Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
Обсуждение работодателей>Как найти достойную работу в Воронеже?
Kamelia 15:00 03.10.2010

Сообщение от leon.elk:
Если Вы готовы на полную занятость, то может быть это обстоятельство вообще не педалировать на собеседованиях?

возможно.

Сообщение от leon.elk:
Искренне желаю Вам успеха в поисках.

спасибо [Ответ]
leon.elk 15:03 03.10.2010

Сообщение от builder:
но вот вакансии обозначенной нет. ))

builder, значит все-таки дуру пятничную взяли и вакансию быстренько сняли...хренова...

Сообщение от builder:
для программистов з/п невысоки... долго искать будете

знаю)) эта долгая и печальная история уходит в глубь веков своими корнями... [Ответ]
Kamelia 15:05 03.10.2010

Сообщение от leon.elk:
дуру пятничную

почему "дуру"? ))))))) [Ответ]
leon.elk 15:09 03.10.2010

Сообщение от Kamelia:
почему "дуру"

общался с ней в пятницу)) мне не понравиЛось [Ответ]
Kamelia 15:11 03.10.2010
leon.elk, тебе с ней работать? [Ответ]
leon.elk 15:13 03.10.2010

Сообщение от Kamelia:
тебе с ней работать?

ну это само собой)) но мне ж с ней ещё и общаться [Ответ]
Kamelia 15:18 03.10.2010

Сообщение от leon.elk:
мне ж с ней ещё и общаться

в каком плане? [Ответ]
leon.elk 15:20 03.10.2010

Сообщение от Kamelia:
в каком плане?

ща придет макс и опять всех побанит))) я ушел [Ответ]
Kamelia 16:34 03.10.2010

Сообщение от :
сборщиком мебели, юристом или любую другую работу ищу от 170руб. в час, парень 31 год

на форуме нашла. а я жалуюсь ))) [Ответ]
Кот Бегемот 18:07 03.10.2010

Сообщение от Kamelia:
меня приглашают, ибо ищу через интернет. приглашают в места, где требуют вышку, хотя у меня русским по белому написано, что не окончена. видимо, не такое это строгое требование.
успешно прохожу первичное собеседование (это когда вторичное назначают сразу же)
успешно прохожу вторичное собеседование (это когда тебе прямым текстом говорят, что берут)
но в итоге болт.
работу ищу месяц, уже трижды повторялась подобная ситуация.

Ха! Я за полгода не смогла найти ничего приличного с высшим профильным и 9 годами работы по специальности. В итоге - смешно сказать - согласилась на зп в 13 тыр

Сообщение от leon.elk:
мне же нужен менеджер с профильным образованием по рекламе - есть такие?

ага, есть (не я), и с профильным образованием, и с опытом работы, ток смотря какая цена вопроса [Ответ]
ioann999 18:13 03.10.2010

Сообщение от Kamelia:
на форуме нашла. а я жалуюсь )))

Он уже очень давно ищет. Я вообще знаю человека у которого первое образование слесарь КИПовец, второе юрист, сейчас он учится на вентиляционщика, а работает эникейщиком в основном [Ответ]
Kamelia 18:29 03.10.2010

Сообщение от Кот Бегемот:
Я за полгода не смогла найти ничего приличного с высшим профильным и 9 годами работы по специальности. В итоге - смешно сказать - согласилась на зп в 13 тыр

жесть

Сообщение от ioann999:
Он уже очень давно ищет

меня бы насторожило такое "резюме".
[Ответ]
Iozhin 21:38 03.10.2010

Сообщение от Azaka:
Может тебе понятно, что такое инженерная геология? "Автокад" знаешь?

А что там с инженерной геологией???
Есть бодрые девчата на примете. С компами норм, но с ГИС и автокад трабл. [Ответ]
Geth 21:49 03.10.2010
Kamelia, прошу прощения, но не может быть такого, что на собеседованиях идет упор на "я родила, у меня дите че вы меня не берете-то"? Заранее - не обижайтесь, но подобное видел. Противно. На жалость давить дитем в то время как есть люди, которые куда лучше делают то же самое... Хорошо, если к вам это не относится, но выбирая между равноценными кандидатами, обычно берут того, от которого пользы больше. а проблем меньше. [Ответ]
Kamelia 21:53 03.10.2010
Geth, вы не поняли. я таким образом объясняю невозможность работать с ненормированным графиком, тобиш до 8 вечера сидеть не смогу. [Ответ]
Eriks 21:58 03.10.2010
С ребенком без блата не реально вообще найти работу, как только женщина говорит что у нее малолетний ребенок то работодателя как ошпарили, сразу извиняясь посылает подальше. Да и на крупных заводах и предприятиях избавляются от опытных работников, слишком уж много знают и порой лезут не в свои дела,хотя от них прибыль намного выше. Но увы сейчас зеленый свет подхалимам. [Ответ]
Azaka 22:18 03.10.2010

Сообщение от Iozhin:
А что там с инженерной геологией???
Есть бодрые девчата на примете. С компами норм, но с ГИС и автокад трабл.

Спасибо, я пока не нуждаюсь, у меня вроде как есть свои опытные бойцы. Я сконцентрировал внимание на этом человеке и хотел помочь именно ей.
Если не сложно, напиши в личку какие девчата, когда закончили ВГУ геологический факультет, где работали(ют). И не понятно, компы есть, а автокад трабл? Вот из ит трабл, битте? Ни одна камеральная работа не обходится без "Автокада" или "Компаса". А ГИС - хрен с ним. Это, я так понимаю, геоинформационные системы? Так не родился ещё грамотный специалист, который бы мог их довести до ума и сделать работу в них доступной и понятной каждому, - фиг с ней.
О! Ещё! Были ли у них реальные соприкосновения при сдаче отчётов по изысканиям с федеральными и региональными государственными экспертизами и с какими? [Ответ]
Kamelia 22:37 03.10.2010
Azaka, спасибо за участие [Ответ]
arxitektor_k 22:46 03.10.2010
в воронеже нераельно найти работу хорошую. [Ответ]
Azaka 22:46 03.10.2010
Kamelia, да вот, блин, только участием и осталось))). [Ответ]
Kamelia 22:47 03.10.2010
Azaka, всё равно приятно [Ответ]
Azaka 22:47 03.10.2010
arxitektor_k, а какая это хорошая и где тогда можно найти хорошую работу, раз не в Воронеже? Но кто-то же её находит? [Ответ]
arxitektor_k 23:32 03.10.2010

Сообщение от Azaka:
arxitektor_k, а какая это хорошая и где тогда можно найти хорошую работу, раз не в Воронеже? Но кто-то же её находит?

в более крупных городах.
1. Больше предложений
2. Больше возможности для самореализации
3. Перспективы в сотрудничестве.
4. З.п. В разы больше на той же позиции.

Ясен пень с голой жопой "покорять Москву" не стоит. Базу делать здесь, а потом валить. Вон тот же Питер. Сколько заводов и пищевых и пром, а это значит и технари нужны и обслуживающий персонал, типа бухгалтеров, и т.д. Ды, кстати и по ЗП у наскакто не принято платить нормально людям. Здесь либо свое дело, либо 10-15т.р. на окладе, ну и еще может премиальные, если бос захочет)) [Ответ]
funny x 07:41 04.10.2010
arxitektor_k, в Москве далеко не всем тоже платят, много работы за 25, да еще с испыт. сроком.Этого навалом.Но для москвы это копейки.Так же если ну очень хороший спец. и то если не с улицы, тогда мож на 50 и возьмут и то доказывай что не верблюд. [Ответ]
Sandy 08:22 04.10.2010
Полтора года назад надоела мне беготня по клиентам и решил уйти на постоянное место работы.. написал резюме на хедхантер - через две недели позвонили. Работаю начальником отдела АСУ в достаточно крупном агрохолдинге. З/п по Воронежским меркам очень неплохая и что самое забавное полностью белая
Блата нету
36 лет

Что я сделал не так? [Ответ]
vlad_m 09:17 04.10.2010

Сообщение от Sandy:
Что я сделал не так?

Ага, конечно не так.
Вот если бы сидел на копейки в какой-нить шаражке и плакался о своей хреновой жизни, вот тогда это было бы так. Как у многих, по крайней мере.
[Ответ]
Sandy 10:15 04.10.2010

Сообщение от ioann999:
здесь такие маленькие зарплаты

В Египте кстати вон 400 баксов в месяц считается пипец какой огромной зарплатой.. люди готовы месяцами без выходных работать... [Ответ]
Missel 11:13 04.10.2010

Сообщение от Sandy:
В Египте кстати вон 400 баксов в месяц считается пипец какой огромной зарплатой.. люди готовы месяцами без выходных работать...

Это в Египте - там тепло... [Ответ]
JDrew 11:14 04.10.2010

Сообщение от Sandy:
Что я сделал не так?

Да, хедхантер это дело. Самое главное правильно написать резюме. Там сейчас довольно сложная система, нужно заполнить много форм, но зато у работодателя не возникает никаких вопросов - все кандидаты как на ладони.

Но хедхантер больше рассчитан на поиск работы специалистам с опытом, а низкоквалифицированным работникам или работникам без опыта там будет сложно что-то найти подходящее.
[Ответ]
Kamelia 11:19 04.10.2010

Сообщение от JDrew:
хедхантер это дело. Самое главное правильно написать резюме. Там сейчас довольно сложная система, нужно заполнить много форм, но зато у работодателя не возникает никаких вопросов - все кандидаты как на ладони.

я недавно от HR узнала, что поступила в институт на пять лет позже, образование у меня оконченное, а работала я только в одном месте. всё благодаря анкете на HH. не исключаю тупизм со стороны HR, но всё же [Ответ]
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
Вверх