Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Хорошие шампуни
Нота 09:11 25.02.2012
defender, а подскажите где в Воронеже купить эту серию. Только в салонах? Или можно где подешевле найти? [Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:43 25.02.2012

Сообщение от klubnichkka:
Версия, продаётся в торговом центре юго-запад, второй этаж, неприметный магазинчик на втором этаже, стоит в районе 500 рублей...ну конечно эффект на глазах есть

все еще можно советуемые вами средства купить по этому адресу? [Ответ]
defender 16:03 25.02.2012
Нота, может в гамме есть, не помню, а так продают салон ева и черри [Ответ]
klubnichkka 23:46 25.02.2012

Сообщение от Чучело-МЯУчело:
все еще можно советуемые вами средства купить по этому адресу?

Сообщение от Lotaria:
они еще в юнитоне продавались

про юго-запад не знаю, а в юнитоне точно продаётся ипертин

дамы, такая вот проблема: волосы в ужасном состоянии, секутся, нет блеска, расчесать невозможно, вид выгоревшей блондинки(( изменилось только одно-маски для волос, мне жалко выкидывать пантин, поэтому им юзаюсь, теоретически от масок пантиновских могут испаганяться волосы до неузнаваемости? [Ответ]
Нота 08:15 26.02.2012
defender, спасибо, поищу [Ответ]
Чучело-МЯУчело 00:46 25.03.2012
а какие отзывы будут о Londa
Wella
Barex
Selective
Constant Delight
Angel
Farmavita
? [Ответ]
Елизавета3959 16:55 25.03.2012
Sunsilk неплохой [Ответ]
musika13 17:27 25.03.2012
Чучело-МЯУчело, довольна продукцией hipertin, особенно сывороткой для кончиков волос. Соотношение цена/качество тоже очень порадовало, хотя для каждого же все индивидуально... [Ответ]
Kamelia 19:45 25.03.2012

Сообщение от Чучело-МЯУчело:
Wella

профессиональные шампуни хороши. лучше, чем лонда. совсем не хуже "бьюти систем", стоит рублей 200, восстановила им посеченные концы, и волосы послушней стали.
недавно взяла себе "фуртерер" от "жирной перхоти". это когда она появляется на второй-третий день после мытья. с этой проблемой справляется, волосы получше стали, но за 750 как-то маловато "ВАУ", хотелось бы от такой цены чего-то большего. [Ответ]
Kamelia 19:53 25.03.2012

волосы в ужасном состоянии, секутся, нет блеска, расчесать невозможно, вид выгоревшей блондинки((

попробуй этот. мне в свое время помог после родов восстановить http://www.sea-beauty.ru/catalog/min...m-shampoo/393/
только именно тот, который по ссылке. остальные из этой же серии не понравились, и бальзамы у них тоже бредовые. [Ответ]
НаталиТ 19:35 04.04.2012

я в чёрный цвет уже много лет крашусь, волосы длинные,раз в 2 месяца стригусь по 2 см, но всё равно вид не ахти, чересчур пережённые, купила маску фирмы барекс-вроде ничего так...но лучше ипертина для меня до сих пор нет средств

Есть средства способные восстановить волосы, лично для Вас klubnichkka проведу процедуру по себестоимости, если интересно пишите в личку. [Ответ]
zelsis 18:37 07.04.2012
Больше 10 лет пользуюсь сам и семья средствами ухода за волосами компании Neways (www.newayseurasia.com). В восторге от применения (пользуюсь шампунями , кондиционером, хотя там очень большой выбор при разных проблемах), конечно стоят прилично, но они соответствуют цене, качеству, высокий уровень безопасности составов. [Ответ]
defender 02:06 08.04.2012
Бабушкин способ все еще спасает шевелюру

Есть один рецепт, который давным-давно зарекомендовал себя как простой, быстрый и оптимальный. Надо взять одно яйцо, желательно домашнее, две чайные ложки меда и две чайные ложки растительного масла. Все это перемешаем и нанесем на волосы, втирая в корни. Оставим на час. Затем смываем.

Так рекомендуется делать в течение двух недель. Уже через 14 дней результат будет наглядным: волосы приобретут такой ослепительный блеск, которого невозможно достичь никакими, даже самыми дорогими шампунями.

Через месяц «подпитку волос» рекомендуется повторить. [Ответ]
Kamelia 11:08 08.04.2012
defender, это же фуууу... )))
результат видела на одной девочке, над ней бабушка из деревни эксперименты ставила. и яйцом, и ромашкой. впечатляет, но это же фу как противно [Ответ]
defender 21:04 08.04.2012
Kamelia, не знаю не пробовала, это в комсомольской правде трихолог посоветовала-) но скажу, что мне бабуля в детстве мыла голову какой-то пряной травой типа сельдерея и волосы были как шелк! [Ответ]
Artemida777 18:20 11.04.2012
Любой шампунь, только нужно одну ладонь шампуня или чайную ложку растворить в одном стакане воды. Хорошенько перемешать, и так на голову. Таким образом - химия не жжёт луковицы волосиков. [Ответ]
defender 19:48 17.04.2012
во я вспомнила траву! которой бабушка мне волосы мыла! любисток!!http://www.medrezept.ru/travi/236-ly...rstvennyj.html [Ответ]
Galateya 11:45 18.04.2012

Сообщение от Artemida777:
химия не жжёт луковицы волосиков.

страсти то какие!)))))))))) [Ответ]
ilovenature 15:09 18.04.2012
Чучело-МЯУчело, у меня восторг от использования ампул для волос Selective. Уже после второго применения я заметила, что волос стало выпадать гораздо меньше, они стали выглядеть блестящими, здоровыми.
А именно шампуни этой фирмы я не пробовала, ничего сказать не могу по этому поводу. [Ответ]
Дива 10:18 12.05.2012
Для меня открытием и находкой стала американская серия средств по уходу за волосами Giovanni. В наших магазинах не видела никогда, заказываю в интернете. При цене около 200 рублей они просто волшебные.

1. Шампунь и кондиционер Giovanni Magnetic, бессульфатные, мои любимчики. Шампунь промывает волосы до скрипа, при этом пенится не так сильно как большинство шампуней. Мои волосы, жесткие, пористые и слегка вьющиеся, после этих средств просто шелковые, мягкие, гладкие, очень легко укладываются. В общем, после этого шампуня нет даже желания пробовать что-то еще и искать дальше.
На вид шампунь и кондиционер несколько непривычны - темно-серого перламутрового цвета.

2. Из той же серии - шампунь и кондиционер Smooth as Silk. Тоже очень хороши. Шампунь пенится лучше предыдущего, очень экономичен. Увлажняет и разглаживает волосы.

3. Ну и последнее - маска Nutrafix Hair Reconstructor. Ну это вообще нечто! Никогда ничего лучше для моих волос я не пробовала, хотя перебробовала очень много в различных ценовых категориях. Маска наносится на волосы на 10 минут, опять же - очень экономичная, приятная тающая текстура, абсолютно не утяжеляет волосы. Волосы после нее просто шик - мягкие, струящиеся, без пушистости, укладываются замечательно и блестят. Заказываю ее уже в третий раз.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 450.jpg
Просмотров: 4
Размер:	13.4 Кб
ID:	1831550   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1751.JPG
Просмотров: 1
Размер:	15.4 Кб
ID:	1831551  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nutrafix-Hair-Reconstructor-300x300.jpg
Просмотров: 4
Размер:	6.8 Кб
ID:	1831552  
[Ответ]
Svеta Valiko 14:50 12.05.2012

Сообщение от Artemida777:
химия не жжёт луковицы волосиков.

блин а мозг луковицы волосиков не выдавливвет изнутри? [Ответ]
Мистер 16:44 12.05.2012
А у меня круче шампунь!!!! У меня шампунь с пивасяном!!! или там с пивными дрожжами, но факт остается фактом [Ответ]
Svеta Valiko 16:45 12.05.2012

Сообщение от Мистер:
А у меня круче шампунь!!!! У меня шампунь с пивасяном!!! или там с пивными дрожжами, но факт остается фактом

яичный шампунь себе купи [Ответ]
KatushkaF 18:21 13.05.2012
Мне многие шампуни подходят, но я еще ополаскивать стараюсь отварами травок - ромашкой, крапивой, чередой. очень здорово подлечивают они волосы)))) [Ответ]
Katrina73 13:48 14.08.2012

Сообщение от KatushkaF:
Мне многие шампуни подходят, но я еще ополаскивать стараюсь отварами травок - ромашкой, крапивой, чередой. очень здорово подлечивают они волосы))))

А зимой где травки дерёте? Я помню раньше тоже и крапиву, и ромашку использовала. Но только эффекта особого не было. [Ответ]
Екатеринка 12:41 15.08.2012
После всех своих экспериментов на протяжении многих лет периодически возвращаюсь к Head&Shoulders. Единственный шампунь, который с годами не теряет качество, на мой взгляд. Результат меня устраивает - перхоти нет, волос живой, яркий, блестящий, легкое расчесывание. [Ответ]
Kamelia 14:31 16.08.2012
что-то этой зимой случилось с волосами. перхоть лезет ото всего. от хэд-эн-шолдерса, от минерал бьюти, от кадали, от фуртерера.
почитала в инете, наверное пойду за "коррс" от перхоти. кто-нить пробовал его? или посоветуйте какой-нить хороший шампунь от перхоти, только не лечебную дрянь из аптеки по 100 рэ, хочу чтобы волосы по 3 дня чистые и красивые оставались.

зы. ну а тем у кого нет таких проблем, советую попробовать фуртерер и кадали. ухаживают потрясающе [Ответ]
Kamelia 14:40 16.08.2012
Lotaria,
- жаль что для некоторых это анриал(((
очень даже реал. только нужен салонный шампунь, в масс-маркете НЕТ таких. но и салонным надо аккуратно. я например без головы пользовалась фуртерером, не по инструкции, а как обычным шампунем. первый месяц - отлично, лучшего шампуня никогда не пробовала, а вот потом он всю голову нафик высушил (

- в dhy можно где-нибудь купить или только заказ?
не знаю, что такое dhy, в иль де ботэ продается. может, в летуалях есть. если нет остро выраженных проблем, лучше брать какой-нить самый стандартный. дорогие шампуни очень мощные [Ответ]
Kamelia 15:14 16.08.2012
Lotaria, кстати буду там сегодня часам к 6-7 вечера. можем пересечься, если тебе по времени удобно [Ответ]
Kamelia 20:28 16.08.2012
Lotaria, а я взяла Коррс сегодня, уже сижу вымытая, отпишусь о результате.
Фуртерер кстати от 750 стоит самый дешевый, а вообще - по 1000. я раньше продавцам давала номер вип-карты чужой, делали хорошую скидку (25%), а теперь только при предъявлении ( попросила девушку сегодня, на ее карту сделали. блин, теперь туго как-то с покупками [Ответ]
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
Вверх