Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
» Воронежский автомобильный форум>Вскрывают машины в Воронеже
ZLO 06:45 06.02.2011
Mister_Iks, где это так тебя на какой улице?
Brazers, тоже подниму наверно радр врядли найдут
а у меня пытались свистнуть мафон ток он к торпеде прикрученный только морду поломали так как она несьемная! теперь чинить мафон и стекло ставить! больще красть было нечего ничего в машине неоставляю
место действия сегодня 3:50 утра были уроды вдвоем
один чмо длинный такой 180гдето и выше наверно
другой поменьше, длинный был одет в пуховик или болонию куртку черную или темно-синию и вязаную шапку спортивная такая светлая ... мелкого незапомнил за дом быстро убежал! были ли на транспорт не неизвестно, но скорей всего были... у соседа сперли мож месяца два назад мафон и чтото из салона ... резинку отогнув.
завяву написал жду результатов хоть каких то!народ давайте объядинятся и искать всеми средствами таких муда..в милиция врядли будет заниматся... да и вообще у нас в государстве ни...я не делается [Ответ]
Mister_Iks 11:48 06.02.2011
ZLO, это было недалеко от Танаиса, ул Путиловская...... Скажите, так какой выход с замками? РЕмонтировать или заварить и поставить тросик или соленоид?

А насчет того, что поймают - не надейся. Слишком слабый вред наносят..... У ментов есть дела поважнее, этим эти козлы и пользуются.....
Ну украдут они магнитолу, замки сломают - ну пускай она тыщу стоит + замки 200ру и всё.....Это, По ментовским понятиям , незначительный вред. [Ответ]
rek141 22:09 06.02.2011
ZLO, а где именно? [Ответ]
pptp 23:16 06.02.2011
с 04 на 05 вскрыли волгу(разбили стекло) на 9 января на ост. общежитие! [Ответ]
Mister_Iks 23:53 06.02.2011
pptp, Интересно, а защититься никак нельзя от такого рода вандализма как "разбить окно" ? [Ответ]
pptp 23:57 06.02.2011
Mister_Iks, можно, стоянки или гаражи, разбили не мне а соседу. я в гараже храню авто)) [Ответ]
Mister_Iks 00:32 07.02.2011
pptp, Кстати насчет "в гараже храню авто" у меня есть случай: мой знакомый тоже хранит тачку тоже в гараже , ему понадобилось заехать домой за холодильником, чтобы отвезти его на дачу... Так вот он оставил утром тачку во дворе всего на 30 минут и пошел за холодильником. Так воры успели за это время у него вскрыть тачку и спереть магнитолу, вот уроды? Провернули личинку замка и дверь открыли, поломали замок, сигналки у него нет - ибо не за чем.... А было 9 утра лето....

1) А если нету рядом стоянки, как быть?
2) Скажите, а я что-то не слышал про воровство динамиков с задней полки.... Их правда не воруют,а только магнитолы???? [Ответ]
YUreal 00:56 07.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
а защититься никак нельзя от такого рода вандализма как "разбить окно" ?

Уходя, оставлять окна открытыми.
п.с. тебе ещё не надоело задавать глупые вопросы? И, кстати, на багажник можно навесной замок повесить - оригинально, стильно, надёжно и дёшево. [Ответ]
Mister_Iks 01:02 07.02.2011

Сообщение от YUreal:
Уходя, оставлять окна открытыми.
И, кстати, на багажник можно навесной замок повесить - оригинально, стильно, надёжно и дёшево.

А может есть какие-нибудь антивандальные стекла, чтобы их нельзя было разбить руками, не в курсе ?
А насчет навесного замка - это смех... Крышка багажника слабая тонкая, ее отогнут и все, что толку от МОЩНОГО замка? Да и замок этот амбарный легко вскрывается.... [Ответ]
YUreal 01:24 07.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
А может есть какие-нибудь антивандальные стекла, чтобы их нельзя было разбить руками, не в курсе ?
А насчет навесного замка - это смех... Крышка багажника слабая тонкая, ее отогнут и все, что толку от МОЩНОГО замка? Да и замок этот амбарный легко вскрывается....

Наверняка есть. Например, на инкассаторских а/м И почему ты решил, что бьют руками? Не все же каратисты
Я 5 лет проездил на а/м, у которого не закрывался багажник на замок. Оставлял где придётся. Ни разу ничего не пропало. Отсюда личный вывод - если никто не знает, что багажник открыт, то туда и не полезут
Это тебе какие-то любопытные гопники попались...саб, наверное, искали. Поставь новую личинку и, если всё равно боишься, не держи ничего ценного в багажнике. Ущерб - личинка. При соленоидах и прочих усложнениях конструкции можешь получить обратный эффект - решат, что там есть чем поживиться, раз так охраняют...а против лома нет приёма, потом придётся всю крышку менять. (у меня на Москвиче вытащили АКБ путём вставания 2 гопников на капот - один правый угол тянул, другой левый. Завернули в трубочку. АКБ стоил 50руб., а капот 150...вот так и у тебя может получиться - спасёшь знак АО за 15руб., но придётся менять крышку багажника ) [Ответ]
Mister_Iks 01:47 07.02.2011

Сообщение от YUreal:
Это тебе какие-то любопытные гопники попались...саб, наверное, искали. Поставь новую личинку и, если всё равно боишься, не держи ничего ценного в багажнике. Ущерб - личинка. При соленоидах и прочих усложнениях конструкции можешь получить обратный эффект - решат, что там есть чем поживиться, раз так охраняют...а против лома нет приёма, потом придётся всю крышку менять.

А из багажника могут запаску вынуть, насос и знак аварийной остановки+огнетушитель+набор ключей - это как минимум. Особенно запаску.....Вы об этом не задумывались? Или предлагаете с собой таскать их? [Ответ]
Мих Мих 10:52 07.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
А из багажника могут запаску вынуть, насос и знак аварийной остановки+огнетушитель+набор ключей - это как минимум. Особенно запаску.....Вы об этом не задумывались? Или предлагаете с собой таскать их?

С такой параноей как у Вас, лучше вообще на машине не ездить

Хотя, если ездить в ОТ то там тоже могут всё из карманов вытащить, сидите дома лучше, охраняйте его... [Ответ]
Mister_Iks 13:09 07.02.2011
Мих Мих, Причем тут паранойя- это факты! Вы хоть раз видели как запаску воровали?? нет? А я видел - и был в шоке - кому нужна запаска старая,казалось бы, ну кому? А оказывается нужна )) Еще воровали дворники и боковые зеркала - вы слышали об этом? ТОже нет?Даже их воруют - я в шоке...

Вы сами то где ставите машину? В гараже или во дворе?
[Ответ]
Mister_Iks 15:11 07.02.2011

Сообщение от Мих Мих:
Mister_Iks, не только видел...

Машина в поиске для покупки

Но на будущее был куплен гараж 6*8 метров, так что с этим нет головных болей, тем более он в 5 минутах ходьбы от дома...

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=680724 тоже бывает, что теперь ночью на улицу не выходить?
Это всё жизнь, и от неё никуда не уйти...

Да что толку то от вашего гаража, его тоже могут вскрыть, думаете не смогут? Дык даже дело не в вскрытии гаража : вот начнёте вы выезжать на дорогу,заедите к матери, родственникам или т.п. на пару часов на машине , чтобы отвезти крупногабарит , оставите во дворе на часик машину - вот тут то и у вас могут спереть магнитолу , разбить стекло, дворники снять, запаску забрать.....Так чта....... И даже, если вы и увидите из окна того, кто ворует у вас из машины и стекла бьёт - толку НОЛЬ... НЕ успеете , хотя не, попробуйте - мож вам повезет [Ответ]
YUreal 16:22 07.02.2011

Сообщение от Мих Мих:
С такой параноей как у Вас, лучше вообще на машине не ездить

Наоборот лучше ездить, безостановочно. А то остановишься и всё - прощай дворники, зеркала, колпаки, запаска....
п.с. обнаружил у себя, что на подкрылке не хватает самореза. Есть опасение, что могут и оставшиеся саморезы украсть. Как лучше поступить: сточить шляпки у саморезов или снимать подкрылки на ночь?
[Ответ]
Buddy007 16:35 07.02.2011
Mister_Iks, с гаражами все проще если он без охраны... У типа знакомого тачку так угнали. Был случай, товарищ подъехал помочь мне с машиной, вышел на 5 мин, приходит а магнитолы нет, машина стояла в 300 матрах от моей в которой мы ковырялись. Так что все это дело случая. [Ответ]
Мих Мих 16:58 07.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Да что толку то от вашего гаража, его тоже могут вскрыть, думаете не смогут? Дык даже дело не в вскрытии гаража : вот начнёте вы выезжать на дорогу,заедите к матери, родственникам или т.п. на пару часов на машине , чтобы отвезти крупногабарит , оставите во дворе на часик машину - вот тут то и у вас могут спереть магнитолу , разбить стекло, дворники снять, запаску забрать.....Так чта....... И даже, если вы и увидите из окна того, кто ворует у вас из машины и стекла бьёт - толку НОЛЬ... НЕ успеете , хотя не, попробуйте - мож вам повезет

всётаки у Вас мания преследования)

Помню была серия фильмов "пункт назначения" так вот там в какой то части человек спасаясь от преследуемых его несчастий закрылся в псих больнице в специальной комнате обшитую мягким белым материалом и полностью изолированную от внешнего мира.
Может стоит и Вам поместить туда свой автомобиль?

хотя, мы живём в России, разберут больницу и своруют у вас запаску из машины

Сообщение от YUreal:
сточить шляпки у саморезов

А вдруг отвёрткой выковыряют? Кажется лучше их ночью домой забирать, ага
[Ответ]
Mister_Iks 23:04 07.02.2011

Сообщение от Мих Мих:
всётаки у Вас мания преследования)

Да что вы говорите На самом деле такой случай уже был, так что это не выдумки, а реальные факты.... Тем более Buddy007 подтверждает фактами, что на 5 мин вышел из машины , отошел на 300метров и уже сперли магнитолу - вот ведь как бывает.

Вы будьте проще ,так и скажите - "НЕ ЗНАЮ какие меры принять" и всё. А то начинаете всякие истории из фильмов, разговоры про манию....К чему? Вопрос то по сути не решается,а слов пустых много.... Печально.....
[Ответ]
Mister_Iks 23:05 07.02.2011

Сообщение от Buddy007:
Mister_Iks, Был случай, товарищ подъехал помочь мне с машиной, вышел на 5 мин, приходит а магнитолы нет, машина стояла в 300 матрах от моей в которой мы ковырялись. Так что все это дело случая.

И чем все закончилось? Нашли вора, в милицию заяву относили, на рынках искали магнитолу?? Какие меры предприняли для предотвращения впредь подобных ситуаций?? Магнитолу теперь с собой носите, а как же колонки? [Ответ]
Mister_Iks 23:16 07.02.2011

Сообщение от YUreal:
Наоборот лучше ездить, безостановочно. А то остановишься и всё - прощай дворники, зеркала, колпаки, запаска....
п.с. обнаружил у себя, что на подкрылке не хватает самореза. Есть опасение, что могут и оставшиеся саморезы украсть. Как лучше поступить: сточить шляпки у саморезов или снимать подкрылки на ночь?

Да вам смешно, если бы не было так грустно...... У вас,видимо, ничего еще не крали из машины, стекла не били, гаражи не вскрывали - вот вы и смеётесь, ну-ну продолжайте. А мне не смешно, другая ситуация у меня.. Вас волнуют саморезы ценой 3 копейки- очень важно ))) У вас что, дома саморезов нет ?? ))) Хорош иронизировать, вопрос то серьезный.. Грешно смеяться над чужим горем,а вы не знали этого? [Ответ]
Мих Мих 23:53 07.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
"НЕ ЗНАЮ какие меры принять" и всё.

Ещё никто не придумал идеальной защиты....

Со временем всё взламывается, воруется и тп [Ответ]
Mister_Iks 00:01 08.02.2011
Мих Мих, что, по вашему, тогда ничего не делать? Смотреть спокойно на битые стекла в машине, сворованные магнитолы , запаски, дворники, зеркала, домкраты, насосы, наборы ключей потому что со временем все взламывается и нефиг заморачиваться, потому что со временем все взламывается и воруется????,

Или как? [Ответ]
Мих Мих 00:08 08.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Мих Мих, может оно и так,а что по вашему тогда ничего не делать? Смотреть спокойно на битые стекла в машине, сворованные магнитолы , запаски, дворники, зеркала, домкраты, насосы потому что со временем все взламывается и нефиг заморачиваться????

Или как?

Поставить сигналку с обратной связью, замок на кпп и на руль, если уж так сильно боитесь то существую сигналки с GPS.

На крайняк, ко всему что имеет материальный интересе подвести 220 вольт) только переноску с собой возите подлиннее...

А так это судьба, от неё не убежишь... [Ответ]
Mister_Iks 00:21 08.02.2011
Мих Мих, Ок, а что насчет магнитолы, колонок, зеркал,дворников , запасок? Как с ними поступить? Не ставить??? [Ответ]
Мих Мих 00:31 08.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Мих Мих, Ок, а что насчет магнитолы, колонок, зеркал,дворников , запасок? Как с ними поступить? Не ставить???

лет 8 назад а то и более почти все магнитолы были без съёмных панелей, а вытаскивались целиком и были с ручкой, это ваш вариант ищите такую.

Колонки, самые простенькие, можно даже колонки для компа передалать за 150 рублей, своруют не жалко и новые сделать не долго

Запаска, если так боитесь, не возите её, а если что случится друзья, эвакуатор, мобильная помощь

Зеркала, дворники ну тут уж ничего не поделать, только если не 220 вольт подключать, но могут посадить, или покупать самые дешёвые какие найдёте, зеркала можно вообще снять, у жены возьмите зеркальце на приборку поставите
Хотя и дворники снять тоже можно, можно же высунуться в окно и дорогу будет видно, да и воздух свежий

как-то так
[Ответ]
Mister_Iks 00:43 08.02.2011
Мих Мих, Оригинально, спасибо! [Ответ]
Lannka 00:57 08.02.2011

Сообщение от Мих Мих:
Ещё никто не придумал идеальной защиты....

Со временем всё взламывается, воруется и тп

Ночевать в машине.
P.S. прошу прощения ,что вмешиваюсь. [Ответ]
Mister_Iks 00:59 08.02.2011
Lannka, очень смешно..... Вы сами то так делали? или только советовать горазды ? я серьезно и не пытаюсь обидеть. [Ответ]
alid 04:11 08.02.2011
Во время борьбы с террористами организовывали ночные дежурства по очереди... [Ответ]
Grey-1982 08:29 08.02.2011

Сообщение от Мих Мих:
Поставить сигналку с обратной связью

Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Ремонт и обслуживание авто в Воронеже
Помощь в выборе сигналки
очень познавательная тема [Ответ]
Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
Вверх