Я в марракеше себе нос прокалывала) осталась довольна)
[Ответ]
Укусильда 22:34 13.02.2013
Сообщение от Rassvetik:
Укусильда, а ты стриглась в маракеше?
Уже почти 2 года стригусь, у Инны.
Полностью мастеру доверяю, всегда довольная уходила
[Ответ]
Rassvetik 22:51 13.02.2013
Otrada, Укусильда, понятно. Надо сходить попробовать, а то моя мастер как в декрет ушла, я все в поисках.
[Ответ]
Леди кошка 20:01 19.02.2013
подскажите где можно сделать маникюр чтобы быть уверенной что там обрабатывают инструменты после каждого приема?
[Ответ]
Maya 20:57 28.02.2013
Девы, дайте контакт мастера, который приедет домой (Отрожка) и промелирует мою дурную голову! Нужно прикорневое... Желательно Эстелью... И желательно не за космическую сумму
Последний раз сия манипуляция производилась в конце августа((( А к своей девочке в Репное я никак не попаду(((
[Ответ]
Otrada 21:59 28.02.2013
Сообщение от Maya:
Девы, дайте контакт мастера, который приедет домой (Отрожка) и промелирует мою дурную голову! Нужно прикорневое... Желательно Эстелью... И желательно не за космическую сумму Последний раз сия манипуляция производилась в конце августа((( А к своей девочке в Репное я никак не попаду(((
Сообщение от Леди кошка:
подскажите где можно сделать маникюр чтобы быть уверенной что там обрабатывают инструменты после каждого приема?
Есть в Северном салон? Интересует? Там моя подруга работает.. она мне наращивание делает много лет.. я и сейчас наращиваю... у нее спец аппарат.. она сама медик, потому серьезно к обработке инструментов подходит.
[Ответ]
Леди кошка 09:59 22.04.2013
AlesyaAlex, да да интересует))и район очень подходит))))
[Ответ]
AlesyaAlex 10:01 22.04.2013
Сообщение от Леди кошка: AlesyaAlex, да да интересует))и район очень подходит))))
Сообщение от Леди кошка:
Otrada, ну все таки химия)))не вредно малышу будет?
я из брюнетки в блондинку перекрасилась во время беременности. потом, естественно, раз в 3-4 недели осветляла корни. Вроде все живы-здоровы, слава Богу)
Сообщение от Леди кошка:
Otrada, может посоветуешь парикмахера?
еще одну сумасшедшую беременную моя мастер не выдержит) она плакала над моей головой, когда осветляла её)
[Ответ]
Otrada, расскажу историю,по осени покрасилась в темный,можно сказать черный,как то не понравился он мне,ну и до вчерашнего вечера ходила как было,а вчера решила покраситься сама и вышла такая фигня,см.4 каштан,ниже черный((((руки бы отбить самой себе
[Ответ]
Otrada 21:09 23.04.2013
Леди кошка,боюсь, что одной смывкой тут не отделаться
[Ответ]
Леди кошка 21:11 23.04.2013
Otrada, в смысле по кол-ву смывок?или что еще краситься надо?
[Ответ]
Otrada 21:16 23.04.2013
Леди кошка,ты говоришь, что хочешь свой натуральный цвет волос. Какой он у тебя?
[Ответ]