Женщина-Борщ, ЛенкаPenka, йопрст... ну это прямо эпидемия какая-то: пишут сообщения и трут их потом. В чем смысл?
[Ответ]
tvkovt 19:09 12.08.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: Saule, с кем ты говоришь сейчас?
Сообщение от ЛенкаPenka: Saule, Да, да...С кем?
"Мама! А что такое адронный коллайдер?"
"Большой адронный коллайдер, сынок, это ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. Коллайдер построен в научно-исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований на границе Швейцарии и Франции, недалеко от Женевы. Он является самой крупной... "
Saule, да меня это убивает ппц. особенно в вопросегах, где я их вижу. я там вообще планирую восстанавливать.
[Ответ]
Saule 19:16 12.08.2011
tvkovt, ну вот... и ты туда же! А все из-за таких...некоторых несознательных личностей, которые пишут и трут, пишут и трут...
[Ответ]
tvkovt 19:19 12.08.2011
Saule, просто у некоторых личностей, видимо, сначала эмоции играют, а потом внутренний Родитель приходит и говорит "а-та-та!- нехорошо как" - а здесь таких много, я гляжу...
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:26 12.08.2011
Сообщение от tvkovt:
просто у некоторых личностей, видимо, сначала эмоции играют
Ну да мозгом то подумать ни как, хотя бы спинным...Вот, а потом и рождают хрен пойми зачем и хрен пойми кто.
[Ответ]
tvkovt 19:30 12.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну да мозгом то подумать ни как, хотя бы спинным...Вот, а потом и рождают хрен пойми зачем и хрен пойми кто.
А многих еще в их детстве отучили думать даже спинным мозгом, а теперь его включить - это потрудиться надо. А так - есть "полный свод правил и законов". Плюс еще - ИНСТИНКТЫ!
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:33 12.08.2011
Сообщение от tvkovt:
Плюс еще - ИНСТИНКТЫ!
Это основное чем оперируют в этой теме..)))
[Ответ]
Saule 19:43 12.08.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
я там вообще планирую восстанавливать
Я бы так и делала.
У нас в разделе некоторые особо одаренные товарищи создают темы, аналогичные по содержанию уже существующим (нередко с такими же названиями) и в которых порой уже есть ответ на волнующий их вопрос. Темы, естественно, объединяются, после чего эти товарищи удаляют свои посты из объединенных тем и снова создают типа "свою" тему. Задолбали!
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от ЛенкаPenka:
Просто, мне кажется, это наиболее поверхностно лежащее обоснование, почему "НАДО".
Я лично очень ЗА инстинкты, и не согласна, когда утверждают, что у человека, как вида, инстинктов нет. Но и когда рекомендуют инстинктами все и ограничивать - я против...
Но, с другой стороны, доказывать что-то кому-то - зря сотрясать воздух - кому нужно, сам до этого додумается, а кому не нужно - все равно не поможет.
[Ответ]