Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Дела семейные>Свадьба по залету, а стоит ли?
lona 11:01 15.02.2012
я по взгляду сразу определила [Ответ]
ЛенкаPenka 11:03 15.02.2012

Сообщение от lona:
я по взгляду сразу определила

Провидица?)) [Ответ]
Little_Princess 11:10 15.02.2012
экстрасенс [Ответ]
Платина 00:29 01.03.2012
Так залет залету рознь. Можно несколько лет встречаться, строить совместные планы на будущее, потом бац... и залетели, тогда ничего плохого не вижу, просто события немножко ускорились. А вот если конечно неделю провстречались и залетели, тогда вообще то действительно непонятно что из таких отношений выйдет. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:46 01.03.2012

Сообщение от Платина:
А вот если конечно неделю провстречались и залетели, тогда вообще то действительно непонятно что из таких отношений выйдет.

Ну по мне так всё очевидно, либо сложится, либо нет))) [Ответ]
Касторка 10:58 01.03.2012
У меня в последнее время одноклассницы замуж повыскакивали (узнаётся обычно из Контакта да Одноклассников). Спустя месяц смотрю - статусы пошли "лежу на сохранении" или "на 7м месяце от счастья." Ясное дело, по залёту стремительно поженились. Мне, кстати, кажется, что большинство "зимних" браков как раз залётные...

Я, конечно, считаю, что это неправильно: поняли, что подходите друг другу - и в ЗАГС! Чё тянуть-то, пока она "залетит"?!
Кстати, насчёт

Сообщение от Vlad_vzh:
Если предохранялись то с каких пирожков она "понесла".

Научно доказанный факт - сперматазоид проходит через поры латекса точно так же, как человек в дверной проём Я уже молчу про вирусы СПИДа и сифилиса. [Ответ]
scanNE® 12:09 06.03.2012

Сообщение от Little_Princess:
дак как то не у всех получается определить любит или нет и без залета!

Сообщение от lona:
я по взгляду сразу определила

тут походу полку экстрасенсов прибывает кто сразу сходу, кто на основе своих прЫнципофф вычисляет и т.д.

все ж к тому вернется, что те кто хотят быть вместе - будут, и дети им только в радость. И неважно за 3 месяца ДО или после свадьбы (с)
а те, кому надо свои амбиции (комплексы) ) удовлетворить или писла почесать - с ними все ясно.
[Ответ]
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Вверх