Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 15
« Первая < 26789101112 131415 >
» Воронежский автомобильный форум>Какие последствия повлечет платная парковка под Галерей Чижова?
lvvv 11:37 28.02.2014

Сообщение от АН-32:
Бесплатный въезд-выезд. Прислоняешь к валидатору и

а вам за какие заслуги его дали?

Сообщение от tyz_ep061:
ПС. На мех заводе сейчас люди получают нормальные деньги (более 30 т.р.), так же в КБХА. Там огромный диффицит кадров. Но это же МАСЛО, это же ЗАВОД.

какие специальности нужны? конкретно сколько выходит в среднем (все годовые деньги делим на 12) у работяг и рядовых инженеров. заинтересовало.

зашел на сайт мехзавода - чет одни работяги нужны и зарплата 20-25 в среднем
[Ответ]
АН-32 11:55 28.02.2014
[QUOTE=lvvv;21635426]а вам за какие заслуги его дали?
QUOTE]

Как планктону-труженнику бизн центра
[Ответ]
Fren 12:01 28.02.2014
куплю платиковую карточку для въезда на парковку у увольняющегося планктона
в личку [Ответ]
АН-32 12:42 28.02.2014
Fren, дык вроде не увольняюсь пока [Ответ]
Serginiо. 13:05 28.02.2014

Сообщение от Evil RED:
за отсос ?

я думаю он согласится. [Ответ]
tyz_ep061 13:12 28.02.2014

Сообщение от lvvv:
какие специальности нужны? конкретно сколько выходит в среднем (все годовые деньги делим на 12) у работяг и рядовых инженеров. заинтересовало.

зашел на сайт мехзавода - чет одни работяги нужны и зарплата 20-25 в среднем

Не в курсе вообще. Когда я к ним обращался, мне они обещали больше. 20-25 вроде как студентам без опыта работы. Но эта информация полугодовой давности, может набрали уже? [Ответ]
lvvv 15:38 28.02.2014
[QUOTE=АН-32;21635575]

Сообщение от lvvv:
а вам за какие заслуги его дали?
QUOTE]

Как планктону-труженнику бизн центра

за заслуги перед фирмой можно теперь премировать работника бесплатной парковкой. [Ответ]
Granch 16:51 28.02.2014

Сообщение от Е.Онегин:
lvvv,
Потому как в ГЧ ещё года 3 назад уже тестировали платную систему, даже чеки выбивались, но в итоге решили не вводить, потому как поняли, что теперь авто будут ставить вокруг и дикие очереди были на въезде-выезде.

Не вводить они решили по другой причине: не устроила работа парковочной системы. Теперь ее поменяли на другую. [Ответ]
Vova 12:17 03.03.2014

Сообщение от Granch:
Теперь ее поменяли на другую.

Где платить теперь? [Ответ]
АН-32 13:50 03.03.2014

Сообщение от Vova:
Где платить теперь?

На каждом этаже терминалы. В обед насчитал на -2 уровне всего 9 машин, ставь куда хочешь [Ответ]
lvvv 14:07 03.03.2014

Сообщение от АН-32:
На каждом этаже терминалы. В обед насчитал на -2 уровне всего 9 машин, ставь куда хочешь

а где они теперь все интересно стоят? [Ответ]
АН-32 14:10 03.03.2014

Сообщение от lvvv:
а где они теперь все интересно стоят?

Терминалы или машины? [Ответ]
XIII 14:43 03.03.2014

ТЦ ЩУКА

Паркинг первые 3 часа бесплатно, потом каждый час 150 рублей.
[Ответ]
Granch 14:47 03.03.2014

Сообщение от Vova:
Где платить теперь?

на каждом этаже рядом с выходом на паркову+ на первом этаже у главного входа [Ответ]
lvvv 15:02 03.03.2014

Сообщение от АН-32:
Терминалы или машины?

машины, которыми стоянка забита была, а теперь говорят пусто... [Ответ]
АН-32 15:04 03.03.2014

Сообщение от lvvv:
машины, которыми стоянка забита была, а теперь говорят пусто...

А хз Наверно на автобусах теперь на работу катаются. [Ответ]
Vova 13:22 04.03.2014

Сообщение от АН-32:
На каждом этаже терминалы

Спс, вчера уже воспользовался.
Интересно, а если я сразу заплачу 30р в терминале, а потом только в кино или по лабазам пойду на пару-тройку часов, меня уже не выпустят?

Сообщение от АН-32:
ставь куда хочешь

ЭтточнА, прям растерялся, куда ставить )))))))) [Ответ]
АН-32 16:33 30.03.2014
http://www.moe-online.ru/news/view/286863.html [Ответ]
injector 16:54 30.03.2014

Сообщение от АН-32:
http://www.moe-online.ru/news/view/286863.html

3000 за утерю карточки...
Видать не просто пластик,а позолоченная [Ответ]
Vova 22:41 30.03.2014

Сообщение от injector:
3000 за утерю карточки

Это защита от хитрожопых. [Ответ]
lvvv 06:57 31.03.2014

Сообщение от АН-32:
http://www.moe-online.ru/news/view/286863.html

коменты в мое почитаешь - иногда кажется, что люди сумасшедшие там тусуются. "а давайте накажем чижова" "а давайте туда ходить не будем". жесть какая-то . детский сад, ищущий вечной халявы..... такой жадный - оставь машину за остановку до центра и прогуляйся пешком. заодно .опу растрясти можно
по теме - наконец то можно нормально в ГЧ приехать и припарковаться.
карточка за 3000 конечно дороговато, от хитрожопости можно и более технологичные приемчики придумать...
[Ответ]
Lja 15:32 03.04.2014
У гч уже давно в какое время не поедешь - пробка. Даже во времена платной парковки. Вторым рядом становились все, кому не лень, и пешеходы постоянно ходят туда сюда.И ни руководство гч, ни гибдд не решало эту проблему. Лично я , выбирая пути проезда по городу, избегаю этот участок дороги. Также живу в принципе недалеко от гч и предпочитаю покупать продукты в магазине ОК. Но в последние месяцы из-за политики руководства гч закупаюсь на шишкова в ОК. И при поиске одежды и бытовых вещей ,предпочитаю выбирать другие ТЦ города. Не считаю совсем платную парковку там положительной для бизнеса в целом. Даже если это и не большие деньги, то в первую очередь это показывает жлобство руководителей ТЦ.
При том , что делать платную парковку в принципе в центре на улицах города я думаю будет полезно. Но "порядочный" ТЦ обязан предоставить посетителям достаточно бесплатного места для размещения автотранспорта. [Ответ]
lvvv 19:54 03.04.2014

Сообщение от Lja:
Но "порядочный" ТЦ обязан предоставить посетителям достаточно бесплатного места для размещения автотранспорта.

он и предоставил, только эти места заняли на целый день сосем не покупатели, а работники всяких фирм, расположенных в окрУге. так что платная стоянка - это бОльшая забота о покупателе как ни странно это звучит. Я как покупатель доволен. конечно жалко отдавать бабосы, но по крайней мере стало удобно. [Ответ]
АН-32 19:57 03.04.2014

Сообщение от Lja:
Также живу в принципе недалеко от гч и предпочитаю покупать продукты в магазине ОК. Но в последние месяцы из-за политики руководства гч закупаюсь на шишкова в ОК.

Из за 30 руб. экономии через полгорода в пробках на Шишкова катаетесь? [Ответ]
I'am 19:59 03.04.2014
АН-32, Суровая женская логика... [Ответ]
firestarter_13 11:18 04.04.2014
народ, есть очень интересная статья об этом, имхо очень злободневно написано. Называется "Что даст Воронежу проект по платным парковкам?" В журнале De Facto проанализировали, что будет с пробками, если платные парковки начнут вводить широко:

http://facto.ru/glavnaya_lenta_novos...ym_parkovkam1/ [Ответ]
Е.Онегин 15:17 04.04.2014

Сообщение от lvvv:
он и предоставил, только эти места заняли на целый день сосем не покупатели, а работники всяких фирм, расположенных в окрУге. так что платная стоянка - это бОльшая забота о покупателе как ни странно это звучит. Я как покупатель доволен. конечно жалко отдавать бабосы, но по крайней мере стало удобно.

Это как бы их проблемы исключительно. Могли бы сделать например 2-3 бесплатных часа или по предъявлению чека.

В итоге, как и я думал, пробки теперь даже на подъезде к ТЦ по Куколкина вообще не протиснешься. И нахрена мне ещё и плата за парковку с теми же проблемами с въездом? Опять же Отвалить 500 р за билет в кинотеатр и сверху сотню за стоянку ,с которой так просто не выедешь и заехать на неё проблема - да пошли они нах . [Ответ]
lvvv 08:03 05.04.2014

Сообщение от Е.Онегин:
Это как бы их проблемы исключительно. Могли бы сделать например 2-3 бесплатных часа или по предъявлению чека.

В итоге, как и я думал, пробки теперь даже на подъезде к ТЦ по Куколкина вообще не протиснешься. И нахрена мне ещё и плата за парковку с теми же проблемами с въездом? Опять же Отвалить 500 р за билет в кинотеатр и сверху сотню за стоянку ,с которой так просто не выедешь и заехать на неё проблема - да пошли они нах .

если бы все те "куркули" которые бросают машины на улице в нарушение правил были эвакуированы доблестными гаишниками с выпиской штрафа, то поверьте, там пробок вообще не было бы... [Ответ]
мадам245 08:13 05.04.2014
если будут свободные места то почему бы не отдать деньги за парковку ?!! не вижу особых трудностей. зато нормальная парковка . кому не нравится пусть ставят машины на улице. ведь там раньше парковались люди которые просто ставили там машины .. а не приходили конкретно в чижова за покупками.. [Ответ]
Е.Онегин 19:18 06.04.2014

Сообщение от lvvv:
если бы все те "куркули" которые бросают машины на улице в нарушение правил были эвакуированы доблестными гаишниками с выпиской штрафа, то поверьте, там пробок вообще не было бы...

Что-то очень много если получается. Если бы парковались только посетители центра, то было бы бесплатно, если бы не ставились на бесплатной, если бы гайцы следили...

А итоге всего этого теперь в том, что даже если надо просто мимо этого долбаного ТЦ, расположенного на ключевом участке дороги, проехать, то это превращается в проблему. То есть её создали большинству, ради тех единиц, которые теперь не тратят времени на поиск места на парковке.

Я раньше туда не раз приезжал и никогда у меня не занимало больше 10 минут времени найти место на подземной, теперь же просто в два раза больше времени потребовалось, чтобы по Куколкина проехать из-за стоявших вторым рядом. Это свинство. Нечего было тогда лепить там эту громадину, если она мешает проезду.

Сообщение от мадам245:
если будут свободные места то почему бы не отдать деньги за парковку ?!! не вижу особых трудностей. зато нормальная парковка . кому не нравится пусть ставят машины на улице. ведь там раньше парковались люди которые просто ставили там машины .. а не приходили конкретно в чижова за покупками..

Да потому что нет там места для правильной парковки на улице. Чижов захапал громадный кусок земли, ограниченный с одной стороны узкой Куколкина, а с другой перегруженными Кольцовской и Плехановской, усложнив там и без того проблемный проезд, так теперь ещё решил вообще там всё застопорить. Только одному идиоту пришло в голову сделать всю парковку ТРЦ платной, ни одного такого больше нет в городе.
В Максимире когда парковка стала переполняться, её не сделали платной, а расширили. Тут же вторую очередь ТЦ строят, а проблему стоянки решили чисто по-российски. [Ответ]
Страница 12 из 15
« Первая < 26789101112 131415 >
Вверх