О_о ну ни4его ж себе!!!! блин, вот ты каза!!!!
[Ответ]
Lotaria 16:38 05.07.2011
Сообщение от Garik_K:
блин, вот ты каза!!!!
Блиииин, ты тоже считаешь, что я вообще ни разу не права??
[Ответ]
Garik_K 16:40 05.07.2011
блин!!! месяц!!! ты 4то???
погоди, а на каком этапе у вас отношения?
[Ответ]
Lotaria 16:42 05.07.2011
Garik_K, в августе 5 лет будет отношениям.
[Ответ]
Garik_K 16:46 05.07.2011
ого!!! и ты месяц на него забивала...
мне было бы обидно...
[Ответ]
Lotaria 16:48 05.07.2011
Garik_K, вот и ему обидно...И напряг пошел. Сегодня, можно сказать, будет первый вечер, который мы проведем вдвоем за этот месяц.
вот почему я в кино и не попадаю(
[Ответ]
DrIQ 18:01 05.07.2011
если будете писать с 4 вместо букв в других разделах форума кроме этой темы, будем блокировать акаунты. [Ответ]
Сообщение от :
Новая редакция законопроекта о регулировании производства и оборота алкогольной продукции приравняет к алкоголю любой напиток, который содержит более 0,5 процентов спирта.
Сообщение от :
Раньше предполагалось, что запрет на ночную торговлю алкоголем (с 23:00 до 08:00) не будет распространен на пиво крепостью до 5 процентов. Однако новая редакция законопроекта значительно ужесточит правила продажи алкоголя: запрет коснется всей алкогольной продукции, к которой законопроект относит любые напитки крепче 0,5 процента. К примеру, под действие запрета подпадает квас (содержание этилового спирта в квасе составляет 1,2 процента).
Сообщение от :
Документ предусматривает полный запрет на продажу алкогольной продукции в нестационарных торговых объектах (торговые палатки и ларьки),
Сообщение от :
Документ также увеличивает перечень мест, где будет запрещено распитие алкоголя. В прежней редакции законопроект не позволял это делать в детских, образовательных, спортивных и медицинских учреждениях, на объектах культуры и прилегающих к ним территориях, а также на транспорте. Теперь запрет предлагается распространить на дворы, подъезды, лифты, детские площадки, рекреационные зоны, в том числе парки и пляжи.