Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 35
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Клуб потребителей>Русский Аппетит
nevile 15:14 30.06.2007

Сообщение от Dangerous:
Привет фсемм!
есть официальный форум компании "Русский аппетит"
с недавних пор там появился "сотрудник московского РА"
я думаю, вам будет очень интересно почитать его мнение о своих клиентах, т.е. о нас.
вот ссылка на мой пост http://www.rusapp.ru/forum/post.php?...&pid=42&page=1

В москве нет РА, это чисто Воронежское изобретение и только в Воронеже оно действует. Знаю об этом не понаслышке... [Ответ]
Leo 00:53 03.07.2007
Купил в субботу 30 июня в 16:50 в РА у Северного универсама самсу с мясом. Откусил... внутри под поджаристой корочкой оказалось сырое тесто, и, соответственно, сырой фарш!!! К сожалению сразу не пожаловался, т.к. сильно торопился. Но это ещё не всё...
В тот же день в 19:30 в РА на ост. Училище (ул 9 Января) купил гамбургер с рубленым мясом. В итоге там оказалась котлета с сырым мясом внутри и тонкой корочкой снаружи.
После этого всякое доверие к Русскому Аппетиту потеряно окончательно. [Ответ]
EXIV 01:04 03.07.2007
качество падает на глазах, зажрались ссуки- надо сменить или кому то навешать люлей [Ответ]
KonstantinVoskr 00:43 25.07.2007
бля, гамбургеры с куриной грудкой подорожали [Ответ]
Aleksandr 25 15:43 02.08.2007
Прежде чем брать торты и салаты, надо на дату посмотреть....потратить 5 секунд невпадлу чем потом часа 3-4 сидеть неслазия с толчка...в лучшем случае. А то видел отравления и посерьезнее. Работал в оффисном 16 этажном здании. На первом этаже магазинчик небольшой...холодильник, полочки, и складик 2Х2 метра. Почему покупая салат в понедельник я не посмотрел на дату изготовления...незнаю. Хоть купил маленькую порцию...сотрудник ведерочко )))) Придя в офис и попробовав салат я понял что он пропал. Мой сотрудник невкурил и съел все ведро салата. Два дня он не выходил на работу, лежал дома с тяжелейшим отравлением. Только потом до меня дошло что за фигня....а именно - в пятницу завоза у них нет так как в субботу они не работают (+1+2 дня) да еще и в выходные как я видел холодильники не работают у них (+2 дня при температуре +10+15) . Так что люди, будьте бдительны ради вашего же здоровья!!!!! Фигня если вы съедите пропавший салатик из помидор с огурцами....а вот мясо или грибы так просто просраться вам недадут ))))) [Ответ]
SDF)n 15:57 02.08.2007
С качеством творится что-то непонятное. Последний раз в тонаре на Плехановской брали гамбургеры, - капусты практически не было, соуса
тоже, соус как вода. [Ответ]
Semiconductor 20:59 04.08.2007
Сегодня купил с куриной грудкой у дома быта - отличный бургер был. [Ответ]
kiirr 06:23 09.08.2007
Кроме курицы,ничего там не покупаю,по простой причине,они вскрывают пакет с булкой и все берут в свои лапки,которыми перед этим целый день отсчитывали деньги...Обьясните плиз как они должны делать то по задумке??Брать все щипцами?или каждый раз мыть руки как дадут сдачу???или там должна напарница только все готовить, а другая браться за деньги???В принципе нету этого ничего..если что и задумывалось.
зы Когда то я их все же покупал,до того дня...
воспоминания уносят вдаль...
Отец сделал заказ, бла бла бла,вышел базар(не помню из за чего именно давно было).Бутерброд приготовила,только в гневе положила его даже без бумажки на лоток для сдачи.В общем словила она этот бутерброд своей харей невоспитаной(а со зла то она туда много соуса нафигарила),брызги были очень приличные...
ЗЫЫ Мотался как то и купив поесть ,припарковался как раз напротив РА,сижу ем.Наблюдаю картину,подьезжает газелька Р.А.,выходит водитель или грузчик хз (в зеленой спецовке)открывает двери, запрыгивает внутрь газельки...и обтерев руки о свою широку грудь начинает накладывать на поднос пироженные и еще чего то (своими лапками),как вы догадались это были не упакованные в пакетики вещи..с тех времен может что и изменилось я не знаю...давно было
Брат там у меня разные салаты покупает и ничего вроде жив)В общем на любителя..Но курица вкусная.Мала но вкусна)))
ЗЫЫЫ заценил сайт русского аппетита,открываешь книгу предложений а там один большой черный квадрат))))))там везде один большой ЧЁРный квадрат по любой ссылке,и наверно где то там черная кошка и ее надо найти... [Ответ]
Васильев 09:26 10.08.2007

Сообщение от kiirr:
Кроме курицы,ничего там не покупаю,по простой причине,они вскрывают пакет с булкой и все берут в свои лапки,которыми перед этим целый день отсчитывали деньги...Обьясните плиз как они должны делать то по задумке??Брать все щипцами?или каждый раз мыть руки как дадут сдачу???или там должна напарница только все готовить, а другая браться за деньги???В принципе нету этого ничего..если что и задумывалось.

руками не берут, вскрывая пакет берут или щипцами или через салфетку

Сообщение от kiirr:
Отец сделал заказ, бла бла бла,вышел базар(не помню из за чего именно давно было).Бутерброд приготовила,только в гневе положила его даже без бумажки на лоток для сдачи.В общем словила она этот бутерброд своей харей невоспитаной(а со зла то она туда много соуса нафигарила),брызги были очень приличные...

Я бы тут поспорил, кто более невоспитанный!!!!! [Ответ]
kiirr 13:40 10.08.2007

Сообщение от Васильев:
Я бы тут поспорил, кто более невоспитанный!!!!!

поспорь)на это и есть форум.Вот только пьяна барышня скорее всего была,и тем более не находясь там,в тот момент о чем ты сможешь спорить...
Насчет щипцов и салфеток,перестал булки брать по одной причине,в половине случаев-их возьмут руками..типо незаметно,но ведь видно же(и противно становится [Ответ]
Semiconductor 12:12 12.08.2007
ЛИЧНО видел что булки реально берут РУКАМИ! Могу попробовать снять на фотик, поскольку каждый рабочий день отовариваюсь в одном и том же РА [Ответ]
dax 12:33 12.08.2007
О чем вы говорите? Руками берутся, ну и что? Везде берутся, что теперь не есть. Я по работе частенько бываю на производствах. Вот не так давно был на одном крупном воронежском колбасном заводе. Теперь колбасу не то, что есть, но и смотреть на нее не могу. И вам всем не советую. Лучше учитесь готовить и готовьте сами мясо.
И немного подкину дровишек в куриную тему. Заранее скажу у нас куры отмачиваются в одном из цехов на экскаваторном заводе. Там стоят ванные в которых оные тушки и плавоют. В чем они плавают читаем ниже.

Оригинал написанного на http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=316808

ЛЮБИТЕ КУРОЧКУ ГРИЛЬ?
Вась, а давай седня ниче готовить не будем, купим кур-гриль....
Признаюсь честно, я не вегетарианка и никогда не была равнодушна к
Мясу вообще и курятине в частности. Я люблю куриное мясо почти в любом виде -
жареное, вареное, копченое, поэтому быстрый рост количества магазинов,
где я могла купить уже готовую, да еще к тому же и горячую курицу-гриль, меня
радовал. Удивляло только одно - скорость приготовления курицы. Когда я
готовила дома в духовке на вертеле маленького цыпленка - у меня уходил
на это как минимум час, обычно даже больше. Здесь же мне предлагают
довольно увесистую птицу, на приготовление которой ушло всего двадцать минут.
Мы обсудили такую удивительную способность курицы к приготовлению с
Мамой и пришли к выводу, что птицу заранее как-то готовят - варят или что-то в
этом роде, или пропитывают чем-нибудь, что способствует некоторому
смягчению мяса.
Когда мы готовим шашлыки, то мясо несколько часов вымачиваем в вине
или, в крайнем случае, в уксусе, с той же целью - смягчить мясо, чтобы ускорить
его приготовление. Попробовав шашлык, почти всегда можно сказать, в чем
вымачивали мясо - в вине, квасе или в уксусе.
В загадочных же курах-гриль никакого привкуса не чувствовалось. Мамино
предположение, что кур вымачивают в водке, было нами с мужем
опровергнуто. Через какое-то время обнаружилась еще одна интересная особенность
услужливо приготовленной в магазине птицы. Собираясь уезжать отдыхать, я
купила себе на обед цыпленка-гриль, съесть всего не смогла (оно и
понятно, только с голоду можно предположить, что человек в состоянии съесть целую
птицу), завернула остатки в фольгу и автоматически убрала в холодильник
- к этому моменту уже благополучно размороженный, пустой и отключенный - и
уехала.
Через две недели я вернулась, увидела в холодильнике фольгу, осторожно
вытянула ее, чтобы выбросить, и удивилась, что курица в ней не протухла.
Есть я ее, конечно, не стала, но заподозрила неладное и перестала
Покупать загадочную птицу.
Секрет чудесной куры-гриль раскрылся совершенно случайно и очень
Огорчил меня. Увы, в многих знаниях много печали.
Как-то раз задержались мы на работе допоздна и, голодные, шли к метро
С сослуживцами. Вдруг ветерок донес аромат готовой курицы. "Зайдем,
перекусим?" - предложила я. "Чем, курицей?" - спросил меня один
сослуживец, почему-то вдруг побледнев, как полотно. "Ну да, вон как вкусно пахнет."
- А ты знаешь, что она проформалиненная?
Тут все остановились и в удивлении уставились на говорившего. Он
подтвердил свои слова:
- Когда я был студентом, то пошел подрабатывать в круглосуточный
магазинчик, делать куры-гриль. Когда я увидел, что кур перед приготовлением
вымачивают в формалине - то не поверил своим глазам, решил, что это
особенность именно этого заведения, уволился, перешел в палаточку на
рынке, тоже этими самыми курами торговавшую. То же самое. И в третьем месте
тоже. И теперь всем своим знакомым рассказываю, чтобы не покупали этих кур, не
травились.
Рассказ произвел неизгладимое впечатление на коллег, и только
девушка-секретарь, очевидно, подзабывшая школьную химию, спросила: "А
чем так уж плох формалин?"
Я с горячностью принялась рассказывать ей, что формалин - совершенно
Не пищевой продукт и вообще яд, что в нем вымачивают трупы в анатомичках,
Чтобы веками лежали и не портились, что его добавляют в лаки и некоторую
Другую бытовую химию... Девушку моя тирада не убедила, пришлось залезть в
химическую энциклопедию и выписать то, что касается воздействия
формалина на организм человека.
Формалин - это водный 4% раствор формальдегида или муравьиного
альдегида, к которому для химической устойчивости прибавляют еще немного метанола.
Жидкость эта имеет довольно противный острый характерный запах.
Формальдегид обладает сильнейшим бактерицидным действием (вот почему не пропала
курица, забытая в холодильнике!) и неплохим - дубильным. При попадании в
организм человека формальдегид вызывает воспаление слизистых, убивает микрофлору
(и вредную и полезную), вызывает гибель нервных клеток, а позже -
необратимые изменения в печени, почках, селезенке. Метанол, или метиловый спирт,
известен своим милым свойством вызывать слепоту и смерть. И формалин, и
метанол - канцерогены.
Познакомилась я поближе с формалином, и стало мне страшно за сограждан. А тут мне как раз в аптеке подсунули листовочку: "Не допустим генетически
модифицированную продукцию." [Ответ]
зайка 12:45 12.08.2007
большое спасибо за рассказ. а еще мы курим, нюхаем выхлопные газы и пьем воду из водопровода [Ответ]
dema 12:50 12.08.2007
забытая на 1 день пол-кура гриль в багажнике не то что бы пропала.....она ваще газовую атаку начала.....

наверн формалин не той системы [Ответ]
kiirr 19:17 13.08.2007

Сообщение от dax:
О чем вы говорите? Руками берутся, ну и что? Везде берутся, что теперь не есть.

Повар то же берется,но млин он же не дает сдачу целый день за прилавком!!!!максимум ну сходит в толчок руки не помоет,но в ресторанах за этим контроль жесткий в некоторых даже нож моют когда огурец порезали и на помедорчики переходят ,так что не надо ляля.Хоршо Ра не ресторан, Магдоналдс то же не ресторан,но фак там, стерильно.(хотя их лабуда надоела то же)
На данный момент только Вермишели ,насколько я знаю это подразделение РА,остаются самыми приемлемыми по цене и качеству столовой.Все вкусненько и чистенько.НО ПОЖАЛУЙСТА,сделайте что нибуть с мухами в вермешельке которая находится напротив цирка.Мне очень нравится сидеть, тупо жуя и смотреть на проезжающие машины,большое стекло, чисто спокойно одно но ,там почему то дверь всегда задняя открыта,и такие лошади налетают(мухи),и давай по стеклу, на своих лапах "мегаприсосках" ползать прям перед глазами.(или легче наверно зимы дождаться)Один раз подали салат с этой мухой,блин чуть не сожрал))))Без вопросов заменили ...и на том спасибо,правда денег не вернули)))))))))))))
Про колбасу согласен,долгое время являлся поставщиком шпика на воронежский мясокомбинат,насмотрелся всего,что надо и не надо.
зы колбасу из своего рациона- удалил.
зыы насчет курицы из РА,пропадают они очень весело и быстро,так что мега обработкой чем то долгохрянящего там и не пахнет. [Ответ]
Женька +) 15:09 01.09.2007
тоже раз попались кости какие то..
продавцы высунулись аж из окошка и спросили что там мне попалось)) [Ответ]
Koozya 16:10 03.09.2007
РА напротив россии по кольцовской, позавчера. ночь.

пьяный я уламывал прикащщицу не жалеть соуса в продукт-бутерброд по 24 рубля.
ну она мне и налила требуемого так, что бутерброд ушёл с потрохами под ватерлинию.

наверное, не надо было преуменьшать свой дар убеждения.

зы. отличная тётя такая, в очках. [Ответ]
Dangerous 10:18 06.09.2007

Сообщение от kiirr:
ЗЫЫЫ заценил сайт русского аппетита,открываешь книгу предложений а там один большой черный квадрат))))))там везде один большой ЧЁРный квадрат по любой ссылке,и наверно где то там черная кошка и ее надо найти...

знаю, такая же фигня
попробуй зайти через internet explorer должно получиться [Ответ]
fast 22:49 06.09.2007
я и раньше уважал русап за отношение к потребителю теперь ещё больше, в каком-нить робинсе нах послали.

PS Ездил в Питер недавно так там русапа очень не хватало, чтобы вкусно и недорого перекусить.

Сообщение от builder:
Производство, знаете ли... Бывает.

[Ответ]
Вик@ 22:54 06.09.2007
и не противно епсть кошек в булкапх.... [Ответ]
fast 23:37 06.09.2007
Да нет, они знаете ли сладостно так помяукивают когда их прожевываешь.... На самом деле по моему сейчас выгоднее вырастить телка, зарезать его и сдать 150 кг мяса, чем гоняться по всем дворам за 300 гр кошатины )).
Со всей любовью к лентяйке ВИК@, [Ответ]
[Ариец] 10:11 07.09.2007
fast, молчи и жри [Ответ]
fast 12:20 07.09.2007
Ёпт [Ариец], ты же знаешь мне одному скучно, приезжай будем жрать вместе [Ответ]
Эля Задунайцева 12:35 07.09.2007

Сообщение от :
и не противно епсть кошек в булкапх....

там хуже. там булки из кошек [Ответ]
[Ариец] 15:39 07.09.2007
fast, ф топку. Сочную зови [Ответ]
Norm 09:06 10.09.2007
Не надо гнать про кошек,я знаю нескольких людей которые работают РА, максимум по мясу могу сказать то что оно может быть просто старое(старое животное,а соответственно оно просто жесткое),ну и не забывайте что основном в производство идет заднетазовая часть туши и лопатка(самые недорогие,крупные части туши и не слишком мягкие , хотя в котлетах даже не почувствуешь этого) .По моему обычный нормальный вариант цена-качество,с своими плюсами и минусами. [Ответ]
fast 01:47 15.09.2007
Semiconductor, ты что, долбаёб, как девочка обиделся на тему "про полярис" и теперь из тебя ГОВНО прёт и в других темах? Хм... я думал ты взрослее и умнее... [Ответ]
kibitzer 23:25 05.10.2007
антиреклама на антирекламу. РА - лучшее из того, что есть хотя бывает у них конечно разное. но персонал всегда учтив и сделает как покупателю удобнее, еда хотя бы съедобна, в отличии от других аналогов. а если что, в каждом ларечке сразу висит телефон - где вам помогут

ЗЫЖ никакого отношение к РА не имею, кроме того, что приходится там иногда питатьтся, всякое бывает
если что появится лучше... [Ответ]
dema 23:29 05.10.2007

Сообщение от kibitzer:
антиреклама на антирекламу. РА - лучшее из того, что есть хотя бывает у них конечно разное. но персонал всегда учтив и сделает как покупателю удобнее, еда хотя бы съедобна, в отличии от других аналогов. а если что, в каждом ларечке сразу висит телефон - где вам помогут

ЗЫЖ никакого отношение к РА не имею, кроме того, что приходится там иногда питатьтся, всякое бывает
если что появится лучше...

все правильно говоришь

РА на френгельса - вкусно и персонал приветливый
[Ответ]
Chuvak 17:38 08.10.2007
Отравили сволочи в РА возле памятника славы купил салат оливье и две слойки, сука, чуть не издох [Ответ]
Страница 12 из 35
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх