Сообщение от Sverdloff:
плохо без ощущения свободного падения
плохо...
Ты имеешь ввиду с 900 м? У тя целых 3 сек будет (ну или 5, если за кольцо не дергать=)! Поверь успеешь и обрадоваться и обкакаться и всех родных вспомнить.. а самое стремное - это приземление (в смысле чего сильнее боишься=), прикинь: 5 метров пролететь за секунду, причем когда с подоконника прыгаешь - ты видишь землю, знаешь момент приземления, а тут - наобум, ноги напряг и ждешь, а удар как всегда неожиданный, так что твои ноги складываются как соломинки и если бы не было запаски - коленками челюсть раскрошить - дело 2х секунд.
А воопче прыгать - кайф! Так что если что - я с вами, возьмете?
[Ответ]
casperr 05:46 01.11.2005
Хотя судя по объявлению на сайте аэроклуба, на медкомиссию им похх... тем лучше=) (я просто прыгал в Тамбове=)
[Ответ]
ксю 21:33 01.11.2005
Сообщение от casperr:
З.Ы.
2.1
Если возраст от 15 до 18 - справка от родителей/опекунов, что они согласны на твой прыжок.
2.2
Минимальный вес - 50кг, так что если у вас 49.5 - извиняйте=) ( сам с этим столкнулся - "у вас вес 49,800!"...)
З.З.Ы
Я не понял, с весны кто нить приз вас пррыгнул или нет???
я прыгала в прошлом году. справки никакой не потребовали с меня. не нужна.
минимальный вес - 40 кг
с весны прыгнули многие
[Ответ]
ксю 21:35 01.11.2005
Сообщение от casperr:
Ты имеешь ввиду с 900 м? У тя целых 3 сек будет (ну или 5, если за кольцо не дергать=)! Поверь успеешь и обрадоваться и обкакаться и всех родных вспомнить.. а самое стремное - это приземление (в смысле чего сильнее боишься=), прикинь: 5 метров пролететь за секунду, причем когда с подоконника прыгаешь - ты видишь землю, знаешь момент приземления, а тут - наобум, ноги напряг и ждешь, а удар как всегда неожиданный, так что твои ноги складываются как соломинки и если бы не было запаски - коленками челюсть раскрошить - дело 2х секунд.
А воопче прыгать - кайф! Так что если что - я с вами, возьмете?
если не дёрнешь кольцо - откроется через 3 секунды. прибор на парашюте при укладке всегда до 3х секунд стравливают.
прыгать? поздно, сезон закрыт. да ещё как закрыт!
[Ответ]
AlbomMV 12:10 02.11.2005
теперь до весны... а пока можно тренироваться с зонтиком и пругать в сугробы
[Ответ]
ксю 13:40 02.11.2005
с высоты девятьсот метров.
ну что до весны - это вопрос очень спорный. в этом году весна началась в августе. хотя.. есть же ещё военные сборы...
[Ответ]
ксю а слабо невинность в стратосфере потерять?
[Ответ]
ксю 11:26 11.11.2005
Тротски, что ж тебя так торкнула моя невинность?
[Ответ]
ксю 21:26 22.01.2006
кстати, для тех, кому интересно: первого февраля в семь часов вечера в аэроклубе состоится первое собрание желающих пройти программу подготовки к прыжкам на Д-6! научат укладывать парашют, дёргать за кольцо в полёте и приземляться на деревья! и короче всему, что может понадобиться во времяч первых прыжков! плюс наслушаетесь много-много разных парашютистских баек и классно проведёте время! приходите все!!!!!!!![Ответ]