а я не люблю красивых мужиков. конечно, имхо, должен быть симпатичным....но только не смазливый, не с обложки журнала...фу.............
я люблю стильных. а стиль это не только одежда. это и манера держаться. и поменьше гламура....
не очень в тему...
не знаю, как это, правда или нет. но слышала мнения психологов, что мужчины выбирают себе красивых женщин из за низкой самооценки и собственной некрасивости. ну, типа, чтобы себя украсить этой женщиной. иногда судить сложно....
[Ответ]
Риверфул 11:45 21.10.2010
Flurry, тебя-то уже выбрали? Есть реальные примеры?
[Ответ]
StarBaby 11:52 21.10.2010
Flurry, мужчины всегда выбирают красивых девушек и умных, не думаю, что это связанно с их самооценкой)))))))))))
богачи толстопузики выбирают красивых любовниц для статуса, это да
[Ответ]
StarBaby 11:54 21.10.2010
а вообще понятие красота растяжимая для кого что
и тот мужчина, который для одной красавиц, для другой может быть не привлекателен
[Ответ]
StarBaby 11:57 21.10.2010
и тот мужчина, который для одной красавиц, для другой может быть не привлекателен
[Ответ]
Ksushа 12:03 21.10.2010
Сообщение от Flurry:
имхо, должен быть симпатичным....но только не смазливый
я, например, тоже не люблю слащавых.
Сообщение от Flurry:
не знаю, как это, правда или нет. но слышала мнения психологов, что мужчины выбирают себе красивых женщин из за низкой самооценки и собственной некрасивости
чушь несусветная))))) как раз наоборот. мужчины с низкой самооценкой боятся красивых женщин
[Ответ]
Flurry 12:15 21.10.2010
Riverfull, я ж говорю, что судить сложно.... но мнение бытует. вот и предложила порассуждать... у меня примеров нет.
[Ответ]
Flurry 12:22 21.10.2010
Сообщение от StarBaby:
+10000000000000000.
золотые слова)
мне кажется, что красоты абсолютной, универсальной для всех не существует. всеобщая любовь к кому-то, например, к звездам, может быть обусловлена из амплуа. поведением на публике, это одеждой и тем, чем он занимается в жизни.
я вот только со своей стороны никогда не понимала, почему девушки так вешаются на этих богатых толстопузиков....и немолодым.....деньги....но как с этим жить то??спать то....
[Ответ]
Fren 12:44 21.10.2010
Сообщение от Flurry:
не знаю, как это, правда или нет. но слышала мнения психологов, что мужчины выбирают себе красивых женщин из за низкой самооценки и собственной некрасивости. ну, типа, чтобы себя украсить этой женщиной. иногда судить сложно....
получается, либо ты красивая и встречаешься с лохом
либо некарасивая и встречаешься с отличным парнем
[Ответ]
Flurry 12:46 21.10.2010
Сообщение от Fren:
получается, либо ты красивая и встречаешься с лохом
либо некарасивая и встречаешься с отличным парнем