Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
» Медицина в Воронеже>Страх смерти, депрессия - как лечить?
ariadna 22:43 12.09.2009

Сообщение от Авгур:
Повторюсь еще раз (в разных темах одно и то же пишу) - личнострные оскорбления - это крайность и безысходность

Я , вроде, нормально общаюсь, никого не оскорбляя. Сама не переношу перехода на личности. А со всем остальным - справимся, присказка у меня такая на все времена) [Ответ]
ariadna 22:49 12.09.2009
Popoff, привет,как поживает Тенистый? Справляетесь без дяди Серёжи? То есть, Шестакова Сергея Васильевича. Кстати, милый человек. Его мать и моя бабушка были подругами юности. Я и его жену Зину знаю, и Диму, сына, хоть и заочно. А Воробьёва Галина ( отчество забыла) ещё работает? Постарела, наверно,ведь 20 лет прошло. А кто сейчас заведует 9 отделением, ведь Екатерина Васильевна умерла, жаль... А крёстная моей дочки, психолог Дмитроченкова Ирина Павловна подрабатывает? Оригинальная дама,у нас на факультете вела практическую психологию. Видишь, сколько меня интересует)) [Ответ]
ariadna 22:57 12.09.2009
Popoff - врач-психиатр, ГУЗ "ВОКПНД" ("Орловка"), стаж работы 7 лет.
Полагаю, страшно гордишься своим семилетним опытом? А знаешь, чем отличается хороший врач от плохого? Тем, что хороший врач всегда боится ошибки. Читал Любовь Богданович? Помнишь рассказ "Симулянт повесился"? Кстати, Амосов, хирург от Бога, всегда грыз себя поедом, если больной после операции умирал, винил себя, боялся сообщать близким страшную новость. Желаю тебе не ошибаться, не зазнаваться и не видеть во всех людях потенциальных пациентов. [Ответ]
Saule 23:30 12.09.2009

Сообщение от ariadna:
Pharmaci$t, не надоело тебе трепаться?)Ты, похоже, лишь себя и слушаешь))

Имхо: это на самом деле про вас. Вам что, больше некому рассказать, какая вы замечательная, что вы умеете, чего достигли, с кем знакомы и пр.? Не понимаю, зачем это так навязчиво выставлять напоказ. У каждого из присутствующих есть свои радости и горести, достижения и неудачи, но абсолютно уверена, что это неинтересно подавляющему большинству людей.

Сообщение от ariadna:
Popoff - врач-психиатр, ГУЗ "ВОКПНД" ("Орловка"), стаж работы 7 лет.
Полагаю, страшно гордишься своим семилетним опытом? А знаешь, чем отличается хороший врач от плохого? Тем, что хороший врач всегда боится ошибки. Читал Любовь Богданович? Помнишь рассказ "Симулянт повесился"? Кстати, Амосов, хирург от Бога, всегда грыз себя поедом, если больной после операции умирал, винил себя, боялся сообщать близким страшную новость. Желаю тебе не ошибаться, не зазнаваться и не видеть во всех людях потенциальных пациентов.

К чему это? Зачем высказывать предположения в адрес человека, которого вы не знаете лично, и судить о нем по его единичным постам? [Ответ]
ariadna 23:34 12.09.2009
Saule, не хочется - не слушай, да и поучать меня тоже не надо. Я вам вроде дорогу не переходила, мужа не отбивала, детей нам не крестить. А треплюсь я с теми, с кем мне интересно поговорить. Если им не интересно - не настаиваю. А вас в собеседники не приглашала, да и себя не навязываю.) [Ответ]
Saule 23:40 12.09.2009
ariadna, да я вас и не поучаю вроде. Читайте внимательнее посты - я просто вас не понимаю, поэтому и задаю вопросы. Опять же, имхо, - поучать вы пытаетесь [Ответ]
ariadna 23:44 12.09.2009
Saule, да просто так) Не имею никаких далеко идущих целей, честно, как на духу. Немножко играю, немножко отдыхаю. Форум - мой дом, как-то так вот...Кстати, лично вы мне симпатичны, давайте не будем ссориться, ладно? [Ответ]
ariadna 23:46 12.09.2009

Сообщение от Saule:
К чему это? Зачем высказывать предположения в адрес человека, которого вы не знаете лично, и судить о нем по его единичным постам?

А разве я сказала хоть одно плохое слово в адрес этого человека? Читайте внимательней) [Ответ]
vovagibson 00:00 13.09.2009

Сообщение от Юлька-пулька:
Я имела ввиду что удобней и лучше на порнуху (или еще на чего) мастурбировать, ни от кого не завися.

Вы глубоко заблуждаетесь. Вы обкрадываете сами себя, лишая полноценной жизни.
Вы ещё молоды, у вас всё впереди. Посоветуйтесь с сексопатологом, не бойтесь. Любой нормальный человек знает, что онанизм - это вынужденная неполноценная замена секса. И дело не в удовольствии, а совсем в другом. Ваш парень-ваш муж? [Ответ]
ariadna 00:03 13.09.2009
Ребята, послушайте, вот,у Боярского есть песня в тему,одна из самых моих любимых:

За Д`Артаньянов

Привет, Костлявая, ты что, сошла с ума
Или ошиблась адресом случайно?
Ну, заходи, закроешь дверь сама,
А я зажгу огонь, поставлю чайник.

Не хочешь чаю? Что ж, тогда испей вина
И отдохни от дьявольской работы.
По первой, как положено, до дна.
Давай за тех, кто не сводил с тобою счеты!

За Д`Артаньянов будем пить, за Д`Артаньянов,
Пусть короли и троны их трясутся.
Трон опустеет, поздно или рано,
А Д`Артаньяны, Д`Артаньяны остаются.

Ты хочешь драться? Ладно, черт с тобой!
Я не боюсь твоей протянутой руки.
Ведь мы не раз, скрестив клинок с косой,
Играли, согласись, не в поддавки.

Перед дуэлью я держу пари:
Ты ставь косу, а я поставлю честь,
Что мы с тобой сегодня до зари
Не выпьем все, что в этом доме есть!

Мадам, я знаю все о долге и долгах,
Но мне не жаль мои полцарства за коня.
Носил я многих женщин на руках,
Ты будешь первая, кто унесет меня.

А, впрочем, знаешь, я ведь был не прочь всегда
Поговорить с тобой глаза в глаза,
И, прежде, чем опять ответить: "Да!"
Давай еще нальем и выпьем за...

А Д`Артаньяны, Д`Артаньяны остаются.

Смотри-ка, утро! А у нас здесь пир горой,
А сколько дел еще сегодня впереди...
Старуха, славно посидели мы с тобой,
Теперь прощай, а будет время - заходи.

Но я не знаю, через 200-300 лет
Как будет называться та страна,
Где мы с тобой, усевшись за обед,
Опять откупорим бутылочку вина.

А Д`Артаньяны, Д`Артаньяны остаются. [Ответ]
Saule 00:12 13.09.2009

Сообщение от ariadna:
Saule, давайте не будем ссориться, ладно?

я и не пытаюсь ссориться, просто интересуюсь
P.S. а за ответ спасибо )

Сообщение от ariadna:
А разве я сказала хоть одно плохое слово в адрес этого человека? Читайте внимательней)

а я разве писала о том, что вы сказали плохие слова в адрес этого человека? Читайте внимательней ))) [Ответ]
ariadna 00:27 13.09.2009
Saule, я не подозреваю никого, боже упаси)) Просто снобизмом повеяло, а я знаете ли, снобов недолюбливаю... [Ответ]
Saule 00:39 13.09.2009
ariadna, откуда взялось,"я никого не подозреваю"? У вас либо мысли настолько впереди, что собеседник их просто не догоняет, либо вы их ему приписываете ) каким снобизмом повеяло? Я почему-то этого не почувствовала [Ответ]
ariadna 00:41 13.09.2009
Saule, просто мы по разному чувствуем) Я имею право чувствовать так, как чувствую?)) А вы вольны думать всё, что вашей душе угодно. [Ответ]
Saule 00:52 13.09.2009
ariadna, да, мы все чувствуем по-разному, и каждый имеет право на свои чувства. Но, имхо, не нужно делать далеко идущих выводов на основании лишь своих чувств, иначе можно легко обидеть другого человека. Личный опыт [Ответ]
ariadna 19:02 13.09.2009
Saule, я никого не обижаю, даже и не думала.Я вовсе не считаю его плохим врачом, я лишь сказала, в чём разница между плохим и хорошим). Улавливаешь нить?) [Ответ]
Saule 20:13 13.09.2009
ariadna, если бы человек, не знающий меня, написал бы мне

Сообщение от ariadna:
...Полагаю, страшно гордишься своим ..... опытом? А знаешь, чем отличается хороший врач от плохого? ...

то, честно скажу, меня бы это задело. Я чувствую в этом ехидную подколку, желание уязвить. Впрочем, это только мои чувства, на которые я имею право ))) [Ответ]
ariadna 20:32 13.09.2009
Saule, я с незлобивой усмешкой это говорю. Это ахиллесова пята всех молодых специалистов, по себе знаю)) Стоит человеку повкалывать лет 5 и считает себя уже опытнейшим доктором). А старый врач всегда будет сомневаться и не сочтёт зазорным посоветоваться с коллегой). И вообще, хватит спорить, нашла очень любопытный сайт, налетай, народ,читай, кому интересно!)) Всё и для каждого можно найти:
http://biblioteka.teatr-obraz.ru/sta...a-psikhologiya [Ответ]
Popoff 20:40 13.09.2009

Сообщение от Saule:
Полагаю, страшно гордишься своим ..... опытом? А знаешь, чем отличается хороший врач от плохого? ...

Опыт у меня достаточный, а качество врача не всегда определяется стажем работы, а зачастую даже наоборот. А такие поучительные фразы меня только умиляют. Я достаточно достиг за это время и меня неплохо знают врачи-психиатры области и города. [Ответ]
ariadna 20:45 13.09.2009
Popoff, прекрасно сказал, добавить нечего) [Ответ]
Saule 21:18 13.09.2009

Сообщение от Popoff:
качество врача не всегда определяется стажем работы

полностью согласна

Сообщение от Popoff:
Цитата:
Сообщение от Saule
Полагаю, страшно гордишься своим ..... опытом? А знаешь, чем отличается хороший врач от плохого? ...

Это вообще-то не мои слова и именно они мне как раз и не понравились [Ответ]
Popoff 21:22 13.09.2009

Сообщение от Saule:
Это вообще-то не мои слова и именно они мне как раз и не понравились

Я понял просто взял фразу из последнего сообщения, а оно оказалось вашим. [Ответ]
Saule 21:22 13.09.2009

Сообщение от ariadna:
Стоит человеку повкалывать лет 5 и считает себя уже опытнейшим доктором

вам не те специалисты попадались ))) (хотя есть и такие). Большинство моих коллег с гораздо большим стажем работы часто сомневается и не считает зазорным посоветоваться с другими специалистами (благо есть возможность) [Ответ]
Popoff 21:23 13.09.2009
Так что камень был не в ваш огород. [Ответ]
ariadna 21:43 13.09.2009
Saule, наверно, вы правы) [Ответ]
ariadna 21:54 13.09.2009

Сообщение от Popoff:
Поделиться своими теориями, наслушался на работе, у меня пациенты такие теории выдают. Что еще?

А это я расцениваю, как оскорбление)Ещё разок подобное увижу и покажу:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=452875 [Ответ]
vovagibson 22:13 13.09.2009

Сообщение от Юлька-пулька:
По видимому про наслаждение никто не понял. Я имела ввиду что удобней и лучше на порнуху (или еще на чего) мастурбировать, ни от кого не завися. Опять же парням, если им приспичило потрахаться, не надо девушек уламывать, цветами, вином и еще чем там... И мне как девушке неприятно, когда в меня суют посторонний предмет, простите за физ. подробности )))). И неприятно только лишь из-за того, что мужчинам (если он не геи, конечно) никто ничего и никуда не сует, вот так вот. Если хочешь продлить род - пожалуйста один раз в жизни можно, а так для удовольствия - я лучше петтингом займусь со своим любимым. И никакого недотраха : ))
А по-поводу врача, он один ходил и пока еще не рассказал, только звонил, и сказал шо выписали какое-то лекарство, кажется нейролептик или транк, не помню.

а смайлики говорят об обратном [Ответ]
NochkaW 17:44 24.09.2009
Зашла по ссылке в поисковике --- а ф л у т о п ----. Даже пожалела что не в воронеже живу.)) Прикольно у вас. Только вот парень пропал как-то в этой теме который смерти боица))) Кто-то по ходу решил даже - так и до суицида дойдет.))) Не дойдет. Он жи смерти боица. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:04 24.09.2009

Сообщение от NochkaW:
Зашла по ссылке в поисковике --- а ф л у т о п ----. Даже пожалела что не в воронеже живу.)) Прикольно у вас. Только вот парень пропал как-то в этой теме который смерти боица))) Кто-то по ходу решил даже - так и до суицида дойдет.))) Не дойдет. Он жи смерти боица.

Как раз от страха смерти и умрет. [Ответ]
NochkaW 18:12 24.09.2009
привет, заратустра два))) Не умрет. Потому что нет там никакого парня и не было. Девачка пубертантного возраста имеет проблемы, соответствующие возрасту. Какой смысл жить если умереть придёца? Она еще пожить не успела толком, дел накрутить и наколбасить, а уже смерти боится))) Впрочем - это нормально для её возраста.
А умереть и при жизни можно. угу?))
[Ответ]
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Вверх