ШумелкаМыш, Лариса, я завтра-послезавтра буду в администрации и забегу к тебе на работу, предварительно позвоню. Или удобнее приехать в субботу к дому?
[Ответ]
ШумелКаМыш 15:47 04.05.2010
кайса, постараюсь не забыть завтра захватить семена на работу. Заберешь как сможешь, чего уж в нашу даль кататься
[Ответ]
Floraworld 16:00 04.05.2010
Девочки, у меня есть лишняя хосточка, не крупная, бело-зеленая весной, летом зеленеет. Хотелось бы на что-нибудь поменяться. Фотки, к сожалению, нет. Кустик очень крупный. Хосты не предлагать, я уже все теневые места засадила, эта не влезла.
[Ответ]
solnca2009, я написала сообщение на предыдущей странице - наверное, не заметили?
Вот оно:
Я бы взяла люпины ближе к выходным! В четверг-пятницу. Можно?
А про клубнику - вот посмотрю в эти выходные - раньше просто никак не получится. Если есть - дам без проблем, бесплатно. Но, единственное - я ее не сажала, это от прошлых хозяев осталась, что за сорт - понятия не имею. Но на вкус так ниче, нормальная. Если особых требований нет к сорту - то пожалуйста. Я даже могу дать и не усы - посмотреть только надо. Я в эти выходные до нее даже не дошла - все цветами да прудом занималась, так что даже не знаю что там творится. Раньше бы вот чуть - мы недавно много очень перекопали - место надо было.
[Ответ]
пульс 22:37 04.05.2010
solnca2009, где и когда можно люпины забрать?
[Ответ]
пульс 22:40 04.05.2010
Floraworld, еще не отдала хосточку? поменяюсь, какие пожелания?
[Ответ]
СветланаТ 22:49 04.05.2010
Цвета, Зоя, примулы в этом году - обрыдаешься, но лучше уже не будут! Пора!!!
[Ответ]
solnca2009 02:39 05.05.2010
Да я не заметила.Хорошо.Заберать с перхоровича.Люпинов много цветут как на кортинке,но где какие сказать не могу.
[Ответ]
Цвета 08:12 05.05.2010
СветланаТ, Светик, что пора? схему твою получила ))
[Ответ]
solnca2009, Вот спасибо так спасибо, я ж просила чуууточку люпинов, этож я теперь вся облюпинлюсь . Торжественно обещаю еще поделиться ирисами,как только отцветут,чтоб точно знать где какие, а то я подкапывала вроде от желтых,но вдруг там кто другой присоседился.
[Ответ]
Floraworld 09:07 05.05.2010
пульс, пока хоста ждет свою хозяйку. А что у тебя лишнего, пиши. Цвета, не, не такая, у нее листья узкие и кайма ровнее.
[Ответ]
Anna Seredina 12:07 05.05.2010
Кому нужны форзиция, гортензия белая на солнце становится зеленая, хрен ? Кусты уже большие. Отдам или поменяюсь. Еще есть кусты клубники поздней.
[Ответ]
СветланаТ 21:30 05.05.2010
Сообщение от Цвета: СветланаТ, Светик, что пора? схему твою получила ))
Здравствуйте!
У меня есть 2 актинидии "мужики" уже большие. Могу поменяться одним "мужиком" на "даму"
А еще очень хочется приобрести энотеру - не только желтую, но и, говорят, других цветов бывают...
астильбу и дельфиниум
Могу поделиться пионами (ближе к поздним, насыщенно малиновые), малиной крупноплодной, птицемлечником (куча деток)
[Ответ]
Цвета 11:46 06.05.2010
энотеры ентой как грязи... )) у меня желтая, низкорослая...
[Ответ]
vovitz 12:09 06.05.2010
ШумелкаМыш, Ларис! Завтра лук чесночный захватишь на работу?
[Ответ]
Сообщение от irina_73:
Здравствуйте!
У меня есть 2 актинидии "мужики" уже большие. Могу поменяться одним "мужиком" на "даму"
А еще очень хочется приобрести энотеру - не только желтую, но и, говорят, других цветов бывают...
астильбу и дельфиниум
Астильбу и дельфиниумы могу привезти, какие цвета дельфов интересуют?
[Ответ]
тюха матюха 13:12 11.05.2010
Девочки у меня засыхают два Верочкиных маньчжурских ореха, кому она их обещала? ( Алла и Света?) Сдохнут, я не виноватая))
[Ответ]
СветланаТ 21:11 12.05.2010
Сообщение от тюха матюха:
Девочки у меня засыхают два Верочкиных маньчжурских ореха, кому она их обещала? ( Алла и Света?) Сдохнут, я не виноватая))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! То есть мне! А я тебе привезла райграс!!! Пжл, спаси наши орешки! У меня рябинник в воде почти две недели стоит и живой!
[Ответ]