15 июня 2014 г. г.Воронеж, всероссийская выставка "Раздолье"
Эксперт Лавринович П.Б. /Москва/ ГЛАМУР КУТЮР КАРДИНАЛ
отлично, САС,ЧФ, Лучший кобель, Лучший Представитель Породы, БИГ - 3 место !
Закрыли Чемпиона России!
MY SIMURAN BIMВONI - отл, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!
и
РОЗА ВЕТРОВ РАШЕЛЬ /дочка МЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ- МАЧО/
отл, САС, ЛУЧШАЯ СУКА, Чемпион РФОС !!!
Поздравляю ее замечательную владелицу Екатерину и заводчицу Светлану Горину! Изображения
Сейчас на продажу есть детки от Мэйджик Силк Эффект и Мэйджик Силк Ю Май Харт[Ответ]
katruska 17:14 29.06.2014
Ирина, мы Вас благодарим за помощь и поддержку!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Обнимаем, целуем, целуем, целуем!!!!!
Поздравляем с победой Вашего ШИКАРНОГО мальчугана!!!!!!!!! В него невозможно не влюбиться!
Он такой ми-ми-ми.....
Изображения
28 июня г.Липецк
региональная выставка "Имперские забавы"
эксперт Купляускас Е.С.
АЙС ПИПЛ - отл, САС, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы, бест 3 группы - 1 место!!!!!
29 июня г.Воронеж
Всероссийская выставка
Эксперт Чистякова Л.Г.
бест 3 групы судила Матвеева /Псков/
АЙС ПИПЛ - ОТЛ, САС, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы, Чемпион РФОС, бест 3 группы - 4 место!!!!!
а также дочкаМЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ- МАЧО
РОЗА ВЕТРОВ РАШЕЛЬ -отл, САС, ЛУЧШАЯ СУКА, Чемпион РФОС !!!
Поздравляю ее замечательную владелицу Екатерину и заводчицу Светлану Горину!
Очень приятно получать такие замечательные описания от таких строгих экспертов /Людмила Геннадьевна - известный специалист по терьерам, вице-президент Терьер Союза России и Евгений Стасович председатель коллегии экспертов РКФ, кандидат биологических наук/ , которые очень хорошо знают нашу породу.[Ответ]
katruska 21:44 01.07.2014
Ирина, это наша с Вами совместная победа!!!
Спасибо Вам огромное за поддержку и помощь!!! Изображения
Мой Симуран Бимбони - отл, ЮСАС, Лучший Юниор!
Айс Пипл - отл, САС, Лучший Кобель!
АЙС ПИПЛ - ЧЕМПИОН РОССИИ!
Очень приятно было встретить в Липецке в ринге свою выпускницу ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ХЭМИЛИ /ГЛАМУР КУТЮР КАРДИНАЛ Х ОМАЛИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОСОБА/. Малышка впервые посетила выставку и довольно удачно : получила отличное описание с соответствующей оценкой "отлично". Также была оставлена на сравнение на лучшую суку юниора . У девочки шикарного качества шерсть , отличные движения и правильный постав хвоста /сегодня это уже к сожалению редкость/.
Еще с нами ездила дочка Мачо - РОЗА ВЕТРОВ РАШЕЛЬ. Красотка получила также отличное описание и оценку "отлично"-2. Но у этой девочки я уверена все еще впереди, т.к. они вместе со своей хозяйкой всему учатся "с нуля" и им порой не хватает уверенности для получения стабильных результатов.
Дорогие мои , Екатерина и Ольга, я желаю Вам в дальнейшем побольше уверенности, справедливой и грамотной экспертизы, и только побед! [Ответ]
katruska 19:19 27.07.2014
Сообщение от Оливия: 26 июля г.Липецк
эксперт Пирогова И.
Мой Симуран Бимбони - отл, ЮСАС, Лучший Юниор!
Айс Пипл - отл, САС, Лучший Кобель!
АЙС ПИПЛ - ЧЕМПИОН РОССИИ!
Очень приятно было встретить в Липецке в ринге свою выпускницу ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ХЭМИЛИ /ГЛАМУР КУТЮР КАРДИНАЛ Х ОМАЛИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОСОБА/. Малышка впервые посетила выставку и довольно удачно : получила отличное описание с соответствующей оценкой "отлично". Также была оставлена на сравнение на лучшую суку юниора . У девочки шикарного качества шерсть , отличные движения и правильный постав хвоста /сегодня это уже к сожалению редкость/.
Еще с нами ездила дочка Мачо - РОЗА ВЕТРОВ РАШЕЛЬ. Красотка получила также отличное описание и оценку "отлично"-2. Но у этой девочки я уверена все еще впереди, т.к. они вместе со своей хозяйкой всему учатся "с нуля" и им порой не хватает уверенности для получения стабильных результатов.
Дорогие мои , Екатерина и Ольга, я желаю Вам в дальнейшем побольше уверенности, справедливой и грамотной экспертизы, и только побед!
Ирина, от меня примите поздравления!
Спасибо!!! Очень приятно слышать искренние слова, в которых кусочек души, переданный вместе с пожеланием!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Оливия 08:14 19.08.2014
Опытные и проверенные по потомству кобели приглашают на вязку ! Тел: 8 9525542501[Ответ]
Оливия 11:42 26.08.2014
24 августа 2014 г.Воронеж
Всероссийская выставка
Эксперт Мазина Л. (Саратов) Доченька Мачо РОЗА ВЕТРОВ РАШЕЛЬ - отлично, САС,ЛУЧШАЯ СУКА,ЧЕМПИОН РФСС, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, 3 МЕСТО в бесте 3 группы!!!!!!!!!
И эти оценки получены под строгим экспертом-породником!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!! Я очень рада, что у них в этот раз все сложилось! Поздравляю владельцев и заводчика! Изображения
Ирина, большое спасибо за поддержку, всегда восхищалась людьми, которые могут так искренне радоваться за успехи других и сопереживать за неудачи ... Для меня это очень важно!
СПАСИБО!!![Ответ]
Оливия 15:09 15.09.2014
13 сентября 2014 г.
Всероссийская выставка "Созвездие Псов 2014"
Эксперт Бобикова В.
АЙС ПИПЛ - отл, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН РФСС
а еще
АЙС ПИПЛ закрыл Чемпиона РКФ!
Но заканчивать на этом свою выставочную карьеру он не собирается, так что его , а также его родственника ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ЖОЗЕФА можно увидеть будет на ближайших выставках.
Изображения
Отец - РУС МИРИАН СТАЙЛ РОЯЛ ЭНДЖОЙ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП
ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН НКП РОССИИ
ПРИЗЁР ЕВРАЗИИ 2014
Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы
Чемпион Болгарии
Гранд Чемпион Болгарии
Чемпион Балканских Стран
4хСАСIB
Вл.Миронкина И. Изображения