Сообщение от nirok:
Корсика, Vixi, Спасибо за предыдущий маршрут до Липецка. Нужна еще одна подсказка на 10 октября! И будет ли там только выездка?
Ну да, там будет только выездка, я разговаривала с Липецкими участниками
Ну маршрут следующий:
Ехать по M4 до поворота на Липецк, повернуть на Липецк. Ехать все время прямо. Перед Ленино будет большой перекресток с указателем Липецк - прямо, Тамбов - налево, Усмань - направо. Вам - прямо. Сразу за этим перекрестком будет поворот направо. Ехать по дорожке через 2 лежачих полицейских до первого перекрестка, впереди еще забор бетонный будет, повернуть направо и ехать до упора, до КСК Амазонка (это был пункт 1 в моем опусе про конюшни Липецка). Т.е. проезжаете и склад какой-то овощной справа, и Жокей-клуб Шевцова тоже справа и упираетесь в ворота Амазонки.
[Ответ]
ПРИВЕТ
Где вообще публикуются даты ближайших конных соревнований?
Информация постоянно появляется после события.
Только здесь я узнал, что 2-3 октября будет мероприятие в Малышево.
А где еще можно узнать? И поподробнее?
[Ответ]
Магнем Лобелл 17:59 28.09.2010
Сообщение от avstrijak:
ПРИВЕТ
Где вообще публикуются даты ближайших конных соревнований?
Информация постоянно появляется после события.
Только здесь я узнал, что 2-3 октября будет мероприятие в Малышево.
А где еще можно узнать? И поподробнее?
Время и место проведения официальных соревнований можно найти на сайте Федерации конного спорта. Например по Воронежу: http://www.fksr.ru/calend/?selectede...qualification=
К сожалению, информацию о всех остальных проводимых соревнованиях получить достаточно сложно. Что поделаешь, конный спорт, сейчас не очень хорошо развит. Могу Вам посоветовать почаще заглядывать в этот раздел или на сайт воронежского конного магазина http://www.konimag.ru/ Вот вообщем-то и все... [Ответ]
Bronze_Horse 19:09 30.09.2010
Я думаю сейчас мне точнее напишут участников и лошадей на 2-3)
Кто едет, кто что-то знает, отпишитесь...!
[Ответ]
Poppins 20:09 30.09.2010
Не знаю,кто едет.Просто хочу всем участникам пожелать удачи в выходных соревнованиях[Ответ]
Корсика 08:30 01.10.2010
Poppins, Спасибо, Надь. Bronze_Horse, Юль, я предлагаю все-таки тебе приехать на соревнования и самой посмотреть Потому что перед стартами уже не о какой точности говорить нельзя, одна погрузка-дорога-выгрузка чего стоит..Предположительно будет Анна, Ямное, Хреновое.. кто еще не знаю
[Ответ]
Bronze_Horse 19:08 01.10.2010
Да я и так буду, просто любопыытство меня гложет)
[Ответ]
Магнем Лобелл, +1!
Дети вообще прелесть, когда выехал Егор на моей любимой кобыле.. Я и не ожидала что на людях под музыку, одна ( без компании своего табуна) онавообще так бережно, чисто и аккуратно ребенка провезет.. плюс теперь она вот на уздечку работает и внешне даже нет ощущения, что подтаскивает..
Если бы кто посмотрел что было сначала в Масловке.. и взрослые то садиться на нее не особо хотели.. жуть было что в самом начале. А сейчас такая умница...
в общем кгда они под музыку поехали, я не выдержала.. и похоже всю их еду стояла в слезах и не дыша)
В общем у меня отсутствует комп..поэтому никак ни видео нужные ни фото я не могу пока выложить, но постараюсь скорее это все сделать.
Короче за воскресенье и маршрут на максимум баллов я собой горда. и конем. Мы это таки сделали несмотря на всю, казалось бы жутчайшую ситуацию. с д е л а л и.))))
Фоток будет много, когда их получу, рассортирую и выложу.
Я ж до сих пор...безмыльная(( и еще не знаю сколько такой буду.
[Ответ]
Katrin_II 08:48 04.10.2010
Amber V, поздравляю с победой в конкуре в Малышево!!!!! Очень гладко прошла трассу!!! Следили затаив дыхание! Молодчинка!!!!! Твои старания не прошли даром. Так держать!
Кать, спасибо. Я рада что ты не видела вчерашнего , а все тки на что-то хорошее попала)
Я выезжала на поле с фразой "Интересно, сколько у меня вообще силы воли есть?"
Спасибо Галине Юрьевне конечно и Александру Васильевичу. От нас всех.
[Ответ]
nirok 15:53 04.10.2010
Amber V, Похоже суббота бала не "лошадиным днем". Только сейчас узнала о Вашей победе. Поздравляю. Расскажите что было в воскресенье- в субботу было много переживаний и я не поехала в воскресенье.
[Ответ]
Amber V 19:13 04.10.2010
Сообщение от nirok: Amber V, Похоже суббота бала не "лошадиным днем". Только сейчас узнала о Вашей победе. Поздравляю. Расскажите что было в воскресенье- в субботу было много переживаний и я не поехала в воскресенье.
Да я в курсе что вы за нас сильно переживали
[Ответ]
Silver_Horse 20:13 04.10.2010
в сб 3 место... с падением на маршуте метр,
в воскресение 2 место на макс. баллов.
спасибо всем за поддержку,
Юля Райчук + 1)
фоток... ну оочень много, но они на другом ноуте ... будет время всё выложу, есть видео.
Фото Ждановой.
Маршрут 100 см... хех... колодец 115...
НЕсмотря ни на что, выходные прошли увлекательно.. снова увиделись со многими знакомыми с разных частей нашей области, пообщались, набрались опыта.
Хреновое, Анна, уже скучаю)..
есть даже симпатичные фотки..
( а то, что щелкала подряд я, на Верином фотике....))))
Фотка Алины Чеботаревой
Фотографии Екатерины Ждановой... полюбившейся всем правда только ездой налево колодец 115 см.. и просто чудесные милые мордахи Рафа...
Изображения
Сообщение от Silver_Horse:
в сб 3 место... с падением на маршуте метр
Сколько ж народу стартовало, что с падением в призах? Ведь после падения секундомер не останавливают. Неужели штраф за время не привезли?
[Ответ]
Silver_Horse 18:46 09.10.2010
Сообщение от Reiterspb:
Сколько ж народу стартовало, что с падением в призах? Ведь после падения секундомер не останавливают. Неужели штраф за время не привезли?
упала я перед последним препятствием, время у меня было хорошее,ш. о. только за падение, во время мы уложились.
[Ответ]
Amber V 20:24 09.10.2010
Reiterspb, много просто не доехало до финиша вообще к сожалению((((
[Ответ]
Amber V 18:08 10.10.2010
Вот они.
Егор и моя рыжая сладкая конфетка...Дофинка
автор фото : Тростина
А вот и мы с Рыжим. Берем реванш
Заборчики зелено-розовые 110 см, колодец 115 см, остальное не помню вообще.. ни сколько параллельные цветные, ни бело-синие..
Изображения
вот кто-нибудь из выступавших на максимум баллов помнит высоту отдельных фигней?
Вот черно-зеленые брусья это метр был? на фотке выглядят устрашающе XD
[Ответ]
bezel 21:19 15.10.2010
Amber V, Юль смотрю на тебя и радуюсь, все лучше и лучше прыгаешь, молодец приятно смотреть)))
[Ответ]
Amber V 02:53 16.10.2010
bezel, о нет, это конечно сильно сказано, меня скорее надо было утюгом по голове "погладить" чтобы мозг включила, но все равно спасибо.
[Ответ]