Насчет проигрыша:посмотри завтра матч 23:00,Жозе обещал ответить САФу любезностью на любезность(в смысле приветствие чемпионов).То есть игроки Челси создадут типа коридор для чемпионов-чем не знак уважения?
Но в матче будем боротся до последнего
[Ответ]
Амиго 00:24 09.05.2007
Нани из "Спортинга" - одна из целей Фергюсона
"Манестер Юнайтед" хочет пригласить в свои ряды еще одного португальца. Буквально по пути Криштиану Роналду может пойти еще один вингер лиссабонского "Спортинга" - 20-летний Нани.
"Красные дьяволы" давно проявляют заинтересованность в португальском игроке, который считается одним из самых ярких в молодой поросли страны. Видимо, Нани наверняка входит в те "3 приобретения", которые сэр Алекс Фергюсон намерен сделать летом.
По информации The Guardian, Фергюсон, а также его помощник Карлош Кейруш уже начали переговоры со "Спортингом" по поводу перехода футболиста, успевшего в столь юном возрасте поиграть за сборную Португалии, а в текущем сезоне в 27 матчах проведшего 5 голов.
www.guardian.co.uk //
Если бы не операция, футболист "МЮ" мог бы попрощаться с футболом
Отец игрока "Манчестер Юнайтед" Парк Чжи Суна рассказал, что если бы не своевременная операция колена, футбольная карьера его сына могла бы завершиться. 26-летний кореец получил травму 31 марта в игре против "Блэкберна", а 26 апреля перенес операцию в известной американской клинике у доктора Стэдмена.
"Доктор сказал, что в обычной ситуации Парку не нужно было бы хирургическое вмешательство из-за такой травмы, - рассказал Парк Сун Чжонг. - Однако в его случае, если бы не операция, его карьера могла бы подойти к концу. Мы, к счастью, успели вовремя и сумели предотвратить ухудшение травмы. Правда, теперь сыну придется проходить на костылях до августа". Таким образом, Парк не сможет участвовать не только в подготовке, но и в начале следующего сезона, не говоря уже о промо-туре красных дьяволов по Азии, который пройдет летом.
"Манчестер" выставит резервный состав на матч с "Челси"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не выставит свой основной состав на матч с "Челси", который состоится в среду на "Стемфорд Бридж". Шотландский тренер собирается дать передышку Криштиану Роналду, Уэйну Руни, Полу Сколузу, Райану Гиггзу и ещё ряду ключевых игроков перед финалом Кубка Англии 19 мая. В поединке двух лидеров английского футбола уже нет никакой интриги, потому что судьба чемпионского титула была решена в воскресенье.
"Я очень рад, что уже не нужно настраиваться на серьёзную битву, ведь мы едем туда в ранге чемпионов, – заверил Фергюсон. – Теперь я смогу дать отдохнуть свои ключевым игрокам и позволить им спокойно готовиться к финалу Кубка Англии. Поедет тот, кто сможет поехать, а тот, кому нужна передышка, получит её. В составе будет много изменений, потому что игроки уже очень устали. В последнем дерби футболисты играли уже на голом энтузиазме, отдавая последние силы".
Впринципе понятно - Мначестер уже на зубах заканчивает сезон, но все-таки не по-чемпионски..
[Ответ]
Амиго 09:57 09.05.2007
Faraon, ото да!!! А я так надеялся увидеть дерби((((
[Ответ]
Mr.Max 15:08 09.05.2007
Да и Челси тоже основу выставлять не будет
[Ответ]
Сообщение от Mr.Max:
Да и Челси тоже основу выставлять не будет
А нах выставлять ?им лучше готовицца к финалу обоим...
[Ответ]
Амиго 00:01 10.05.2007
нули...мда....лучше б показали Севилья-Депортиво)))2:0)))
[Ответ]
BluWhiRed 12:28 10.05.2007
"Манчестер Юнайтед" попал в список самых ненавистных брендов
Согласно опросу общественного мнения, сделанному одной английской маркетинговой фирмой, бренд "Манчестер Юнайтед" попал в список самых ненавидимых в Великобритании, сообщает газета Sun. Таким образом, название одного из ведущих клубов мира попало в компанию к таким ненавидимым брендам, как POT Noodle (лапша быстрого приготовления), McDonald's, Procter&Gamble и сама газета Sun.
The Sun
Сообщение от Mr.Max:
Насчет проигрыша:посмотри завтра матч 23:00,Жозе обещал ответить САФу любезностью на любезность(в смысле приветствие чемпионов).То есть игроки Челси создадут типа коридор для чемпионов-чем не знак уважения?
Но в матче будем боротся до последнего
пОбОРОЛИСЬ ПИСЕЦ КАК...ХАХАэ
И ваще расхваливай челси у себя в теме.. и нех тут нести ваще всякую чушь нам МЮ...
[Ответ]
ALEX1980 20:59 10.05.2007
Чемпион МЮ давайте хвалить его !!! и нех доеб...ся до эмблемы МЮ ..... голубой лев тоже непонятный зверёк )))....я прав?
[Ответ]
Mr.Max 21:35 10.05.2007
Лев-царь зверей,че тут непонятного?)Насчет побороться:ты матч смотрел?Две команды играли 2ым составом,все берегут силы и КА,да и в этом матче Челси весь матч имел преимущество,хотя и не забил,с этим думаю глупо спорить)
[Ответ]
KeY_ 11:01 12.05.2007
сравнил 2ые составы у челси и МЮ... хаха ..Иглс Лии ребята ваще выходили почти первый раз на поле... и один х не проиграли
[Ответ]
Mr.Max 17:14 12.05.2007
Ну да...а Синклер,Саар.Мораиш-это прям основа Челси
[Ответ]
Anox 18:22 12.05.2007
Сообщение от KeY_:
И ваще расхваливай челси у себя в теме.. и нех тут нести ваще всякую чушь нам МЮ...
вот это сказал!
а вы не хотите расхваливать МЮ в своей теме и не лезть в тему Челси? а?
...и еще... если тут все любители сплетен... и опускания клубов... создайте для этого отдельную тему! вот!
[Ответ]
KeY_ 23:07 12.05.2007
Anox, В теме челси найди хоть один мой пост кот.критикует их игру..!!!!
[Ответ]
Anox 23:25 12.05.2007
KeY_, ну, может быть нащет опускание клубов это было слишком *эмоции*, но вот всякие сплетни... это да...
берите чтоль информацию из достоверных источников! а то уже надоело... сидите и тупо косточки всем перемываете...
создайте для этого отдельную тему!..
мне лично не очень приятно читать всякую ересь! ага!
[Ответ]
KeY_ 16:26 13.05.2007
Сообщение от Anox:
мне лично не очень приятно читать всякую ересь! ага!
Мне как бы тоже не особо приятно в этой теме читать херь про МЮ...
[Ответ]
Anox 18:02 13.05.2007
KeY_, я про тоже... надо сносить подобные посты...
[Ответ]
KeY_ 21:22 13.05.2007
Anox, согласен... и начинать уважать интересы
[Ответ]
Anox 21:42 13.05.2007
KeY_, аха... а вот модеры спят когда надо...
[Ответ]
Проиграли в кубке..в финале ..обидно... Но остаемся со своей командой ждем нового сезона.. и новых побед !
Этот сезон был трудный и почти удался ! ребята молодцы что всю концовку играли во всех чемпионатов без нескольких очень важных и нужных игроков.! Глори Глори ман юнайтед!
[Ответ]