Ну ты меня поймал!
Я, вообще рассчитывал не больше 10 (внучке 10, исполняется 11), но они все оказались только витринными.
А, б..., павило у меня, что только из коробки, что бы не распечатан был, что бы не дышал никто!
А так бы в 10 уложился...
Сложность - надо карточку в банкомат засовывать и пин код вспоминать...
Сообщение от ANri:
а за 12 600 слабо?
У сына своя рекламная компания, если, что он всегда за меня расплатится...
[Ответ]
КтулхуMan 21:35 24.10.2009
Сколько же я сил угрохал на эту любовь к творчеству, пока не понял, что надо делать деньги!
А трудно, хоть и надо... Работать за идею проще. чем за деньги...
Однажды надо остановиться и понять, что работаешь все больше, а денег не прибывает.
Надо всё бросить, всех послать, остановиться и оглядеться.
Надо посмотреть, где дают деньги на халяву...
Если найдешь такое место, надо попытаться вписаться в эту тусовку.
Я несколько раз менял профессию.
Иногда это трудно.
Но иначе денег не будет.
Сообщение от ANri:
Раньше их называли "нахлебниками".
Вообще проблема менеджеров в том, что они жлобы по определению(в виду специфики своей жлобской работы), а инженеры работают из любви к творчеству.
Сообщение от КтулхуMan:
Сколько же я сил угрохал на эту любовь к творчеству, пока не понял, что надо делать деньги!
прямо как в анекдоте:
Молодой начинающий трейдер стоит рядом с терминалом, за которым торгует старый опытный трейдер. А старый то тут два пункта профита от рынка отщипнёт, то там четыре...
Ну и молодой ему говорит: "Да ты же неправильно торгуешь! Это же вообще против всех правил. Это же глупо! Ты же тут ерундой занимаешься!" А старый поднимает глаза от терминала, смотрит на молодого и говорит: "Знаешь, это я раньше хотел быть умным. А сейчас я просто тупо хочу денег."
[Ответ]
Зета 21:48 24.10.2009
Сообщение от КтулхуMan:
Кредиты - основа бизнеса.
бизнеса - да
но ты-то потребительские кредиты берешь))
как их "отбить"-то?..
бизнесмен берет под 15%, делает 50%
а ты берешь под 15%, и ни фига не делаешь на этих деньгах
[Ответ]
КтулхуMan 21:49 24.10.2009
Хорошо сказал. Я тоже уже понял. что мне пофигу это творчество, это...
Посмотри мою работу http://sozvezdie.su пока там стоит мой копирайт.
У меня просто отбрали эту работу, после чего я ушел из этой гильдии.
Посмотри мой журнал http://razmah.ru - брошенный мной в феврале текушего (блин) года.
У меня уже новая профессия, иначе денег не будет.
Надо работать, а не ссать мимо унитаза, не жаловаться, а делать деньги.
Сообщение от Зета:
прямо как в анекдоте:
Молодой начинающий трейдер стоит рядом с терминалом, за которым торгует старый опытный трейдер. А старый то тут два пункта профита от рынка отщипнёт, то там четыре...
Ну и молодой ему говорит: "Да ты же неправильно торгуешь! Это же вообще против всех правил. Это же глупо! Ты же тут ерундой занимаешься!" А старый поднимает глаза от терминала, смотрит на молодого и говорит: "Знаешь, это я раньше хотел быть умным. А сейчас я просто тупо хочу денег."
Сообщение от КтулхуMan:
Смешное "делание денег" получилось, когда разница в 100 рублей заставляет сильно задуматься.
[Ответ]
КтулхуMan 21:55 24.10.2009
Я делаю деньги.
Я работаю.
Я отбиваю.
Я много раз менял профессиию.
Не суди по себе, не принимай шутки, за правду, неужели ты думаешь. что я вот так, здесь что-то выложу по жизни?.
Посмотри мой сайт http://tolstobrov.ru Я могу сочинить любую биографию.
Никогда никому не верь, особенно в интернете.
Все врут и я тоже.
Сообщение от Зета:
бизнеса - да
но ты-то потребительские кредиты берешь))
как их "отбить"-то?..
бизнесмен берет под 15%, делает 50%
а ты берешь под 15%, и ни фига не делаешь на этих деньгах
Заставляет сильно задуматься только полное отсутствие юмора у человека. Жалею тебя.
Без чувства юмора ты не выживешь...
Читай, развивайся, начни понимать, что в интернете выкладыватся только дебилы. что без юмора не выжить, что ты не умнее собеседника, что ты не сможешь поймать собеседника на слове... принимай жизнь, такой. какая она есть, понимай, что тебя все обманывают, что литература- это круто!
когда тебе говорят "ты меня поймал", это не потому. что ты умный, тебя тестируют и понимают, что ты доверчив, что тебя можно развести на деньги...
Осторожнее - (это мой совет) даже в этой теме видно, что ты лох. Берегись, тебя могут развести, надо быть менее доверчивым.
Жизнь все время тестирует тебя, ты просрал тест. Ты - лох!
Сообщение от ANri:
Смешное "делание денег" получилось, когда разница в 100 рублей заставляет сильно задуматься.
Сообщение от КтулхуMan:
что я вот так, здесь что-то выложу по жизни?.
Ну уже выложили... кстати это не ваш сайт Можете спросить почему!
[Ответ]
КтулхуMan 22:06 24.10.2009
Уточните, какой сайт не мой?
Если имеешь ввиду русский размах, то пошли письмо главному редактору, я тебе отвечу...
Зеркало http:/fox.ivlim.ru
Я не делал этот сайт, я не регистрировал его на свое имя...
Сейчас большие проекты делает множество людей, но с февраля журнал стоит.
Журнал создает главный редактор, он находит авторов и пр. и пр...
Не надейся меня поймать...
Расти, учись, умней...
Вы тут на форуме, реально считаете, что чем больше пустых тостов. тем их автор круче!
Вы ошибаетесь - форумы посещают только неудачники!
Те, у кого все ОК на форумы не ходят, зайдут поразвлечься, не более!
Завсегдатаи форумов это люди с дефицитом нормального. не дистанционного общения, люди с недотрахом и прочие...
Реально... посмотри форум моего бывшего журнала, там собирались наркоманы, изобретатели, крутые люди...
Я выложил старые фильмы на форуме и обалдел от высказываний некоторых...
Но есть и те, с кем я согласен...
Может я пересмотрю своё мнение о форумах, здесь есть порядочные люди.
Не бери в голову, это я не о тебе.
Сообщение от ANri:
Ну уже выложили... кстати это не ваш сайт Можете спросить почему!
Не смотри, что сайт имеет хреновые показатели...
Я бросил web в феврале этого года, потому так спокойно даю адреса...
Это в прошлой жизни.
сейчас я занимаюсь манипуляцией и информатизацией. И балдею, как сыкуны пытаюстя меня подловить.
блин, человеки признаются, что ссут мимо унитаза, гордятся этим и продолжают жить.
Нет стыда, нед достоинства, нет ощущения своей значимости.
блин- мишени для жуликов, эталоны лоховства, магниты для жуликов.
Никогда ни на что не жалуйтесь, ни о чем не жалейте, никому не верьте, ничего не просите!
Придут и дадут!
Так устроен мир!
PS Это не касается не читавших Булгакова, это не касается гордящихся, что ссут по слуху, это не касется мишеней для жуликов, это не касается людей, которые все время боятся. что их нае...бут.
Вас непременно нае.. бут.
Не сомневайтесь, вам, лохам, ничего не надо боятся, все уже расписано в книге жизни!
А это тема другой, может быть, и несуществующей (кто знает). ветки форума.
Мы здесь говорим о лампах, но оказалось, что нищеброды ( не о тебе) все переводят на личности.
Им пох, что на самом деле, им только бы свою нищебродскую точку зрения высказать и обсрать нормальных людей.
Информатизация, это первый этап автоматизации.
Манипуляция - один их технических приёмов информатизации.
Сообщение от Teddybear:
Стесняюсь спросить - как это?
Я ещё раз повторяю:
1. Против всяких запретов на продажу ламп накаливания.
2. Против ссущих в темноте
3. За хайтек, за чистоту, хорошее освещение
4. За хорошую акустическую и видеоаппаратуру.
5. Против лохов, которые пытаются ловить на слове, я тоже инженер-радиофизик.
6. Да будет счастье, сразу и всем, пусть поможет золотой шар!
7. Я за энергосберегающие лампы!
[Ответ]
ANri 22:40 24.10.2009
Сообщение от КтулхуMan:
Вы тут на форуме, реально считаете, что чем больше пустых тостов. тем их автор круче!
Вы ошибаетесь - форумы посещают только неудачники!
Те, у кого все ОК на форумы не ходят, зайдут поразвлечься, не более!
Судя по всему "OK" это ругательное слово.
Блин... ни когда не думал что на этот форум хоть раз заглянет истинное чудо западной пропаганды.[Ответ]
КтулхуMan 22:52 24.10.2009
Пиндосов ненавижу.
Когда я служил в СА, пшеки голову поднять не могли, весь запад был в Ж...
Мне насрать на западную пропаганду, а если уж не можешь отличить наймитов от патриотов, то вас таких среди ментов большинство.
Ты запишись в гайцы - там такие нужны.
Тупой, глупый - вылитый гаец, и на лампочки хватит!
Пользоваться подами западной цивилизации не означает быть их чудом.
Учись, читай и ты начнешь разбираться в людях.
Но... Тебя несет (проносит, блин) красиво, можешь пиз...деть дальше!
вас, пиз...дящих красиво все равно никому не жалко, продолжайте, раз уж не разбираетесь. что и кому сказать, чтобы было похоже на правду...
Мне тебя даже не жалко...
Сообщение от ANri:
Судя по всему "OK" это ругательное слово.
Блин... ни когда не думал что на этот форум хоть раз заглянет истинное чудо западной пропаганды.
А как насчет лампочек?
Или ты не можешь долго тему помнить?
Мюллер для памяти пил водку, шестерки - йод. Пей йод![Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 22:52 24.10.2009
у меня во всех комнатах энергосберегающие стоят, по 200 кВ в месяц не хотим платить, надо экономить)
[Ответ]
КтулхуMan 23:20 24.10.2009
На этом сайте стоит мой копирайт, я купил этот домен.
У меня впечатление, что лохи, создавшие эту тему, хотели объединить люмпенов в едином порыве борьбы против дорогих энергосберегающих ламп и обосрались.
КтулхуMan, ппц.. да ты болен чел.. причем видимо на всю голову. Хвалиться взятым потреб. кредитом может только больной.. Через каждый пост идет тема "нищебродов" видать ты как раз из них.. обычно такие и пишут что мол я такой крутой перец и все в таком духе..
То что работу менять надо если ЗП не устраивает.. это понятно даже школьнику.. не надо кричать что нашел истину.. Я работал инженером и знаешь что .. ушел именно из-за низкой ЗП.. уже лет 7 назад примерно. сейчас живу нормально.. И знаешь что.. там осталось дохрена людей которые не могут уйти .. просто поменять работу.. по-разным причинам.. у каждого своя. А теперь гений прикинь.. если все они сменят работу и пойдут как ты за баблом.. что будет.. А будет то что не останется инженеров совсем.. Уж не такие ли как ты будут тогда в промышленности работать.. ага представляю что будет.. ппц.
Хочешь денег .. начинай их печатать.. это похоже смысл твоей жизни.
[Ответ]
да не обращайте на него внимание, у него сегодня урок на курсе по манипуляции. "побыть троллем" называется.
[Ответ]
КтулхуMan 00:03 25.10.2009
Не бери в голову.
Не брал я кредит ни потребительский, ни... есть и другие?
Не волнуйся за меня. Не ловись на простые разводы.
На этом форуме я высказался за энергосберегающие лампы, лохи обвинили меня в принадлежности к классу торгашей.
За баблом я не ходил, мне всегда приносят, работы не менял (менял профессию, оставаясь на той же работе)
Не принимай все всерьез. Это форум, а не исповедальня..
Не люблю я, когда люди ссут мимо унитаза, а в остальном мне многое все равно...
И не жалей меня, себя пожалей - поверил мне поверишь и другим. Здесь в сети не поддавайся на пустые слова, многие используют болталки, как генераторы для литературных произведений.
Старайся никого не учить, так посоветуй... Многие соображают не хуже тебя, но и не ловятся на пустые разводы.
Борись с лохом, который сидит в тебе!
Главное, чтобы s3g пил йод и все будет ОК!
Сообщение от K-101: КтулхуMan, ппц.. да ты болен чел.. причем видимо на всю голову. Хвалиться взятым потреб. кредитом может только больной.. Через каждый пост идет тема "нищебродов" видать ты как раз из них.. обычно такие и пишут что мол я такой крутой перец и все в таком духе..
То что работу менять надо если ЗП не устраивает.. это понятно даже школьнику.. не надо кричать что нашел истину.. Я работал инженером и знаешь что .. ушел именно из-за низкой ЗП.. уже лет 7 назад примерно. сейчас живу нормально.. И знаешь что.. там осталось дохрена людей которые не могут уйти .. просто поменять работу.. по-разным причинам.. у каждого своя. А теперь гений прикинь.. если все они сменят работу и пойдут как ты за баблом.. что будет.. А будет то что не останется инженеров совсем.. Уж не такие ли как ты будут тогда в промышленности работать.. ага представляю что будет.. ппц.
Хочешь денег .. начинай их печатать.. это похоже смысл твоей жизни.
Не думай, что люди, на развод которых ты попался, больны.
Подумай, может быть дело в тебе?
Я и не КРИЧУ (так кричат в сети).
Если бы не сыкуны, я бы не стал разводить, извини, что и ты попался, судя по всему, ты чел. адекватный.
Успехов и процветания тебе.
[Ответ]
s3g 00:11 25.10.2009
Эк его разбирает
И швец, и жнец и на дуде игрец, и фелшер - чудо, а не малец!
с такими талантами и на свободе!
[Ответ]
КтулхуMan 00:13 25.10.2009
У меня нет уроков, я препод, у меня лекции...
Сообщение от s3g:
да не обращайте на него внимание, у него сегодня урок на курсе по манипуляции. "побыть троллем" называется.