Сообщение от Elizabeth Batori:
Ну а вдруг лохи найдутся на оплату
не смешно... и ведь находятся же... как ни странно.
Хуже этого то что на форуме как в помойку стали всё чаще и чаще дятлы всякие да дУбилы со своим маразмом заглядывать. Может это оно и есть "интернет в массы", надеюсь не показатель об образованности и степени ответственности масс, но когда нет никакой ответственности (хотя бы этической) за написанное и модераторы "пропускают в эфир без наказанно ради рейтинга ветки", но пристально смотрят за ценообразованием на сайте, это уже удручает.
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:05 13.05.2011
Сообщение от ПЁТР:
не смешно...
Петь, наоборот - смех да и только!
Треша в Творческих стало очень много.
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:08 13.05.2011
Кстати, судя по тому, что некоторые темы открылись - нашлись, Петя те, о ком мы говорили.
[Ответ]
Alisa-kisa 13:20 13.05.2011
А ты уверена, что это оплаченные темы? это скорее те, которых пока не трогали.
[Ответ]
Алиса Мурр 14:35 13.05.2011
Ух ты! Вот так поотсутствуешь пару дней, появишься, а раздел вообще приказал долго жить... Прикольно...
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:08 13.05.2011
Alisa-kisa, тема Дим Саныча к примеру была закрыта, сейчас - нет.
[Ответ]
Alisa-kisa 15:11 13.05.2011
Alisa-kisa, тема Дим Саныча к примеру была закрыта, сейчас - нет.
ну я еще видела одну форумчанку с оплаченной темой, но уже в другом разделе, где есть что ловить
[Ответ]
klubok 18:15 13.05.2011
А кто-то из вас вообще интересовался стоимость тему в нашем разделе? Я вот например узнала )) Оказывается, что для нашего уголка тема стоит всего 500р. И тому же ДимСанычу есть смысл платить эти деньги, чтобы рекламировать достойный магазинчик.
[Ответ]
Приветствую! В ваш диалог со своим вопросом совсем не впишусь, но тем не менее - подскажите, где можно в Воронеже прикупить маленькие (2-3 см) деревянные прищепки? )
[Ответ]
ПЁТР 19:57 13.05.2011
Всё чудесатей и чудесатей
Эли ты права )))))) Жаль чудеса эти и нас касаюца А када на этом трудовой бизнес закручен, то не до смеху [Ответ]
ПЁТР 19:58 13.05.2011
Сообщение от Maria Maltina:
Приветствую! В ваш диалог со своим вопросом совсем не впишусь, но тем не менее - подскажите, где можно в Воронеже прикупить маленькие (2-3 см) деревянные прищепки? )
В прошлом году, летом, на Ю. З. рынке брали вязанку из 20ти штук, пластик так тот повсюду.
[Ответ]
Maria Maltina 20:18 13.05.2011
Сообщение от ПЁТР:
В прошлом году, летом, на Ю. З. рынке брали вязанку из 20ти штук, пластик так тот повсюду.
Нее.. деревянные нужны и маленькие.. только без всякого декора (без божьих коровок всяких там..)
[Ответ]
Inkvizitor 21:00 13.05.2011
Я так понял хозяева сайта решили баблеца прирубить?!
[Ответ]
Alisa-kisa 21:26 13.05.2011
Капец че творится, верно с каждым новым днем все веселее. Как же они таксу на каждого устанавливают.. kamei, радоваться надо - высоко ценят дороже других[Ответ]
Elizabeth Batori 21:31 13.05.2011
Сообщение от Alisa-kisa:
Как же они таксу на каждого устанавливают..
Таки по способностям и такса. Видна птица по полёту, а добрый молодец по соплям
Ленка, оплатила небось ужо? [Ответ]
RoMaH 21:36 13.05.2011
пока не платил )) но в мебельном разделе все возможно .. и то не сразу )) короч видно будет .
[Ответ]
kamei 21:50 13.05.2011
Alisa-kisa, нуу, здорово, коль ценят..)) жили без всяких тем.. проживем и дальше без них..
[Ответ]
Alisa-kisa 21:55 13.05.2011
Elizabeth Batori, покамест жду ответов на свои вопросы. Ужо не знаю, дождусь ли.. Так и буду заколдованная[Ответ]
RoMaH 21:57 13.05.2011
нее я оплачу если толк будет . я не жлоб )))
[Ответ]
lisaalisa22 22:02 13.05.2011
что вообще считать "коммерческой" темой??? а если я хочу похвастаться своей очередной работой? понятное дело, что творческие люди в большинстве случаев не для складывания в дальний угол делают свои работы.
[Ответ]
Inkvizitor 22:14 13.05.2011
банальность конечно, а если всем переместиться в контакт создать группу и там осуществлять свою "комерческую деятельность"....
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:14 13.05.2011
Сообщение от RoMaH:
я не жлоб )))
Сообщение от Inkvizitor:
банальность конечно, а если всем переместиться в контакт создать группу и там осуществлять свою "комерческую деятельность"....
Народу проще заплатить, нежели напрягаться.
[Ответ]
RoMaH 22:17 13.05.2011
Elizabeth Batori ,как так зелено улыбаться ?)))
[Ответ]
RoMaH 22:32 13.05.2011
со смайликами тут полная беда )))
нельзя ли сделать так ,что бы кнопочку нажал и опана )))
[Ответ]
Deva 07:21 14.05.2011
Таки по способностям и такса. Видна птица по полёту, а добрый молодец по соплям
А с Вас вообще денег не попросили? Ну хотя... Можно пофантазировать и придумать, что Вы все делаете для себя )))
а вообще, мне никто не написал, что "Маша, лично для Тебя - 500р". Ответ был, что в разделе такая цена.
мои темы никто не трогал, а закроют, не побегу платить. Я умею считать деньги, и знаю куда можно эти же 500р вложить, чтобы поднять продажи.
[Ответ]
Alisa-kisa 08:12 14.05.2011
Я вот не поняла, это что, осуждение и бичевание тех, кто заплатил? Это что, нонсенс, если за рекламу нужно платить? Deva, каждый выбирает свой путь, если вы имеете другой способ поднять продажу - да пожалуйста, кто ж против. А насчет цены - если вы внимательно прочли переписку, девочки не с неба придумали цифры, им каждому назвали разную стоимость темы. А уж почему - этого никто не обьяснил. Поэтому домыслить пришлось самим. И что сколько злости, я не понимаю.. Ну захотели сделать некоторую рекламу платной, ну посудачили пару дней.. Может хватит, народ озлобляется.
[Ответ]