Sandy, ээээ...не знаю я всяких разливух....не барское это дело))))
так приятно, когда дитем называют...а то многие орут: 21 эт уже все....старость))))) гыгы
Iris_dance, я тоже раньше думала, что дело в комплексах. объяснили, что у дорогих иномарок управление проще, а на нашей затормозить проблематично. может, так отмазались, хз
[Ответ]
Iris_dance 16:11 22.01.2010
Kamelia, это все отмазки) одно дело техника вождения, а другое - подрезать, прижимать и тд с видом глубокого удовлетворения от того, что подрезал женщину на авто дороже твоей)
[Ответ]
Сообщение от Iris_dance:
великий и ужасный что ли?)
умный и красивый
зы: с автофорумцами не связывайся, спать лучше будешь)
[Ответ]
Sandy 16:13 22.01.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
Sandy непобедим
так же как Джо неуловим
Сообщение от Iris_dance:
ээээ...не знаю я всяких разливух....не барское это дело)
то есть по кабакам не ходишь? ну и правильно.. нечего детям там делать... надо уроки учить...
Сообщение от Гудвин:
Он их обычно накуривает.
Всего то раз.. ну или два... ну если учесть кальян на вине с травой то пять.. но это было давно [Ответ]
rasat 16:14 22.01.2010
Sandy, я ВАМ приснюсь на джипе аццкой белкой (страшный будет сон) буду как в день сурка все время везти вас в разливуху к закрытым дверям а вокруг нас с Вами будут одни компьтеры .....[Ответ]
Iris_dance 16:16 22.01.2010
Sandy, не, я больше по клубам, а с уроками опоздали....уже закончила эконом ВГУ)
_Мальвина, а я разви связываюсь...так...светская беседа) гыгы....
[Ответ]
Formula 16:16 22.01.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
это не по теме
по теме, по теме.
бо в очередной раз превратили тему об автомобилях в обсирание женского пола. такого добра в автобеседке валом.
Сообщение от Sandy:
я тут только белок вижу и каких то детей с пальтсами.. а ну да и фотографа-мускульного...
Sandy, ты ЛЮДЕЙ вообще вокруг видишь когда-нибудь? в жизни встречал?
[Ответ]
Sandy 16:17 22.01.2010
кстати об авто дороже твоей бабах и подрезать прижимать...
история.. ехали мы как то с мужем моей сестры к моим родителям по курской трассе.. от танка вниз пробка жуткая.. ну стоим себе.. у него паркетник.. и откуда то сзади выныривает по обочине жип черненький по моему какой то ниссан и начинает нам понимаешь мигать мол пропусти влезу без мыла... Димка естественно не пропускает.. Тоже мне самый умный нашелся.. там тетка за рулем начинает что то ожесточенно жестикулировать.. опускаем форточку..
что тебе тетя надо?
ох я думала женщина за рулем. как вам не стыдно, могли бы пропустить.
на что следует резонное пожатие плечами и поднятие окна...
Сообщение от rasat:
я ВАМ приснюсь на джипе аццкой белкой (страшный будет сон) буду как в день сурка все время везти вас в разливуху к закрытым дверям а вокруг нас с Вами будут одни компьтеры
с бухгалтерами? в таком случае правда аццкий сон
[Ответ]
Причина Безумств 16:18 22.01.2010
Сообщение от _Мальвина:
зы: с автофорумцами не связывайся, спать лучше будешь)
Сообщение от FORMULA:
ы ЛЮДЕЙ вообще вокруг видишь когда-нибудь? в жизни встречал?
в жизни - да.. напротив подчиненный сидит...
эх.. не шарите вы в форумских белках.
Сообщение от Iris_dance:
я больше по клубам
фу. какая кака... я лично выбираю кабак.. там людей меньше...
[Ответ]
Kamelia 16:20 22.01.2010
Iris_dance, самые смелые водители - на волгах, которые возят администрацию. знакомый возил зам.мера. вот кто действительно ничего не боится, даже на гаишников не реагируют. раз гаишник запомнил его номера, подошел к стоянке у администрации "вы, конечно, люди уважаемые, но совесть иметь надо" как-то так ))))))))) так что бойся
[Ответ]
Iris_dance 16:21 22.01.2010
Sandy, ну вообще-то, в цивилизованных странах, женщин за рулем всегда пропускают....
да и вообще, можно было и пропустить, мало ли что у человека случилось... почему-то у всех логика такая: куда летит, зачем летит....на нафиг пропускать...а как сами куда-то опаздываем - так со скоростью света и наглостью...
[Ответ]
Iris_dance 16:22 22.01.2010
Kamelia, волков бояться - в лес не ходить)
[Ответ]
Kamelia 16:23 22.01.2010
Сообщение от Sandy:
в жизни - да.. напротив подчиненный сидит...
это с каких это пор подчиненные - люди? ))))))))))))
[Ответ]
Гудвин 16:24 22.01.2010
Сообщение от Iris_dance:
Sandy, ну вообще-то, в цивилизованных странах, женщин за рулем всегда пропускают....
Сообщение от Iris_dance:
ну вообще-то, в цивилизованных странах, женщин за рулем всегда пропускают.
вообще то в цивилизованных странах ездят цивилизованно соблюдая правила и очередь..
я лично не опаздываю никуда по одной простой причине
никуда не спешу.
Сообщение от Kamelia:
это с каких это пор подчиненные - люди? ))
ну кагбэ для МЕНЯ мои подчиненные - это люди... оцениваемые по уровню их профессионализма естественно в первую очередь да..
[Ответ]
rasat 16:25 22.01.2010
Сообщение от Sandy:
с бухгалтерами? в таком случае правда аццкий сон
с ГЛАВНЫМИ бухгалтерами ууууууууууууууууууууууууууууу страшно?
А еще по дороге в пожизненно закрытую разливуху- Вы копаетесь в форумских белках, а они кусаются и кусаются .....
А по САБЖУ Sandy мир без тебя скучен мне на щастье посылай нас гоу хом!
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:28 22.01.2010
Сообщение от Kamelia: Iris_dance, я тоже раньше думала, что дело в комплексах. объяснили, что у дорогих иномарок управление проще, а на нашей затормозить проблематично
В 18:00 пойдем- а ты работай зануда! Все рно без тебя скучно!
[Ответ]
Iris_dance 16:42 22.01.2010
Гудвин, типа этикет, все такое....
~Зайчон_Оk~, ну когда водишь иномарку, а потом пересаживаешься на рус, то конечно сложно....у меня знакомая водит свою русскую машинку и джип родительский...со всем нормально справляется)
а про дам за рулем....иногда пропускают, но есть такие индивиды, которых это задевает и они спецом издеваются
[Ответ]
Гудвин 16:44 22.01.2010
Сообщение от Iris_dance:
типа этикет
Что-то с трудом верится.
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
бояцца, пусть мол лучше проедет, от греха подальше
А меня часто тазики обгоняют. Так взрыкнув мотором лихо уносится в даль.....
[Ответ]
Yulius Zharko 18:13 22.01.2010
Классика для женщины-не очень хорошее дело)))Не люблю одна с парковки выезжать)Руль свернуть не могу)Обычно впереди сидящий пассажир помогает это сделать)
[Ответ]