Еще такая ситуация: знакомой скоро рожать, а муж запрещает ей использовать анестезию. Жалко бедняжку. Думаю уж, может ей денег тусануть незаметно, чтоб было чем с анестезиологом расплатиться...
[Ответ]
quick 10:18 03.02.2010
рабыни оставайтесь покорны, не надо гнев хозяина разжигать!!!
[Ответ]
1Kb 10:20 03.02.2010
Сообщение от Sandy:
или для тех кто себя ценит
Кому как, а наводить порядок у меня в моих вещах я не позволяю никому. Может потому что я привык брать вещи там, где я их оставил, а может потому что я всегда навожу свой, понятный и только мне порядок.
Сообщение от Sandy:
именно так - более того.. я их даже вызывал несколько раз когда самому было влом что-то делать..
вполне.. мусор вынесли.. мебель переставили.. дверь починили.. и всего за 400 рублей..
Сообщение от 1Kb:
наводить порядок у меня в моих вещах я не позволяю никому. Может потому что я привык брать вещи там, где я их оставил, а может потому что я всегда навожу свой, понятный и только мне порядок
понятие "моя вещ" включает для тебя весь дом? не дай бог кто то подберет ручку за унитаз закатившуюся.. ага...
[Ответ]
Violeta-Konfeta 11:37 03.02.2010
Сообщение от Sandy:
реч, вещ
*ты в этих случах мягкий знак принципиально на клаве не замечаешь? =)*
[Ответ]
Sandy 11:52 03.02.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
ты в этих случах мягкий знак принципиально на клаве не замечаешь?
Сообщение от Sandy:
понятие "моя вещ" включает для тебя весь дом?
Нет, не весь. Но если я положил фонарик на полочку для обуви он там и должен оставаться. Я когда сильно пьяный прихожу домой, и разбрасываю вещи по всей квартире я никогда их не ищу. Я четко знаю, куда что бросал.
[Ответ]
Sandy 12:54 03.02.2010
Сообщение от 1Kb:
Я когда сильно пьяный прихожу домой, и разбрасываю вещи по всей квартире я никогда их не ищу. Я четко знаю, куда что бросал.
иногда я задумываюсь о том, что кто-то так же читает мои посты - анализирует
и думает...нда, как банально, не умно, поверхностно и тоскливо...
[Ответ]
Молоток 14:32 03.02.2010
Сообщение от Fren:
иногда я задумываюсь о том, что кто-то так же читает мои посты - анализирует
и думает...нда, как банально, не умно, поверхностно и тоскливо...