Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 49
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
PIT MUST SURVIVE 17:37 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
А что такое ?

Нет мне от заводчика интересно узнать знает ли она о судьбе своего щенка.Или она только о питах может рассуждать высокопарно?
Вера_Л 17:42 30.06.2010
PIT MUST SURVIVE, Обещания Алла умеет давать,а вот дальше обещаний дело не заходит,продала собаку и что с ней дальше-пофигу,а условие было-не продам если не будете выставлять!
Аленький 17:49 30.06.2010
Нет, я не знаю, что с осбакой случилось за последние три месяца - в марте все было нормально. Лада была продана под опеку одного из тамбовских клубов под разведение. Никаких условий "обязательно выставлять" не было - это глупо. Одна из ее сестер живет в Питере, другая - в Воронеже. Брат - в Белгороде. У всех все прекрасно.

Сообщение от :
Чем пит более опасен чем стая боксеров Аленькой мне совершенно не ясно...

Тем, что оба моих сына выросли в стае боксеров и прекрасно управлялись с ними целый день без взрослых...)
У меня частный дом, поэтому проблем с выгулом нет. Снимаю шляпу перед героизмом "квартирных" заводчиков. И никакого сарказма.
Аленький 17:54 30.06.2010
Вера_Л , спокойнее)))
Какие обещания я кому давала и что именно мне пофигу?
Или я должна каждый день звонить в Тамбов, Курск, Белгород, Москву, Невинномысск, Питер и уже не помню куда, не говоря о десятках воронежских питомцев и справляться о успехах и неудачах?
Вера_Л 17:55 30.06.2010
Аленький, это я о кобеле который был продан в Латное и которому вы обещали САМИ уши купировать,но дальше обещания не пошло...
Вера_Л 17:58 30.06.2010
Аленький, Ну да ну да,заводчику некогда,за 2 года времени не нашлось,да и вообще это не дело заводчика интересоваться собаками своего разведения-зачем вам это,проще скандалить на форуме...причем почти целый день.
Аленький 18:02 30.06.2010
Вера_Л, это о том, которого Вам хозяин вместе с бордосиком оставил на передержку и Вы попросили его забрать?)))
Это о том, к которому я несколько раз из Сомово ездила в гости, посмотреть, как растет и как обустроен?
Это о том, чьи хозяева обиделись на меня за то, что я разбила свою машину и не смогла приехать купировать уши, потому как им то на своей до меня ого-го сколько ехать?
Да, каюсь - виновата жутко...
Ага...
Вера_Л 18:03 30.06.2010
Аленький, И последнее,когда я звоню своей заводчице в Волгоград и говорю что я из Воронежа-покупала у нее Руту,она говорит,конечно помню,я помню ВСЕХ своих собак (без иронии как вы) и мы нормально общаемся,я прошу у нее совета,она рассказывает о новых бордосах,которых видит вживую на разных выставках и делится впечатлениями.Я думаю это НОРМАЛЬНОЕ общение заводчика.
Аленький 18:05 30.06.2010

Сообщение от :
Ну да ну да,заводчику некогда,за 2 года времени не нашлось,да и вообще это не дело заводчика интересоваться собаками своего разведения-зачем вам это,проще скандалить на форуме...причем почти целый день

Точно!!!
Ах, как Вы правы!
Ну, гнобите меня, гнобите...)))
Аленький 18:07 30.06.2010
Вера_Л, когда МНЕ звонят владельцы моих щенков, разговор идет по такой же схеме. Я тоже всех помню - а их почти полторы сотни.
Впрочем, Ваше мнение - Ваше право.
PIT MUST SURVIVE , так что там с Ладой?
Вера_Л 18:12 30.06.2010
Аленький, знаете Алла я у вас ничего не просила,мне боксера привезли,потому что вы пообещав его взять на время,отключили телефон,а им надо было уезжать.И чтоб вы к ним ездили-извините я не помню такого.Вы прератили с ними общение после того как разбили машину не объяснив даже причины.И за несколько месяцев так и не нашли время купировать уши,так хоть бы сказали-ребята я занята,идите в ветклинику.А семья не местная-пара с Украины.
Не знаю насчет ехать ого-го,и мы к ним ездием и они к нам.Приятная семейная пара.
Просто вы с ними сразу прекратили контакт-они долго не могли понять-за что такое отношение?
Аленький 18:21 30.06.2010
И на следующий день, как Вам его привезли, я подключила телефон, Вы вышли со мной на связь и я приехала и забрала щена?
Да, все сходится...)))
У меня есть много фоток Моего щена и Вашего в вольере и дома в Латном )))) Фотала я своим фотоаппаратом)))
Вера_Л, разговор ни о чем, Вы не находите?
Вера_Л 18:35 30.06.2010
Аленький, Ниочем,это точто если НИЧЕМ вы считаете собак собственного разведениия.
Preamble 18:38 30.06.2010
Ведете междоусобицу...и считаете себя адекватными людьми...один пафос и лицемерие.
Аленький 18:40 30.06.2010

Сообщение от :
Ниочем,это точто если НИЧЕМ вы считаете собак собственного разведениия

Договорились...)))
Вернемся к теме о том, нужно ли запрещать отдельные породы собак и почему?)))
Ну, пока не появится владелица одной из опаснейших пород и не расскажет еще одну "страшную историю" про еще одного моего боксера...))))
Аленький 18:42 30.06.2010
Preamble, если человек - собачник, он уже неадекватен...
С точки зрения несобачника ))))
Preamble 18:46 30.06.2010

Сообщение от Аленький:
Preamble, если человек - собачник, он уже неадекватен...
С точки зрения несобачника ))))

Ну я как бы тоже владелица собаки, правда мы не породистые и без километровых титулов. Но я абсолютно спокойный человек, и собака у меня такая же, что не мешает мне предполагать...что у нее так же как и у меня бывает смена настроения, а соответственно и реакция на одни и теже ситуации у нее разная. А значит, я должна соблюдать правила, чтобы не окружающие и не моя собака не пострадали.
Аленький 19:04 30.06.2010
Preamble, это правильно )))
Да мы все тут спокойные люди, просто случается иногда...))))
Вы не переживайте - в процессе обсуждения не пострадает никто )))
kozЮля 19:06 30.06.2010
В защиту моей любимой собаки :http://www.youtube.com/watch?v=G-ZSBKbHbdk , а вы дальше пиписьками меряйтесь.
Курбатов 19:07 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Я буду мороженое, только без варёной сгущёнки... Ненавижу её... А Вы ?

у меня на пиво компашка есть,хотя она и от мороженого не откажется. Хоть со сгущенкой,хоть без неё. Мне настолько одинаково вкусно,что я так и не определился. Не хочу мороженого пива и мороженого с пивом. Всё остальное весьма и весьма.)
Аленький 19:09 30.06.2010
Кстати, PIT MUST SURVIVE, это - апрельская информация о Ладе от владелицы:

Сообщение от :
У нас алгоритм другой- прогулка с друзьями. Причем, те уже ложатся на землю, мы еще по ним топчемся, домой не хотим, нам всегда мало. Когда заканчивается терпение у хозяев, ведем домой, но если предложить еще погулять, то с удовольствием погуляем. Дома, после прогулки, поести опять начинает носиться. Ощущение, что - пропеллер в одном месте у собаки. Выспавшись, по пятам ходить не будем, а идем искать приключений. Игрушки нас хоть чуть-чуть отвлекают, хотя и не спасают, конечно.
Раньше хоть кошка участвовала в воспитании и не всегда разрешала Ладе проходить куда-нибудь, или просто выгоняла нахалку из комнаты, когда та буйствовать начинала. Теперь мы стали взрослыми. Кошку уже так не боимся, большей частью не слушаемся, да и киса устранилась практически. А жаль. Больше порядка было.

Сейчас они, насколько мне известно, на даче...
Жду с нетерпением Вашего сообщения...
Аленький 19:10 30.06.2010
Блин, я тоже люблю мороженое...)))
Без пива и без сгущенки...)))
Курбатов 19:12 30.06.2010

Сообщение от kozЮля:
В защиту моей любимой собаки :http://www.youtube.com/watch?v=G-ZSBKbHbdk , а вы дальше пиписьками меряйтесь.

супер!!! Я так и не решился это сказать.(
Аленький 19:16 30.06.2010
Курбатов, я, кстати, и не предлагала мочить все и вся - или как там у тебя...)))
Просто реально опасаюсь за ЖИЗНЬ (не, не покусов ) своих детей, если в домах по пути их следования проживают алабаи, КО, роты, питы и стаффы. Потому что живу в частном секторе. Потому что перегрызают, подкапывают, открывают и перепрыгивают. И - кидаются. Не выдумываю.
Потому что когда сбегают мои боксы, мы их ловим вместе с моими детьми и их друзьями. А когда сбегают вышеперечисленные - все разбегаются от этого места подальше...
shefolga 19:33 30.06.2010
Девочки а может хватит уже мы из пустого в порожнее переливаем!! и все равно все останутся при своем мнении! ни кому ни чего мы не докажем!!!!
Давай те прекратим оскорбления друг друга, и собак!! все собаки хорошо!! все собаки молодцы!!
Дети это цветы жизни, и дети тоже все хорошие!!!
Просто случаются казусы и индивиды как в собачниках, так и в родителях!! И от этого ни куда не деться!! было есть и будет!
Так что лучше видя детей брать собак на поводки, а родителям, следить за детенышами, и тоже страться обойти собачников!!
И будет нам мир дружба шоколадка)))))))
CHARISMA 19:40 30.06.2010

Сообщение от Курбатов:
Всё остальное весьма и весьма.)

Не согласна, со сгущёнкой отстой.

Сообщение от Аленький:
без сгущенки...)))

Вооооот. Правильные мысли....)
CHARISMA 19:42 30.06.2010

Сообщение от Аленький:
Ну, пока не появится владелица одной из опаснейших пород

Алл, у PIT MUST SURVIVE очень красивые, абсолютно адекватные собаки.
Аленький 20:07 30.06.2010
Маш, я не говорила, что они страшные )))
Впрочем, согласна с shefolga

Сообщение от :
все равно все останутся при своем мнении! ни кому ни чего мы не докажем!!!!

Да и надоело уже...)))
Пойду мороженое есть. Пломбир шоколадный ))))
Уси-пусей не пишу - не умею. Ты знаешь. Поэтому скажу здесь - вот не перестаю офигевать с тебя, состояния шерсти твоих собак и вечного вопроса без ответа: КОГДА ТЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ???)))))))))))))))))
Отвечать не надо. Ты, Лиля, Аня и вам подобные для меня - за пределом понимания...))))
kozЮля 20:15 30.06.2010

Сообщение от Аленький:
не появится владелица одной из опаснейших пород

а чем эта порода (пит или стафф) опаснее Ваших собак?
Аленький 20:25 30.06.2010
kozЮля, а я выше написала )))
И не один раз...)))
Страница 12 из 49
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх