ВрЕдИнКa, а мы пол облизываем ток поласы линолеум не привлекает)))))) а где гуляли
[Ответ]
Kisuli 22:23 16.04.2012
Мы все прошлое лето ели песок, пока я не стала нарочито грубо ей рот вытирать после этого. Дочке, естественно, это не понравилось, и она перестала.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 22:53 16.04.2012
утром у вас во дворе :-) это около 11.30 было. Потом где остановка больница, там площадка детская, деток всегда много. И поле большое есть где побегать
[Ответ]
Ан4 12:44 18.04.2012
Мы гуляем в парке у цирка!!! Есть желающие к нам присоединиться???
[Ответ]
ВрЕдИнКa 19:44 18.04.2012
у меня ребенок сам по себе ребенок :-) гуляет сама по себе. На улице я ей не нужна, убегает подальше и там играется. Только домой заходим, не успеем раздеваться как Настя к груди лезет, чуть ли не футболку рвет на мне и всё, от сиськи максимум на 10 минут отлипает
[Ответ]
Kis-ka 19:48 18.04.2012
Мы гуляем Б.Хмельницкого - Артамонова. Вчера по пути встретила человек 20 с калясками. Может есть кто из наших вместе погулять? А то скучно одним нам.
[Ответ]
Кощька 19:54 18.04.2012
Неужели никого нет с Ломоносова? Там же столько малышни гуляет... У Доброго или на Генетике в лесу?
[Ответ]
Горечь 19:56 18.04.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
у меня ребенок сам по себе ребенок :-) гуляет сама по себе. На улице я ей не нужна, убегает подальше и там играется. Только домой заходим, не успеем раздеваться как Настя к груди лезет, чуть ли не футболку рвет на мне и всё, от сиськи максимум на 10 минут отлипает
А мой сегодня качался на качелях ( вернее мать его качала) , потом слез с них и вместо того, чтобы идти - пополз По земле. А был он в бежевых штанах.
Красота [Ответ]
ВрЕдИнКa 20:47 18.04.2012
горечь, эт вобщем в порядке вещей получается, да? :-)
Беркана, а мы в розовом сегодня ползали :-) а мать балда ей белоснежную шапочку купила, хорошо хоть не стали одевать. Надо было черную покупать :-)
[Ответ]
Berkana 20:54 18.04.2012
ВрЕдИнКa, конечно! На улице она самостоятельная, там много новых впечатлений, есть чем заняться, а дома вспоминает - кто здесь мамой работает? Долго была "без " тебя, вот и прилипает.
[Ответ]
Енюшка 20:58 18.04.2012
Сообщение от Ан4:
Мы гуляем в парке у цирка!!! Есть желающие к нам присоединиться???
девочки,может знает кто, есть ли лес какой или парк в северном,чтобы погулять с ребенком.так надоели дворы((((
[Ответ]
Sonnewko 21:33 18.04.2012
cafe-cafe, из парков пустырь около Арены (не совсем парк конечно), лесок есть около Ангмтрема на бульваре Победы, еще в районе Храма-Московского проспекта вроде есть, около Северной короны
[Ответ]
nadezhda54321 21:46 18.04.2012
Сообщение от Sonnewko:
еще в районе Храма-Московского проспекта вроде есть, около Северной короны
лучше приходите на следующей неделе после субботника, тут сейчас такой с...ч
[Ответ]
Anitka 21:54 18.04.2012
Сообщение от Berkana:
А мой сегодня качался на качелях ( вернее мать его качала) , потом слез с них и вместо того, чтобы идти - пополз По земле. А был он в бежевых штанах.
Красота
Дальше будет хуже:-) мы вот сегодня помогали бабушке убирать на улице, осталась чистой только шапка. Как же хорошо жить в частном доме, весь день на улице
[Ответ]
Ан4 21:58 18.04.2012
Енюшка, А не далеко вам ползти то с космонавтов?
[Ответ]
Енюшка 22:03 18.04.2012
Ан4, мы на колесниченко живем, у пересечения с моисеева, минут 20 ползти.
[Ответ]
lele4ka 22:05 18.04.2012
Енюшка, там безумка рядышком с тобой живет, тоже на Колесниченко.
[Ответ]
Ан4 22:23 18.04.2012
Сообщение от Енюшка:
мы на колесниченко живем, у пересечения с моисеева, минут 20 ползти.
Сообщение от lele4ka:
там безумка рядышком с тобой живет, тоже на Колесниченко.
Анитка, мы тоже в частном доме живем. Когда во двор выходим гулять я ей вещи хорошие не одеваю. А когда в люди выходим то что нибудь приличное натягиваю. Вот приличные вещи каждый день почти стираю.
[Ответ]
Anitka 22:46 18.04.2012
ВрЕдИнКa, мы живем в квартире, просто в гости к бабушке приехали и нарадоваться не могу:-) как тут хорошо. А стирка каждый день это стабильно тут две хрюшки сынок и племянник.
[Ответ]
rorshah 22:52 18.04.2012
сегодня гуляли в лесу на Бульваре Победы, хотели белочек посмотреть, но нашли только горы мусора(((
[Ответ]
Горечь 22:58 18.04.2012
Сообщение от Berkana:
А был он в бежевых штанах.
Ну ты, мать, даёёёёшь! Из коляски вылез — никаких бежевых штанов, или уж быть готовой) Побежит — на попу плюхнется, с горки разок съехать — и привет бежевым штанам)
Вырос уже, мальчишка-сорванец, привыкай! [Ответ]
Berkana 23:00 18.04.2012
Сообщение от Горечь:
с горки разок съехать
а мы еще не пробовали ни разу на улице . Он же только ходить начал) И на качелях то сегодня в 1 раз качались. Вот я и оплошала
Завтра исправлюсь))
[Ответ]
Berkana 23:01 18.04.2012
Сообщение от rorshah:
хотели белочек посмотреть, но нашли только горы мусора(((
rorshah, а у нас в лесочке много белочек, я их кормлю с руки клааасноооо
[Ответ]
Иля 23:06 18.04.2012
Сообщение от Berkana:
а мы еще не пробовали ни разу на улице . Он же только ходить начал) И на качелях то сегодня в 1 раз качались. Вот я и оплошала
Завтра исправлюсь))
вспоминаю прошлый год. только ходить научились и по площадке то ползком, то пешком, но падая... Неее, бежевые штаны - только в люди! мы к концу лета шорты-бермуды до дыры заползали и западали )))
[Ответ]
Руж 00:13 19.04.2012
Иля, я прям хорошо помню как вы ползком к домику на площадке по песку))
Я в этом плане даже чуток рада, что мы зимой пошли)) Berkana, а где конкретно белки живут? прям оч-оч хочу. Соскучилась я по ним)))
[Ответ]
cafe-cafe 07:27 19.04.2012
Sonnewko, спасибо.у ангстрема мы жили какое-то время,но лесочек этот пробегали как-то,и к арене ездили гуляли.надо прокатится туда.там площадка оч классная.моя не могла никак нарадоваться стока деток,стока горок)))))) а вот у храма не были,там большой лесок?приличный?
[Ответ]
Kitty.smart 07:47 19.04.2012
Сообщение от Руж:
Я в этом плане даже чуток рада, что мы зимой пошли))
Да, в этом есть несомненный плюс. А так да никаких светлых брюк... Моя прошлое почти все время сидела в песочнице и посыпала себя им. Тож стирала каждый день.
[Ответ]