alexmaster777, да и МЮ еще может очков потерять
[Ответ]
Амиго 11:19 10.04.2007
Сообщение от Denium: alexmaster777, да и МЮ еще может очков потерять
МЮ сейчас намного труднее....одним составом весь сезон тянули...поэтому они и летят каждый матч...портсмуту, роме....но я уверен, что ферги вытянет))
[Ответ]
Denium 11:28 10.04.2007
Амиго, намного труднее чем Челси ты имеешь ввиду?
а травмы у Челси - 2ух вратарей в одном матче, игра без центральных защитников, травмированный капитан - Терри.
и еще куча травмированных в течение сезона. Челси не было легко, тогда как у МЮ вообще травмированных не было. Только под конец сезона.
[Ответ]
Амиго 11:31 10.04.2007
Denium, У Челси, я считаю, побольше высококлассных игроков....
[Ответ]
Полузащитник "Челси" Микаэль Эссьен может выйти на
поле в завтрашней игре 1/4 финала Лиги чемпионов
против "Валенсии". Как сообщает официальный сайт
"аристократов", полноценно тренироваться Эссьен начал
ещё в пятницу, а перед отлётом в Испанию он уже провёл
тренировку с основной командой. Напомним, что
полузащитник лечился с 11-го марта, когда получил
травму в матче Кубка Англии с "Тоттенхэмом".
Во вторник состоится ответный матч четвертьфинала Лиги
чемпионов между "Валенсией" и "Челси". Английский клуб
отправился в Испанию в составе 22 футболистов:
Сообщение от Denium: Амиго, намного труднее чем Челси ты имеешь ввиду?
а травмы у Челси - 2ух вратарей в одном матче, игра без центральных защитников, травмированный капитан - Терри.
и еще куча травмированных в течение сезона. Челси не было легко, тогда как у МЮ вообще травмированных не было. Только под конец сезона.
Смит, Саа, Руни. это только на вскидку. Причем сэр Алекс воощем-то и не жалуется на потери, просто констатирует факт, что будет очень тяжело. В то время как Моуриньо плакался что ему Абрамович не покупает новый центр защиты (при на мой взгляд не слабых игроках) .
[Ответ]
Жозе Моуринью: "Любой болельщик "Челси" должен нами гордиться"
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью считает, что его команда заслужила победу в матче против "Валенсии". Встреча получилось крайне непростой для "аристократов", которым пришлось отыгрываться после гола в первом тайме Фернандо Морьентеса.
"При счете, который был во время перерыва, мы покидали турнир, однако во втором тайме мы доминировали и сумели переиграть великую команду на очень сложном стадионе. Ко всему прочему, по ходу матча мы уступали в счете. Мы заслужили победу за 90 минут встречи, однако мы также были готовы к дополнительному времени, и я уже наметил ряд изменений. По ходу сезона примерно половина наших футболистов испытывали разного рода проблемы, но сегодня все бились, не жалея сил. Думаю, что любой болельщик "Челси" должен нами гордиться - также как и любой английский фан, ведь в полуфинал вышли три представителя премьер-лиги. Слово "месть" - не для меня. Ни в жизни, ни, тем более, в футболе. У "Ливерпуля" будет некоторое преимущество, так как мы до сих пор принимаем участие в трех турнирах", -заявил он.
Одним из самых живописных персонажей в английском футболе был
Уильям Фулк, по прозвищу "Толстяк"; выражение "больше, чем жизнь"
было словно специально придумано для него. При росте 185 см он
весил 96 кг, когда вступил в "Шеффилд Юнайтед" в 1894 году, а в
конце карьеры его вес достигал 140 кг. Фулк, защищавший также
ворота "Челси", "Брэдфорда" и сборной Англии, любил говорить: "Мне
все равно, как они меня называют, пока меня вовремя зовут на
ланч". Фулк не шутил: однажды он первым пришел к столу, где был
накрыт завтрак для всей команды "Челси", и очистил стол до того,
как подошли остальные. Его называли ходячим футбольным курьезом, и
не без причины: однажды из-за него пришлось прекратить игру,
потому что он решил покачаться на перекладине ворот, которая
переломилась как спичка под его весом.
[Ответ]
alexmaster777 17:50 13.04.2007
Моуринью: "Абрамович не хочет, чтобы я оставался в "Челси"
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что ему приходится работать под серьезным давлением. Такая атмосфера вызвана слухами о том, что летом "Челси" получит нового наставника, в то время как конкуренты – "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Арсенал" – не испытывают подобных проблем.
"У меня прекрасные отношения с игроками, тренерским штабом и болельщиками, и если я буду работать где-то еще, то о таких отношениях можно только мечтать. Я не хочу покидать "Челси" до окончания своего контракта (летом 2010 года – примечание Lenta.Ru), но, возможно, вынужден будут это сделать, поскольку кто-то не хочет, чтобы я оставался в "Челси", - отметил португалец.
"Мой коллега из "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес уже представляет, как трансферной суммой будет располагать летом, а я подсчитываю число претендентов на мое место,- рассказал Моуринью. - Остановился на цифре 13. На прошлой неделе в прессе появилась информация, что тренером "Челси" может стать Марк Хьюз".
Напомним, что отношения между Моуринью и Абрамовичем, который сделал португальца самым высокооплачиваемым тренером мира (10 миллионов долларов в год) резко ухудшились в январе нынешнего года, когда владелец "Челси" отказался выделить наставнику команды требуемую сумму на усиление состава.
мда....совсем расслабился Моуриньо...его что эти игроки не устраивают?!?...обалдеть!!!
[Ответ]
Denium 09:46 15.04.2007
Амиго, да не было у Моуриньо центральных защитников! травмированны были. Даже Эсьен играл в центре обороны. Вот и хотел тренер прикупить в зимний трансферный период защитников, да не дали.
[Ответ]
KeY_ 09:48 15.04.2007
Сообщение от Амиго:
его что эти игроки не устраивают?!?...обалдеть!!!
Согласен..это уже просто дальше некуда усиливать..
и обижацца за это на Ромку это полный..ппц
[Ответ]
BluWhiRed 10:10 15.04.2007
Клинсманн может возглавить "Челси"
По информации The Sun, заменить Жозе Моуринью в "Ч
елси" может Юрген Клинсманн. Представители компании
Романа Абрамовича "Millhouse Capitol" прибыли в
Лос-Анджелес, чтобы провести переговоры с немецким
специалистом. The Sun [Ответ]
Клинсманн будет получать в "Челси" 10 миллионов
евро
В субботу стало известно, что главным тренером "Ч