Живу не там, у нас не штрафуют, так что как-то пох.
[Ответ]
Причина Безумств 19:32 09.10.2010
Сообщение от rigorin:
Живу не там, у нас не штрафуют, так что как-то пох.
только за один рейд было оштрафовано более 50 человек...можеш даже видео посмотреть...в новостях воронежградских показывали......
[Ответ]
img__84 20:16 09.10.2010
А у нас в Лисках гайцы свои личные авто не растонйруют, вот такой пример подают людям!
[Ответ]
Причина Безумств 20:18 09.10.2010
Сообщение от img__84:
А у нас в Лисках гайцы свои личные авто не растонйруют, вот такой пример подают людям!
где ты в лисках гайцов то видишь?...на посту при въезде и то вбудке сидят и выходят по праздникам ну и раз в сто лет перед тунелем под железкой........
[Ответ]
rigorin 20:34 09.10.2010
Сообщение от Причина Безумств:
.можеш даже видео посмотреть...
100 лет гавноящик не смотрел, кинь ссыль на видео, посмеюсь, как при температуре меньше 15 градусов они тонировку проверяли [Ответ]
только за один рейд было оштрафовано более 50 человек...можеш даже видео посмотреть...в новостях воронежградских показывали......
вы че, мужики, вы как новости воспринимаете?))))детский сад... может ещё в статистику ГИБДД будем верить?))))))))))
[Ответ]
roman200008 22:16 09.10.2010
Сообщение от rigorin:
Где температура больше 15 по цельсию ?
где ты в лисках гайцов то видишь?...на посту при въезде и то вбудке сидят и выходят по праздникам ну и раз в сто лет перед тунелем под железкой........
я написал про их личные авто! Да лучше бы их и там не было! Имею в виду туннель и всё такое
[Ответ]
С@ньк@ 23:28 09.10.2010
по трассе через посты свободно проехал, на тонировку ноль внимания
[Ответ]
Tonic 00:01 10.10.2010
Вот же упёртые: пока не оштрафуют - не снимут. Видимо, надо ещё раза в два-три штрафы повысить.
[Ответ]
езжу без тонировки, вечером видно хорошо, ни от кого не прячусь, на гаишников пох.
[Ответ]
AleksiS 12:53 10.10.2010
Сообщение от roman200008:
Они могут и в -30 и в +30 мерить если они пользуются прибором "Свет"
Несколько разные вещи, "диапазон рабочих температур" самого прибора и "диапазон температур" необходимый для измерения в соответствии с ГОСТом.
[Ответ]
roman200008 15:06 10.10.2010
Сообщение от AleksiS:
Несколько разные вещи, "диапазон рабочих температур" самого прибора и "диапазон температур" необходимый для измерения в соответствии с ГОСТом.
Сообщение от Amtel7:
вы че, мужики, вы как новости воспринимаете?))))детский сад... может ещё в статистику ГИБДД будем верить?))))))))))
ну естественно это был постановочный рейд,согнали корреспондентов,автолюбителей,гайцов,наштамповали протоколов на камеру отыграли а апосля свалили......
[Ответ]
roman200008 16:37 10.10.2010
ну естественно это был постановочный рейд,согнали корреспондентов,автолюбителей,гайцов,наштамповали протоколов на камеру отыграли а апосля свалили......
Я думаю автолюбителей они на останавливали им в этот день не повезло[Ответ]
Amtel7 20:27 10.10.2010
Сообщение от AleksiS:
упс....вот чтот об этом мы ине подумали...
выходит не все так плохо, если верить гостам?
вот только что скажет судья....? у меня все просто было: нет замеров - отмена постановления
[Ответ]
9112 20:50 10.10.2010
Amtel7, в принципе тыкаешь на гост. далее если не действует - публично звонишь по телу доверия, и излагаешь суть проблемы, с указанием фио гайца, номера нагрудного знака и т.д. - думаю гаец скорее пошлет тебя в таком случае и отдаст доки..
[Ответ]
andrey-737 06:53 11.10.2010
Сообщение от Tonic:
Вот же упёртые: пока не оштрафуют - не снимут. Видимо, надо ещё раза в два-три штрафы повысить.
Да хоть в три раза. Если ты боишься штрафа или тебе неудобно ездить, то не тонируй свое авто. А мне пох, как ездил так и буду ездить.
[Ответ]
пля приорал, ты хоть сам прочти что распечатал. Вот пример: "Постановление ГосКомитета СССР по стандартам.... "
[Ответ]
Tonic 13:51 11.10.2010
Сообщение от Zikr:
ГОСТ 27902-88
...носит рекомендательный характер, к тому же, если вы прицепились к фразе про температуру испытаний, прочтите всё предложение целиком:
"При отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующих условиях:"
[Ответ]
rigorin 17:14 11.10.2010
Сообщение от Lukem:
Вот пример: "Постановление ГосКомитета СССР по стандартам.... "
И что из этого?Или Вы ждете Закон РФ от 1988 года? [Ответ]
+1 Пусть сначала свои растонируют а потом при....тся к нормальным водителям !!!
Наши походу еще не разжились прибором измерения светопроницаемости ! а так бы уже весь мозг всем тонированным в...ли !!! Крутые машины х.р останавливают боятся !
[Ответ]