Народ. Просто хочу поделится своими мыслями и переживаниями по поводу клуба БЕЛЬФОР, каоторый находится на московском проспекте недалеко от Политеха... между политехом и проспектом труда!
1. Фитнес там никакущий, часто приходишь - а тренера нет. И мало (1-2) нормальных профессиональных специалиста, остальные фуфуло.
2. Обман клиентов в чистом виде - раньше абонемент действовал 2 месяца и 2 недели, а потом они ничего не сказав и не предупредив стедали срок действия абонемента 2 мясяца... в результате многие профукали свои занятия... очень обидно. сплошное надувательство... вобщем не ходите туда...
и это не реклама... поэтому прошу вас посоветовать хороший центр)). попросила девушка. Спасибо!
я как-то ни разу не натыкалась, что нет тренера...вы вообще про какой зал? аэробный? тренажерный? сайкл? танцы? тренера там все разные
[Ответ]
evputilina 20:23 25.05.2010
Iserat, блин первый раз такое слышу...........вообще идеальный клиент, очень отзывчивые люди хозяева(((((( у меня аж осадок остался после таких слов о них......завтра позвоню узнаю что у них с абонементами, кстате там и солярий ничего.........честно вам сказать и про тренера отзыв у меня тоже шок, сама дочка хозяйки там препадают специалист ого го какой с кучей диплом в москве преподавала команду себе сама подберает(((((( неужели все так плохо((((((
[Ответ]
Июлия 13:57 30.05.2010
а в районе политеха-проспекта труда еще что-нибудь приличное есть и как по ценам? хочу и себя, и мужа за уши оттащить
[Ответ]
scanNE®, в Дельте 1800руб - ходи сколько хочешь часов целый месяц, 1300 - 8 занятий на месяц, по-моему сейчас так)
[Ответ]
scanNE® 13:59 03.06.2010
-Yuliya-, спасибо!!! но там время до 17 как я понял... жестОко(((
[Ответ]
-Yuliya- 15:10 03.06.2010
scanNE®, да нет вроде, сестренка моя ходит по вечерам за 1800 весь месяц на любые занятия без ограничений, а за 1300 не знаю, может и до пяти вечера)
[Ответ]
кто подскажет в Багире сейчас какие расценочки ?
[Ответ]
Myata 12:49 31.07.2010
Сообщение от red80:
какая прелесть. а в центре такого, случаем, не имеется?
Есть, на Карла Маркса 71.Спорт комплекс Спартак.Я там раньше занималась.Не дорого,хороший зал.Есть классный тренер Виталик.Он может провести индивидуальные тренировки,составить диету.
[Ответ]
red80 18:53 01.08.2010
Никакого отношения к муниципальным залам Спартак не имеет.
[Ответ]
KaramElinka 21:06 09.08.2010
Куда податься несчастной обитательнице Дубравы? Помогите...
[Ответ]
Sveta Valiko 22:41 09.08.2010
Сообщение от KaramElinka:
Куда податься несчастной обитательнице Дубравы? Помогите...
А кто-нибудь был в новом клубе Reflex, что на Проспекте патриотов?
[Ответ]
jmusonova 15:12 11.10.2010
Мне нравится Дельта очень, больше, чем Бельфор. Со следующего месяца опять пойду, пока хожу в Сагдиану-Скиф на Путилина.
[Ответ]
yula_cov 14:42 12.10.2010
Недавно пошла в "Триэль " около 4 поликлиники в северном, тк филиал, в который я раньше ходила закрыт на ремонт... обстановка конечно лучше, но не понравился зал-маленький...тренера в моём "родном " филиале были на много сильнее...так что жду с нетерпением окончания ремонта)))
Так же скоро открытие на памятнике клуба Элефант..о нем слышала хорошие отзывы, особенно хвалят тренеров по пилатесу....так что тоже буду ждать [Ответ]
ijulina78 15:15 15.10.2010
на левом берегу, ост. Заводская "Фетида", там аква и зал, главное рядом с домом, и веселые хорошие тренера, настроение поднять, отвлечься..[Ответ]
Необыкновенная 09:10 23.10.2010
кто-нибудь был в Икс-фит на Жукова в Северном???какие там цены?
[Ответ]
-Antares- 18:25 23.10.2010
девушки, а вот на студенческой 17 есть чего-нить хорошего типа йоги?? только багира?? мне там зал не нравится, может еще что-то в том районе?
з.ы. публику, не рассматриваю
в академии танц, вроде, должен быть стрейчинг или йога...но тож дороговато у них
[Ответ]
-Antares- 18:41 23.10.2010
Сообщение от Туленок:
по-моему, такие же как в икс-фите, на левом=) позвоните, зал там небольшой, мне не понравился клуб
[Ответ]
Анемонка 18:39 24.10.2010
Сообщение от Туленок: