У меня получается голосовать три раза в день, голосуую за всех за трех. Бертон стабилен, Дина тоже понемгогу поднимается, а вот Бусинка никак не "взлетает". Обидно...
[Ответ]
lhepmz 20:27 17.05.2011
Taison-King, а мне казалось, что у Бусинки высокий средний балл...
[Ответ]
yardly 23:14 17.05.2011
Сообщение от Taison-King:
У меня получается голосовать три раза в день, голосуую за всех за трех. Бертон стабилен, Дина тоже понемгогу поднимается, а вот Бусинка никак не "взлетает". Обидно...
а смысл? все равно никаких преимуществ это не дает...
У Буси больше голосов вообще, поэтому каждый новый в % отношении добавляет ей меньше.
[Ответ]
Кьяруша 07:27 18.05.2011
Вопрос - может голосовать за лидера, все равно корм идет на "Друзей"?
и опять от нас +5)))
ВСЕ! ВРУБИЛАСЬ! Можно голосовать за каждого!
Бертон - стр.55
Бусинка -стр.81
а Дина - 16?
[Ответ]
Taison-King 10:00 18.05.2011
Сообщение от yardly:
У Буси больше голосов вообще, поэтому каждый новый в % отношении добавляет ей меньше.
Как это может получатся меньше %, если ставим +5?
[Ответ]
yardly 10:41 18.05.2011
Taison-King,меньше поднимает средний балл, а соответственно, он медленнее растет.
P.S. кстати, насчет Бёртона не расслабляйтесь - вчера ночью он на второе место опускался - лабрику голосов 300 добавили и усё. А это и в последний момент могут сделать - и можно просто не успеть отреагировать... Причем с собакой, у которой мало голосов, это гораздо проще будет проделать - меньше голосов понадобится
[Ответ]
yardly 10:43 18.05.2011
Кьяруша,а это что означает?
Сообщение от Кьяруша:
Бертон - стр.55 Бусинка -стр.81 а Дина - 16?
Troffi, да не стоит, ИМХО
я тогда ему сразу 50 штук поставила, и все вернулось на круги своя. А потом еще кто-нибудь может появиться...
Я как раз к тому, что лучше не рассчитывать, что у Бертона уже много голосов, и продолжать ставить ему побольше звездочек...
Чем больше у него будет в итоге голосов, тем сложнее будет снизить в последний момент балл ему
[Ответ]
NushaVVV 23:10 18.05.2011
Тут новый конкурент нарисовался, Блэкуся. У нее за день прирост несколько сотен голосов - кто-то за не активно взялся, надо и нам не терять темп!
+5 Бёртону
[Ответ]