Сообщение от Михалыч))):
вот многие говорят - мол у преступности нет национальности...
есть!! именно поэтому и существуют этнические ОПГ.
Сообщение от Sandy:
а вот обзывание незнакомого человека дебилом на основании того что у него другие взгляды чем у тебя - это показатель.
Сообщение от Lady_Penguin:
Все дело в том, что чукчи сидят себе мирно в своих чумах, и на большую землю и носа не показывают.
А мотивировать это тем, какая разница, где их убили - странно. Давай вот тебя порешим, и мотивируем тем, что человек смертен.
А чем ты объяснишь тот факт, что русская мафия считается самой жестокой и изощренной,
И тем не менее, ни одному парижанину и в голову не придет создать темку: француженка гуляет с арабом.
И я хочу обратить твое внимание, что погибший в Воронеже перуанец, и другие иностранные студенты, к истребляющим русских чеченцам ровно никакого отношения не имели.
Сообщение от Михалыч))):
ты не путай сладкое с мокрым.
какая разница - если я поперся ночью на машмет(условно) и меня прирезали за мобилку или если я приехал в америку в какое нить черное гетто и меня застреллили за 500 гринов?
убили студента - похороним. или ты думаешь РУССКИХ студентов в Росии не убивают? поверь мне, убивают не хуже африканцев.
Сообщение от Михалыч))):
кстати, а вот арабу придет в голову идея создать темы - почему арабка(хе-хе) гуляет с французом? или тоже ни в жисть?
Сообщение от Sandy:
Помницца полгода назад в центре Нью Йорка зарезали русского студента.. зарезали причем насмерть - два афроамериканца...
ну это так к слову...
Сообщение от :
по приглашению школьной подруги моей жены, мать которой еще в 90-х вышла замуж за француза, забрав с собой дочку.
Ехали мы не в Париж (хотя прилетели именно туда), а в Бордо, где, собственно, и живет Лиза со своим женихом Николя – нет, не Саркози. Точнее, они живут в пригороде Бордо – Лоньёне. Тихий, уютный городок, коими кишит вся Франция. В двадцати минутах езды от Бордо.
На вечер Лиза и Николя решили нас повести в ресторан, чтобы отметить наш приезд. Причем не французский, а... японский! Мы были не против (чтобы налопаться жаб и улиток, у нас в запасе было еще две недели). Как оказалось, ресторан располагался на улице Сталинград. Кто бы мог подумать, что это был намек на предстоящую битву.
Несмотря на начало марта, на юге Франции во всю бушевала весна – зеленая травка, цветущие деревья, теплое солнышко… Поэтому мы разместились не в зале, а на улице. Заправившись суши, вассаби и прочими японскими деликатесами, утрамбовав все это французским вином, мы отправились пешком через красивейший мост в центр города.
Это было около 23 часов вечера. Повсюду тусовалась молодежь, трамваи (похожие на метро) были забиты людьми. Пройдя несколько центральных улиц, на которых подозрительно воняло отнюдь не кошачьей мочой, мы вышли к Лунапарку, жизнь в котором кипела во всю. Жена, как обычно она это делает, вынудила меня покататься на ужас-аттракционе – так я их называю. Обычно это здоровенная штука, на огромной высоте вращающаяся взад и вперед…
Накатавшись, нагулявшись, было решено возвращаться. На часах – полночь. Ей богу, лучше бы тогда еще на одном аттракционе погонял адреналин, тогда бы точно избежали беды. Дальше рассказываю, как все выглядело на моих глазах.
Сели в трамвай. На следующей остановке пришлось выйти, чтобы сделать пересадку в нужную нам сторону. Первой вышла Лиза, потом Наташа – моя жена, следующим был я, за мною Нико. На остановке было полно молодежи, в большинстве своем арабской. Вот в этой людской гуще мы и оказались. Вдруг все резко затормозили, гляжу Лиза обращается к Николя, а тот подходит к арабу лет 18, начинает с ним говорить.
Мгновение – и Николя наносит удар кулаком в челюсть оппонента. Нико и представить себе не мог, что все, кто был на остановке – одна стая, которой нужен был только повод. Сколько было этих уродов – трудно сказать. По меньшей мере, человек 8-10.
За считанные секунды вся эта арабская свора накинулась на нас и, конечно, в первую очередь на Николя. Мы молниеносно ретируемся, отбегаем на другую остановку, что была рядышком. Но куда там! Пока я сообразил, что к чему, Нико лежал на рельсах с разбитым в кровь лицом. Девчонки целы-невредимы, я отделался подсрачником. С момента инцидента прошло секунд 20-25.
Вдруг вижу, как из подъехавшего трамвая мужик жестами показывает, мол, давайте сюда. Я быстро толкаю Наташу, Лизу и Николя в салон. Двери закрываются. Пока мы пребывали в шоке, мужик (по иронии судьбы араб!) сразу начал наяривать в полицию. То же самое делал, видимо, водитель трамвая, так как мы стояли минуты две. Тем временем обезумевшая толпа пыталась взять штурмом вагон, но тщетно. Наконец поехали…
Как выяснилось впоследствии, произошло вот что. Оказалось, что эти отморозки начали лапать наших девушек, пока мы с Нико выходили из транспорта. Именно об этом Лиза и сказала на свою голову Николя. Тот в свою очередь вступил в перепалку с одним из них. Арабы начали ему хамить и кривляться. Николя долго не мешкал. После этого последовал арабский ответ. Причем били не только руками, но и ногами, да еще и в прыжке. Каратисты, мать их!
Выйдя из трамвая, мы направились в тот самый японский ресторан, где работает брат Николя. Окровавленному Нико оказали первую помощь. Помню, что его брат сказал мне: «Welcome to France!»
Итог: у Николя сломан нос в нескольких местах, две трещины в черепе – под глазом и над бровью. Это был первый день нашего пребывания в Бордо...
Ну, а что же доблестная французская полиция – пардон, жандармерия? Ну, а что было бы, если бы подобная история случилась у нас? Вот именно, ничего! Когда позвонили полицейским, первый их вопрос был: «Вы может их опознать?» Кого опознать?! Когда тебе бьют морду, то, мягко говоря, не до этого! Более того, на остановке, где развернулось это побоище, стояли камеры слежения. В жандармерии Лизе сказали: «Это очень дорого - извлекать пленку. Вот если бы убили...»
В больнице врачи рассказали Николя, что такие случаи происходят все чаще. Из последнего: парень-француз шел себе по улице – видит, группа арабов избивает женщину, вступился – попал в больницу вместе с женщиной...
. Это если бы у нас убили американца, на следующий день у наших границ стояли бы войска, ибо жизнь американского гражданина неприкосновенна.
Ты проигнорировал вопрос, мы следуя твоему выступлению, генетические потомки бандитов?
я или его бы убила если бы начал мораль читать, или все бы там разнесла к чертовой матери от скуки )))
Каким-то ублюдкам не понравилось, что кавказец встречается с русской. Полагаешь, так и надо?
Сообщение от Михалыч))):
нет хороших народов, есть хорошие люди.
Правильно, потому что это политика нашего государства: у нас человеческая жизнь ничего не стоит, ни в России, ни заграницей.
Сообщение от Михалыч))):
вот вот! с волками жить...
если они смеют бить русских парней, гуляющих с их девушками, то русские имеют полное право отвечать им тем же. а государство у нас гавеное, кто спорит(не путать со страной). даст бог, посадим еще нынешнюю власть на кол...
Душа моя, если желаешь, я тебя буду снабжать криминальными сводками и судебными процессами по Воронежу и области хоть каждый день.По роду работы я с этим сталкиваюсь с завидной частотой. Поверь мне, после этого у тебя не останется иллюзий относительно воронежского быдла, и ты не будешь даже вспоминать об арабах.
Но с тобой я однозначно согласна в одном: я бы тоже с удовльствием посадила нынешнюю власть на кол. Причем поиздевалась бы с особой жестокостью )))
Сообщение от Sandy:
А по поводу сводки скажем в Марселе? слабО ?
а иллюзий по поводу преступлений у меня давно нету..
только вот быдло.. как то нетолерантно.. да...
типа аристократка в белых сапогах посреди говна
Знаешь, мне хватает сводок и отчетности по Воронежу и области, чтобы впасть в депрессию, Марсель я уже не переживу )
Сообщение от Sandy:
Разбитые иллюзии по поводу арабофранцузской дружбы так тяжко лягут на твое сердце?
Все не так плохо, как ты думаешь
Сообщение от Sandy:
так и у нас все не так плохо вот лично меня почему то за последние 10 лет только один раз гопники остановили и то потом денег предлагали... и ППСники меня не забирают даже когда бухой вноль и обкуреный иду по средине улице... откуда вы этот криминал берете - не понимаю...
Не будешь уважать другого, тебя не будет. На этом контракте Запад держится двести лет.
Сообщение от Sandy:
опять ты не поняла.. ладно... спрошу напрямую..
Ты согласна что в Марселе преступлений на межнациональной почве не меньше чем в Воронеже?
Сообщение от Михалыч))):
держался держался и вдруг...вдруг такие случаи, как в истории у Сэнди. дык как же так?
Не знаю
У НАС молодежные банды бритых убивают несчастных иностранных студентов, которые сюда приехали просто получить высшее образование, а уехали в гробах. А по поводу беспорядков...если не брать в расчет разовые стихийные выходки арабов, то в той же самой Франции и Германии куда как больше порядка чем у нас.
Сообщение от Sandy:
Но ведь совсем недавно ты это ЗНАЛА
Это общеизвестный факт
А без этого нет смысла заниматься словоблудием.