Сообщение от Lisenoc:
Жаль, что не смогли ее забрать себе...
Ну вот предположим, сделал бы я подлость,подловил бы Максима на словах, и сказал:"Раз ты обещал отдать мне, я ее тебе не верну!!!"Как бы я потом объяснялся с заводчиком?Куда бы я дел свою кошку, если бы не удалось отучить Летту от агрессии на нее?Ведь к кошке то уже привязался,хоть она еще та заноза...И дело то не в ней...Она ведь как увидела Летту подошла к ней нюхаться,а ее съесть захотели.
vovitz 08:09 07.06.2011
Читаю тему и поражаюсь: пишут вроде бы взрослые люди, но такую ахинею.... И весна прошла, пора бы сезонным обострениям закончиться. Или это все магнитные бури?
Как-то странно в понимании некоторых формцев действует презумпция невиновности...
Тема была создана как предупреждение о мошеннике, а сейчас все перевернуто так, что конкретный заводчик и хендлер виноваты во всех смерных грехах. Причем появляются никому неизвестные персонажи и их словам доверяют больше, чем тому, что написано заводчиком Леты.
Особенно грустно, что пострадавших от действий Максима изначально было больше, но очччень быстро большинство из них замолчало. Осталась только Юля, на которую в конечном итоге вылили не одно ведро дерьма.
Из всего этого складывается впечатление, что основной массе присутствующих и отписывающихся в этой теме важны не факт мошенничества и судьба пропавшей собаки, а только возможность попиариться, показать свое остроумие....
На месте Юли я бы также прекратила отписываться в данной теме, чтобы не быть заклеванной некими правдолюбцами и правдорубцами. Ибо оправдываясь, она опускается до уровня базарных торговок, коих в теме присутствет немало.
Евгений Трефилов 08:14 07.06.2011
Сообщение от vovitz:
Читаю тему и поражаюсь: пишут вроде бы взрослые люди, но такую ахинею.... И весна прошла, пора бы сезонным обострениям закончиться. Или это все магнитные бури?
Как-то странно в понимании некоторых формцев действует презумпция невиновности...
Тема была создана как предупреждение о мошеннике, а сейчас все перевернуто так, что конкретный заводчик и хендлер виноваты во всех смерных грехах. Причем появляются никому неизвестные персонажи и их словам доверяют больше, чем тому, что написано заводчиком Леты.
Особенно грустно, что пострадавших от действий Максима изначально было больше, но очччень быстро большинство из них замолчало. Осталась только Юля, на которую в конечном итоге вылили не одно ведро дерьма.
Из всего этого складывается впечатление, что основной массе присутствующих и отписывающихся в этой теме важны не факт мошенничества и судьба пропавшей собаки, а только возможность попиариться, показать свое остроумие....
тебе важны не факт мошенничества и судьба пропавшей собаки, а только возможность попиариться, показать свое остроумие....(т.к. нового ничего не добавил)
Шёпот Каури 08:15 07.06.2011
Сообщение от vovitz:
только возможность попиариться, показать свое остроумие....
Это Ваши домыслы и Вы имеете на это право.
А Вы зачем сюда пописАть пришли? Радея за благое?
Шёпот Каури 08:17 07.06.2011
[Ошибочка
vovitz 08:26 07.06.2011
Сообщение от Евгений Трефилов:
тебе важны не факт мошенничества и судьба пропавшей собаки, а только возможность попиариться, показать свое остроумие....(т.к. нового ничего не добавил)
дружочек, во-первых не тычь мне, мы на брудершафт не пили. Во-вторых, я знаю всю историю Леты не по размышлениям некоторых на форуме, а по словам ее заводчика, которым доверяю. Если пойму, что могу в сложившейся ситуации помочь чем-либо Юле или Лете, то буду действовать, а не сидеть у компа. Евгений Трефилов, ты вообще кто и откуда появился-то? Каким местом к этой теме?)))))))))))
Евгений Трефилов 08:34 07.06.2011
Я не буду с вами прирекаться....Я видел Летту,мне ее история не нужна, чтобы понять что делали с собакой...В связи с тем, что собака была и у меня, я и оказался "местом к этой истории".Не понравилось когда с вами вашими же словами,а как другим???
З.ы.Далее вы мне не интересны, Вы хам, судя от того что написали, и этим все сказано. Есть что непонятного для вас в том, что я написал?
Шёпот Каури 08:36 07.06.2011
Сообщение от vovitz:
Евгений Трефилов, ты вообще кто и откуда появился-то?
Человека поправляете и сами же ему в след тыкаете)))))))
Сообщение от vovitz:
могу в сложившейся ситуации помочь чем-либо Юле или Лете, то буду действовать, а не сидеть у компа.
А сей-час Вы, наверное, за рулем автомобиля.
vovitz 08:37 07.06.2011
Евгений Трефилов, нет, я не хам, т.к. я женщина))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vovitz 08:38 07.06.2011
Шёпот Каури, тыкаю в ответ, т.к. считаю вправе отвечать человеку тем же. Не за рулем, т.к. в этом нет в настоящее время необходимости.
Шёпот Каури 08:42 07.06.2011
Сообщение от vovitz:
Шёпот Каури, тыкаю в ответ, т.к. считаю вправе отвечать человеку тем же
А Вы бы не уподоблялись, а на примере показали, как желательно общаться.
Сообщение от vovitz:
Не за рулем, т.к. в этом нет в настоящее время необходимости.
ААААА, я думала, что по Воронежу уже с утра Летту разыскиваете. А Вы так же, как и все - у компа пиаритесь.
Евгений Трефилов 08:44 07.06.2011
vovitz, если бы вы подписались своим настоящим именем, а не прикрывались выдуманным ником, я смог бы понять, что вы женщина, и имел бы возможность благоразумно промолчать.Но хочу заметить, что женщина-это тоже статус, который надо заслужить, а потом еще и поддерживать...
Асанта Сарама 09:24 07.06.2011
Летта у меня находилась сутки по причине того, что собаки Максима на нее неадекватно реагировали.Не могу припомнить сколько времени назад это было,около месяца наверно.
Добрый день, а Вы не можете хотя-бы приблизительную дату вспомнить когда он Вам её оставил?
Шёпот Каури 09:26 07.06.2011
Сообщение от Асанта Сарама:
Добрый день, а Вы не можете хотя-бы приблизительную дату вспомнить когда он Вам её оставил?
Не могу припомнить сколько времени назад это было,около месяца наверно
/////////////
Асанта Сарама 09:35 07.06.2011
Шёпот Каури, да это все понятно, но вдруг вспомнит. Получается он сразу её отдал раз его родные добермана в доме не видели.
Irresistible 11:17 07.06.2011
Асанта Сарама, Фила убежала и никто ее больше не видел,Летту продавали ,свидетельство тому, конкретная ссылка на OLX от 14 мая, какую-то собаку ( смс Максима мне от 15.04.2011:
-Ирина Юрьевна я вчера срочно уехал в Москву с собакой-ее переехала машина..-
Вот так он уже ехал,яко бы возвращать клетку ,а тут такое происшествие.
на днях его покусал кавказец или алабай...
короче,завяз максим в своей же брехне.
А Юле нужно отписаться- тема животрепещущая о ее Летте.
Асанта Сарама 11:48 07.06.2011
Irresistible, да уж... темный лес какой-то(
Тогда возникает вопрос где находилась собака с конца апреля до 14 мая, дня подачи объявления. И самое главное - где она сейчас!
Lisenoc 12:02 07.06.2011
[QUOTE=vovitz;15393515] Осталась только Юля, на которую в конечном итоге вылили не одно ведро дерьма.
Это кто ж тут такие люди...которые на Юлю вылили не одно ведро дерьма? Объясните мне пожалуйста!!!
Lisenoc 12:10 07.06.2011
Спарта, что Вы, сейчас снова начнут все писать..что обижают маленькую девочку...и понесется... Мои вопросы все так же остаются... Почему появилось объявление от 14 мая о продаже Летты от Жени? Где была собака эти две недели от 30 апреля, до 14 мая и где собака сейчас??
Асанта Сарама 12:10 07.06.2011
Сообщение от Спарта:
6. Комбинация , когда Женя же прислала мне в личку свою же переписку с Хелиос Хектор , переводя стрелки с себя на неё . А так же рассказанные мне лично Женей несуществующие моменты её общения с Костиной , где она Женя выступала в роле жертвы [/B]
Я догадывалась тогда про это.
Черный Лис 12:11 07.06.2011
Сообщение от vovitz:
Из всего этого складывается впечатление, что основной массе присутствующих и отписывающихся в этой теме важны не факт мошенничества и судьба пропавшей собаки,
Положим сам факт мошенничества, в ситуации с доберманом ещё не доказан. Отдавали одному, продает другая, сутки жила у третьего. При том непонятно идёт ли речь об одной и той же собаке, поскольку, на фото у собаки уши явно висят, т.к не купированы.
(экстерьер великолепен,только уши чуть по разному стоят)
Собака как выясняется отдавалась не просто так, а "под щенка" или продавалась за 10 000 рублей, если что, я ничего не сочиняю, вся информация взята отсюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=718377
Девушки которые "придут и всё объяснят" исчезли.
По другим эпизодам, вообще ничего внятного.
Разве, что с проданной клеткой Irresistible, всё понятно.
Lisenoc 12:16 07.06.2011
Черный Лис , надеюсь и эту тайну разгадаем...хотя гадать можно много и бестолку...Пока не выйдут на связь сюда..главный герои и пострадавшие от него люди...
Асанта Сарама 12:21 07.06.2011
Черный Лис, Про уши это Вы верно заметили!
Асанта Сарама 12:35 07.06.2011
Спарта, не думаю что Юля пошла на такое со своим щенком, очень вероятно что для нее это такая же новость.
Спарта 12:42 07.06.2011
Сообщение от Асанта Сарама: Спарта, не думаю что Юля пошла на такое со своим щенком, очень вероятно что для нее это такая же новость.
Так я так тоже не думаю , просто поражает что до Юли не как не доходит что Женя непорядочный человек , а лживая и изворотливая интриганка и постоянно подставляет Юлю и в данной ситуации молчание Юли явно не в её пользу . Женя то сейчас конечно рыдает , клянется что она не виновата , вот неужели Юля и сейчас поверит ...
Асанта Сарама 12:47 07.06.2011
Сообщение от Спарта:
Женя то сейчас конечно рыдает , клянется что она не виновата , вот неужели Юля и сейчас поверит ...
Вот честно, на это мне все равно. Меня в этой ситуации волнует только то куда делась собака.
Асанта Сарама 12:49 07.06.2011
А свои выводы по поводу Жени я уже давно сделала, пока все только подтверждается.
vovitz 13:00 07.06.2011
Спарта, внесезонное обострение? Сочувствую Вашим близким...
Пока Ваши пунктики бездоказательны, это является противоправным действием....
Только, думаю, вряд ли Женя опустится до ответа на полнейшую чушь!
А по теме, думаю, Юля не сидит на месте, посему в данной теме и не отписывается. Более того, я уверена, что именно Женя помогает Юле в поисках пропавшей собаки...
Спарта 13:07 07.06.2011
Сообщение от Асанта Сарама:
Я догадывалась тогда про это.
Да уж - целая махинация
Сообщение от Lisenoc:
что Вы, сейчас снова начнут все писать..что обижают маленькую девочку...и понесется... Мои вопросы все так же остаются... Почему появилось объявление от 14 мая о продаже Летты от Жени? Где была собака эти две недели от 30 апреля, до 14 мая и где собака сейчас??
Ага саму невинность обижаем ...
Вопросы пока висят в воздухе , а ответчики молчат , почему ?
Сообщение от Черный Лис:
Девушки которые "придут и всё объяснят" исчезли.
А ведь читают , те кто в день по несколько раз выходил на форум , вдруг затих ... да нет вон сколько незнакомых ников вдруг читает эту тему ....
Шёпот Каури 13:30 07.06.2011
Сообщение от vovitz:
Спарта, внесезонное обострение? Сочувствую Вашим близким...
Уважаемая, vovitz. Может хватит тут уже диагнозы выписывать? Следите за своим здоровьем!
Так а хоть кто-нибудь за это время, связывался с Юлией?