Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 217
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
» Раздел для родителей>РЕЦЕПТЫ "от родителей"- 2
constant 22:10 16.09.2011
jeka_kot, спасибо за ссылку. что-то википендия оплошала [Ответ]
Tamilla 11:06 17.09.2011
jeka_kot, спасибо Вам огромное за роллы и десерт с манго . Все было ооочень вкусно и продуманно до мелочей.Даже перевозка этих блюд. И спасибо еще,что посоветовали именно этот вариант десерта выбрать. Это то, что я люблю. Умеренно сладкий и манго очень подходит. А какой запах! Вот я( сладкоежка) и не удержалась и попробовали с дочкой один стаканчик вчера и дочке тоже очень понравился (хорошо хоть с запасом взяли, а то детей собираем на ДР только сегодня). [Ответ]
Berkana 11:11 17.09.2011

Сообщение от Tahr:
Да красное это другое. Это в идеале желтое когда совсем созреет

Да да да!
Это оно! очень похоже)
Только чуточку недозрело мне кажется.

Я избаловалась доминиканскими манго ( они там желтые ) - вкус тот же, просто менее сладкий.
Я в Ашане покупаю манго тайландское - желтое - мммм, тоже очень вкусно, но дорого. Больше 100 рублей штука.

Жень, спасибо за наводку! [Ответ]
Мурлыся 12:32 17.09.2011
Девочки,что можно сделать из филе индейки?Большая тушка 2,5 кг филе.... [Ответ]
Artemida 12:52 17.09.2011

Сообщение от Мурлыся:
Девочки,что можно сделать из филе индейки?Большая тушка 2,5 кг филе....

В МВ ее))))) [Ответ]
jeka_kot 14:08 17.09.2011

Сообщение от Tamilla:
jeka_kot, спасибо Вам огромное за роллы и десерт с манго . Все было ооочень вкусно и продуманно до мелочей.Даже перевозка этих блюд. И спасибо еще,что посоветовали именно этот вариант десерта выбрать. Это то, что я люблю. Умеренно сладкий и манго очень подходит. А какой запах! Вот я( сладкоежка) и не удержалась и попробовали с дочкой один стаканчик вчера и дочке тоже очень понравился (хорошо хоть с запасом взяли, а то детей собираем на ДР только сегодня).

я очень рада ,что все пришлось по вкусу, спасибо за приятные слова)))))

Кукла 79 , Свет, не за что , надеюсь , после того как все манго из всех магнитов мы скупим, они догадаются еще завезти)))) [Ответ]
Sonnewko 16:51 17.09.2011
Девочки гляньте http://vkontakte.ru/public30167655

кто сушами-роллами увлекается [Ответ]
_serebro_ 17:01 17.09.2011
а я вот сделала пиццу. Я вот до этого думала, что ее невозможно-то испортить. Такое буэээ получилось. А выглядит красиво [Ответ]
Kirain 18:39 17.09.2011

Сообщение от _serebro_:
а я вот сделала пиццу. Я вот до этого думала, что ее невозможно-то испортить. Такое буэээ получилось. А выглядит красиво

Это как вам удалось?
Пиццу и жена делала, и я делал, и дочка старшая делала, валили туда все, что можно - ни разу не удалось испортить
[Ответ]
_serebro_ 19:13 17.09.2011
Kirain, главный недостаток - пересол)))))))) [Ответ]
Kitty.smart 20:29 17.09.2011
_serebro_, а зачем ты ее вообще солила?! Там ведь и так все ингредиенты соленые. Расскажи как ты ее делала, можт я чего не знаю? [Ответ]
Sonnewko 20:48 17.09.2011

Сообщение от _serebro_:
главный недостаток - пересол)))

а я и не знала что пиццу солить надо [Ответ]
Berkana 21:08 17.09.2011

Сообщение от Sonnewko:
кто сушами-роллами увлекается

я вот увлекаюсь, только учиться готовить не хочууу)

а вот скажите, девочки. почему чем больше эти роллы ешь, тем больше хочется?
меня как Буратина подсадила на роллы, так все! Я наркоман [Ответ]
Berkana 21:09 17.09.2011

Сообщение от jeka_kot:
после того как все манго из всех магнитов мы скупим, они догадаются еще завезти))))

jeka_kot, да да) цена очень даже привлекательная!
а вкууусно как, ммм) еще хочу) [Ответ]
jeka_kot 16:47 18.09.2011
вот такой десерт я делала из манго для Tamilla
я в очередной раз убедилась ,что веррины не только вкусно, но и очень красиво смотрятся(я б даже сказала стильно)))слой бисквита
слой крема из взбитых сливок с маскарпоне слой пюрированого манго ( 2 и 3 слой чередуются)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desert-8.jpg
Просмотров: 24
Размер:	126.8 Кб
ID:	1501170   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desert-9.jpg
Просмотров: 41
Размер:	105.8 Кб
ID:	1501171  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desert-4.jpg
Просмотров: 36
Размер:	70.1 Кб
ID:	1501230  
[Ответ]
Горечь 17:02 18.09.2011
jeka_kot, да, очень-очень стильно! [Ответ]
Чудесное Варенье 17:29 18.09.2011

Сообщение от Кукла 79:
я вот увлекаюсь, только учиться готовить не хочууу)

зря! это так интересно и увлекательно

Сообщение от Кукла 79:

я тоже так думала, когда во время токсикоза ничего не могла есть, кроме овощей и фруктов. после огромнейшего количества съеденных роллов поняла, что их я тоже больше не ем
[Ответ]
Kosmosilos 08:26 19.09.2011
Мурлыся, недавно пробовали впервые индейку. Покупала мясо бедра. Порезала кубиками, обжарила в несколько заходов до красивой корочки (соль, паприка). На другой сковородке обжарила лук, туда же томаты в собственном соку, туда же индейку и воду (бульон). Тушить 10-15 минут. Потом залить сметаной, прогреть. С зеленью и пюре на гарнир очень даже
Хочу из неё попробовать котлеты. Ещё целиком из грудок типа отбивных.

Вчера делала шоколадно-кофейные печенья. Вкусно и нарядно. Только быстро заканчиваются
[Ответ]
jeka_kot 09:34 19.09.2011

Сообщение от Kosmosilos:
Хочу из неё попробовать котлеты.

Вчера делала шоколадно-кофейные печенья. Вкусно и нарядно. Только быстро заканчиваются

Алена , давай рецепт печенья в студию, я ела тефтели из индейки, мне чет пока это мясо не ко двору пришлось))) [Ответ]
Kosmosilos 09:41 19.09.2011

Сообщение от jeka_kot:
мне чет пока это мясо не ко двору пришлось)))

Я над своими решила подшутить - не сказала из "кого" блюдо. Было несколько вариантов ответа, один из которых "свинья, умершая своей смертью от старости" Но большинству вроде понравилось

Рецепт печенья завтра с фото, ок?
[Ответ]
jeka_kot 10:13 19.09.2011

Сообщение от Kosmosilos:
Я над своими решила подшутить - не сказала из "кого" блюдо. Было несколько вариантов ответа, один из которых "свинья, умершая своей смертью от старости" Но большинству вроде понравилось

Рецепт печенья завтра с фото, ок?

))) жду рецептик и фото)) [Ответ]
Nusho4ka 11:14 19.09.2011

Сообщение от Кукла 79:
меня как Буратина подсадила на роллы, так все! Я наркоман

я ролами могу питаться в режиме 24/7 лишь бы начинки были разные. И даже готовить их умею. Но семья чёто не согласная. [Ответ]
Алёська 14:47 19.09.2011

Сообщение от Kosmosilos:
"свинья, умершая своей смертью от старости"

да нууууууууу! У правильной индейки мяско нежнейшее! Самое вкусное из всего мяса, какое я пробовала. Говорю это как большой специалист в вопросе индеек и индюков Я их (домашних, выращенных для себя) стока переела в свое время
Копченая индейка (тушка целиком) в домашней коптильне.... ммммм... слюной захлебнулась от воспоминаний

jeka_kot, а это (невозможно красивое, желтенькое, в стаканчиках) по консистенции как? с ложки стекает или нет? Очень-преочень красиво!
[Ответ]
Kosmosilos 14:53 19.09.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
У правильной индейки мяско нежнейшее!

Она такая и была Дегустатор какие-то эпитеты некорректные подобрал, в силу возраста видимо [Ответ]
Лаодика 14:54 19.09.2011
В наше время курицу хорошую купить проблема, не то что индюка [Ответ]
jeka_kot 15:01 19.09.2011

Сообщение от БуРаТиNa:

jeka_kot, а это (невозможно красивое, желтенькое, в стаканчиках) по консистенции как? с ложки стекает или нет? Очень-преочень красиво!

с ложки не стекает)) [Ответ]
HILARI 20:45 19.09.2011
Вообщем гурманам, в магазине Европа (у Храма) кишь-мишь по 40 р/ кг. п.с. я от него скоро лопну. [Ответ]
Sonnewko 21:02 19.09.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
да нууууууууу! У правильной индейки мяско нежнейшее! Самое вкусное из всего мяса, какое я пробовала. Говорю это как большой специалист в вопросе индеек и индюков Я их (домашних, выращенных для себя) стока переела в свое время

колись чего из нее можно сварганить [Ответ]
Мурлыся 21:14 19.09.2011
Artemida, МВ-это микроволновка?

Kosmosilos, спасибки за рецепт.Раз обжарила вместе с брокколи,раз запекла нашпигованнную чесноком в рукаве.Мужу понравилось,мы с дочей само мясо не оценили(суховатое и менее нежное,чем та же курица).На просторах инета нашла и тут же потеряла рецепт пастормы ,но там муторно все так,долго мариновать,но если найду рецепт хочу изголиться сделать)) [Ответ]
ОльгаG 21:38 19.09.2011
с индейкой(филе) очень вкусняво получается рагу овощное,капустка,картофанчик,морковочка ну и памадорков можно)) [Ответ]
Страница 12 из 217
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Вверх