Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
» Коммуникации>Закрыли torrents.ru
Asmodian 18:51 21.02.2010
SpectatorII, на ozone нету Paradise Lost - Symbol Of Life( только фирменный за 870р, но нафиг такое счастье), Нет Cemetary, Нет Saint Vitus, Нет Solitude Aeturnus/
это то что мне надо щас......я почти все диски купил но некоторые альбомы не нашел....
OZONE не вариант доставка 150р и скороподоражает [Ответ]
Asmodian 18:52 21.02.2010

Сообщение от :
Кто решает - адекватны ли цены или нет, уж не ты ли?

да именно я конечный потребитель , и я решаю.

Сообщение от :
А кто тебе обещал такую возможность?

вот поэтому я качаю, чтоб не купить гавно.....я скачал биошок 2 , поиграл хотел купить...жду теперь релиза от 1С
но эти говноеды опять отложили и дату не говорят [Ответ]
Asmodian 18:55 21.02.2010

Сообщение от :
Устрой. Не умничай, устрой. Все что существует в этом мире сделано руками конкретных людей.

епта, это может только издатель, так как у него права на контент.... [Ответ]
Asmodian 18:59 21.02.2010
Единственный шанс паразитам - медиа корпорациям выжить - это распространение по подписке.
Платишь абонентку и качаешь. Иннет библиотеки так и существуют давно.
Больше всех ноет звукозаписывающая индустрия, однако в 2009 году была завиксированная рекордная сумма общей прибыли в этой сфере [Ответ]
Spectator 19:05 21.02.2010

Сообщение от Asmodian:
SpectatorII, на ozone нету Paradise Lost - Symbol Of Life( только фирменный за 870р, но нафиг такое счастье), Нет Cemetary, Нет Saint Vitus, Нет Solitude Aeturnus/
это то что мне надо щас......

Да прям там надо, угу. Задница лопнет если не достанешь.

Сообщение от Asmodian:
я почти все диски купил но некоторые альбомы не нашел....
OZONE не вариант доставка 150р и скороподоражает

Стопиисят рублей. Цена среднего мерседеса.
Да ну тебя, блин, в болото. Ты свой труд вообще как оцениваешь? Вот день труда такого как ты - скока? Только подумай - пожаааалуйста, очень прошу Желательно - головой, если она у тебя есть. [Ответ]
Dark_Dante 19:08 21.02.2010

Сообщение от Asmodian:
Единственный шанс паразитам - медиа корпорациям выжить - это распространение по подписке.
Платишь абонентку и качаешь. Иннет библиотеки так и существуют давно.
Больше всех ноет звукозаписывающая индустрия, однако в 2009 году была завиксированная рекордная сумма общей прибыли в этой сфере

И то если цена подписки будет адекватной, да удобный способ оплаты будет, например автоматически снимать абонентку с кредитной карточки. Даже мелко мягкие это уже поняли.
А бороться с прогрессом и свободным доступом к информации это борьба с мельницами. Ну вот закрыли они торрент и что кому они доказали? Дискредитировали домен *ru, уже массовый уход пользователей с ру-цента, дискредитировала себя власть, показав в очередной раз как она относится к своим гражданам наплевав одновременно на 15 миллионов рунетчиков, теперь за ЕдРо будет голосовать только совсем больной [Ответ]
Spectator 19:09 21.02.2010

Сообщение от Asmodian:
епта, это может только издатель, так как у него права на контент....

Издатели - тоже люди. Думай дальше. Или - просто думай. Это полезно, поверь. [Ответ]
Asmodian 19:18 21.02.2010

Сообщение от SpectatorII:
Издатели - тоже люди. Думай дальше. Или - просто думай. Это полезно, поверь.

Сообщение от :
Стопиисят рублей. Цена среднего мерседеса.
Да ну тебя, блин, в болото. Ты свой труд вообще как оцениваешь? Вот день труда такого как ты - скока? Только подумай - пожаааалуйста, очень прошу Желательно - головой, если она у тебя есть.

вы адекватны?

Сообщение от :
Да прям там надо, угу. Задница лопнет если не достанешь.

хамить не надо..

я просто скачал то, что нехватало в дискографии [Ответ]
Spectator 19:21 21.02.2010

Сообщение от Asmodian:
вы адекватны?

Увы, да. [Ответ]
Asmodian 19:22 21.02.2010
http://bablaw.livejournal.com/ вот блог умного дядьки из кремля.
Он наверное единственный борется за свободу в интернете и против ОКУПантов [Ответ]
Asmodian 19:22 21.02.2010

Сообщение от SpectatorII:
Увы, да.

по сообщениям это не явный факт [Ответ]
X0R 19:28 21.02.2010
[Ответ]
Spectator 20:04 21.02.2010

Сообщение от X0R:
....

Волшебно, спасибо))) Просмотрел от и до) [Ответ]
STARICHEK 20:22 21.02.2010
X0R,

ржу ни магу, да складно то как полуается. молодец что выложил. [Ответ]
STARICHEK 20:24 21.02.2010
X0R,

как бымне это скопировать, внешка исключена. придумай что нибудь, прошу. а то боюсь удалят. [Ответ]
Recluse 20:31 21.02.2010

Сообщение от Asmodian:
да я постоянно вижу как ППСники тарятся левачьем в киосках

Во, а то «оборотни», «нелюди», все мы люди все мы человеки и это радует .
P. S. Зарисовка на тему:
Сенсорный экран на калаше выдаёт сообщение, Ваше лицензионное соглашение предусматривает отстрел 90 патронов, Вы пытаетесь произвести 91 выстрел, для этого вам необходимо …, или отменить операцию, и удалить патрон из патронника. И тут победит тот, кто быстрей вспомнит, распространяется ли это соглашение на штык-нож приклад или на что-то одно
. [Ответ]
Asmodian 20:31 21.02.2010
SpectatorII, банально очень, когда заканчиваются аргументы начинаются придирки к пунктуации, орфографии и переход на личные оскорбления. [Ответ]
Asmodian 20:33 21.02.2010
X0R, в тему [Ответ]
Asmodian 20:34 21.02.2010
Банально это интеллектуальный налог - нет денег, значит будь быдлом, забудь про музыку, фильмы, литературу и игры [Ответ]
telobezumnoe 20:36 21.02.2010
STARICHEK, можно попробовать из кеш браузера достать, коль вы посмотрели. переименовываете самый большой файл в кеши в расширение .flv и смотрите потом почти любым проигрывателем [Ответ]
Spectator 20:40 21.02.2010

Сообщение от Asmodian:
SpectatorII, банально очень, когда заканчиваются аргументы начинаются придирки к пунктуации, орфографии и переход на личные оскорбления.

Да ничего банального, я просто не считаю за людей тех, кто в трех соснах родного языка способен заблудиться. Перехода на личности не было, был факт оскорбления по поводу незнания родного языка, с моей стороны. Стучите администрации, давайте, но может постыдитесь и задумаетесь? [Ответ]
Silver Stone 20:54 21.02.2010

Сообщение от STARICHEK:
как бымне это скопировать, внешка исключена. придумай что нибудь, прошу. а то боюсь удалят.

что под внешкой подразумевается? он на формуме выложен.
http://vrntube.ru/video/3137/Torrentsru

З.Ы. все же про скайп прикольнее было (в оригинале, так сказать)

Сообщение от STARICHEK:
кто за то, чтобы пустить по кругу SpectatorII, и после данной процедуры объявить ему игнор?

много внимания не уделяйте [Ответ]
STARICHEK 20:58 21.02.2010
Silver Stone,

я бы хотел его отдельным файлом. [Ответ]
Silver Stone 21:04 21.02.2010

Сообщение от STARICHEK:
я бы хотел его отдельным файлом.

тогда из папки cache нужно брать. [Ответ]
STARICHEK 21:07 21.02.2010
Silver Stone,

сейчас попробую [Ответ]
Spectator 21:12 21.02.2010

Сообщение от Homer S.:
господа, как не стыдно.. хватит быдлить..

Мне стыдно, правда, но я не имею возможности объяснить свои мысли иначе. Я сорвался, перед тобой лично извиняюсь. Больше не буду. [Ответ]
STARICHEK 21:51 21.02.2010
telobezumnoe,

все скопировал, благодарю за помощь. [Ответ]
КтулхуMan 07:48 22.02.2010
Я не дождался инструкций поменял уж совсем вручную.
Десяток торрентов сдохло. остальные прошли...
Это менты в торрентах решили Шилово навести... [Ответ]
Sandy 13:20 22.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
вы че? Серьезно верите что правообладатели это допустят?

Вообще то онлайн библиотеки платные УЖЕ есть... и услуги "видео по запросу" тоже УЖЕ есть.. другое дело что меня лично ПОКА сервис не устраивает.. впрочем радио я лично давно уже через интернет слушаю..http://www.101.ru... вполне устраивает..

Сообщение от Dark_Dante:
Я показал свое творчество - его весь форум заметил. камерон свой фильм тоже сам выпустил

открою маленький секрет.. в сравнении с Кэмероном ТВОЙ аватар - говно
за него никто не заплатит.. да..
[Ответ]
Dark_Dante 13:37 22.02.2010

Сообщение от Sandy:
Вообще то онлайн библиотеки платные УЖЕ есть... и услуги "видео по запросу" тоже УЖЕ есть.. другое дело что меня лично ПОКА сервис не устраивает.. впрочем радио я лично давно уже через интернет слушаю..http://www.101.ru... вполне устраивает..

у библиотеки не такие серьезные правообладатели. Неужели кто то из потомков Пушкина, Лермонтова, Беляева, Булгакова, и тд и тп будет требовать авторских отчислений? Да и с современных книжек они один фиг авторам не платят.

Сообщение от :
открою маленький секрет.. в сравнении с Кэмероном ТВОЙ аватар - говно
за него никто не заплатит.. да..

дак я и не спорю. Но это с точки зрения художественного восприятия человека. А с технической точки зрения - одно и то же. [Ответ]
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
Вверх