Сообщение от galya4ka: Sandy, блин, если не забуду, скину ссылку. Доказали ведь, что если уж и считать, кто был первым- женщина или мужчина- то первой появилась женщина!!! А ты знаешь, что в утробе матери сначала зарождается девочка, а потом если зародыш получает одно или другое к-во каких-то там гормонов- он остается девочкой или становится мальчиком))) Именно по- этому, у тебя есть соски, которые по сути тебе не нужны)))
По-моему все знают,что пол ребенка полностью зависит от набора хромосом сперматозоида))))И только от этого.
[Ответ]
Ну простите за флуд! Если кто может, переместите дискуссию куда надо))) Я не про 200 лет))) например 5000 лет назад египтяне внешне не отличались от египтян сейчас. причем ни как не отличались, а рост... на мой взгляд- обыкновенное смешение с нациями по выше в мировом сообществе дает такой эффект. Китайцы, например "растут" из-за европеизации)))))
[Ответ]
Всё. Нафиг валю из темы.
Я понимаю, когда есть хоть капля вменяемости в спорах, но в таком неадеквате я участвовать не буду...
[Ответ]
galya4ka 13:45 03.02.2010
Sandy, найди 3 отличия , за исключением роста
[Ответ]
Sandy 13:46 03.02.2010
Сообщение от galya4ka:
5000 лет назад и сейчас ничего не изменилось)))
девочка.. 5000 лет.. и даже 50 000 лет это вообще НИЧТОЖНЫЙ срок для МИЛЛИОНА ЛЕТ когда ж ты своим блондинистым умом это поймешь [Ответ]
JONES 13:47 03.02.2010
Девочка походу 9 классов закончила......Там в 10 и 11 в курсе общей биологии много чего интересного узнать можно)))
[Ответ]
Гудвин 13:48 03.02.2010
Сообщение от Трансцендентная:
а потом проститы с более сложной эукаритической оболочкой
Трансцендентная, Тебе надо с галочкой подружиться. [Ответ]
galya4ka 13:49 03.02.2010
Sandy, так над чем же тогда должны были ржать антропологи??????
[Ответ]
JONES 13:50 03.02.2010
Сообщение от galya4ka: Sandy, так над чем же тогда должны были ржать антропологи??????
Для того они и антропологи.Они то найдут))))А вот ты нет.
[Ответ]
Sandy 13:53 03.02.2010
Сообщение от galya4ka:
над чем же тогда должны были ржать антропологи?
над тобой конешно.... тут половина так и делают..
[Ответ]
JONES 13:57 03.02.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
первый, единственный и неповторимый
Ниче,потом будет второй,третий и тд....и потом ты поймешь,что все они одинаковые))))
[Ответ]
galya4ka 13:57 03.02.2010
JONES, я вас не оскорбляла, 11 классов я окончила. И что же вам в старших классах рассказали??? Ну открыла я для интереса программу по биологии, и что? Кажется здесь ни кто не опровергает селекцию, размножение организмов и экологию... Ах, а может вы про теорию дарвина, которая опровергнута и в ведущих вузах мира ее давно изучают для общего развития??? что же вам новаго рассказали в школе?
[Ответ]
galya4ka 13:59 03.02.2010
Africa_ng, ну википедию-то зачем в пример приводить как источник???
[Ответ]
JONES 13:59 03.02.2010
Сообщение от galya4ka: JONES, я вас не оскорбляла, 11 классов я окончила. И что же вам в старших классах рассказали??? Ну открыла я для интереса программу по биологии, и что? Кажется здесь ни кто не опровергает селекцию, размножение организмов и экологию... Ах, а может вы про теорию дарвина, которая опровергнута и в ведущих вузах мира ее давно изучают для общего развития??? что же вам новаго рассказали в школе?
Сообщение от galya4ka:
Доказали ведь, что если уж и считать, кто был первым- женщина или мужчина- то первой появилась женщина!
протестую!! этим высказыванием она оскорбляет религиозные чувства верующих!! всем известно, что первый был Адам и отрицать это - нетолерантно! куда смотрят модераторы? тут сеется межконфессиональная рознь!
)))
Сообщение от Трансцендентная:
только женщин ненавидит..
и демократов. а он ведь такой - зазря ненавидеть не будет. значит поделом.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я понимаю, когда есть хоть капля вменяемости в спорах, но в таком неадеквате я участвовать не буду...