Страшный Зверь, где есть вероятность что растения достанутся-я проставила бронь. Кстати, не знаю как ваточник Талисман, а вот инкарнантный должен пахнуть шоколадом на весь сад
Еще попозже будут много разных колокольчиков, и гигинтских и маленьких, но я их еще не пикировала, поэтому будут ближе к июню. Если кому интересно-заглядывайте, сегодня-завтра выложу наименования.
[Ответ]
Mooncat 15:46 28.04.2011
Floraworld, скоро можно будет мой заказик забрать? Я не тороплюсь конечно.. Просто уточняю...:-)
[Ответ]
CHERTOVKA 16:14 28.04.2011
Сообщение от Floraworld:
Виола рогатая ЭРЛИН
Многолетнее популярное растение из семейства Фиалковые со свисающими побегами длиной около 10 см. От посева до начала цветения проходит 10-13 недель. Предпочитает легкую почву. Благодаря достаточно мелким размерам цветка (диаметр 2,5-3,5 см) и обильному цветению - одновременно на кустике распускается до 60 цветков - растение идеально подходит для создания цветочного ковра. Цветет с мая по сентябрь. При длительном выращивании наблюдается обильный самосев. После укоренения листовые розетки обрезают, удаляя цветоносы. Фиалка рогатая предпочитает умеренные температуры, поэтому ее рекомендуется высаживать в полутени, либо в комбинации с более высокими растениями, защищающими от перегрева. Используют также как выгоночную горшечную культуру. 1 шт 10 руб. Зацветет в этот же год. Фотки из инета.
Bella_Vita бронь 5 шт
Снеж бронь 5 шт
Сообщение от Floraworld:
ВИОЛА сорт РОКОКО (группа швейцарские, крупноцветковые)
Многолетнее растение, компактной формы, высотой 15 см. Цветение продолжительное с весны до осени. Цветки крупные до 8 см в диаметре, округлые, золотисто-жёлтого цвета с тёмными пятнами на трех нижних лепестках. Предпочитает солнечные места. Зацветет в середине этого лета. Потом будет размножаться самосевом. 1 шт 10р Фото из инета
Сообщение от Floraworld:
ВИОЛА сорт ТАТЬЯНА (группа швейцарские, крупноцветковые)
Многолетнее растение, компактной формы, высотой 15 см. Цветение продолжительное с весны до осени. Цветки крупные до 8 см в диаметре, округлые, темно-красного цвета с тёмными пятнами на трех нижних лепестках. Предпочитает солнечные места. Зацветет в середине этого лета. Потом будет размножаться самосевом. 1 шт 10р Фото из инета
Floraworld, осталась ли у Вас гвоздика "Пурпурный закат", я бы взяла 5 шт.+ к своему заказу.
[Ответ]
Floraworld 22:37 29.04.2011
CHERTOVKA, nikka55, завтра гляну.
Я наконец-то подсчитала ВСЕ петунии.
Есть несколько лишних:
Фриллитуния Вдохновение F1, смесь Frillytunia hybrida mixed бахромчатая 1 шт 10р 1 шт
Петуния Соната F1 Petunia grandiflora махровая каскадная 1 шт 15р 2 шт
И еще на замену
Серия «Рамблин» F1 красная 1 шт 20р
Эксплорер Коралл 1 шт 20р
[Ответ]
Elena_chet 23:11 29.04.2011
Floraworld, Алла, заберу вот эти:
смесь Frillytunia hybrida mixed бахромчатая 1 шт 10р 1 шт
Петуния Соната F1 Petunia grandiflora махровая каскадная 1 шт 15р 2 шт
и по парочке этих:«Рамблин» F1 красная 1 шт 20р
Эксплорер Коралл 1 шт 20р
[Ответ]
nikka55 10:58 30.04.2011
Floraworld, можно штук 5 - 7 петунии добавить?
[Ответ]
КИВи 15:30 30.04.2011
Floraworld, Алла! Добавь в мой заказ Фриллитуния Вдохновение F1, смесь Frillytunia hybrida mixed бахромчатая 1 шт 10р 1 шт.Сообщи когда можно будет забрать .
[Ответ]
Floraworld, Алла, бальзамины на своё усмотрение добавьте( взамен тех , каких нет) . Спасибо. Можно в понедельник будет забрать? ( если да, то к Вам подъедут)
[Ответ]
Olga14, пусть ваш человек предварительно позвонит. Я посмотрю что из бальзаминов осталось.
[Ответ]
Снеж 12:22 03.05.2011
Floraworld, Алла, спасибо большое за растюльки, Вы так прекрасно всё упаковали, такой сервис, мне всё понравилось, всё высадила, обживаются растюлечки, зеленеют. слежу за темой, вдруг что еще перепадет!
СПАСИБО!!!!!
[Ответ]
Floraworld 13:09 03.05.2011
Снеж, растите на здоровье.
Всем заказчикам, кто не забрал рассаду. Между праздниками я в отпуске, дома, в Репном. Поэтому рассаду могу отдать только на месте. Прсле 10-го в других местах. Кто сможет подъехать-пишите в личку, дам адрес и покажу на карте где я живу.
[Ответ]
Svetlanka23 15:27 03.05.2011
Алла скажите а если завтра забрать растюшки можно будет?
[Ответ]
belozyorka 16:54 03.05.2011
Алла, 11 после обеда в центре или на Остужева, либо в другой день где-нибудт на Левом берегу, можно будет забрать?
[Ответ]
Floraworld 22:01 03.05.2011
Svetlanka23, если дома-то можно
belozyorka, да, можно. Ближе к 10-му напишите в личку, договоримся.
[Ответ]
Добрый вечер! А осталось что-нибудь из петуний, виол или колеусов?
[Ответ]
Floraworld 21:49 05.05.2011
anastasiya_lip, колеусы еще есть, много разных, и не только тех, что на фотках. Я попробую в ближайшее время сфоткать лишние. Есть очень красивые, волнистые, из английских семян.
[Ответ]
Floraworld 21:51 05.05.2011
Я завтра и все праздники дома, в Репном. Если кто может ко мне приехать-буду рада вас встретить, но договариваться заранее по телефону. Кому принести рассаду к Лучу 10 мая-пишите 8-9 мая.
[Ответ]
Академик 12:31 06.05.2011
Floraworld, Мне очень надо к Лучу 10 мая. До которого часа вы работаете? Мне, по возможности, максимально позже надо бы.
[Ответ]
Floraworld 21:40 06.05.2011
Академик, я максимум до 14. Ну может быть до 14.30, и то как получится.
[Ответ]