Мамочки-северянки и не только, предлагаю собраться на этой неделе в лесу около военного городка с шашлыками. Поляна находится в березовом лесу, там есть столик и убодный бревнышки, очень чисто и красиво (поляну проверенная Илей, Касандрой и мной)!!! Последние теплые деньки давайте проведем на природе!!! Предлагаю будний день, т.к. выходные все с мужьями! Кто за?
Предлагаю собраться в среду, сачов в 11.00!
[Ответ]
-Александра- 16:09 13.09.2010
Екатериночка, Очень хочется!!!!!! Но мне кажется , что шашлык с мужьями жарить удобней будет))))
[Ответ]
isterika_ 16:11 13.09.2010
Сообщение от Euridica:
пока объявлю пробную: в среду 15.09.10 объявляется встреча на дамбе в 11-начало (обсуждается, может и позже) , окончание я думаю каждый сам решит когда ему домой пора ... (сама планирую часа на три -может и больше)
Я всегда только ЗА. Со временем могу и подстроится, если большинство захочет после обеда
[Ответ]
Екатериночка 18:34 13.09.2010
Сообщение от -Александра-: Екатериночка, Очень хочется!!!!!! Но мне кажется , что шашлык с мужьями жарить удобней будет))))
Это лишь предложение, просто мы и сами в состоянии все организовать!
[Ответ]
nastenka21 10:14 14.09.2010
Екатериночка, Катюш а давайте не в среду. у нас др у малыша. а вот в пятницу я с удовольствием огромным
[Ответ]
~S4astie~ 11:11 14.09.2010
nastenka21, Екатериночка, эххх,я тож хочу,но в пятницу мы уезжаем.
а в среду идем на ДР к одному славному мальчонке.
[Ответ]
Екатериночка 14:21 15.09.2010
nastenka21, ~S4astie~, давайте хоть каждый день! Мы так и делаем с Casandra. Присоединяйтесь!!!
[Ответ]
В парке Алые паруса очень красиво рано утром. Хочу по фотографировать деток завтра с 9.30 утра. Есть живущие рядом погулять и поснимать?
Кто еще не знает кто я, смотрим тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=360409[Ответ]
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=348
да, парк у храма кайфовый!
Молодчинки, что с малышами ещё и встречаться успеваете!
Сонечка судя по всему хорошо кушает на радось маме и папе)
на превью очень понравилась последняя-жалко не в фокусе.
[Ответ]
-Александра- 11:14 16.09.2010
Casandra, Какие фоты классные!!!!!!!!! Вы с доченькой очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
~S4astie~ 12:48 16.09.2010
Casandra, какие же вы красавицы обе!!! тащусь от вас!!
[Ответ]
~S4astie~ 13:05 16.09.2010
А теперь небольшой отчет с ДР славного мальчугана Ярославчика.на этом празднике состоялась своего рода мини-форумка =)
В-первую очередь хочется поблагодарить Настю и Диму за чудесный праздник.все было супер.Настен,ты молодец.видно,что старательно готовилась =) конкурсы были просто атас ) особенно понравилось про то,кто лучше всех знает именинника )))))) я не готовилась,чесна-чесна ))))))) так день пролетел незаметно,так всегда в приятной компании. сами не заметили,как почти ночь настала.Папка нас дома отругал.фото,к сожалению,очень мало.забывала я про фотоаппарат.но хоть что-то :
Изображения
~S4astie~, Libelle, спсибо!!!! я смотрю вы круто потусили!!!!!
[Ответ]
Nusho4ka 17:10 16.09.2010
Сообщение от isterika_:
Nusho4ka, И мы бы хотели, только 9.30 - как-то рановато
мне хотелось фотографий с красивым утренним солнышком, а поспать я и сама люблю, но искусство требует жертв
Сообщение от Грета:
Nusho4ka, Ой, как жалко, а мы в это время в садике.....
думаю повторю на выходных, специально для детсадовцев, только надо чтобы было сухо и солнечно, возможно даже все будет на закатном солнце для тех кто любит поспать
Сообщение от Casandra:
Nusho4ka, своими ногами готова бежать к вам пофоткаться))))) ой как хочется......
северный от меня все же далековато, но можно поискать компромиссный вариант где-нибудь в центре.
[Ответ]
Nusho4ka 17:15 16.09.2010
Сегодняшняя прогулка. Спасибо моделям Никите и Степе. Они были великолепны.
Думаю что надо повторить в выходные для всех детсадовцев, но должно быть солнечно и сухо.
Изображения