Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 15
« Первая < 26789101112 131415 >
» Дискуссионный клуб>Отцовство
Красный 12:01 30.11.2004

Сообщение от :
НА*** таких папов. НА***!!!

Так ты уже определись - НА*** или в тюрьму [Ответ]
Francina 12:02 30.11.2004
andulka подачи не было. Было высказывание. Очернять - ругать, произносить грубые, обидные слова. Этого не надо. Надо просто - П О С А Д И Т Ь. [Ответ]
mia_from_here 12:02 30.11.2004
andulka

Сообщение от :
Только скажи, ребенку от этого какая польза?

а какая ребенку польза от такого псевдо-папаши? который денег не платит да и к маме еще претензии какие-то предъявляет, типа, "много хочет"? а про выезд на отдых Франсина тут уже все объяснила. а уж если мама замуж еще раз, да не в России захочет- тем более [Ответ]
Francina 12:03 30.11.2004
Красный сначала - на***, и на алименты. А нет алиментов - тогда уже в тюрьму. А чего ждать-то? Ждать, когда застрелят или сам подохнет? [Ответ]
Красный 12:04 30.11.2004

Сообщение от :
Ждать, когда застрелят или сам подохнет?

Ого.. да он у тебя еще и бандит? [Ответ]
Francina 12:05 30.11.2004
mia_from_here о, ты знаешь, когда мама хочет еще раз замуж НЕ В РОССИИ - вот тут и начинается САМОЕ интересное. У сволочей тут же появляется "отцовское чувство". Оно может спать лет 10 - спокойняк, а стоит маме намылиться замуж забугор - тут уж нет, тут, простите, он в срочном порядке "папа".

Francina добавил [date]1101809167[/date]:
Красный он не у меня. Он сам у себя. Выплатит долг - вообще плевать мне будет на это существо. [Ответ]
Красный 12:06 30.11.2004
Francina Я бы на его месте - намылься ты взамуж забугор - вздохнул бы облегченно.. [Ответ]
Francina 12:17 30.11.2004
Красный Дыши. У нас с тобой детей нет и не будет.

А сережки тетка пусть носит - какие есть. Мало ли что, может, потом вообще ничего не будет - ни сережек, ни хлебца белого. Россия же. [Ответ]
Красный 12:18 30.11.2004

Сообщение от :
Дыши. У нас с тобой детей нет и не будет.

Уж это да..

Сообщение от :
А сережки тетка пусть носит - какие есть.

Пусть.. еще б пусть не орала, что есть ребенку нечего на весь честной народ-то.. а так - конечно, пусть носит.. [Ответ]
Francina 12:21 30.11.2004
Красный сережки несъедобные - по-любому. Ребенков надо едой кормить. А проданное золото - это не купленное по цене. Пусть носит. А будет молчать, не орать, - денег не будет на ребенка. Слишком порядочные по 15 лет алиментов ждут в этой стране. [Ответ]
Красный 12:31 30.11.2004

Сообщение от :
сережки несъедобные - по-любому. Ребенков надо едой кормить. А проданное золото - это не купленное по цене. Пусть носит.

Пусть, Франсина, пусть носит... Проще же посадить мужа - тут же денег сразу прибавится.. На зоне знаешь какие зарплаты? уууу... по 25% в месяц - озолотеешь.. [Ответ]
andulka 12:31 30.11.2004
Охи, охи, да все может быть. И ситуации разные, и люди разные и цели у них разные. Повторюсь, мне всегда везло - откровенных уродов, с которыми нельзя было договориться, получалось отправлять в сад быстро, безболезненно, и больше о них не думать. С остальными вполне можно было поддерживать разговор. Да, у меня нет детей. Пока нет.
И я была бы не против, если бы у меня была полноценная семья с любящим меня и ребенка папой. Но я закладываюсь и на другие ситуации. И понимаю, что процентная вероятность этих "других ситуаций" гораздо выше.
Но то, что у меня осталось от той наивной девочки, которой я родилась - стремление и умение добиваться цели (а не отмщения), и уверенность в том, что один спокойный разговор позитивнее пятнадцати истерик, помогало мне не раз получать именно то, что мне нужно и сохранять с людьми хорошие отношения. И поможет, я уверена, дальше. [Ответ]
Красный 12:32 30.11.2004

Сообщение от :
стремление и умение добиваться цели (а не отмщения), и уверенность в том, что один спокойный разговор позитивнее пятнадцати истерик,

Хорошее качество.. [Ответ]
mia_from_here 12:38 30.11.2004
Francina

Сообщение от :
о, ты знаешь, когда мама хочет еще раз замуж НЕ В РОССИИ - вот тут и начинается САМОЕ интересное

знаю. с счастью, на себе не испытала, но у подруги была история... почти как в "Интердевочке", млин [Ответ]
Док 12:39 30.11.2004
Francina

Сообщение от :
А будет молчать, не орать, - денег не будет на ребен

В свое время я прикидывал, что будет, если моя бывшая заберет ребенка. Прикинул, что процентов 30 от моей реальной зарплаты я могу отдавать достаточно спокойно. Этого хватит на содержание ребенка с избытком, и уговаривать меня не придется. Если будет очень надо (на лечение, на школу), могу разово отдать и больше. Но если бы на меня подали в суд, то получили бы 25 процентов от белой части моей зарплаты и ни копейки более. На зубочистки. При этом испортили бы отношения навеки.
И нах это надо?

Док добавил [date]1101811286[/date]:
Думаю, что многие мужики отреагируют так же. "Ах, ты так? Ну так хрен тебе!". [Ответ]
scanNE® 12:47 30.11.2004
именно так и реагируют.
Куда проще взять чадо себе и орать на каждом углу, что другой родитель дерьмо непотребное.
И "черные" з/п оттудова же. [Ответ]
Красный 12:49 30.11.2004

Сообщение от :
Этого хватит на содержание ребенка с избытком, и уговаривать меня не придется.

Это ТЫ так считаешь.. Уверен, что по ее мнению - этих грошей не хватит даже на два дня содержания ребенка.. [Ответ]
scanNE® 12:51 30.11.2004
Красный это смотря какая мать попадется. бывают такие, чтоим сколько ни дай все мало. [Ответ]
Красный 12:53 30.11.2004
scanner Я еще не видел такой, которая сказала бы "хватит".. :-) [Ответ]
Док 12:54 30.11.2004
Красный

Сообщение от :
Уверен, что по ее мнению - этих грошей не хватит даже на два дня содержания ребенка..

Ну, она же не Francina все-таки... Франсин, к счастью, не так уж много. [Ответ]
mia_from_here 12:56 30.11.2004
Док

Сообщение от :
если моя бывшая заберет ребенка

вот в этом и проблема- что жена ребенка "заберет", т.е. он изначально не рассматривается как общий дитенок, а как объект для дележки. вот потому потом и начинается - "ты мне недоплачиваешь", "а вообще хрен тебе" [Ответ]
scanNE® 12:56 30.11.2004
Красный тут палка о двух концах. С одной стороны хочется и приодеть пупса и накормить получше. Появилось больше средств - хочется ребенку опять же что-то купить. [Ответ]
Красный 12:56 30.11.2004
Док Слава Богу, что не Франсина - только что-то не видно Франсининой оголтелой злобы по поводу матерей, оставляющих детей на отцов.. Вот про отцов уже ВСЕ знаем.. [Ответ]
andulka 12:57 30.11.2004

Сообщение от :
Уверен, что по ее мнению - этих грошей не хватит даже на два дня содержания ребенка..

а вот для этого и нужны чеки. Если и правда не хватает... [Ответ]
scanNE® 12:59 30.11.2004
andulka это просто нереально. если не затовариваться сплошняком в магазинах. Одежку на рынке небось тоже берем? Или "огламурели" все поголовно? [Ответ]
andulka 13:08 30.11.2004
scanner, любой рыночный продавец может дать тебе товарный чек на купленную одежку. А в случае нереальности чеков, простая и старая как мир тетрадь расходов. Это технические вопросы, которые решаемы в случае принципиальной договоренности, не так ли? [Ответ]
Док 13:08 30.11.2004
mia_from_here

Сообщение от :
не рассматривается как общий дитенок

А не бывает ничего "общего" у людей, которые разошлись. Во всяком случае, чаще всего. Раз разошлись - значит вторая половина "плохой человек", ибо кто ж на себя плохо подумает? Значит, этот "плохой человек" не должен иметь никакого отношения к ребенку, кроме денег.
К счастью, моя ситуация не такая.

Красный

Сообщение от :
видно Франсининой оголтелой злобы по поводу матерей, оставляющих детей на отцов

Думаю, все-таки такие ситуации скорее исключение. И хорошо - все-таки матери много лучше приспособлены к уходу за детьми. [Ответ]
Flyfisherman 13:14 30.11.2004
на рынке тоже дают чеки. Не знал? [Ответ]
Красный 13:16 30.11.2004

Сообщение от :
Думаю, все-таки такие ситуации скорее исключение.

Так-то оно так, да ведь Франсина у нас за справедливость.. [Ответ]
scanNE® 13:16 30.11.2004
andulka так. насчет тетради -от тебя узнал. И такое бывает? Про историю с чеками знаю чисто теоретически, потому как выяснять на что деньги потратили... это уж если при одном взгляде на чадо станет видно, что они потрачены не по делу. Такого видеть, к счастью не доводилось.
Ты права, часто можно банально договориться. И чтобы договор был не пустой демагогией, закрепить его юридически.

scanner добавил [date]1101813471[/date]:
Flyfisherman не знал, потому как не требовал

scanner добавил [date]1101813610[/date]:
Красный скорее за свое прошлое мстит. Гордая
[Ответ]
Страница 12 из 15
« Первая < 26789101112 131415 >
Вверх