Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 46
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
Xenon 05:55 12.05.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
ну вообще на газелях и фордах тоже написано "плата за проезд"

Да там вроде официально стоячих мест нет. [Ответ]
Shocoladka.86 09:04 12.05.2010

Сообщение от Naturals:
Много раз такое наблюдала, в итоге уступала либо я, либо др. женщина.

вот-вот, в этот раз я уступила...

Сообщение от Kamelia:
не сомневайся, беременным в большинстве уступают женщины

да-да)

Сообщение от Михалыч))):
причем уступает тот кто рядом с ней

вот этот индивид мужского пола сидел пряма рядом с ней... он не закрывал глаза, не отворачивался - а просто сидел... я сидела довольно далеко, но эту девушку специально позвала, причем встала сразу, как ее увидела.

Сообщение от Михалыч))):
зачастую сидят все же женщины. так что в силу этого, вероятность того, что уступит женщина - выше.

вот с этим согласна, возможно поэтому.

Сообщение от BP-6M:
~Зайчон_Оk~, думаете старый человек устал меньше и ему легче стоять? и он кстати тоже оплатил проезд... но как говорят не уступают

да все понятно. но мне вот неясно, что движет бабулями рано утром в самый час пик? почему они вечно проходят туда, куда вроде и дойти то не могут - т.е. практически в самый конец маршрутки, и зачастую мимо сидячих подростков, молодых здоровых мужиков и становятся прямо над тобой. мне не жалко уступить, но когда начинают специально вздыхать или громко обсуждать нынешнюю молодежь, думая, что имеют право приплетать сюда еще родителей? бывает (редко, но метко) - стоишь в маршрутке на шпиляках, а сзади еще кто-то на тебя напирает и думаешь: побыстрее бы это все закончилось. зато впереди сидит здоровый лоб и в ус не дует - радио слушает...

Вывод: будьте культурнее и добрее друг к другу) [Ответ]
BP-6M 09:08 12.05.2010
короче мужики и парни и подростки должны уступать место всем без исключения, старым, детям,беременным, на каблуках,просто уставшим... это понятно
кому же должна уступить молодая девушка на шпильках,кроме старых и беременных? [Ответ]
Shocoladka.86 09:11 12.05.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Если нашей воспитанной и культурной девушке подарь руку, то она как минимум шарахнется от тебя как от прокаженного, сделав вид, что её насилует толпа дебилов в больничной робе, а рядом стоят зеки все в куполах и ждут как бы сумочку подрезать, а потом закопать в посадке, расчленив на мелкие кусочки, а как максимум еще и скажет чего-нить такое, что потом все желание подавать руку какой-либо из принцесс отпадает наглухо.
Так что нефиг нам тут лечить

да ладно - это ты лечишь... если культурной подашь руку, она не шарахнется от тебя, за исключение, если на твоем лице не будет страшная гримасса какая-нить... бывает такое, что мне руку подают, но я уже спуститься успела))) просто улыбнусь в ответ) - это шарахнуться знач?иль мне обратно подняться на ступеньку, чтобы опять протянуть руку в ответ?

Сообщение от Wlad i mir:
"Наглые и смелые жлобихи рыдают крокодиловыми слезами"

и стреляют телефончики с сигаретками))) [Ответ]
Fren 09:12 12.05.2010
ехал сегодня на 90 и понял о чем тема...
эти наглые студентки так и норовят примостить свои тощие жопы раньше меня!
сядут, достанут телефон и ****ят, ****ят, ****ят по нему...суки [Ответ]
Shocoladka.86 09:12 12.05.2010

Сообщение от BP-6M:
кому же должна уступить молодая девушка на шпильках,кроме старых и беременных?

придется смириться - никому... она посидит))) ребенка можно и на коленочки посадить) [Ответ]
BP-6M 09:15 12.05.2010
Shocoladka.86, без обид но тема про вас
как же больные, инвалиды, стоячие с маленькими детьми? [Ответ]
Shocoladka.86 09:37 12.05.2010

Сообщение от BP-6M:
без обид но тема про вас
как же больные, инвалиды, стоячие с маленькими детьми?

больные - да без проблем, ток вот смотря чем. инвалиды - ну что ж делаете каких-то сволочей из нас? редко инвалидов вижу в ОТ, когда вижу - уступаю. а вот стоячие с маленькими детьми - я же написала, ребенка можно посадить на колени... или его только мамочка должна держать?
без обид - да конечно... если посудить, то жлобов тут процентов 100 будет, включая и вас, дорогой)
p.s. ток вот я себя жлобом не считала и не буду считать. [Ответ]
BP-6M 09:52 12.05.2010

Сообщение от Shocoladka.86:
то жлобов тут процентов 100 будет

сто процентов это абсолютно все, включая и вас,дорогая)
но вы же сами написали

придется смириться - никому

а насчет этого

ребенка можно посадить на колени...

можно если сама мама сидит или вы имеете ввиду посадить своего ребенка на колени чужому человеку, но сидящему?
зы. жлобом в плане О.Т. тоже себя не считаю так как на О.Т. не езжу уже давно [Ответ]
BP-6M 09:57 12.05.2010

p.s. ток вот я себя жлобом не считала и не буду считать.

вспомнился анекдот
разговаривают два заключенных
первый-ты за что сидишь?
второй -да как и все
первый-ясно значит ни за что... [Ответ]
Nataly 10:23 12.05.2010

ну вообще на газелях и фордах тоже написано "плата за проезд"

только в газелях стоя ездить нельзя в принципе, не правда ли [Ответ]
Гудвин 10:33 12.05.2010

Сообщение от Nataly:
только в газелях стоя ездить нельзя в принципе, не правда ли

Не правда. [Ответ]
Shocoladka.86 10:40 12.05.2010

Сообщение от BP-6M:
можно если сама мама сидит или вы имеете ввиду посадить своего ребенка на колени чужому человеку, но сидящему

имено так. посадить ребенка тете нормальной на колени. чужой...

Сообщение от BP-6M:
зы. жлобом в плане О.Т. тоже себя не считаю так как на О.Т. не езжу уже давно

я же сказала 100% - и вы, дорогой, тоже к этим процентам относитесь))) а то - ишь какой мы правильный. [Ответ]
Fren 10:42 12.05.2010
шоколадка жлобиха самая

на твой вопрос, ответ - нет! [Ответ]
Nataly 11:05 12.05.2010

Сообщение от Гудвин:
Не правда.

неужто? а что ж тогда ДПС так зверствует и водители против? [Ответ]
Гудвин 11:11 12.05.2010

Сообщение от Nataly:
и водители против?

Особенно водители. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:11 12.05.2010

имено так. посадить ребенка тете нормальной на колени. чужой...

думаю таких "нормальных теть" мало, а с приходом жары станет еще меньше. кстати раньше никогда не видела, чтобы ребенок садился к кому-либо чужому на колени. обычно либо стоит с родителем, либо садится рядом с "нормальной тетей" на краешек сидения. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:12 12.05.2010

Сообщение от Nataly:
неужто? а что ж тогда ДПС так зверствует и водители против?

где и когда вы это видели?! да во всех газелька стоя народ ездит, и как-то ничего. хотя, правда, помню года 4 назад, водилы просили присаживаться куда-нибудь "ибо менты". в наши дни такого нет, да и менты в этом плане тоже люди, понимают, что надо народу ехать, а сидя - не на чем.... [Ответ]
Nataly 11:16 12.05.2010

в наши дни такого нет

вы давно в газелях ездили? в белых фордовских действительно можно ездить стоя, там салон предполагает наличие пассажиров стоячих (высота маршрутки, наличие поручней). в старых желтых (оранжевых) стоя ездить небезопасно, ибо салон не оборудован для того, чтобы в нем стояли. так что не надо мне приводить в пример то, что люди ездят стоя в них - глупость и нарушение правил безопасности - для меня не показатель правильности, уж простите

Сообщение от Гудвин:
Особенно водители.

на нашем маршруте есть такие принципиальные... у некоторых принципиальность работает до Димитрова, где начинаются посты ДПС. и то, обычно требуют: присядьте где-нибудь в салоне, не толпитесь у дверей, чтобы не видно вас было
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:23 12.05.2010

Сообщение от Nataly:
вы давно в газелях ездили? в белых фордовских действительно можно ездить стоя, там салон предполагает наличие пассажиров стоячих (высота маршрутки, наличие поручней). в старых желтых (оранжевых) стоя ездить небезопасно, ибо салон не оборудован для того, чтобы в нем стояли. так что не надо мне приводить в пример то, что люди ездят стоя в них - глупость и нарушение правил безопасности - для меня не показатель правильности, уж простите

а кто про правильность говорил? мы вроде говорим "как есть по факту", а не как должно быть в идеалии.
у нас и водители большинство непристегнуютые ездят, и что? неправильно конечно)))
[Ответ]
Nataly 11:27 12.05.2010

а кто про правильность говорил? мы вроде говорим "как есть по факту"

а по факту - я не собираюсь стоять в газели, которая не позволяет мне чувствовать себя комфортно и безопасно (тут и сидя не особо безопасно, но с моим ростом гораздо удобней)... поэтому и говорю: жлобство - требовать от меня уступить место там, где я это делать не должна по правилам безопасности и удобства... зачем же мне нарушать правила ради идиота, который хочет впихнуться туда, где ему нет места по определению [Ответ]
Div4ina 11:28 12.05.2010

мы вроде говорим "как есть по факту"

по факту уступать место в газели глупо. потому что если больной беременный инвалид влез туда, где ему ехать, быть может, придется, пардон, "раком", то он вполне себе здоровый

UPD: ну вот Натали опередила [Ответ]
=Дмитрий= 11:30 12.05.2010

Сообщение от Nataly:

Во всех долбошрутках ездить стоя запрещено по ПДД. А высокая крыша нужна для того что бы не бится головой. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:32 12.05.2010
Nataly, хоспади, да никто от вас ничего не требует, Камелия писала уже на эту тему.
Div4ina, случаи "исключения" бывают? л\а и такси доступны всем? а если ехать именно "надо", причем сейчас, а не на пол дня позже...

ладно, вобщем в список надо добавить еще "потому что если больной беременный инвалид влез туда, где ему ехать, быть может, придется, пардон, "раком", то он вполне себе здоровый" [Ответ]
Div4ina 11:33 12.05.2010
ооо, еще вспомнила. газелька, стоящих уже штук пять, женщина втискивает туда бабушку и говорит: "Вы ее там посадите, у нее рука сломана". №"%?!!! Вот сидишь и думаешь, какого лешего ты, овца недоразвитая, утрамбовываешь больного старого человека в транспорт, где не то, что сидячих, стоячих мест минус пять уже? [Ответ]
DAMON 11:33 12.05.2010

Сообщение от Nataly:
вы давно в газелях ездили? в белых фордовских

что за зверь фордовская газель?))

По теме,седня на остановке аптека ломится в халяву бабища лет 55-60,но там уже настолько утрамбовано,что реально некуда,она забирается на ступеньки,но жопа а улице,и начинает орать на всех,пройдите,чо вы тут стали,напомню пройти реально некуда,как минимум полоина народу стояла на пальцах одной ноги(я еле вылез на своей остановке),вопила она так пару остановок(войти ей удалось, примяв пару ровесниц),потом сказала что выходящих выпускать не будет,пусть выходят как хотят(но в итоге пришлось),вот таких людей я не то,что не уважаю,а терпеть не могу,ни разу не видел орущую на других молодежь,которой не удобно стоять в неестесственой позе [Ответ]
Гудвин 11:35 12.05.2010
~Зайчон_Оk~, А ты сама-то в газели место уступаешь? [Ответ]
Div4ina 11:36 12.05.2010

а если ехать именно "надо", причем сейчас, а не на пол дня позже...

пересадки, другие автобусы и выбор "собственное здоровье или "надо"". я выбираю здоровье, как правило. понимаю, что бывает вопрос жизни и смерти, но неужели каждый день по несколько десятков? [Ответ]
Гудвин 11:38 12.05.2010

Сообщение от Div4ina:
понимаю, что бывает вопрос жизни и смерти

Когда вопрос так стоит, то 150р на такси обычно не жалеют. [Ответ]
Nataly 11:39 12.05.2010

Сообщение от DAMON:
что за зверь фордовская газель?))

белая высокая, появились по 125 маршруту, по 49... мэйби, по каким-нибудь другим, я хз

л\а и такси доступны всем?

а что таксо нынче по талонам и только для избранных?

Сообщение от DAMON:
ни разу не видел орущую на других молодежь,которой не удобно стоять в неестесственой позе

+ 1
никого не обсуждают, ни от кого ничего не требуют... при мне девочка в обморок от духоты почти упала, так никто из вежливых взрослых не пошевелился, ибо по определению у нас - молодое поколение наркоманы и алкоголики, поэтому помогать им не надо
в общем, как воспитали своих детей, те плоды и пожинают, чего бухтеть-то...
[Ответ]
Страница 12 из 46
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх