Сообщение от Africa:
Aiho, а что такое "свободный человек" ?
Это ты, когда ты не определяешься через концепции.
[Ответ]
Aiho 21:49 27.09.2009
Africa, ну, как бы да, но тебе это нужно выяснить наверняка самому... Я же не могу выразить через концепцию то, что концепцией не является...[Ответ]
o2 01:25 28.09.2009
Сообщение от Africa:
Ну допустим. И что в этом плохого?
то, что в результате, мнение думающего и моё, может оказаться диаметрально противоположным. но мое мнение для меня значительно важнее, чем мнение какого-то эфемерного человека, т.к. мое мнение сформировалось из моего субъективного опыта, моих наблюдений, моего мироощущения и мировоззрения, т.е. оно более экологично для меня. зачем этот диссонанс?
Сообщение от Africa:
я ЗА! и пускай думают за меня и пасут.. -) и что?
да пусть тебя пасут, если тебе это нравится, тебе это удобно и тебе от этого комфортно, но почему вместе с тобой должны пастись люди которые пастись-то и не желают? почему для того, что бы стало хорошо тебе, кому-то другому должно стать плохо?
плюс свободы - в её добровольном приятии. не нравится декларируемая сейчас система ценностей(ну там тачки, телки, золото) да не принимай для себя их! не нравится китайское и турецкое дерьмо, да покупай немецкое, английское и итальянское! не нравится отсутствие общей идеи, ды живи своей идеальной для тебя! свобода - это выбор каждого. выбор того, что приемлешь лично ты.
[Ответ]
Sandy 08:49 28.09.2009
в общем пошел оффтоп.. тема пошла в ПРОЭТО... ТАМ можете материцца сколько угодно.. и обсуждать какая свободная любовь лучше
ЗЫ: 2 модераторы. если не в тему --> в свалку отправляйте... меня чото уже такие люди даже не смешат...
ЗЗЫ: За онанизм если чо по библейским законам смерть положена [Ответ]
Sandy 10:36 28.09.2009
Сообщение от Africa:
Лебедь рак и щука ?)
если человек не умеет быть ЦЕЛОСТНОЙ личностью ты прав - такому человеку гораздо проще быть рабом искусственных ограничений.. рабом быть просто.. как то был я на тренинге.. никаких забот.. кормят поят говорят что делать.. мозгов вообще не надо.. думать не надо.. все за тебя решено... многим нравится... особенно тем кто боится ОТВЕТСТВЕННОСТИ.. собственно свобода она знаешь ли еще подразумевает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за поступки.. если не готов отвечать за свои поступки если сомневаешься в них если тебе привычней когда за тебя твою жизнь придумал кто то другой - свобода не для тебя [Ответ]
Sandy 11:07 28.09.2009
Сообщение от Africa:
Вы готовы ответить за свои "поступки" c молоденькими девочками..
За базар отвечаешь да?
Вот ты только что откровенно обвинил меня в педофилии..
Теперь как говорится давай - ОБОСНУЙ...
[Ответ]
Сообщение от Africa:
Вы готовы ответить за свои "поступки" c молоденькими девочками.. добровольной химической кастрацией?
Хочу уиочнить что ты назуваешь "МОЛОДЕНЬКИМИ ДЕВОЧКАМИ"? Унас Возраст согласия 16 лет а 18 лет уже и взамуж безо всяких ограничений можно... Так что по твоему молоденькие...
А то тут непонимание может возникать....
[Ответ]
Flyfisherman 11:42 28.09.2009
Africa, нить твоего повествования я утерял.... эээ унас есть УК РФ мало того и в СССР был УК и УК РФ от УР СССР мало чем отличается, так вот с 18 лет человек не зависимо от половой принадлежности может заниматься сексом без какких либо ограничений...
Вот еслиб ты сказал 15 лет 14 лет яб тебя понял и с тобой бы полностью согласился. Но 16-18 лет это уже не уголовка... Мне думаетмя тебе надо заняться собой ну тоесть жЫницца Построить ДОМ детей родить деревьев понасажать, и не было бы у тебя глупых мыслей о том как осчастливить человечество...
[Ответ]
Sandy 11:45 28.09.2009
Сообщение от Africa:
виноваты ли вы в чем.. я не знаю да и пофиг мне.
то есть забазар ниатвичяешь?
значит у тебя нет самого главного необходимого для СВОБОДЫ.. ответственности за свои поступки..
для тебя видимо СВОБОДА это свобода ляпнуть что угодно и сделать что угодно независимо от последствий твоих поступков для тебя самого и окружающих..
ты прав
ТЕБЕ свобода категорически противопоказана...
Сообщение от Africa:
много тут таких (про которых вы говорите личностей) которые добровольно пойдут и дадут себе отрезать яйца? (за свои "поступки") ? из всяких умных дядь.. которые тут советовали и советуют другим как жить.. и т.д и т.п ?
в ДАННОЙ теме я не знаю достоверно НИ ОДНОГО педофила.. то есть нарушителей УК нету.. собственно поступков как таковых тоже нету...
ЗЫ: Ты что мечтаешь трахнуть 15 летнюю? фу таким быть
[Ответ]
Flyfisherman 11:52 28.09.2009
Africa, ты не последователен... Сначала ты просишь ограничений, а когда я ссылаюсь на существующие ограничения ты немедленно говоришь, что эти ограничения тебе не указ...
Где логика?
[Ответ]
Sandy 11:55 28.09.2009
Сообщение от Africa:
Не надо сводить тему разговора к какой-то бабьей истерике..
это не истерика это констатация ФАКТА...
для МЕНЯ скажем нарушение законов не приемлемы.. ну если только совсем в критических ситуациях.. скажем убить во время самооборооны.. или пописать в подворотне если уж совсем больше негде..
для ТЕБЯ же это видимо вполне логично.. потому что ты свободу трактуешь исключительно в контексте "где хочу там и сру"..
никакой истерики чистый факт - ТЕБЕ свобода действительно категорически противопоказана..
Сообщение от Africa:
среди ваших знакомых есть такие дяди? которые трахали 16-17 летних девочек?
среди МОИХ - нету.. среди ТВОИХ я не в курсе..
[Ответ]
Flyfisherman 12:03 28.09.2009
Africa, ты смешной, тебе правда уже 23 или завысил возраст? Как ты себе представляешь ПРАВИЛЬНОЕ ограничение... давай рассказывай...
[Ответ]
Flyfisherman 12:08 28.09.2009
Сообщение от Africa:
Действительно это так. Но эт не значит что я не хочу думать что-то делать и т.д Я просто хочу чтоб меня ограничили от того.. от чего я сам себя не могу ОГРАНИЧИТЬ.. и никто не может -) Давайте быть реалистами а не витать где-то в облаках.. строя какие-то воздушные замки.. про свободных людей.. какие-то там ПОЛНОЦЕННЫЕ личности.. и т.д не существует в природе такого.. НИГДЕ и никогда не будет существовать.
Ты девушка? и хочешь чтобы тебя оградили от домогательств "престарелых педофилов"?
Кстати от чего ты СЕБЯ САМ не можешь ограничить? Я например могу себя сам ограничить от того что мсне неприятно не нравится... Странно что ты не в состоянии это сделать...
[Ответ]
Sandy 12:09 28.09.2009
Сообщение от Africa:
Я просто хочу чтоб меня ограничили от того.. от чего я сам себя не могу ОГРАНИЧИТЬ..
собственно о чем я и говорю.. проблема то в ТЕБЕ... а ты почему то убеждаешь нас что проблема в окружающем мире...
ЗЫ: большинство убийств совершаются на бытовой почве обычным кухонным ножом..
запретим продавать ножи? [Ответ]
Flyfisherman 12:14 28.09.2009
Africa, У меня ростут дети ДВОЕ мальчик и девочка и как родитель я совершенно не вижу смысла повышать возраст совершеннолетия до 20-21 года Это безумие какое-то получится...
Я в 21 год БАТАРЕЕЙ артеллирийской командовал... Аты совершеннолетие к 21 году хочешь за уши подтянуть... Дич какая...
[Ответ]
Sandy 12:17 28.09.2009
Сообщение от Africa:
а я что какой-то уникальный? если есть проблема во мне.. => она есть и в других людях -)
странно - во мне вот такой проблемы нету.. я в отличие от тебя не считаю ПРИЕМЛИМЫМ для себя нарушать законы и трахацца с 15 летними.. Честно - я даже не представляю какой в этом смысл.. хотя бы начать с того что они ничего еще не умеют.. кончая тем что там еще до конца физиологически не все сформировано...
это уже НЕНОРМАЛЬНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ отклонения..
Шизофреников действительно много - но делать вывод что ВСЕ шизофреники и ВСЕХ надо в лечебницу к санитарам на принудительное лечение (ты же к этому призываешь) это по моему перебор.. особенно если этот вывод делает шизофреник
Africa, 17 лет взрослая дефка. И спать или не спать с 40 летним дядей это уже будет её частная жизнь в которую мне лезьт не совсем комильфо... Если она решить что самец достойный то почему нет... И полюбас 40летний дядя это безопаснее и надежнее чем 18-19 летний ровестник... Со всех точек зрения от риска ЗПП до нежелательной беременности...
[Ответ]
Sandy 12:28 28.09.2009
Сообщение от Africa:
почему ты все время делаешь упор на 15 лет? 16-17 эт уже не дети?
согласно текущему законодательству - НЕТ... согласно биологии насколько я помню ТОЖЕ... психологически же личность формируется по разному.. кто то и в 10 лет уже вполне взрослый.. а кто то и в 30 инфантил..
Сообщение от Africa:
огда твоя дочка в 17 лет пойдет на дискотеку (или клуб там.. как эт ща называется?) а ее там снимет.. за моментом питья коктейля через трубочку.. и выебет какойнить 40 летний.. дядя.. а ей эт будет интересно.. как 12 месячному ребенку который слыша из телефонной трубки чей-то голос.. очень хочет иметь себе такую же трубку.. что ты на это скажеж ?
скажи честно - завидуешь 40 летнему дяде что он это МОЖЕТ сделать а ты нет?
я вот всегда считал что секс дело ДОБРОВОЛЬНОЕ и по согласию ОБОИХ сторон...
не? не так?
да кстате.. (ну мне 40ка нет еще но тем не менее..) снимать 17 летних девочек на дискотеках - это как преррогатива юных подростков.. минет в туалете ночного клуба также как и секс с пьяным телом - это вообще не комильфо..
старше 30ти это УЖЕ не всегда интересно.. ну только если совсем любителям какой то ОХОТЫ НА ДЕВОЧЕК...
[Ответ]
Flyfisherman 12:43 28.09.2009
Africa, объясни ты мне, почему подавлять то? Почему не просто красивые, романтические отношения "Трепетной нежной лани" и "старого Казла"? Тем более после 35 у мужиков рамантика просыпается и ТРАХ отходит на второе место.
[Ответ]
Sandy 12:44 28.09.2009
Сообщение от Africa:
У меня эт вызывает дикое отвращение. как можно.. будучи взрослым дядей.. подавлять совсем еще детскую психику молодой девочки.. и пользуясь этим реализовывать свои отвратительные... желание.
а ПОЧЕМУ это для тебя отвратительно? мммм?
видишь ли это как с гомосексуалистами и лесбиянками.. вот тебе противно видеть гомосексуалистов? ммм? а лесбиянок? а ПОЧЕМУ?
самый простой вапрос ПОЧЕМУ.. и как на него сложно ответить
по теме - 40 летнему дяде с дитем НЕ ИНТЕРЕСНО... а если интересно именно потому что ДИТЕ значит у него уже психические отклонения..
[Ответ]
Кошкина пижама 19:15 28.09.2009
Сообщение от Flyfisherman:
17 лет взрослая дефка. И спать или не спать с 40 летним дядей это уже будет её частная жизнь в которую мне лезьт не совсем комильфо... Если она решить что самец достойный то почему нет... И полюбас 40летний дядя это безопаснее и надежнее чем 18-19 летний ровестник... Со всех точек зрения от риска ЗПП до нежелательной беременности...
жесть)))))))
не факт, что с 40-летним дядей безопаснее...
[Ответ]
Flyfisherman 20:00 28.09.2009
Сообщение от Africa:
Я не знаю почему. никогда этим вопрос не интересовался.) возможно подсознательно.. видя.. сильно взрослого дядю с молоденькой девочкой.. я воспринимаю их.. как отца и дочь. а как бы нигде в природе чатью которой мы являемся.. родители не ебут своих детей -) кроме людей. эт есть атипичное поведение. возможно именно это и вызывает у меня РЕЗКОЕ отвращение.. очень сильное. и прежде всего к этому дяде.. потомуч он инициатор.. он хозяин положения. он ОХОТНИК. Почему именно резкое.. не знаю) и это ли вызывает отвращение тож не знаю.. прикинул просто )
У тебя с биологией там как? ДВОЙКА наверное была, ибо то что люди называют инцестом в дикой природе у млекопитающих встречается частенько.
Сообщение от Africa:
козлом или между вашей дочерью.. и старым ******ом.. в кожаных штанах.. который ищет телочку помоложе.. потомуч может позволить себе эт.. зачем например ему ровесница ?? она старая дряблая.. нету там никаких рыцарских романтических отношений воспетых в романах.. -) все тож самое.. просто старому козлу.. хочется свежего МЯСА...
А почему он в КОЖАНЫХ штанах а не в деловом костюме например? НУ стало так интересно...
[Ответ]
Flyfisherman 20:32 28.09.2009
Africa, Набери в присковике "инбридинг" ды почитай.
А у меня во дворе живут собачки Вобщем 4 года назад Принесла сучка помет щенки выросл ктото погиб кто то прибился к другой стае, а один остался во дворе. и вот он рос рос И вырос в толкового кабеля и вот уже 2 год никаких чужих кабелей во двор не пускает а цынично совершает инцест
[Ответ]
Flyfisherman 20:43 28.09.2009
Africa, В дикой природе ЭТО ОБЫЧНОЕ дело, а что там тебе подсказывает твое чутье это вообще дело пятое... Но мы же непро ИНЦЕСТ п\а про СТАРОГО КАЗЛА И ТРЕПЕТНУЮ ЛАНЬ.
Так вот, в дикой природе "Взрослый КАБЕЛЬ" и "МОЛОДЕНЬКАЯ сучка" это вообще в порядке вещей.
Ты лучше примеры из дикой природы НЕ ПРИВОДИТи, дикая природа она сплошь и радом АМОРАЛЬНА.
[Ответ]
zai 21:53 28.09.2009
Africa, у меня такое чувство...что тебе не дают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
winlirca 21:56 28.09.2009
zai,
Сообщение от :
у меня такое чувство...что тебе не дают