Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
» Дискуссионный клуб>Пошли вверх?
Византиец 22:38 21.05.2010

Сообщение от TAPX:
Teddybear, вот вам новинка, очень хорошим спросом пользуется, а амеров от нее начинается слюно пото и кало отделение
http://www.concern-agat.ru/index.php...mid=55&lang=ru
Вот не новинка, новинку не продают на экспорт, но тож ниче. http://www.raspletin.ru/produce/adms/s300pmu/ а на новинку http://www.raspletin.ru/press-centre/news/2007/070806/ заказы есть до 12 года.
вот тож новинка, спрос на несколько лет вперед
http://sukhoi.org/planes/projects/ssj100/
И, в заключении, ссылка для долгого самостоятельного изучения.
http://www.expert.ru/rus_business/

все что ты привел это разработки 60-70х годов, может кроме Суперджета. И то что за предприятие с 1500 человеками? На авиазаводе в совдепии работало около 30000чел. [Ответ]
Слай 23:58 21.05.2010

Сообщение от Византиец:
На авиазаводе в совдепии работало около 30000чел

И в колхозах по 10 человек на 100 га площади. Только зачем... [Ответ]
Византиец 00:05 22.05.2010

Сообщение от Слай:
И в колхозах по 10 человек на 100 га площади. Только зачем...

чтобы серийно выпускать технику. [Ответ]
Слай 00:08 22.05.2010

Сообщение от Византиец:
чтобы серийно выпускать технику.

Производительность труда таки повышается. [Ответ]
gr 10:43 22.05.2010

Сообщение от TAPX:
вот вам новинка, очень хорошим спросом пользуется, а амеров от нее начинается слюно пото и кало отделение
http://www.concern-agat.ru/index.php...mid=55&lang=ru

да ладно, вы про крейсера УРО посмотрите, у них это еще в 80-е внедрено было, да к томуэ зачем им системы, к-рые заточены под наши ракеты, у них вон томагавки - и дешево(относительно) и сердито.

Сообщение от TAPX:
Вот не новинка, новинку не продают на экспорт, но тож ниче. http://www.raspletin.ru/produce/adms/s300pmu/ а на новинку http://www.raspletin.ru/press-centre/news/2007/070806/ заказы есть до 12 года.

ну по системам ПВО мы давно впереди планеты всей - самое востребованное в мире из нашего оружия, главное сохранять позиции.

Сообщение от TAPX:
вот тож новинка, спрос на несколько лет вперед
http://sukhoi.org/planes/projects/ssj100/

не знаю, кто из иностранцев купил, но аппарат не являет собой выдающегося (в сравнении с уже эксплуатируемыми конкурентами), на Ан-148 больше заказов, а ведь они одноклассники.

Сообщение от TAPX:
И, в заключении, ссылка для долгого самостоятельного изучения.
http://www.expert.ru/rus_business/

на сайты, в банерах на к-рые присутсвует не существующая инфа не захожу (но это, как говорится, личное) [Ответ]
TAPX 11:02 22.05.2010
Spectator, я вам ничего не собираюсь и не собирался доказывать, все доказательства - строго самостоятельно. [Ответ]
TAPX 11:03 22.05.2010
gr,

Сообщение от :
на сайты, в банерах на к-рые присутсвует не существующая инфа не захожу (но это, как говорится, личное)

увы мне, у меня не видно никаких баннеров вообще, поэтому мне сложно понять о чем речь. [Ответ]
Spectator 11:18 22.05.2010

Сообщение от TAPX:
Spectator, я вам ничего не собираюсь и не собирался доказывать, все доказательства - строго самостоятельно.

Сами же написали - давайте не по страницам разбирать, а в целом картину, по году.
Вот я и предлагаю это Вам же и сделать, и развить собственную мысль. Не хотите - не надо, заставить я Вас при всем желании не смогу. [Ответ]
gr 11:46 22.05.2010

Сообщение от TAPX:
увы мне, у меня не видно никаких баннеров вообще, поэтому мне сложно понять о чем речь.

я про то, что на других сайтах ссылки на экспер обычно содержат информацию, к-рая в самом эксперте никак не отражается (ну или ее придется, наверное, как-то кропотливо искать. [Ответ]
TAPX 12:15 22.05.2010
gr,

Сообщение от :
я про то, что на других сайтах ссылки на экспер обычно содержат информацию, к-рая в самом эксперте никак не отражается (ну или ее придется, наверное, как-то кропотливо искать.

понятно. но т.к. у меня вообще нет никаких баннеров, комментировать не могу. эксперт я начал почитывать год назад по прямой ссылке на какой-то интересный материал, сейчас уже не помню какой. в целом, журнал ИМХО неплохой, стоит почитать. [Ответ]
gr 12:38 22.05.2010

Сообщение от TAPX:
в целом, журнал ИМХО неплохой, стоит почитать

вполне возможно [Ответ]
telobezumnoe 22:14 23.05.2010
TAPX так вы скажите чему радоваться? что абрамович самые крутые яхты покупает? или наш бизнесмен свадьбу на 100 мультов зеленых где то в тропиках празднует? мне просто интересно, какое же технологическое ноу-хау было разработано в этом году? ну просто хочется за что то порадоваться, только не вижу.... может подскажете? [Ответ]
Gorilla 00:08 24.05.2010

Сообщение от Spectator:
Толку то, если говеный провод из Китая завозят?

Это везде так. Никто не производит говенный провод. Какой смысл? Для этого есть китайцы. [Ответ]
Spectator 10:13 24.05.2010

Сообщение от Gorilla:
Это везде так. Никто не производит говенный провод. Какой смысл? Для этого есть китайцы.

Это катило бы на отмаз, если бы всё остальное, кроме проводов мы производили))) Но не производим, все комплектующие - из Китая, Малазии и прочих стран. [Ответ]
Asmodian 11:49 24.05.2010

Сообщение от Spectator:
В жопу мы, безусловно, не уходим))) Мы из нее пытаемся вылезти.

дак это про всю историю россии, стоим на носочках в бочке с ганвом, не дай бог качнет [Ответ]
Asmodian 11:52 24.05.2010
народ мы идем вверх, спасибо партии за дороги, медицину, образование, нанотехнологии, чистую воду, жкх, за то какие у нас надежные гэс и шахты, за доблестных и честных милиционеров, которые не берут взятки и защищают граждан, за чиновников, которые не воруют, за социальные программы, за квартиры ветеранам, спасибо за то что воздух для населения россии бесплатный!!!
от всего сердца спасибо! [Ответ]
Spectator 12:05 24.05.2010

Сообщение от Asmodian:
дак это про всю историю россии, стоим на носочках в бочке с ганвом, не дай бог качнет

Безусловно, это не так. [Ответ]
Wally 12:12 24.05.2010

Сообщение от Spectator:
Это катило бы на отмаз, если бы всё остальное, кроме проводов мы производили))) Но не производим, все комплектующие - из Китая, Малазии и прочих стран.

Это сейчас практически везде так
Разрабатывают в Европе и США, производят в Азии. Все комплектующие из Азии, кроме уж самых критичных/высокотехнологичных [Ответ]
miha030880 12:13 24.05.2010

Сообщение от Spectator:
Безусловно, это не так.

СЕЙЧАС это так. безусловно [Ответ]
Asmodian 12:45 24.05.2010

Сообщение от Spectator:
Безусловно, это не так.

я имею ввиду Россискую федерацию [Ответ]
Spectator 12:58 24.05.2010

Сообщение от Asmodian:
я имею ввиду Россискую федерацию

Это важное уточнение))) Здесь - согласен.
Как РИ, так и СССР в подобных местах не стояли. Брезговали, да и вообще - плохо пахнет.
Кто может защищать мыльный пузырь в бочке говна (выражаясь Вашими словами, кои я не очень люблю употреблять, но они оттого менее выразительными не становятся) - я не знаю. [Ответ]
TAPX 13:11 24.05.2010
Spectator,

Сообщение от :
Это катило бы на отмаз, если бы всё остальное, кроме проводов мы производили))) Но не производим, все комплектующие - из Китая, Малазии и прочих стран.

какие комплектующие в клуб-у, с-300\с-400, т-90, су-35, тополь-м и пр. производятся в Китае, не подскажете???? [Ответ]
Spectator 13:23 24.05.2010

Сообщение от TAPX:
Spectator,
какие комплектующие в клуб-у, с-300\с-400, т-90, су-35, тополь-м и пр. производятся в Китае, не подскажете????

Я говорю о более приземленных вещах))) Зайдите в Рет, в Эльдорадо и пр. В М-Видео зайдите, попробуйте там найти ХОТЬ что-то приличное производства России.
А от Су-35 мне не холодно и не жарко, впрочем - если Вы мне попытаетесь доказать что это - заслуга России, а не СССР, я буду очень громко смеяться. [Ответ]
Слай 14:07 24.05.2010

Сообщение от Spectator:
все комплектующие - из Китая, Малазии и прочих стран

Причём и в Европе и в США. [Ответ]
Spectator 14:09 24.05.2010

Сообщение от Слай:
Причём и в Европе и в США.

Совсем нет. Я специально затягивал оппонентов в эту трясину, жалко что Вы попались в неё) [Ответ]
Wally 14:34 24.05.2010

Сообщение от Spectator:
Совсем нет. Я специально затягивал оппонентов в эту трясину, жалко что Вы попались в неё)

Не все, но очень многие, я бы сказал, большинство. А обиходные бытовые вещи в подавляющем большинстве из Азии [Ответ]
Слай 14:35 24.05.2010

Сообщение от Spectator:
Совсем нет.

Благодарю за аргументированный ответ. [Ответ]
Spectator 14:46 24.05.2010

Сообщение от Wally:
Это сейчас практически везде так
Разрабатывают в Европе и США, производят в Азии. Все комплектующие из Азии, кроме уж самых критичных/высокотехнологичных

В том то и дело что не везде. Я был крайне удивлен, когда в Германии обнаружил огромнейший ассортимент техники и прочих товаров, производимых на территории Германии. Китай и США там тоже присутствуют на рынке, но это порядка 10%, товаров других производителей практически нет.
Хотя там не сказать чтобы немцы были впереди планеты всей в этой области. Просто налоги на импорт такие дикие, что лучше купить отечественное (немецкое). Так и живут, бедненько, но счастливо (с).

Даешь Вовку Путена! И ego его в лице Димки Медведева. Продадим и перепродадим Россию))) Аминь)))) [Ответ]
Spectator 14:47 24.05.2010

Сообщение от Слай:
Благодарю за аргументированный ответ.

Всегда пожалуйста))) На нет и суда нет - слышали такую пословицу?))) [Ответ]
Wally 15:06 24.05.2010

Сообщение от Spectator:
В том то и дело что не везде. Я был крайне удивлен, когда в Германии обнаружил огромнейший ассортимент техники и прочих товаров, производимых на территории Германии. Китай и США там тоже присутствуют на рынке, но это порядка 10%, товаров других производителей практически нет.

это часто видимость. Сделано в Азии, последние действия и лейбл в Германии.
Даже в немецких машинах очень много деталей из Азии, иначе проиграют.
В некоторых сегментах есть изделия местных производителей, например керамика, фаянс из Италии, Испании, кухонное оборудования из Италии, Германии. Но и в нем оказывается очень много деталей из Азии. А бытовая техника практически вся азиатская, за исключением самого верхнего ценового сегмента и то лишь в отдельных группах, например в кофейных машинах. Крупную бытовую технику, вроде холодильников, посудомоечных машин и т.д. часто делают на месте, т.е. в Европе, потому что возить и далеко и дорого и пошлины имеются. Но делают ее на 3/4 из азиатских деталей.
На месте делают разные декоративно-прикладные вещи, некоторые местно-традиционные виды одежды. А массовая одежда вся сделана в дешевых странах. да и большинство обуви тоже.
КОмплектующие и пр., в том числе и провода, разный пластик, резинки - все это массово едет из Азии. [Ответ]
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
Вверх