ЯрославР, класс!!! первый очень понравился....тож што ль нашить??7 прям вдохновила)))
[Ответ]
ЯрославР 10:58 04.11.2010
Tahr, подделки, потому что пишу быстро и вечно клавиши не те(
Мне тоже первый больше нравится, зато у второго голова набита фасолью, а тело гречкой. Такой приятный для рук, успокаивает, если его помять.
[Ответ]
Artemida 12:10 04.11.2010
Сообщение от ЯрославР:
Мои первые поделки к встрече 2011 года.
Когда ты все успеваешь? Ты же работаешь? Классные поделки)))
[Ответ]
Mary Les 13:38 04.11.2010
ЯрославР, а можно сшить из вещей не нужных вязанных)))))можт что то уже поднадоело.Тем более что шить ты умеешь)))))) еще и пряничные домики и пряники наверно будут [Ответ]
ЯрославР 15:21 04.11.2010
Artemida, ага, работаю. Как на работе особенно достанут, так сразу руки тянутся что-то поделать)) Вот вчера сильно достали - получился большой снеговик.
Mary Les, и шить я не умею)) выкройки - ад для меня. Мне в снеговиках нравится, что я шила все вручную, по ходу переделывая. Выкройку только для варежек и сапожков большого снеговика делала.
Теперь хочу парочку снеговиков из лампочек сделать, еще один снеговик-оригами стоит недоделанный.
[Ответ]
Taksi, мы в прошлом году дарили девочкм утюги
маличькам самолёты-конструкторы( посчитали, что конфет мамы-папы-бабушки нанесут). Мгкие игрушки тоже6 мне кажется лишние пылесбоники, которых всех дома девать некулда.лучше что-то полезное.. в этом году пока не придумали- что.Нашим по 3-4 года
[Ответ]
Анемонка 10:48 07.11.2010
ЯрославР, ты как всегда суперрукодельница!!!! я хочу в этом году попробоват снеговика как ты в том году делала - нитки на воздушный шарик[Ответ]
ЯрославР 16:42 07.11.2010
Анемонка, главное, клея не жалей. Нужно не только нитки через бадью с клеем протягивать (можно и не протягивать - толку мало), но и как можно больше сверху кисточкой с клеем поработать.
[Ответ]
Libelle 17:31 07.11.2010
Сообщение от Mary Les:
можно сшить из вещей не нужных вязанных)))))можт что то уже поднадоело.
совершенно верно говоришь, я уже перебрала свои вещи с этой целью.
а у меня вот как идет подготовка к первому сынулькиному Новому году. родилась елочка развивашка
Изображения
Сообщение от Анемонка: Taksi, мы в прошлом году дарили девочкм утюги
маличькам самолёты-конструкторы( посчитали, что конфет мамы-папы-бабушки нанесут). Мгкие игрушки тоже6 мне кажется лишние пылесбоники, которых всех дома девать некулда.лучше что-то полезное.. в этом году пока не придумали- что.Нашим по 3-4 года
хорошие конструторы фирмы СТЕЛЛАР,довольно крупные,для 4 -летних подойдет вполне.
Можно развивающие, типа кубиков Никитина, Математический планшет и тп.
[Ответ]
Майская 11:26 09.11.2010
Сообщение от tln: Taksi, а вот такой конфетный набор - функциональный пенал для мальчиков и девочек? Год кролика все-таки...
Такие в "Рубине" есть (мы для школы там таримся), набор-пенал на этой странице: http://www.rubin-2000.ru/gifts/2010/gifts002.html
где елку раздобыть подешевле, наверное, это какая-то оптовка должна быть, ре подрастает и живая его натиска не выдержит
[Ответ]
Vesnushka 14:55 17.11.2010
посоветуйте, где можно найти оператора для видеосъемки утренника в детском саду?
[Ответ]
Vesnushka 08:30 18.11.2010
девочки,в этом году кто-нибудь в Рубине подарки заказывал? цены сильно отличаются от цены сайта при заказе 28 подарков?
[Ответ]
tln 08:54 18.11.2010
Vesnushka, я второй год тарюсь там для школы. В "Рубине" цена при таком опте равна цене сайта. Возможно, так есть какие-то скидки для крупного опта, но покупка на класс/группу таким оптом точно не является. [Ответ]
Мурлыся 10:32 18.11.2010
Эх,а я заикнулась про Рубин нашим воспитателям,а они сказали,что раз там мы уже заказывали и подарок плохой был....и что "нет-нет-нет",сами вроде хотят собирать в этом году,хотя ....ни один год мне садиковский подарок не нравился....(( т.к.многие не хотят сдавать достойную сумму на его покупку,а 100р много не купишь...и я вообще была бы "за" подарок в виде книг например или чего другого,но не конфет....
мне нравятся к примеру наборы Доча&Мама-шить,бисером плести,апликации из ткани-мой ребенок "прется" просто,а для мальчишек есть-сборка макетов самолетиков,резьба по дереву и проч....но кто бы меня слушал....
[Ответ]
Vesnushka 11:22 18.11.2010
дык я тоже против конфет, но большинство за. К тому же у меня дочке всего 3,5, так что от какого количества конфет все нафиг слипнется.
Я бы подарила куклу/машинку. Или какие-нить наборы для творчества...
[Ответ]
Taksi 11:37 18.11.2010
девочки, а вчем проблема? у вас же есть родит комитет? подкиньте им идею,предложите помочь.
У нас в этом году будет подарок для мальчиков - конструктор.,я уже нашла где и какой купить.
А вот для девочек -не определилась.мне тоже нравится плетение бисером, бусинки.. такие наборы розового цвета.
А что еще можно подарить 5-летним девочкам? предложите что-то,мамы девочек
[Ответ]
Taksi 11:40 18.11.2010
Vesnushka, можно подарить книгу,например Андрея Усачева,для этого возраста. Видела на Лабиринте.
Или аудиокнигу,тоже отличная вещь
в прошлом году подарили наборы Рубин ,родители остались недовольны- были несвежие и невкусные конветы
[Ответ]
Taksi 11:46 18.11.2010
Мурлыся, а что такое апликации из ткани? как выглядит коробка? Или подскажите название фирмы я в инете поищу.
Для девчонок 5-5,5 лет это не рано/поздно?
[Ответ]
Мурлыся 13:44 18.11.2010
Taksi, там от 6 и 7 по-моему возраст,фирму не помню,в Амитале в северном их полно,плюс валяние игрушек из шерсти и всякие композиции из шерс.ниток.Есть шитье мягкой игрушки,но обычной иголкой,я думаю это рановато....
а вот сумку ,тапки,игрушку фирмы Доча&мама или ДелайсМамой как то так, мы шили...там фетр ,пробитые уже дырочки и пласт.игла....не все конечно,но дочь пыталась шить...плюс покупали этой ыфирмы набор для бисероплетения-крупные разноцветные бусины-набор 230-250р...Закавыка в том,что в магазинах все это в маленьком кол-ве и то оч.быстро разбирают.Но можно по инету заказать наверное,я не искала
[Ответ]
так-так.. буду думать... обзвоню ро, поинтересуюсь,что предпочтут
[Ответ]
VI-$$-KA 18:19 18.11.2010
Мыло ручной работы. Делаю сама -) Оригинальный подарок, в магазине довольно привлекательно, но дорого, не каждая купит его себе сама. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=640750 Изображения
Подскажите, где можно купить отдельно картонные коробки НГ? Ну знаете,в которые конфеты потом закладывают. Просто мне нужны именно определенные коробки. Может где закупка есть на форуме, может база какая в городе?
[Ответ]
гринч 19:47 25.11.2010
шпулька, я видела такие коробки в прошлом году в оптовке, там пакеты, одноразовая посуда и упаковка, в том числе коробочки для НГ
адрес только точный не знаю... перекрёсток 1905 года и куцыгина
[Ответ]