Декупаж, рамка с микой. Новые отдушки - эти новогодние мылки с ароматом мускуса и восточных пряностей, горького лимона, магнолии, с экстрактом мяты, маслом кокоса. Вечером буду упаковывать в новогоднюю пленку с бантами из лент.
Изображения
Марин) очень красиов, прям настроение сразу новогоднее)))
[Ответ]
Ребро_Адама 14:10 07.12.2010
И еще. Елочки позолочены микой разного цвета. Красивый перламутровый эффект, праздничный, притягивает взгляд. Какое счастье, что не мне решать проблему "Мыться или не мыться этим чудом?!" )))))))))))
Изображения
С ума сойти...и это все за сегодняшний день???
[Ответ]
Ребро_Адама 14:32 07.12.2010
Сообщение от Натали55:
.и это все за сегодняшний день???
С 8 утра. И это еще не все. И продолжаю сейчас....
Ну а что делать - заказов полно, а основа с отдушками и микой только вчера приехала ко мне в Воронеж.
[Ответ]
Ребро_Адама 15:40 07.12.2010
И вот еще немножко, посмотреть многослойность.
Изображения
А я сегодня свое счастье забрала. Спасибо огромное Мариночка, ты супер мастер. Умничка и хороший человечек. Мыло супер. И запах и форма и цвет. Ну вообщем все очень здорово.
[Ответ]
PeaceMaker 14:08 08.12.2010
Ребро_Адама - моя жена! Да!!! У неё вообще очень много талантов. Я прямо завидовать стал. Человек своими руками делает, что людям нравится - не то что какой-нить программист.
[Ответ]
Ребро_Адама 14:15 08.12.2010
Сообщение от Лучiк:
Мыло супер. И запах и форма и цвет.
Спасибо, ты брала много и я волновалась, как понравится.
Сообщение от PeaceMaker:
Ребро_Адама - моя жена! Да!!! У неё вообще очень много талантов. Я прямо завидовать стал. Человек своими руками делает, что людям нравится - не то что какой-нить программист.
Так как говорится: идеальный муж тот, кто считает идеальной свою жену. (с)
...А вообще это не просто мой муЖ, а мой муЗ (в смысле - муза моя ))))))).
[Ответ]