как здорово шибкам вместе, я тоже очень хочу вторую шибку!!!!!!!
[Ответ]
САМБА 22:45 28.12.2012
Лена с Вассой, , ну в паре всегда весело и не только шибам )))))))))))))))))
marcello, класные прогулки у вас , только хватит дразниться , снега у нас нет , а вы соблазняете ,дайте чудок нашим ребятам снежка порезвиться[Ответ]
marcello 10:34 29.12.2012
САМБА, приезжайте к нам в гости Набегаются в доваль!!
[Ответ]
marcello 10:36 29.12.2012
Лена с Вассой, так в чем дело? ))) Представляете как им в троем будет весело))))) две шибы против корса)))))
[Ответ]
Лена с Вассой 14:18 29.12.2012
Ха, у меня помимо шибы 3 взрослых корса и щенки-корсята растут. Дуся не дружит с девочками корсами, поэтому живут в разных комнатах. А если она еще не задружит с шибо-щенком? Уже все комнаты заняты.....
[Ответ]
САМБА 19:57 29.12.2012
marcello, спасибо за приглашение , набегаться и у нас тут есть где , а вот снежка хочется , что б любимому собакину радостнее гулять было ))))))))))))))))))))))
[Ответ]
marcello, да я смотрю у вас мелкий такой важный , столько дел , и маму причесать и огурчиком закусить , поспать сладко ))))))))))))))) , ну прая мелкий весь занят , очень важный и деловой )))))))))))))))))
[Ответ]
marcello 05:52 03.01.2013
САМБА, Настоящий МУЖИК Все дела на себя взвалил и тащит.))))))
[Ответ]
Нееее! точно, сибомания - заразное заболевание - вот моя "девонька", 03.01. привезли из Москвы ( мама Akatsuki Kuroyuori, папа (потомок ичибана 2008 года) - Ichhirou Go Fuji Hachhimanson)
Изображения
Шибка-лисичка, Поздравляю с прибавлением,ну теперь вместе будем в рингах )))
[Ответ]
marcello 14:42 08.01.2013
Шибка-лисичка, поздравляем с пополнением!! Это Очень заразно !! какой у нее возраст? с какого питомника!?
[Ответ]
Лена с Вассой 15:09 08.01.2013
Шибка-лисичка,
Ну ничего себе, какая новость. Поздравляю!!!! Да, шибки умеют захватывать сердца, и главное -несложно прокормить и содержать. я так поняла-из питомника Акацуки девочка, от Рико?
[Ответ]
Шибка-лисичка 09:55 09.01.2013
Сообщение от Лена с Вассой: Шибка-лисичка,
Ну ничего себе, какая новость. Поздравляю!!!! Да, шибки умеют захватывать сердца, и главное -несложно прокормить и содержать. я так поняла-из питомника Акацуки девочка, от Рико?