Сообщение от Ан-2:
и после такого признания благодетеля из себя изображать? Клиника как раз про Вас.
а что не так ? да я отазываюсь платить налоги, потому что это гос-во ничего мне не гарантирует на эти деньги.Но убивать медицину и образование это верх идиотизма.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:09 09.01.2011
Сообщение от Ан-2:
но 20-ку в месяц заработать и клерком в банке сможет (пока учится).
Заметь что даже клерком без высшего образования не кому он нужен не будет.
Сообщение от Ан-2:
ЛенкаPenka, ну да нестандартно мыслю, такой вот не инкубаторский
Нет твоё мышление, долеко не стандартным не назовёшь...Оно просто по детски глупо...
Сообщение от Marge S:
бесполезные люди...
Да даже эти бесполезные люди всё равно требуются...) А его сын как и все 18ти летние нах не нужны.
[Ответ]
Ан-2 17:12 09.01.2011
Marge S, я против убийства медицины и образования, не надо мне приписывать... Теперь главное: подсчитайте сколько денег на образование и здравоохранение тратит государство включая деньги федеральные, субъектов федерации, местные и т. д., поделите на население России и УДИВИТЕСЬ!!! Эту сумму потратили на ВАС! Вы видели ЭТИ деньги? Вам оказали услуги медики и учителя на ЭТУ СУММУ? Так то...
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:12 09.01.2011
Сообщение от Ан-2:
Кстати врачей, учителей кормят из Вашей зп...
И что в этом плохого...Я к этим врачам потом с полисом прихожу и мои вычеты оправданы...)
Сообщение от Ан-2:
и после такого признания благодетеля из себя изображать?
Сообщение от ЛенкаPenka:
А его сын как и все 18ти летние нах не нужны.
не ну как бе у таких как он расчет на то что к себе возмет, иб округовая порука в этой стране со времен ссср никуда не делась.
[Ответ]
Marge S 17:13 09.01.2011
Сообщение от Ан-2:
Вам оказали услуги медики и учителя на ЭТУ СУММУ?
мне сделали 2 оч серьезных операции абсолютно бесплатно.
Сообщение от Ан-2:
Теперь главное: подсчитайте сколько денег на образование и здравоохранение тратит государство включая деньги федеральные, субъектов федерации, местные и т. д., поделите на население России и УДИВИТЕСЬ!!!
ммм так причем здесь учителя? ээти деньги не дошли до них, в чем их вина?
[Ответ]
Geth 17:15 09.01.2011
Сообщение от Ан-2:
деньги на них тратят огромные, наши деньги. На Вас много денег медвепут тратит
Про государство и мое отношение к нему - не будем, не здесь. А к медицине и образованию... Грустно, мущщина, грустно, что вы на эти, по вашему "медведопутские" сентенции ведетесь. Ненависть между кастами равных (низших, если непонятно)... Почему вы не говорите ни слова про сына Колиуха, к примеру, тусующегося в "агелаах"? про мажоров, гоняющих по городу, про неприкасаемые номера, про (простите, я не толераст) нерусских, занявших не последние посты и называющих работающих на них "зверями?" Сними уже шоры, черт тебя дери.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:15 09.01.2011
Сообщение от Marge S:
не ну как бе у таких как он расчет на то что к себе возмет
Куда? По Антоше не скажешь, что он Хотя бы ИП...) Так на строечку пойдёт его сынок цементик потаскать это максимум...
Сообщение от Marge S:
иб округовая порука в этой стране со времен ссср никуда не делась.
А это само собой, а я даже и не против...Удобно.)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:15 09.01.2011
Сообщение от Marge S:
ммм так причем здесь учителя? ээти деньги не дошли до них, в чем их вина?
Сообщение от ЛенкаPenka:
А это само собой, а я даже и не против...Удобно.)
ну пока эта порука будет существовать, эта страна так и будет загнивать...
[Ответ]
Ан-2 17:16 09.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
к этим врачам потом с полисом прихожу и мои вычеты оправданы...)
без взяток так и лечат, что, у нас продолжительность жизни самая маленькая. А вообще не будь грубиянкой, тебе не идет. (отвечать на твои грубости не буду)
[Ответ]
Marge S 17:20 09.01.2011
Сообщение от Ан-2:
без взяток так и лечат, что, у нас продолжительность жизни самая маленькая.
я вам привожу пример вы его в упор не видите, мне сделали 2 очень сложных операции, абсолютно бесплатно, по полису оставшемуся после обучения в университете.Одна из операций связана с челюстно лицевой хирургией.Лежавшие в палатах тоже ни копейки не платили.
зы без связей и прочего, просто пришел в больницу.
[Ответ]
Ан-2 17:21 09.01.2011
Сообщение от Geth:
Почему вы не говорите ни слова про сына Колиуха, к примеру, тусующегося в "агелаах"? про мажоров, гоняющих по городу, про неприкасаемые номера, про (простите, я не толераст) нерусских, занявших не последние посты и называющих работающих на них "зверями?" Сними уже шоры, черт тебя дери.
потому что тема про другое. Ну если только чуток: то что многие люди с деньгами не умеют себя вести, это плохо и для окружающих и для них.
[Ответ]
Джамайка 17:25 09.01.2011
Сообщение от Ан-2:
Вы видели ЭТИ деньги? Вам оказали услуги медики и учителя на ЭТУ СУММУ?
ДА!!! А может и сверх этой суммы после аварии захватила... и по большей части бесплатно (даже в Москву на халяву прорвалась) - это только, если медицины касаться. Также и с учителями - со школьными до сих пор общаюсь (учительница по английскому в "контактовских" друзьях, например, висит - классная тетка), от институтских получила именно ту базу знаний, которую хотела... чем мне быть недовольной?
[Ответ]
Marge S 17:27 09.01.2011
я тоже про своих учителей плохого сказать не могу, учительнице по английскому вообще всю жизнь благодарен буду.
[Ответ]
Ан-2 17:29 09.01.2011
Джамайка, Marge S, Вы наверно неправильно подсчитали - разделили ЭТИ ДЕНЬГИ, впрочем те кто налоги не платит и этому должен быть рад.
[Ответ]
Geth 17:30 09.01.2011
Ан-2, тема про то, что "козлами отпущения" сделали и так уже рабские профы. Твои слова тому пример. Сосущие бюджет, ваши деньги на них... Да не на них. Вот скажи мне, сколько у нас на тему пропаганды здоровья выделяется? И чем заканчивается? Тремя баннерами, тремя бумагами и стопкой убогих буклетов, сварганенных девочкой-секретаршей в ворде. И врачи, которые делают свою работу, остающиеся на местах из-за пациентов (да, незнакомо такое?) ни при чем при этой чертовщине. Ваши деньги...
Люди, вы вокруг себя посмотрите: игры в оппозицию, ненависть к друг другу, а больше всего - посмотрите, куда больше всего идет ненависть: охрана порядка, образование, здравоохранение. Это просто так?
[Ответ]
Marge S 17:36 09.01.2011
Ан-2,
вы,впрочем как и все кто обсирают образование и медицину, в упор не хотите видеть приведеные вам примеры,люди пишут про то что учителя и медики подарили им достойную жизнь, а вы про какие то деньги пишете , о которых рядовые рабоники даже и не слухом не слыхивали ничего.
[Ответ]
Джамайка 17:42 09.01.2011
Сообщение от Ан-2:
Вы наверно неправильно подсчитали - разделили ЭТИ ДЕНЬГИ, впрочем те кто налоги не платит и этому должен быть рад.
А кто налоги не платит? Я плачу - причем совершенно спокойно. А вот на какие-такие бабки служащие Сбербанка такие шикарные рабочие хоромы себе отстраивают? Не на деньги ли простых честных бюджетников, а? А как в наших воронежских коммерческих банках "черным налом" зарплата платится (8-10 тыс. - офицалка, а еще 15-20 тыс. на руки)?
[Ответ]
Сообщение от Ан-2:
без взяток так и лечат, что, у нас продолжительность жизни самая маленькая.
Нормально у нас лечат без взяток...Не надо наговаривать...Хотя за мной такой грешок есть, ну и что, такой уж я человек...Я там рассказывала уже как я лежала в больничке... А те кто рядом по палате ни копейки не сунули и всё то же самое...Почти... Новых лекарств ещё не придумали, хоть с деньгами ты хоть без...)
[Ответ]
Marge S 18:11 09.01.2011
ну а продолжительность жизни надо привязывать к уровню жизни, а не к медицине...
[Ответ]
Ан-2 18:13 09.01.2011
Сообщение от Джамайка:
А кто налоги не платит? Я плачу - причем совершенно спокойно. А вот на какие-такие бабки служащие Сбербанка такие шикарные рабочие хоромы себе отстраивают? Не на деньги ли простых честных бюджетников, а? А как в наших воронежских коммерческих банках "черным налом" зарплата платится (8-10 тыс. - офицалка, а еще 15-20 тыс. на руки)?
зайдите в сберкассу как нибудь полюбуйтесь на "хоромы" Банки деньги зарабатывают кстати а "бюджетникам " проценты платят, да еще и налоги платят "бюджетникам", а "бюджетники" потом еще и 3 шкуры сдерут с плательщиков налогов дополнительно к высосанным налогам. Про черный нал забудьте, этого практически нет, нет нужды просто.
[Ответ]
Marge S 18:16 09.01.2011
Сообщение от Ан-2:
Про черный нал забудьте, этого практически нет, нет нужды просто.
xDD
да?) поинтересуйся, как платят в врн строительны хкомпаниях, ресторанах, магазинах и прочих местах)
если примут закон в этом году опять все вернется к конвертикам...
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:17 09.01.2011
Сообщение от Marge S:
ну а продолжительность жизни надо привязывать к уровню жизни, а не к медицине...
Сообщение от Geth:
Ан-2, тема про то, что "козлами отпущения" сделали и так уже рабские профы. Твои слова тому пример. Сосущие бюджет, ваши деньги на них... Да не на них. Вот скажи мне, сколько у нас на тему пропаганды здоровья выделяется? И чем заканчивается? Тремя баннерами, тремя бумагами и стопкой убогих буклетов, сварганенных девочкой-секретаршей в ворде. И врачи, которые делают свою работу, остающиеся на местах из-за пациентов (да, незнакомо такое?) ни при чем при этой чертовщине. Ваши деньги...
Люди, вы вокруг себя посмотрите: игры в оппозицию, ненависть к друг другу, а больше всего - посмотрите, куда больше всего идет ненависть: охрана порядка, образование, здравоохранение. Это просто так?
всякого конечно в нашей жизни хватает, все это понятно...
[Ответ]
Ан-2 18:20 09.01.2011
Сообщение от Marge S:
xDD
да?) поинтересуйся, как платят в врн строительны хкомпаниях, ресторанах, магазинах и прочих местах)
если примут закон в этом году опять все вернется к конвертикам...
я про коммерчекие банки писал, кстати Сбер тоже ОАО
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты забыл, он не стандартный как мы...
Ребят, вот "разделяй и властвуй" ведь давно придумано. Недавно в дискуссионном клубе была тема про реформу образования. Проба такая - как кто реагирует. А "благими намерениями" у нас, как правило, дорога в канализацию вымощена. Может перестанем? Как в мультике - хорошем, добром - давайте жить дружно...
[Ответ]