Всем доброго времени суток!
Расскажу как попал на развод от фирмы, о которой и думать такого не думал.
Получаю с их сайта: http://voronezh.hh.ru/ очередное сообщение о том, что моим резюме кто-то заинтересовался. Прохожу по ссылке на другой сайт: http://job.d4oo.in/. Попадаю на, казалось бы, формальность, а именно, чтобы просмотреть вакансию надо пройти регистрацию. "Ок" - думаю себе не проблема. Надо вписать номер телефона и плюс ввести код с картинки. Не буду вдаваться в подробности - в результате, получаю СМС с сообщением: "Ответьте на это сообщение ДА". Я всё ещё доверяю Хедхантеру и, конечно же, отправляю, тем более, что на этом сайте написано: "СМС - бесплатное". Что же потерял 200 рублей. Сумма не огромная - а приятного мало.
Мораль: не верь ничему и никому!
[Ответ]
l0kiman 12:28 22.06.2012
Сообщение от corbeau:
Всем доброго времени суток!
Расскажу как попал на развод от фирмы, о которой и думать такого не думал.
Получаю с их сайта: http://voronezh.hh.ru/ очередное сообщение о том, что моим резюме кто-то заинтересовался. Прохожу по ссылке на другой сайт: http://job.d4oo.in/. Попадаю на, казалось бы, формальность, а именно, чтобы просмотреть вакансию надо пройти регистрацию. "Ок" - думаю себе не проблема. Надо вписать номер телефона и плюс ввести код с картинки. Не буду вдаваться в подробности - в результате, получаю СМС с сообщением: "Ответьте на это сообщение ДА". Я всё ещё доверяю Хедхантеру и, конечно же, отправляю, тем более, что на этом сайте написано: "СМС - бесплатное". Что же потерял 200 рублей. Сумма не огромная - а приятного мало.
Мораль: не верь ничему и никому!
Не знаю, но hh вполне нормальный сайт. Не один раз ходил на собеседования по вакансиям на hh. А вот редирект на второй сайт выглядит подозрительно. Может это была ссылка на сайт работодателя? А так с hh никогда никаких проблем не было.
[Ответ]
Не удачная попытка купить ж/б кольца на окружной в районе поворота на Ямное http://kolca-vrn.ru/contact.php. тел директора (473) 229-69-24
Деньги взяли за доставку 3 000 + установку 2000. Документы выписали на левого ИП . Водила кольца сбросил в 10 м от ямы , устанавливать отказался ( была пятница, вечер). Директор деньги за установку отдавать отказался, развод типа у нас доставка по городу 2000 тыс + за город 3000 (по километражу получилось) . По суду ничего не докажешь. Встречи избегал, только общался только по телефону,на месте его ни разу не застал. При этом каждый работник считает возможным на тебя наехать и нахомить. В общем результат - потеряно время, настроение и деньги.
Качество колец отдельный разговор- провибрированы плохо, арматура у половины колец не защищена бетоном. Перед установкой пришлось повозиться - выровнять кромки.
[Ответ]
kent_zae1 19:21 30.06.2012
Сообщение от DenSo:
Сама не первый год работаю в отделе call-центр компании Евросеть, поэтому есть что сказать.
1. Системы штрафов нет, есть система мотивации, которая распространяется только на операторов прошедших испытательный срок.
2. ЗП состоит из оклада и премии, оклад выплачивается в любом случаи, премия зависит от многих показателей (и главное квалификации оператора)
3. Не кого насильно здесь не держат, а заставляют уволиться тех кто не умеет работать (для примера поработайте в call центре сбербанка, Вы узнаете что такое пресинг)
4. Текучка кадров действительно есть, но большинство уходят сами так как не понимают изначально что входит в обязанности оператора и не умееют грамотно и корректно общаться.
5. Начальство в отделе много и подход к людям у каждого свой, могу сказать про себя что при необходимости меня лично всегда отпускали с работы при сложных семейных обстоятельствах (по крайне мере люди понимающие)
6. Кидалово с ЗП здесь нет, вся ЗП белая и оформление официальное со всеми соц. гарантиями.
7. Написать плохо можно про любою работу, может уточните причины по которым Вас уволили? или Вы замечательный работник и эта работа Вас недостойна
В любом случае готова обсудить Вашу позицию. Вот только хотелось бы больше фактов (если такие есть), написать гадость может любой человек которуму лень работать, аргументируйте.
Всем соискателям.
Читать на форумах это полезно, но лучше прийти и убедиться самому. У нас в отделе часто приходят соискатели и просят показать будущее место работы и разъяснить обязанности до оформления (можно посидеть в отделе и посмотреть), а потом сделать выводы. Если Вам такую возможность не предложили то следует попросить об этом любого человека кто будет проводить собеседование.
сам работал когда то в сервисном центре евросети, мое мнение это наверноодна из немногих контор ге тебе платят аванс, зарплату вовремя, отпускные и все что причитается,когда увольнялся (тогда по глупости) даже отпускные заплатили за отпуск который я не захотел брать(любил работать)
не верю что там могут кинуть на деньги, мое мнение...
[Ответ]
примечательно, что разместил рекламную тему топикстартер
[Ответ]
parshy 18:56 16.08.2012
Люди, что за новая напасть? ООО НАСП на сайте хедхантере и работе или организация федеральных мероприятий на супрджобе... ссылку дают на что серьезное из Москвы, но поведение дюж странное... во первых вакансий целых 5 насчитала на суперджобе от разных людей на разные сотовые телефоны... состав вакансий примерно одинаков, но зп разные от 12 тыщ до 150 ))))... по телефонам ничего в интернете особо не нашла кроме того, что данные вакансии раскиданы прямо таки везде.... смущает что размещены такие почетные должности в каких то несерьезных разделах... типа начало карьеры, офис менеджер и тп. Кто что думает или может знает? Сидят опять же на свободе 73.
"Должностные обязанности
• Ведение деловых телефонных переговоров с руководителями организаций по всей территории России.
• Заключение и ведение договоров.
• Информационное сопровождение клиентов
Требуется
• Грамотная речь.
• Целеустремленность.
• Умение добиваться поставленных целей.
• Знание делового этикета.
• Чёткое стремление зарабатывать хорошие деньги.
• Обучаемость.
• Приветствуется: опыт ведения переговоров и знание экономико-политической ситуации в стране" - выписка из вакансии
нарыла... к ним имеет отношение организация оказывающая услуги по обучению взрослых.... я так поняла ораторскому искусству.... заговор раскрыт? Или надо бежать на собеседование пока вакансия открыта? :)
[Ответ]
spasatel36 17:57 18.08.2012
ИП Орехов(изготовление пластиковых окон)НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ К НЕМУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!Уже 6 месяцев парит мозги!Сначала ждал заказанные окна,потом подал в суд,сошлись на мировом соглашении(Возврат денег с%),но ни денег ни% так и не получил.Теперь обратился к приставам ,а те сказали что я дааалеко не первый,эта сволочь точнее мразь,а еще точнее нет слов у меня для этого существа на ёбыват всех вподряд!Люди,бегите от него подальше и без оглядки!!!
[Ответ]
Arlak 20:06 04.09.2012
про Асеры.
Сообщение от FREEMAN:
зачем тогда покупать если тебе не нравица, а потом ныть на форуме что всё гавно?
FREEMAN, хотел написать вам в ПМ, но форум говорит что низзя.
в общем вкратце
"как повезет кому"
знакомая Асер Аспайр 5100 ща продает кусками
как вам и написали - именно южник.
ремонт от 3-4, или замена материнки за 5
решила не играть в лотерею.
Асусы то же есть не очень. особенно когда крышка начинает отваливаться - вот только иногда это в СЦ признают заводским дефектом.
но тут - не угадаешь. надо про конкретную модель отзывы читать.
да еще подождать хотя бы пол-года с момента старта продаж
а обычно к этому времени они уже меняют модельный ряд ;-)
да еще проблемы обычно или в первый месяц-два
или почти сразу после окончания гарантии.
ЗЫ на днях буду тут много писать - накопилось.
времени сейчас нет нормально все аргументировать
вкратце - осторожно в АКИ - магазины Акватория
продают ванны с надколотой снизу эмалью
и говорят что это нормально, не брак.
эльдорадо - на сайте написано что возможен обмен товара если не устроит.
на практике этого нет. звоонил в центр жаловался - сказали на усмотрение директора магазина. формулировка чуть совсем расплывчатая на сайте. как раз хватает.
ДНС - очень внимательно при покупке!!!
низкая цена на винчестер Хитачи = гарантия 1 год вместо 3х
низкая цена на бокс бля винтов Залман = гарантия 6 мес вместо 12
правда порадовали знакомую год назад буком "ДНС" за 16тр с кореИ5, игровой видяхой и винтом на 500 (аналогичный Асус стоил 26тр, реально была небольшая разница в матрице(ниже разрешение) и названии. Уже год прошел. Спросил - полет нормальный)
МВидео гарантия на фотики была ниже Рета (год+ назад. сейчас мб и исправились, а то их "доп гарантия" давала цену значительно выше средней по городу, а всего лишь была равна гарантии производителя)
цена "со скидкой по акции" оказалась выше чем в Рете (через дорогу от них)
так что надо просто знать все о товаре.
от сроков гарантии до отзывов
не покупать очень свежие модели
вместе с тем "цена соответствет качеству" не всегда верно
иногда более дешевый товар служит как минимум не хуже
вон чайник Эленберг проработал 7+ лет на работе. по 3-5 включений 6 дней в неделю.
до сих пор рабочий - пластик на носике от кипятка ток сыпаться стал, поэтому заменил.
а стоил бешенные 100р. при цене Тефалей от 1800 (у знакомых через год потек в то же время купленный)
Vip-полиграфия
лет 5 назад столкнулись.
"точно вот такие вот удостоверения xxx шт и дипломы xxx шт сделать сможете?"
"да, цена такая"
и только когда дизайнер закончил делать макеты (я потом спрашивал, у него з/п была на тот момент чуть выше, чем как у учителя в школе)
выяснилось что материал обложек (внезапно) не может быть как на образце (лидерин что ли - не помню уже) а вот прекрасный бумвинил.
и такого материала _нет_
нахожу в городе им поставщика нуждного материала (вот только объемы от рулона, а это под 100-200м(точнее не помню уже), нам же нужно всего меньше 20)
в итоге через пару недель переговоров начальство соглашается скрипя зубами на бумвинил.
(корочки стали выглядеть хуже по сравнению с образцом, да еще истираемость никакая)
[Ответ]
Arlak 20:12 04.09.2012
Сообщение от <<][>>:
угу вот когда 5й пойдет вот тогда смотреть уже надо
у меня стирка эл.люкс(евр. сборки) уже 4й год прошел....подгнивать начала(стоит в ванной) и я считаю что это вполне нормально
фи. 4й год. 28й год примерно стиралка если не ошибаюсь "Россиянка" полуавтомат.
да, снизу железо по бокам ржавое. несмотря на то, что пару раз красили уже низ. шланги года 2 назад как поменяли - потрескались
но ведь еще работает!!!
а современные глянул(Индезит, Занусси(не польские - у польских цена очень уж задранна) ) - барабаны с пожеванным металлом (Индезит что ли), на загрузке написано 4 кг, а "глубина" барабана около 7-10см всего (у Самсунга на 6кг более 25 см по моему барабан глубиной)
пластик выглядит "дешевым" - явно через несколько лет начнет или коробиться или трескаться...
в общем похоже что-то вроде Самсунга будем потом брать. когда стиралка все же накроется.
>микроволновка самсунг - около 5 лет.. работать она конечно работает, но краска внутри благополучно облазит.
что вы с ней делали???
дешевые с сенсорным на работе - 7+ лет
и дома с ручками 5+ лет
никаких проблем.
а на работе гоняют часто. и не накрывают обычно ничего
а уж чем чистят - вспоминать страшно.
Самсунг - снесли с сайта дрова от видеокамеры, в поиске яндекса почти 90% вирусы вместо дров.
мотивируют "модель старая, срок службы окончен"
[Ответ]
CRV 20:19 04.09.2012
А мне от дедушки телега досталась ей говорят лет 200 уже, а так еще ничего, лошадь запрячь - и поедет)))
А если серьезно , то сравнивать автоматическую машину и полуавтомат как минимум не корректно.
[Ответ]
Arlak 20:20 04.09.2012
Сообщение от vsp76:
5 лет в Сбербанке- и ты живой труп.
странно. знакомая лет 10 работает уже.
вроде довольна.
не начальник.
[Ответ]
CRV 20:22 04.09.2012
Сообщение от Arlak:
>микроволновка самсунг - около 5 лет.. работать она конечно работает, но краска внутри благополучно облазит
Болезнь микроволновок самсунг. Если проявляется в течении гарантийного срока - фирма без проблем меняет на новую.
[Ответ]
Sart 20:34 04.09.2012
"Аптека Холдинг", аптечный склад на Видеофоне. Постоянные переработки (из особо милого - вчера работали около 18-19 часов), отсутствие повышающего коэффициента для работы в ночное время, оплата на бумаге оклад плюс сделка - по факту же только сделка. Начальник после серии уходов сотрудников побещал повысить з/п и внедрить сменный график - черта лысого. В общем, шарашкина контора с некомпетентным руководителем и абсолютно долбанутым внутренним устройством. Кто еще не в курсе - не ходите туда, если только не страдаете мазохизмом в особо тяжелой форме или положение не совершенно безвыходное
[Ответ]
Arlak 20:40 04.09.2012
Сообщение от CRV:
А мне от дедушки телега досталась ей говорят лет 200 уже, а так еще ничего, лошадь запрячь - и поедет)))
А если серьезно , то сравнивать автоматическую машину и полуавтомат как минимум не корректно.
вы мне покажите нормальный полуавтомат новый за вменяемые деньги.
я посмотрел - от 2 до 5тр ценой такое г....
дороже не рассматриваю даже. тк нет соответствия цена/удобство/качество
а дороже - уж лучше автомат... хоть лет 10 прослужит - но более удобно.
[Ответ]
Sart 00:04 05.09.2012
Сообщение от Arlak:
а дороже - уж лучше автомат... хоть лет 10 прослужит - но более удобно.
По асфальту - удобно :) Но избави вас бог "сесть" с автоматом в снег или песок - без буксира не вылезете
[Ответ]
parshy 08:36 05.09.2012
Сообщение от Sart:
По асфальту - удобно :) Но избави вас бог "сесть" с автоматом в снег или песок - без буксира не вылезете
parshy, ну-ну.. То-то в 2010, когда нас с пожаров приехали забирать на мерседесе с автокоробкой, он врылся в песок и вручную тупо не сдвигался - колеса блокировались, а передачу переключить на нейтраль, чтоб враскачку его вытолкнуть он не давал. Пришлось "Нивой" дергать. И добро бы единичный случай...
[Ответ]
parshy 11:20 05.09.2012
Сообщение от Sart: parshy, ну-ну.. То-то в 2010, когда нас с пожаров приехали забирать на мерседесе с автокоробкой, он врылся в песок и вручную тупо не сдвигался - колеса блокировались, а передачу переключить на нейтраль, чтоб враскачку его вытолкнуть он не давал. Пришлось "Нивой" дергать. И добро бы единичный случай...
чудеса пишите.... на нейтраль переключается без проблем всегда... мож там неполадки были?
[Ответ]
Sart 18:22 08.09.2012
Сообщение от parshy:
чудеса пишите.... на нейтраль переключается без проблем всегда... мож там неполадки были?
Да вроде нет - когда вытянули из песка, проблем с дальнейшими переключениями не возникло.
[Ответ]
Glaвbuх 11:38 20.09.2012
ООО "Бригадир" на Донбасской, 23, занимаются торговлей мебелью а производство в другом месте. Получили деньги от заказчиков, а товара нет. И деньги возвращать не собираются (это они сами говорят) Мол, нам ничего не будет - а деньги свои вы НЕ УВИДИТЕ НИКОГДА... Если иметь ввиду что деньги немалые, уже зашкаливает за сотни тысяч.
[Ответ]
Rubikon 20:19 01.10.2012
ЦЕНТР ТОНИРОВАНИЯ Ломоносова 98а - ОТЗЫВ О РАБОТЕ
DJ_Sasha = ИП Фильчиков Александр Сергеевич
Адрес регистрации: 394077, Воронежская область, Воронеж г, ул. Владимира Невского, д.40
Местонахождение: г. Воронеж, ул. Ломоносова, д.98а
ПРЕТЕНЗИЯ
11 августа 2012г. я произвел тонировку личного автомобиля KIA RIO г/н ТХХХСО 36 в принадлежащем вам автосервисе, расположенном по адресу: г. Воронеж, ул. Ломоносова, д.98А. Тонировка производилась материалами, приобретенными у вас. На приобретенные материалы и оказанную услугу, установлен гарантийный срок 12 месяцев, о чем свидетельствует гарантийный талон от 11 августа 2012г (копия прилагается).
После 14 дней эксплуатации, в тонировке заднего стекла и стекол задних дверей, обнаружены следующие дефекты: по всей площади покрытия наблюдаются отслоения тонировочной пленки от стекла. Множественные дефекты покрытия имеют диаметр от 1мм до 2 мм.
В соответствии со ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и требую вернуть полную стоимость товара и услуги ненадлежащего качества. Денежные средства в размере 2500 рублей, уплаченные мной за товар и услугу ненадлежащего качества прошу перечислить на мой банковский счет № ///// в Центрально-черноземном банке Сбербанка России, г.Воронеж, Бульвар Победы, д. 22а, БИК 042007681, к/с 30101810600000000681.
В случае, если будет принято решение о проведении проверки качества (экспертизы), прошу заблаговременно письменно проинформировать меня о месте и времени ее проведения для реализации моих законных прав.
Такую претензию я отправил товарищам из этой конторы. Затонировали реально плохо. При чем тонировал «перец», который якобы 7 лет тонировкой занимается. В момент обсуждения условий, администратор указал на то, что при наличии дефектов покрытия все переделают. Зуб даю, гарантия год и все такое. Дали гарантийный талон, забрали 2,5 к.руб. и отправили с Богом.
После обнаружения дефектов, записался на время на перетонировку, приехал. Сотрудники посмотрели и подтвердили обоснованность претензий. Перетонируем, мол, без проблем, но есть один нюанс: если обогрев заднего стекла перестанет работать, то это твоя проблема. Я естественно посчитал и настоял на том, что эти расходы должен понести поставщик услуги.
Тут и начались проблемы. Собственника два, один вне зоны доступа, у другого ребенок родился и т.п. Через 1,5 часа ожидания, дозвонились до одного из них. Он и посчитал, что мои претензии стоят 200 руб. скидки и если не устраивает такой расклад, то жди друг пока хоть кто нибудь из хозяев, обратит внимание на свой бизнес. Потом последовало несколько дней переписки с DJ_Sasha. Итогом стало сообщение о необходимости ожидания 3 недель до принятия им решения.
Вариантов нет, поработаю с ребятами законными методами. Но, уважаемые бракоделы, после разрешения этой ситуации, я позвоню тебе Саша, и мы вместе прикинем, в какую сумму тебе вышел 7 летний «профессионал»-тонировщик и отсутствие профессионального администрирования в твоем бизнесе.
Изображения
работники ООО "Электромонтаж строй сервис "интересуются неужели настолько все плохо? давно работали?хотелось бы услышать поподробнее. я сам недавно устроился. все кадры новые -текучка то и смущает.а горы золотые обещают это да)
"Электромонтаж строй сервис сплошное кидалово ОСТОРОЖНО. Золтые горы только на словах эл. монтажник 30 000 это минимум. Заработаешь 15000 и те будешь ждать с пол года да ито отдадут частями. Директора завут Сергей. Офиса не имеет. По сути своих обьектов нет. т.е. посредник. По мимо него монтажникам приходится кормить ещё и его "6" Вообщем та ещё шарага. ОПАСАЙТЕСЬ!!!!!!!!!"
[Ответ]
kursk 10:57 06.11.2012
Сообщение от parshy:
Сообщение от parshy:
ну что за чушь? 5 лет на автомате
5 лет обезьяна с гранатой на дороге опасайтесь
[Ответ]
Nede 10:11 07.11.2012
Связался с фирмой Стройпрофиль (Ленинский пр. 6) при покупке стиральной машины. Во первых оплаченной машины у них в день доставки не оказалось и предложили более дорогую модель через неделю, видимо уже в тот момент надо было отказаться от услуг недобросовестного продавца, но согласились подождать. В результате привезли новую модель без видимых дефектов, продавец быстренько забрал документы и уехал, а в процессе установке обнаружилась под панелью с ручками управления здоровенная щель в пластике корпуса. Продавец отговорился по телефону, и перестал брать трубку, а со склада утверждают что мы сами мол ее перевернули и уронили. Сейчас обратились в общество по защите прав потребителей, но понятно, что вероятность возмещения ущерба не велика. Вывод - советую никому не связываться с этой фирмой, особенно при покупке крупной бытовой техники.
[Ответ]
Ok1803 12:18 01.02.2013
В торговом центре «Максимир» на 4 этаже представлен огромный выбор диванов, которые имеют принадлежность к разным продающим организациям и ИП. Так вот я имела несчастье выбрать и заказать диван «Аккордеон» у ИП Ванян С.И. ИНН 366504586303 ОГРН 310366807400229. В торговом зале стоят 3 таких витринных варианта и у них в сиденье стоит пружинный блок. Но в диване, который изготовили и привезли мне, никакого пружинного блока нет, только поролон!!! И такое оказывается бывает, не повторяйте мою ошибку.
[Ответ]