Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
» Дела сердечные>Любофф к нерусским
Lady_Penguin 15:09 06.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
вот многие говорят - мол у преступности нет национальности...
есть!! именно поэтому и существуют этнические ОПГ.

А чем ты объяснишь тот факт, что русская мафия считается самой жестокой и изощренной, не уступая сицилийской? Следуя твоей логике, мы все генетические потомки бандитов? Молодец, додумался (((
Lady_Penguin 15:11 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
а вот обзывание незнакомого человека дебилом на основании того что у него другие взгляды чем у тебя - это показатель.

И тем не менее, ни одному парижанину и в голову не придет создать темку: француженка гуляет с арабом. Впрочем, если ты считаешь это умным, я за тебя рада ))) Идиотизм, кстати, тоже понятие наднациональное.
Михалыч))) 15:12 06.10.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Все дело в том, что чукчи сидят себе мирно в своих чумах, и на большую землю и носа не показывают.

вот вот. может и тем, кого здесь бьют надо последовать этому мудрому и правильному примеру.

А мотивировать это тем, какая разница, где их убили - странно. Давай вот тебя порешим, и мотивируем тем, что человек смертен.

ты не путай сладкое с мокрым.
какая разница - если я поперся ночью на машмет(условно) и меня прирезали за мобилку или если я приехал в америку в какое нить черное гетто и меня застреллили за 500 гринов?
убили студента - похороним. или ты думаешь РУССКИХ студентов в Росии не убивают? поверь мне, убивают не хуже африканцев.
Михалыч))) 15:14 06.10.2009

А чем ты объяснишь тот факт, что русская мафия считается самой жестокой и изощренной,

японцев ты не считаешь, да?

И тем не менее, ни одному парижанину и в голову не придет создать темку: француженка гуляет с арабом.

ты проследила ВСЕ французские форумы?
кстати, а вот арабу придет в голову идея создать темы - почему арабка(хе-хе) гуляет с французом? или тоже ни в жисть?
Sandy 15:18 06.10.2009

И я хочу обратить твое внимание, что погибший в Воронеже перуанец, и другие иностранные студенты, к истребляющим русских чеченцам ровно никакого отношения не имели.

Помницца полгода назад в центре Нью Йорка зарезали русского студента.. зарезали причем насмерть - два афроамериканца...
ну это так к слову...

Да - и французы арабов не любят ну если вам так уж очень сильно интересно...
у меня знакомая в Марселе замужем за французом... рассказывала много забавного...
уж о том как группа арабов себя на улице ведет я молчу.. местным кавказцам далеко..
Lady_Penguin 15:20 06.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
ты не путай сладкое с мокрым.
какая разница - если я поперся ночью на машмет(условно) и меня прирезали за мобилку или если я приехал в америку в какое нить черное гетто и меня застреллили за 500 гринов?
убили студента - похороним. или ты думаешь РУССКИХ студентов в Росии не убивают? поверь мне, убивают не хуже африканцев.

В том то и дело, что убийство то оно и есть убийство, только вот мотивы разные. Одно дело бандита пристрелили на разборках, или его килеру заказали, или кто-то сам по пьяни в поножовщину влез, а другое дело, когда гибнут ни в чем не повинные люди, только потому что кожа смуглая. Не надо валить все в одну кучу. Недавно в суде процесс был, когда на Левом берегу пырнули ножом парня-армянина, который провожал до дома свою девушку. Каким-то ублюдкам не понравилось, что кавказец встречается с русской. Полагаешь, так и надо? Ну пусть тогда все население будет друг друга уничтожать, мало ли: одному цвет волос не понравился, другому разрез глаз, третьему еще что-нибудь померещится. Вот будет хорошо, и Михалычу радость ((((
Lady_Penguin 15:24 06.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
кстати, а вот арабу придет в голову идея создать темы - почему арабка(хе-хе) гуляет с французом? или тоже ни в жисть?

Ты проигнорировал вопрос, мы следуя твоему выступлению, генетические потомки бандитов?

Михалыч, ты прямо в каменном веке живешь, уже и арабки за французов выходят, и турчанки за немцев))) Пусть не массово, но все же периодически бывает. Потому что многие из них уже относятся к поколению родившихся в этих странах, и для них очень легко адаптироваться в браке с европейцем. Это если, к примеру, меня отправить куда-нибудь в Марокко в глинобитную хижину к арабу, я или его бы убила если бы начал мораль читать, или все бы там разнесла к чертовой матери от скуки )))
Lady_Penguin 15:28 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
Помницца полгода назад в центре Нью Йорка зарезали русского студента.. зарезали причем насмерть - два афроамериканца...
ну это так к слову...

Правильно, потому что это политика нашего государства: у нас человеческая жизнь ничего не стоит, ни в России, ни заграницей. Это если бы у нас убили американца, на следующий день у наших границ стояли бы войска, ибо жизнь американского гражданина неприкосновенна. А у нас только трупцы русских сыпятся то из одной, то из другой страны, и все как должное.
Sandy 15:28 06.10.2009
пример толерантных арабов во франции

Сообщение от :
по приглашению школьной подруги моей жены, мать которой еще в 90-х вышла замуж за француза, забрав с собой дочку.
Ехали мы не в Париж (хотя прилетели именно туда), а в Бордо, где, собственно, и живет Лиза со своим женихом Николя – нет, не Саркози. Точнее, они живут в пригороде Бордо – Лоньёне. Тихий, уютный городок, коими кишит вся Франция. В двадцати минутах езды от Бордо.
На вечер Лиза и Николя решили нас повести в ресторан, чтобы отметить наш приезд. Причем не французский, а... японский! Мы были не против (чтобы налопаться жаб и улиток, у нас в запасе было еще две недели). Как оказалось, ресторан располагался на улице Сталинград. Кто бы мог подумать, что это был намек на предстоящую битву.
Несмотря на начало марта, на юге Франции во всю бушевала весна – зеленая травка, цветущие деревья, теплое солнышко… Поэтому мы разместились не в зале, а на улице. Заправившись суши, вассаби и прочими японскими деликатесами, утрамбовав все это французским вином, мы отправились пешком через красивейший мост в центр города.
Это было около 23 часов вечера. Повсюду тусовалась молодежь, трамваи (похожие на метро) были забиты людьми. Пройдя несколько центральных улиц, на которых подозрительно воняло отнюдь не кошачьей мочой, мы вышли к Лунапарку, жизнь в котором кипела во всю. Жена, как обычно она это делает, вынудила меня покататься на ужас-аттракционе – так я их называю. Обычно это здоровенная штука, на огромной высоте вращающаяся взад и вперед…
Накатавшись, нагулявшись, было решено возвращаться. На часах – полночь. Ей богу, лучше бы тогда еще на одном аттракционе погонял адреналин, тогда бы точно избежали беды. Дальше рассказываю, как все выглядело на моих глазах.
Сели в трамвай. На следующей остановке пришлось выйти, чтобы сделать пересадку в нужную нам сторону. Первой вышла Лиза, потом Наташа – моя жена, следующим был я, за мною Нико. На остановке было полно молодежи, в большинстве своем арабской. Вот в этой людской гуще мы и оказались. Вдруг все резко затормозили, гляжу Лиза обращается к Николя, а тот подходит к арабу лет 18, начинает с ним говорить.
Мгновение – и Николя наносит удар кулаком в челюсть оппонента. Нико и представить себе не мог, что все, кто был на остановке – одна стая, которой нужен был только повод. Сколько было этих уродов – трудно сказать. По меньшей мере, человек 8-10.
За считанные секунды вся эта арабская свора накинулась на нас и, конечно, в первую очередь на Николя. Мы молниеносно ретируемся, отбегаем на другую остановку, что была рядышком. Но куда там! Пока я сообразил, что к чему, Нико лежал на рельсах с разбитым в кровь лицом. Девчонки целы-невредимы, я отделался подсрачником. С момента инцидента прошло секунд 20-25.
Вдруг вижу, как из подъехавшего трамвая мужик жестами показывает, мол, давайте сюда. Я быстро толкаю Наташу, Лизу и Николя в салон. Двери закрываются. Пока мы пребывали в шоке, мужик (по иронии судьбы араб!) сразу начал наяривать в полицию. То же самое делал, видимо, водитель трамвая, так как мы стояли минуты две. Тем временем обезумевшая толпа пыталась взять штурмом вагон, но тщетно. Наконец поехали…
Как выяснилось впоследствии, произошло вот что. Оказалось, что эти отморозки начали лапать наших девушек, пока мы с Нико выходили из транспорта. Именно об этом Лиза и сказала на свою голову Николя. Тот в свою очередь вступил в перепалку с одним из них. Арабы начали ему хамить и кривляться. Николя долго не мешкал. После этого последовал арабский ответ. Причем били не только руками, но и ногами, да еще и в прыжке. Каратисты, мать их!
Выйдя из трамвая, мы направились в тот самый японский ресторан, где работает брат Николя. Окровавленному Нико оказали первую помощь. Помню, что его брат сказал мне: «Welcome to France!»
Итог: у Николя сломан нос в нескольких местах, две трещины в черепе – под глазом и над бровью. Это был первый день нашего пребывания в Бордо...
Ну, а что же доблестная французская полиция – пардон, жандармерия? Ну, а что было бы, если бы подобная история случилась у нас? Вот именно, ничего! Когда позвонили полицейским, первый их вопрос был: «Вы может их опознать?» Кого опознать?! Когда тебе бьют морду, то, мягко говоря, не до этого! Более того, на остановке, где развернулось это побоище, стояли камеры слежения. В жандармерии Лизе сказали: «Это очень дорого - извлекать пленку. Вот если бы убили...»
В больнице врачи рассказали Николя, что такие случаи происходят все чаще. Из последнего: парень-француз шел себе по улице – видит, группа арабов избивает женщину, вступился – попал в больницу вместе с женщиной...

Sandy 15:31 06.10.2009

. Это если бы у нас убили американца, на следующий день у наших границ стояли бы войска, ибо жизнь американского гражданина неприкосновенна.

наивная

9 августа в Пекине был убит американский турист..
где же войска?
Михалыч))) 15:33 06.10.2009

Ты проигнорировал вопрос, мы следуя твоему выступлению, генетические потомки бандитов?

проведи пожалуйста твердую и строгую логическую линию со ВСЕМИ промежуточными выкладками(тоже обоснованными) начиная от какого то моего высказывания и заканчивая твоим выводом. тогда отвечу с удовольствием.

я или его бы убила если бы начал мораль читать, или все бы там разнесла к чертовой матери от скуки )))

ты себя то не переоценивай)) скорее не ты, а тебя.

Каким-то ублюдкам не понравилось, что кавказец встречается с русской. Полагаешь, так и надо?

скажи пожалуйста, а если меня убъют, когда я в чеченском ауле провожал чеченскую девушку домой и это не понравилось чеченцам - это будет нормально? поднимется вой в прессе? будет ли громкий процесс? да фиг!! закопают там! приедет чеченский милиционер, выпьет вина с их старейшиной и все спишут на несчастный случай.
еще раз повторюсь - пока вокруг НЕ толерантны к русским, русские не обязаны быть толерантны к окружающим! и не надо про первый шаг, мол начни с себя...уже нашагались, хватит!

кстати, почитай последний пост Сэнди
Кошкина пижама 15:35 06.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
нет хороших народов, есть хорошие люди.

для меня это то же самое...только звучит пессисмистичнее.
Михалыч))) 15:35 06.10.2009

Правильно, потому что это политика нашего государства: у нас человеческая жизнь ничего не стоит, ни в России, ни заграницей.

вот вот! с волками жить...
если они смеют бить русских парней, гуляющих с их девушками, то русские имеют полное право отвечать им тем же. а государство у нас гавеное, кто спорит(не путать со страной). даст бог, посадим еще нынешнюю власть на кол...
Lady_Penguin 15:36 06.10.2009
[QUOTE=Sandy;9529872]
Душа моя, если желаешь, я тебя буду снабжать криминальными сводками и судебными процессами по Воронежу и области хоть каждый день.По роду работы я с этим сталкиваюсь с завидной частотой. Поверь мне, после этого у тебя не останется иллюзий относительно воронежского быдла, и ты не будешь даже вспоминать об арабах.

Китай не Россия, нам бы этого не спустили. А наоборот - пожалуйста.
Lady_Penguin 15:40 06.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
вот вот! с волками жить...
если они смеют бить русских парней, гуляющих с их девушками, то русские имеют полное право отвечать им тем же. а государство у нас гавеное, кто спорит(не путать со страной). даст бог, посадим еще нынешнюю власть на кол...

Михалыч, я считаю, что за преступлением должно следовать наказание, и не важно, кто его совершил, русский или чеченец. Только не нужно брать на себя функции судебных органов, пусть это делают профессионалы. Но если тебя порешат из-за прогулки с чеченской девушкой (какая романтическая смерть!!!), я даже всплакну ))) Но с тобой я однозначно согласна в одном: я бы тоже с удовльствием посадила нынешнюю власть на кол. Причем поиздевалась бы с особой жестокостью )))
Sandy 15:42 06.10.2009

Душа моя, если желаешь, я тебя буду снабжать криминальными сводками и судебными процессами по Воронежу и области хоть каждый день.По роду работы я с этим сталкиваюсь с завидной частотой. Поверь мне, после этого у тебя не останется иллюзий относительно воронежского быдла, и ты не будешь даже вспоминать об арабах.

А по поводу сводки скажем в Марселе? слабО ?

а иллюзий по поводу преступлений у меня давно нету..
только вот быдло.. как то нетолерантно.. да...
типа аристократка в белых сапогах посреди говна
Михалыч))) 15:45 06.10.2009

Но с тобой я однозначно согласна в одном: я бы тоже с удовльствием посадила нынешнюю власть на кол. Причем поиздевалась бы с особой жестокостью )))

ну хоть в чем то сошлись...
Lady_Penguin 15:47 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
А по поводу сводки скажем в Марселе? слабО ?

а иллюзий по поводу преступлений у меня давно нету..
только вот быдло.. как то нетолерантно.. да...
типа аристократка в белых сапогах посреди говна

Знаешь, мне хватает сводок и отчетности по Воронежу и области, чтобы впасть в депрессию, Марсель я уже не переживу )))
В данном случае я просто назвала вещи своими именами. А белые сапоги не ношу, это какой-то бл***ский стиль ((((
Sandy 15:49 06.10.2009

Знаешь, мне хватает сводок и отчетности по Воронежу и области, чтобы впасть в депрессию, Марсель я уже не переживу )

Разбитые иллюзии по поводу арабофранцузской дружбы так тяжко лягут на твое сердце?
Lady_Penguin 15:52 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
Разбитые иллюзии по поводу арабофранцузской дружбы так тяжко лягут на твое сердце?

Все не так плохо, как ты думаешь. А я бы сделала так: самых злостных лодырей, сидящих на социале и криминальных элементов депортировала бы в родную страну. А если они уже граждане - при отсутствии желания трудоустроиться и вести праведный образ жизни лишила бы социала )))
Sandy 15:55 06.10.2009

Все не так плохо, как ты думаешь

так и у нас все не так плохо
вот лично меня почему то за последние 10 лет только один раз гопники остановили и то потом денег предлагали... и ППСники меня не забирают даже когда бухой вноль и обкуреный иду по средине улице... откуда вы этот криминал берете - не понимаю...
Lady_Penguin 15:55 06.10.2009
"Не будешь уважать другого, тебя не будет. На этом контракте Запад держится двести лет. Банальность посыла окупается комфортным результатом.
Основная мерзость русской жизни -- не хамство, даже не отношение к человеку как к говну, но негласное согласие на продолжение недостойной жизни и стремление к ее оправданию. В умении все оправдать заключается русская правда." Виктор Ерофеев "Энциклопедия русской души".
Lady_Penguin 15:59 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
так и у нас все не так плохо
вот лично меня почему то за последние 10 лет только один раз гопники остановили и то потом денег предлагали... и ППСники меня не забирают даже когда бухой вноль и обкуреный иду по средине улице... откуда вы этот криминал берете - не понимаю...

Потому что ты берешь свой единичный частный случай. А я отслеживаю все судебные процессы по области, так как это приходится делать по роду работы. И частенько встречаются довольно гнусные вещи, в том числе связанные с нападением на иностранцев (и дальнее и ближнее зарубежье).
Sandy 16:06 06.10.2009
опять ты не поняла.. ладно... спрошу напрямую..
Ты согласна что в Марселе преступлений на межнациональной почве не меньше чем в Воронеже?
Михалыч))) 16:07 06.10.2009

Не будешь уважать другого, тебя не будет. На этом контракте Запад держится двести лет.

держался держался и вдруг...вдруг такие случаи, как в истории у Сэнди. дык как же так?
Lady_Penguin 16:11 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
опять ты не поняла.. ладно... спрошу напрямую..
Ты согласна что в Марселе преступлений на межнациональной почве не меньше чем в Воронеже?

Не знаю, нужно проводить сравнительный анализ, лично у меня нет статистики криминального уровня Марселя, с разбивкой на конкретные виды преступления. А без этого нет смысла заниматься словоблудием.
Lady_Penguin 16:12 06.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
держался держался и вдруг...вдруг такие случаи, как в истории у Сэнди. дык как же так?

Потому что преступники и мерзавцы понятие наднациональное. А книжечку почитай, очень полезно будет, так как не лишено рационального зерна. Могу выслать, так как у меня есть в электронном варианте.
Sandy 16:21 06.10.2009

Не знаю

Но ведь совсем недавно ты это ЗНАЛА

У НАС молодежные банды бритых убивают несчастных иностранных студентов, которые сюда приехали просто получить высшее образование, а уехали в гробах. А по поводу беспорядков...если не брать в расчет разовые стихийные выходки арабов, то в той же самой Франции и Германии куда как больше порядка чем у нас.

Lady_Penguin 16:25 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
Но ведь совсем недавно ты это ЗНАЛА

Это общеизвестный факт (видимо ты не в счет), что Западная Европа в криминальном плане более спокойная, чем Восточная. И тебе в твои под 40, стыдно об этом не знать)))
Sandy 16:27 06.10.2009

Это общеизвестный факт

то есть конкретной статистики у тебя нету? бла бла бла..

А без этого нет смысла заниматься словоблудием.

Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
Вверх