Africa, Я же не говорю, что это единственный правильный выход, просто как один из вариантов. Рассказала об этом случае т.к. действительно был результат и этого человека я знаю лично. Вот и все. Каждый решает сам для себя что ему делать и куда идти.
Ksushа, А что доступ к инфе? Везде пишут одно и то же, в большинстве случает сайты даже друг у друга тырят информацию, которая не очень-то разнообразна. Если вы про диеты, то иной раз я такую булиберду читала, что аж волосы дыбом становились и страшно за того человека, который осмелится на это пойти. И в большинстве своем диеты приводят к ужасающим последствиям... Нужно не на диетах сидеть, а раз и навсегда изменить свое отношение к питанию и пище в целом.
[Ответ]
Кириешка 17:42 14.10.2010
Сообщение от Olga14:
рост 1.67 и вес 55 ? Боже, узник Освенцема
Посмотрел в профиле. У тебя мышцы весь жир задавили =)
Сообщение от Teddybear:
Опровергаю сие смелое заявление личным опытом многократных предсоревновательных "сушек".
Я не утверждаю, что чисто оптически нельзя похудеть. Можно. Но жир при этом никуда не девается. Он просто становится компактней =)
Если не хотите читать инет, я принесу его вам сюда:
"У худого взрослого человека имеется около 35 миллиардов жировых клеток. У человека, имеющего выраженное ожирение, количество жировых клеток может достигать 125 миллиардов, то есть в 4 раза больше. Вновь образованные жировые клетки обратному развитию не подлежат, и сохраняются на всю жизнь. Если человек худеет, то они лишь уменьшаются в размерах"
[Ответ]
Teddybear 20:59 14.10.2010
Сообщение от Fragilechild:
Вновь образованные жировые клетки обратному развитию не подлежат
Безусловно..
Если человек худеет, то они лишь уменьшаются в размерах"
Присутствующим дамам именно это и нужно, не так ли? Особенно учитывая то, что у большинства из них ожирение - фантомное (с весом-то 50кг)
Сообщение от Teddybear:
Присутствующим дамам именно это и нужно, не так ли?
Конечно так. Но! Как только они начнут есть снова/уменьшат физ. нагрузки, произойдет эдакий флешбек - наберут, все что было, а по инерции еще и сверху добавят. Поэтому если начали худеть без липосакции, то худеть вам придется всю жизнь.
[Ответ]
Nightly 21:28 14.10.2010
блин, я конфету обратно положила.... брррр.
[Ответ]
Teddybear 21:30 14.10.2010
Поэтому если начали худеть без липосакции, то худеть вам придется всю жизнь.
Просто изменить стратегию питания и физ.нагрузок..
[Ответ]
Fragilechild 21:34 14.10.2010
Сообщение от Teddybear:
Просто изменить стратегию питания и физ.нагрузок..
Да. Изменить и не возвращаться к прежнему образу жизни. Именно это и называется - худеть до конца дней своих =)
[Ответ]
italLORA 21:42 14.10.2010
Сообщение от Teddybear:
Опровергаю сие смелое заявление личным опытом многократных предсоревновательных "сушек". Мои фотки видел?
поддерживаю. Тетки есть по 30 кг сбросили..кости что ли они сбросили? Жир есесно..
А стрессы и роды на некоторых как действует ? в два-три раза тоньше становятся, встречу - не узнаю, пока фамилию не назовут )))) хожу не один день в шоке)))
[Ответ]
Fragilechild 21:49 14.10.2010
Сообщение от italLORA:
поддерживаю. Тетки есть по 30 кг сбросили..кости что ли они сбросили? Жир есесно..
Т.е., многомиллионные исследования, труды медиков и ученых - это все бред? На самом деле все по-другому?)))
italLORA, что ты делаешь в этой теме с талией 60? [Ответ]
Укусильда 07:52 15.10.2010
Т.е., многомиллионные исследования, труды медиков и ученых - это все бред? На самом деле все по-другому?)))
Сбросила 30 наберет 40 =)
Так медики тоже люди и ошибаться могут.
Слыхал про рентгенотерапию опухолей? Раньше так и лечили (сейчас тоже лечат, но только рак кожи), пока про кобальт-60 не узнали, до необратимых процессов в здоровых тканях. Люди умирали не от рака, а от лечения. И книг тьма была написана...
Я не верю в липосакцию как в радикальный метод. Если после неё жрать начать, так жиры в другом месте полезут, и кому сидеть на диете "до конца жизни", тому по-любому сидеть.
[Ответ]
italLORA 13:56 15.10.2010
Сообщение от Nightly: italLORA, что ты делаешь в этой теме с талией 60?
Да что ж тут непонятного...помешана я на своей фигуре. Впрочем как и все тут отписавшиеся, ток у некоторых объемы еще меньше моих ))))
Признаки помешанности: 1-2 раза в день спорт, сантиметр лежит всегда на видном месте, человек часто крутится у зеркала, о напольные весы часто цепляется муж[Ответ]
klubnichkka 14:39 15.10.2010
Сообщение от Nightly:
что ты делаешь в этой теме с талией 60?
это ещё зависит от роста и от остальных объёмов)
[Ответ]
ragazza 16:01 15.10.2010
Сообщение от italLORA:
А стрессы и роды на некоторых как действует ? в два-три раза тоньше становятся, встречу - не узнаю, пока фамилию не назовут ))))
ну вот, собственно, я тому живой пример... Тока теперь очередная проблема: так резко похудела, что появились небольшие растяжки на ногах... Как их убрать быстренько?
[Ответ]
klubnichkka 16:20 15.10.2010
Сообщение от ragazza:
что появились небольшие растяжки на ногах... Как их убрать быстренько?
Сообщение от Укусильда:
может кремок какой купи... рассосутся.
Сообщение от Укусильда:
Говорят, что только лазер((((
кремок не поможет, а лазер, в смысле фраксель???)если да, то процедуру не одну надо сделать, выльется это всё в тысяч так 70))
[Ответ]
Hip-Hop 18:58 15.10.2010
но операцию, конечно, сделать не смогу)))
а как же тот врач.. который десять лет работал хирургом (делал операции) где-то в дет больнице и имел липовый диплом.
и ВООБЩЕ никакого отношения к медицине не имел? [Ответ]
Укусильда 18:59 15.10.2010
Что такое фраксель - не знаю.
а растяжка - это вроде как кожа резко растянулась и заполнилась соединительной тканью (светлый участок).
коряво написала как-то... но вроде так
[Ответ]
ragazza, подумайте сами как крем может помочь убрать соединительную ткань? Надуйте воздушный шарик и сдуйте через день и помажте его любым чудо-кремом. Если стянется обратно- то я куплю!
[Ответ]