Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 28
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Поколение NEXT
Gorilla 22:17 29.04.2010

Сообщение от ariadna:
ну,тогда тебе точно не повезло. Гагарин полетел в космос в 1962 году, явно не в 30-м))

да мне до лампочки этот гагарин [Ответ]
STARICHEK 22:18 29.04.2010

Сообщение от Kamelia:
я только сейчас прочитала твой ник

приятно было познакомится [Ответ]
Нестрашный Му 22:20 29.04.2010

Сообщение от Gorilla:
Я не летаю, не стреляю, и не пользуюсь
Мешает недостаток знаний и опыта.
Я имею в виду современных знаний. И взять их не у кого, совецкие старички застряли в 30-х годах. Постараюсь прибиться к фашистам.

Эти самые "совецкие старички" фору могут дать любому молодому засранцу. Да что там засранцу, мне тоже. Пообщался с полгода с одной конторой, где именно эти старички разрабатывают "щит России". Чума! Из гайки с болтом изобретут ядерный реактор. Причём современных знаний - кладезь. [Ответ]
ariadna 22:21 29.04.2010

Сообщение от Gorilla:
да мне до лампочки этот гагари

А космонавтика тебе тоже до лампочки? А? А фантастика тоже? А кино и театр? И Гайдай? И Раневская? И Ульянов?
Да если бы старички тогда в 41 не положили свои жизни и в мае 45 го по Берлину не протопали, ты бы здесь сейчас не сидел и не умнитчал) [Ответ]
Нестрашный Му 22:22 29.04.2010

Сообщение от Gorilla:
Мне учителя ничего не привили, просто что-то было делать легко, а что-то было ваще лень открывать. Так я определился с областью. А специальность выбрал случайно. Да и вообще было лень в школу ходить. На работу хожу гораздо охотнее - там ведь платят бабло.

Мерчендайзер? Менеджер по продаже женских трусов? [Ответ]
ariadna 22:24 29.04.2010
Нестрашный Му, чтобы этот родился, старичкам и напрягаться не стоило) Тинэйджер и явно файлы пустоваты, как сказал Задорнов)) [Ответ]
Gorilla 22:26 29.04.2010

Сообщение от Нестрашный Му:
Эти самые "совецкие старички" фору могут дать любому молодому засранцу. Да что там засранцу, мне тоже. Пообщался с полгода с одной конторой, где именно эти старички разрабатывают "щит России". Чума! Из гайки с болтом изобретут ядерный реактор. Причём современных знаний - кладезь.

неважно кто я в глубине души, ведь о человеке судят по его поступкам (с) бетмен
пусть путёвые двигатели для жопперов сначала сделают

Сообщение от ariadna:
А космонавтика тебе тоже до лампочки? А?

ну как сказать, я ж смотрю телек по спутнику, а вообще да, сама по себе космонавтика меня совершенно не интересует

Мерчендайзер? Менеджер по продаже женских трусов?

ну что-то вроде этого

Сообщение от ariadna:
а если бы старички тогда в 41 не положили свои жизни и в мае 45 го по Берлину не протопали, ты бы здесоьт сейчас не сидел и не умнитчал)

ого, уже козыря в ход пошли [Ответ]
ariadna 22:30 29.04.2010

Сообщение от Gorilla:
я ж смотрю телек по спутнику

А спутник святым духом появился? Или как?

Сообщение от Gorilla:
ого, уже козыря в ход пошли

И всю жизнь трусы продавать и будешь, они твой потолок)) [Ответ]
STARICHEK 22:31 29.04.2010
Нестрашный Му,
ariadna,

давайте все таки быть снисходительны к причудам нынешнего поколения, Gorilla всего лишь хотел выдать желаемое за действительность, не надо относится к этому серьезно.
сами в их возрасте были не лучше, это сейчас когда седина в висках и бес в ребре сидит кое что знаем и умеем. [Ответ]
Gorilla 22:35 29.04.2010

Сообщение от ariadna:
А спутник святым духом появился? Или как?

мне без разницы, как он появился
я к космонавтике не имею никакого отношения
в моей области старички - полные калечи, ничто другое меня не интересует

Сообщение от ariadna:
И всю жизнь трусы продавать и будешь, они твой потолок))

это чё, сверхъестественный дар предвидения в ход пошел? [Ответ]
ariadna 22:35 29.04.2010
STARICHEK, хз, но такую откровенную чушьуж всё - таки, не пороли))Кстати, этому ЧУдаку 25, Ксенон, которому всего 19 и то умней намного) [Ответ]
ariadna 22:35 29.04.2010

Сообщение от Gorilla:
это чё, сверхъестественный дар предвидения в ход пошел?

Точно)) Абсолютная колбаса))) [Ответ]
STARICHEK 22:37 29.04.2010

Сообщение от ariadna:
Ксенон, которому всего 19 и то умней намного)

поэтому он и модератор [Ответ]
ariadna 22:40 29.04.2010
STARICHEK, а не этот горилла)) [Ответ]
Нестрашный Му 22:42 29.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
сами в их возрасте были не лучше, это сейчас когда седина в висках и бес в ребре сидит кое что знаем и умеем.

STARICHEK, Ну не знаю. Как-то стыдно хвастаться, но первую свою систему (довольно большую), я ВНЕДРИЛ в неполных свои 20 лет. Писал 2 года, правда. Вот чего-чего, а зарабатывать, цитирую, "бабло" на продаже женских трусов, оно как-то в голову не приходило. [Ответ]
STARICHEK 22:42 29.04.2010
ariadna,

да развлекается он, игры у них сейчас такие. не обращайте внимания. [Ответ]
Gorilla 22:43 29.04.2010
да, ксенон жутко умный.
я тоже подлизываюсь [Ответ]
STARICHEK 22:44 29.04.2010
Нестрашный Му,

а я в 20 с ружьем спал в обнимку. каждому свое [Ответ]
ariadna 22:44 29.04.2010
STARICHEK, знаю людей и помоложе, но нормальных, не столь, простите, долбанутых)

Нестрашный Му, респект! [Ответ]
ariadna 22:46 29.04.2010
Gorilla, насчёт подлизываний - я у него в бане в "Городской жизни" и наши с ним дебаты тебе не покажутся мирной беседой двух старых друзей)) [Ответ]
STARICHEK 22:48 29.04.2010

Сообщение от Gorilla:
я тоже подлизываюсь

ануслизинг не приветствуется однако.

Сообщение от ariadna:
но нормальных, не столь, простите, долбанутых

по взрослеет поймет, что к чему, а не поймет, пропадет ни за грош, судьба. [Ответ]
Gorilla 22:48 29.04.2010

Сообщение от ariadna:
я у него в бане в "Городской жизни"

ну всё понятно, чтоб бан снял [Ответ]
STARICHEK 22:51 29.04.2010

Сообщение от Gorilla:
чтоб бан снял

а это в сущности так важно ? форум не привязан так как торрент.вси [Ответ]
Нестрашный Му 22:52 29.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
а я в 20 с ружьем спал в обнимку. каждому свое

Это-то да, смысл я понял.
Только когда идут вот такие разговоры, когда заработать "бабло" именно любым способом... Я вот в одной соседней теме обсуждал про Итальянский Дворик. Загляните как-нибудь в сие заведение, очень показательная проекция жизни. Халдеи.
Странно, что это кажется кому-то нормальным. [Ответ]
ariadna 22:54 29.04.2010
Gorilla, не, ещё с неделю будем париться) Крепко я его задела) Андрюха, если можно так выразиться, бродячая энциклопедия. Но всё же мне знаешь что в нём нравится? Смелость и пытливость ума. Этот. чтоб проверить, сам голову в космическую дыру засунет) А эти - так, слякоть одна...Это я про тех, кто сам ещё палец о палец не ударив, хает всё и всех) [Ответ]
Gorilla 22:56 29.04.2010
ariadna, а я думаю он автоматический бот [Ответ]
ariadna 22:56 29.04.2010

Халдеи.

Точное слово)) [Ответ]
ariadna 22:57 29.04.2010
Gorilla, лично пила с ним чай на кухне)) Живой, белобрысый, молчаливый бот)) [Ответ]
STARICHEK 23:01 29.04.2010

когда идут вот такие разговоры, когда заработать "бабло" именно любым способом...

меня тоже это коробит, и не поверите, все чаще стали возникать мысли, что в случае чего, не молодые будут оберегать нас , а мы их, чтобы не прерывать им процесс бабла. меня это волнует.
наверно это старческое, вроде как первых признаков маразма. а там хз, не берусь судить, все так запущено, хоть по собачьи тявкать начинай, да еще с подвывом. [Ответ]
Gorilla 23:02 29.04.2010
я в 20 тоже с автоматом спал. на посту )) [Ответ]
Страница 12 из 28
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх