Сообщение от ioann999:
что когда человек советует что-либо, он автоматически берет на себя ответственность за свои слова.
Вопрос. Как потом получить компенсацию/иные плюшки в случае если товар не будет соответствовать обещанным критериям? Это же была услуга - "Консультация".
Я так понимаю в случае с минус Дмитрием там присутствует договор или не присутствует? Неплохо бы прояснить этот момент так же..
Если бы на автофоруме все советчики автоматически брали бы ответственность за свои советы... это было бы невероятно круто
I'am 21:41 03.07.2011
MiSchu, Инфа на форуме как и прочая теория ничто без практики. А нужность практики всем и каждому сильно преувеличена.
ioann999, Да, я вот выше у Archy спрашиваю сферы деятельности где люди несут ответственность за свои советы и у него пока что-то не получается мне подходящие сопоставимые назвать. Может быть вы сможете?
И вы невнимательно читаете - Дмитрий берет деньги не за инфу, а за то сопровождает человека в его поисках экономя его время и помогая своими знаниями. Вроде бы уже разобрались что на форуме это незнакомому человеку никто просто так делать не будет.
По страховке - насколько я понимаю Дмитрий за дополнительные деньги дает полноценную страховку на агрегаты что они прослужает еще n-километров. Если вы считаете что можно выбрать подобрать авто проверя в нем все и везде да и еще дешевле 15 - дайте телефончик такого человека, через пару лет обращусь.
maximk 21:49 03.07.2011
Сообщение от ioann999:
Дык в том-то и дело, что когда человек советует что-либо, он автоматически берет на себя ответственность за свои слова
Вот да, тоже интересно было бы прояснить этот момент. Вот придет человек на форум, ему тут добрые автофорумцы посоветуют всякого, человек внемлет им и получит какой-нибудь косяк. И что далее? Не говоря уж о том, что косяк может быть и со стороны самого получателя советов, он может их тупо неправильно понять.
Поэтому по-хорошему советовать можно только очень хорошо знакомым людям, зная контекст ситуации со всех сторон. Но уж а если браться советовать незнакомым, то надо как следует их вначале расспросить (те самые разговоры по пол часа по телефону, которые тут упоминались).
Далее, ну как можно после визуального и сервисного осмотра дать гарантию на машину? Ни одна типичная диагностика не способна найти все косяки, которые могут вылезти, даже новые машины ломаются. При этом если косяк вылезет - то не по причине того, что человек что-то не доглядел, просто так сложились обстоятельства. С достаточной долей вероятности можно лишь сравнивать варианта, что один лучше другого, что по всем признакам вот эта машина аккуратно эксплуатировалась и имеет честный пробег.
ioann999 21:57 03.07.2011
Сообщение от relusion:
Вопрос. Как потом получить компенсацию/иные плюшки в случае если товар не будет соответствовать обещанным критериям? Это же была услуга - "Консультация".
Совет это совет, он бесплатен и освобожден от каких-либо оферт, каждый сам решает полезен он или нет. А консультация это услуга и она подпадает под действие ГК со всеми вытекающими.
Сообщение от relusion:
Я так понимаю в случае с минус Дмитрием там присутствует договор или не присутствует? Неплохо бы прояснить этот момент так же..
Не факт, что договор имеет место быть, мало того, любой договор порождает определенную ответственность, "эксперт" же с себя всю ответственность снимает
Сообщение от relusion:
Если бы на автофоруме все советчики автоматически брали бы ответственность за свои советы... это было бы невероятно круто
Думаю ВСЕ это невозможно, но многие именно так и делают. Другой вопрос, что любым советом можно неправильно воспользоваться
ioann999 22:12 03.07.2011
Сообщение от I'am: ioann999, Да, я вот выше у Archy спрашиваю сферы деятельности где люди несут ответственность за свои советы и у него пока что-то не получается мне подходящие сопоставимые назвать. Может быть вы сможете?
В нашем мире вечного курятника есть еще люди, которые как это ни банально звучит, отвечают за свои слова и упасть "в грязь лицом" из-за бестолкового, или явно вредящего совета, для них весьма серьезная причина, чтобы лишний раз не раскрывать рот. Думаю не стоит пытаться материализировать совет, или же определить его цену. Совет по умолчанию должен быть бесплатен и совсем не обязательно принимать его за инструкцию к действию. Лично мне достаточно много помогали именно форумцы, и именно бесплатно, хотя я мог потратить кучу времени на поиск в нете нужной мне инфы опять же условно забесплатно, или потратить кучу денег на "профессионалов" за абсолютно идентичные операции. Из сфер деятельности могу назвать: ИТ, установка пластиковых окон, обслуживание кондиционеров.
Сообщение от I'am:
И вы невнимательно читаете - Дмитрий берет деньги не за инфу, а за то сопровождает человека в его поисках экономя его время и помогая своими знаниями. Вроде бы уже разобрались что на форуме это незнакомому человеку никто просто так делать не будет.
Знаниями здесь как раз помогают, причем забесплатно, тем самым экономя время, мало того эти самые знания легко получаются в нете перед планируемой покупкой и человек себя позиционирует именно как эксперт в подборе автомобилей, причем снимает с себя всю ответственность за свои ошибки
Сообщение от I'am:
По страховке - насколько я понимаю Дмитрий за дополнительные деньги дает полноценную страховку на агрегаты что они прослужает еще n-километров.
Вот только страховка эта равна стоимости этих самых агрегатов, т.е. никаких гарантий, исключительно бизнес
Сообщение от I'am:
Если вы считаете что можно выбрать подобрать авто проверя в нем все и везде да и еще дешевле 15 - дайте телефончик такого человека, через пару лет обращусь.
Я не настолько богат и глуп, чтобы платить деньги "экспертам" за подбор мне авто, поэтому я не знаю вообще ничего о таких людях, так что увы. Перед покупкой авто я внимательно изучал их болячки в инете, смотрел цены на з/части и вообще оценивал проблематичность эксплуатации. После этого смотрел уже авто и если цена-качество устраивают, то брал, если нет, то нет. Замечу, абсолютно забесплатно
ioann999 22:17 03.07.2011
Сообщение от maximk:
Вот да, тоже интересно было бы прояснить этот момент. Вот придет человек на форум, ему тут добрые автофорумцы посоветуют всякого, человек внемлет им и получит какой-нибудь косяк. И что далее? Не говоря уж о том, что косяк может быть и со стороны самого получателя советов, он может их тупо неправильно понять.
Да-да, с дуру можно и куй сломать.
Сообщение от maximk:
Поэтому по-хорошему советовать можно только очень хорошо знакомым людям, зная контекст ситуации со всех сторон. Но уж а если браться советовать незнакомым, то надо как следует их вначале расспросить (те самые разговоры по пол часа по телефону, которые тут упоминались).
Да-да, зачастую именно так и делают, совсем уж забесплатно
Сообщение от maximk:
Далее, ну как можно после визуального и сервисного осмотра дать гарантию на машину? Ни одна типичная диагностика не способна найти все косяки, которые могут вылезти, даже новые машины ломаются. При этом если косяк вылезет - то не по причине того, что человек что-то не доглядел, просто так сложились обстоятельства.
Такое случается только с ТАЗиками Основные проблемные узлы и агрегаты большинства автомобилей давно известны и обмусолены в нете, думаю распечатать и проверить их не составит особого труда не так-ли ???? К тому же никто не просит гарантию на болтики винтики. У человека спросили, гарантирует ли он, что подобранная им машина не бита, не крашена, подвеска не умрет через 100 километров, а двигатель не будет жрать масло ведрами. Все это прекрасно проверяется, однако же "эксперт" обосрался и сказал, что всю ответственность он с себя снимает.
I'am 22:48 03.07.2011
Сообщение от ioann999:
Из сфер деятельности могу назвать: ИТ, установка пластиковых окон, обслуживание кондиционеров.
У вас какое то сопоставление непонятно.
При чем тут ИТ? ИТ или сами делают или все сводиться к выбору софта/железа. Вы хотите сказать что вам при неудовлетворительном конечном результате консультанты враз вернут деньги за свое внедрение и ваши траты?
Пластики и кондюки? Признаться не понимаю в чем там сложности подбора, что вы их приравниваете к выбору авто. Или вы берете б/у в неизвестном состоянии?
Сообщение от ioann999:
и человек себя позиционирует именно как эксперт в подборе автомобилей, причем снимает с себя всю ответственность за свои ошибки
Ну где иначе то я не пойму? А то человек написал правду и всех это задело, другие молчат и все довольны.
Сообщение от ioann999:
Вот только страховка эта равна стоимости этих самых агрегатов, т.е. никаких гарантий, исключительно бизнес
А вы хотели халявы?
Сообщение от ioann999:
Я не настолько богат и глуп, чтобы платить деньги "экспертам" за подбор мне авто, поэтому я не знаю вообще ничего о таких людях, так что увы. Перед покупкой авто я внимательно изучал их болячки в инете, смотрел цены на з/части и вообще оценивал проблематичность эксплуатации. После этого смотрел уже авто и если цена-качество устраивают, то брал, если нет, то нет. Замечу, абсолютно забесплатно
Считаю это попросту глупым - каждый должен заниматься своим делом. Где не разбираешься - или трать свое время и получай неизвестный результат или ищи специалистов кто за тебя это сделает. Я например и ремонтом дома не хочу заниматься. И самолечение тоже. Хотя с вашей точки зрения все есть в инете и "абсолютно забесплатно".
ioann999 23:06 03.07.2011
Сообщение от I'am:
У вас какое то сопоставление непонятно.
При чем тут ИТ? ИТ или сами делают или все сводиться к выбору софта/железа. Вы хотите сказать что вам при неудовлетворительном конечном результате консультанты враз вернут деньги за свое внедрение и ваши траты?
Пластики и кондюки? Признаться не понимаю в чем там сложности подбора, что вы их приравниваете к выбору авто. Или вы берете б/у в неизвестном состоянии?
Мы сейчас про советы, или про консультации, это принципиально разные вещи. К тому же советы не ограничиваются выбором, обслуживать потом это все тоже надо, и обслуживание стоит порой нехилых денег.
Сообщение от I'am:
А вы хотели халявы?
Глупый вопрос, зачем гарантия по цене ремонта ??? Это не гарантия, это ремонт И за что тогда платятся деньги при выборе авто ???
Сообщение от I'am:
Считаю это попросту глупым - каждый должен заниматься своим делом. Где не разбираешься - или трать свое время и получай неизвестный результат или ищи специалистов кто за тебя это сделает. Я например и ремонтом дома не хочу заниматься. И самолечение тоже. Хотя с вашей точки зрения все есть в инете и "абсолютно забесплатно".
Ну или спросить совета у знающих людей, готовых этими самыми советами делиться, ага
ioann999 23:07 03.07.2011
Сообщение от I'am:
Ну где иначе то я не пойму? А то человек написал правду и всех это задело, другие молчат и все довольны.
Во многих местах по другому, там где есть договор хотя бы в простой письменной форме, он автоматически рождает двустороннюю ответственность
I'am 23:41 03.07.2011
Сообщение от ioann999:
Мы сейчас про советы, или про консультации, это принципиально разные вещи. К тому же советы не ограничиваются выбором, обслуживать потом это все тоже надо, и обслуживание стоит порой нехилых денег.
Мы про консультации вестимо.
Сообщение от ioann999:
Глупый вопрос, зачем гарантия по цене ремонта ??? Это не гарантия, это ремонт И за что тогда платятся деньги при выборе авто ???
За покатушки, за осмотры. Вы пишите что это по вашим меркам дорого - однако сами при это говорите что аналогичных предоставителей услуги не знаете и бесплатно это никто на форуме делать не будет. Не находите свою позицию в таком случае нелепой? Реальной стоимости даже не представляете, но осуждаете в первых рядах.
Сообщение от ioann999:
Ну или спросить совета у знающих людей, готовых этими самыми советами делиться, ага
Все понятно - удачи в самолечении.
Сообщение от ioann999:
Во многих местах по другому, там где есть договор хотя бы в простой письменной форме, он автоматически рождает двустороннюю ответственность
Ближайшая место к этому - риэлторство. Оттого что там будет договор, агентство все равно ни за что отвечать не будет. Максимум - уплаченной ей суммой.
V3-VipeR 23:49 03.07.2011
Сообщение от I'am:
Улыбнул. Ну ты видать эксперт в квадрате раз такими фразами кидаешься.
конечно эксперт, а как ты думал?!
Итак, чуваки, есть предложение!
Есть тут такие, кто не желая соображать в машинах и не интересуясь ими готов довериться незнакомому человеку при выборе б/у авто безо всяких гарантий и отдать ему за это деньги?
если есть - записываемся в очередь ко мне (можно и к -Дмитрию конечно, у нас свободная страна)
Гарантирую целый час милой беседы по телефону, фотки с авто.ру вашей мечты, поездку в любой город при оплате командировки, При осмотре авто обещаю прикладывать магнитик, цокать языком и бессовестно торговаться (при условии получения разницы от начальной цены в мой карман). На обратном пути обещаю в салоне не пердеть и не заваливать багажник шинами. Ну и сразу после покупки мы поедем в знакомый мне сервис, где вам сразу устранят все недостатки за сущие копейки по сравнению с моими гонорарами за литературное творчество.Также окажу моральную поддержку в случае ДТП, подскажу кому дать деньги, чтобы быстро поставить на учёт и прочее.
Доверяйте профессионалам!
relusion 23:58 03.07.2011
Сообщение от ioann999:
Есть такое понятие экспертное заключение. Для этого и требуется человек/организация для своего заключения по каждому случаю.(это может быть как Да/Нет так и развернутое заключение)
В нашем случае это автомобиль. Зачем нужен эксперт? Затем чтобы дать свою оценку товару, которую вы сами дать не в состоянии. Тут пишут что зачем платить деньги незнакомому дяде... и т.п. тут по идее вас должен подкупать имидж или success стори его клиентов... но так как я понял минус Дмитрий тут не ищет клиентов то он себе и позволяет такое общение... ээ совсем не корректное по отношению ко многим.
Естественно не вы не я ... мы не его клиенты
Блин писал писал... и задумался... вы правда не понимаете зачем это?
что есть такой рынок и он востребован?
Я сейчас не про минус Дмитрия.. я вообще абстрактно.
Ведь процесс покупки автомобиля это нечто большее чем ... создать на форуме тему "Есть 500 тысяч что купить?"->"Купить б.у киа сид"->"Идешь на рынок и покупаешь б.у. сид."
По идее эксперт в этой области должен сделать этот процесс проще.
Да 15 тысяч это не мало с одной стороны...(в случае например если бюджет 200т.р.) я бы посоветовал минус Дмитрию брать процент от стоимости машины а не фиксированную таксу... так будет проще продать свои услуги на машины которые стоят до 300 например. Но это его бизнес ему виднее. (мы не знаем сколько клиентов проходит через него, средняя цена автомобиля и т.п.)
relusion 00:10 04.07.2011
честно говоря кажется что дискуссия в тупике. Не думаю что что то из этого получится...
Предлагаю закругляться
Сергей_76 00:12 04.07.2011
шесть с лишним тысяч просмотров...
данная тема в данном разделе - как раз то, что -дмитрию нужно. и не зависит сколько здесь у него сторонников и сколько оппонентов.
эксперт вполне удачно "раскручивает" своё "имя".. молодец, все правильно!
relusion 00:13 04.07.2011
Сообщение от Сергей_76:
шесть с лишним тысяч просмотров...
данная тема в данном разделе - как раз то, что -дмитрию нужно. и не зависит сколько здесь у него сторонников и сколько оппонентов.
эксперт вполне удачно "раскручивает" своё "имя".. молодец, все правильно!
+1. Именно так.
I'am 00:44 04.07.2011
Сообщение от V3-VipeR:
конечно эксперт, а как ты думал?!
Ну вот - я говорил что тут каждый эксперт, а кто то меня поправлял.
Сообщение от V3-VipeR:
Итак, чуваки, есть предложение!
К чему эта клоунада?
Сообщение от relusion:
но так как я понял минус Дмитрий тут не ищет клиентов то он себе и позволяет такое общение... ээ совсем не корректное по отношению ко многим. Естественно не вы не я ... мы не его клиенты
Клиент - это тот кто понимает что за его деньги кто-то решит его проблемы. Кто считает что он сам все может, как человечек выше с жаждой самолечения - не клиенты. Все банально и просто.
А по стилю общения - я признаться больше замечаю простите за аналогию стаю автофорумцев, стремящихся перед друг другом блестнуть как им кажется остроумием. Все что не понимают им надо или облаять или описать.
V3-VipeR 00:58 04.07.2011
Сообщение от I'am:
Ну вот - я говорил что тут каждый эксперт, а кто то меня поправлял.
Мало ли что ты говорил
Эксперт тут только я, остальные самозванцы
В этом можно легко убедиться, как только купите машину через меня
Сообщение от I'am:
К чему эта клоунада?
Это бизнес!
Сообщение от I'am:
А по стилю общения - я признаться больше замечаю простите за аналогию стаю автофорумцев, стремящихся перед друг другом блестнуть как им кажется остроумием. Все что не понимают им надо или облаять или описать.
Точно, виноват во всём этот жестокий, жестокий мир
Доверяйте профессионалам!
ioann999 08:57 04.07.2011
Сообщение от I'am:
Мы про консультации вестимо.
А мы про советы, консультация подразумевает ответственность, а ответственность товарищ с себя снимает, следовательно это не консультация, а непойми что с правовой точки зрения.
Сообщение от I'am:
За покатушки, за осмотры. Вы пишите что это по вашим меркам дорого - однако сами при это говорите что аналогичных предоставителей услуги не знаете
Да это мое ИМХО, еще вопросы есть ???
Сообщение от I'am:
и бесплатно это никто на форуме делать не будет.
Ну вот так и хочется спросить про ссылку на конкретно мои слова об этом, но не буду, бо бестолку
Сообщение от I'am:
Не находите свою позицию в таком случае нелепой? Реальной стоимости даже не представляете, но осуждаете в первых рядах.
Не нахожу, представляю реальную стоимость, т.к. я бы не представлял, если бы не имел собственного автомобиля и опыта покупку б/у авто, а т.к. этот опыт у меня имеется, то я как раз представляю а) реальные трудозатраты на поиск авто б) стоимость этих трудозатрат.
Сообщение от I'am:
Все понятно - удачи в самолечении.
И тебе не болеть.
Сообщение от I'am:
Ближайшая место к этому - риэлторство. Оттого что там будет договор, агентство все равно ни за что отвечать не будет. Максимум - уплаченной ей суммой.
Во-о-о-о-т, как бы то ни было, ответственность есть, а у "эксперта" ответственности никакой, абсолютно.
ioann999 09:09 04.07.2011
Сообщение от relusion:
Есть такое понятие экспертное заключение. Для этого и требуется человек/организация для своего заключения по каждому случаю.(это может быть как Да/Нет так и развернутое заключение)
Экспертное заключение подразумевает ответственность, данный "эксперт" снимает с себя всю ответственность, так кто же он ??? На "эксперта" де юре не тянет вроде как, т.к. не готов отвечать за свое экспертное заключение, но зато с удовольствием берет деньги за покатушки с клиентом. Так может не "эксперт" он вовсе ???
Сообщение от relusion:
В нашем случае это автомобиль. Зачем нужен эксперт? Затем чтобы дать свою оценку товару, которую вы сами дать не в состоянии.
Так он не дает оценку товару, по товару он всего-лишь советует, бесплатно так сказать, а деньги он берет за другое, совсем за другое. Отличный способ избежать ответственности не так-ли ??? И еще этот человек имеет наглость наезжать на авторынок
Сообщение от relusion:
Тут пишут что зачем платить деньги незнакомому дяде... и т.п. тут по идее вас должен подкупать имидж или success стори его клиентов... но так как я понял минус Дмитрий тут не ищет клиентов то он себе и позволяет такое общение... ээ совсем не корректное по отношению ко многим.
Ну, как бы это не самый большой его минус
Сообщение от relusion:
Естественно не вы не я ... мы не его клиенты
Безусловно.
Сообщение от relusion:
Блин писал писал... и задумался... вы правда не понимаете зачем это?
что есть такой рынок и он востребован?
Я сейчас не про минус Дмитрия.. я вообще абстрактно.
Это всего лишь тысяча первый способ относительно честного отъема денег у населения, ничего более. А так да, рынок есть, без лоха как г-рится и жизнь плоха.
Сообщение от relusion:
По идее эксперт в этой области должен сделать этот процесс проще.
Да 15 тысяч это не мало с одной стороны...(в случае например если бюджет 200т.р.) я бы посоветовал минус Дмитрию брать процент от стоимости машины а не фиксированную таксу... так будет проще продать свои услуги на машины которые стоят до 300 например. Но это его бизнес ему виднее. (мы не знаем сколько клиентов проходит через него, средняя цена автомобиля и т.п.)
Мы все прекрасно знаем, он не забывает пиарить свои услуги, так например в прошлом году по его заявлениям, через него прошло порядка 30 машин, а с машинами до 300 тыров он предпочитает вообще не связываться. Т.е. его потенциальный клиент - среднестатистический лох, который хочет себе авто и у которого водятся деньги, но он абсолютно ничего не шарит в автомобилях.
Archy 09:53 04.07.2011
Сообщение от I'am:
Да, я вот выше у Archy спрашиваю сферы деятельности где люди несут ответственность за свои советы и у него пока что-то не получается мне подходящие сопоставимые назвать.
если со осознанием написанного проблема тоя не виноват чес слово. Твои отсылы мол найти все можно в нете так же относятся и к покупке машины
Archy 09:57 04.07.2011
Сообщение от I'am:
Признаться не понимаю в чем там сложности подбора,
вот отсюда все и идет. Если ты оперируешь понятием охладить курятник это одно, а если к примеру тебе надо охладить/провентилировать 2000 кв м? Вот тебе и рекомендации )))
I'am 11:44 04.07.2011
Сообщение от ioann999:
Ну вот так и хочется спросить про ссылку на конкретно мои слова об этом, но не буду, бо бестолку
Не твои. Но уже некоторые в ветке про это говорили. Не согласен с ними?
Сообщение от ioann999:
Не нахожу, представляю реальную стоимость, т.к. я бы не представлял, если бы не имел собственного автомобиля и опыта покупку б/у авто
Ну напиши реальную стоимость.
Сообщение от ioann999:
Во-о-о-о-т, как бы то ни было, ответственность есть, а у "эксперта" ответственности никакой, абсолютно.
Это в крайнем случае. В большинстве случаев ничего получишь.
Сообщение от Archy:
вот отсюда все и идет. Если ты оперируешь понятием охладить курятник это одно, а если к примеру тебе надо охладить/провентилировать 2000 кв м? Вот тебе и рекомендации )))
Н-да. Даже не знаю что вам сказать. Выбор железок где все тупо и просто рассчитывается форумулами вы сравниваете с подбором б/у авто. У меня нет слов.
Archy 11:53 04.07.2011
Сообщение от I'am:
У меня нет слов
стоимость проекта вентиляции и кондиционирования - больше 200т )))
а вот тебе еще пример - проектировщик берет 80т за проект дома с гарантией что он пройдет через гос архитектуру. Те в цене сидит мое спокойствие что на этапе подписания у меня проблем с проектом не будет.
Кстати, лично для меня, выбрать машину гораздо проще чем продумать вентиляцию
ioann999 12:10 04.07.2011
Сообщение от I'am:
Не твои. Но уже некоторые в ветке про это говорили. Не согласен с ними?
Тогда поаккуратней с письменами, ага.
Сообщение от I'am:
Ну напиши реальную стоимость.
Таки не буду я этого делать.
Сообщение от I'am:
Это в крайнем случае. В большинстве случаев ничего получишь.
Ну начинается
Сообщение от I'am:
Н-да. Даже не знаю что вам сказать. Выбор железок где все тупо и просто рассчитывается форумулами вы сравниваете с подбором б/у авто. У меня нет слов.
Автомобиль это всего-лишь набор железок, под них тоже есть конкретные формулы, которые можно найти в нете.
Вова-жлоб 12:15 04.07.2011
Сообщение от Archy:
а вот тебе еще пример - проектировщик берет 80т за проект дома с гарантией что он пройдет через гос архитектуру.
тебя обманули, проект жилого дома не подлежит госэкспертизе.
Opr 12:21 04.07.2011
Сообщение от Вова-жлоб:
тебя обманули, проект жилого дома не подлежит госэкспертизе.
нет все таки практически любой проект( если эт не дача на приусадебном участке) должен проходить экспертизу
V3-VipeR 12:40 04.07.2011
Сообщение от Archy:
Кстати, лично для меня, выбрать машину гораздо проще чем продумать вентиляцию
куда прёшь дедуля, тоже в профи метишь?
вали отседова конкурент, копи на калёсы и не мешай нашему с -Дмитрием бизнесу
тут мы лохов грядками окучиваем, слишком умные нам не нужны
Сообщение от ioann999:
Автомобиль это всего-лишь набор железок, под них тоже есть конкретные формулы, которые можно найти в нете.
настоящие профи держут все формулы в голове, а потом излагают их на нескольких страницах формата А4 и получают за это много тысяч долларов, понятно?
ioann999 12:50 04.07.2011
Сообщение от V3-VipeR:
настоящие профи держут все формулы в голове, а потом излагают их на нескольких страницах формата А4 и получают за это много тысяч долларов, понятно?
Ферштейн. А при Сталине за это расстреливали. Да.
Archy 12:54 04.07.2011
Сообщение от V3-VipeR:
не мешай нашему с -Дмитрием бизнесу
примазался? какой нах бизнес - от тебя менты шарахаются и отпущают по бесплатному а ты машинами барыжить задумал ))))
V3-VipeR 13:01 04.07.2011
Сообщение от ioann999:
Ферштейн. А при Сталине за это расстреливали. Да.
кровавые упыри не давали развернуться просто умнейшим и честнейшим профессионалам, которые знают себе цену, да