Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
» Дела сердечные>Влюблена не в мужа
Curt 19:36 17.11.2009

Сообщение от Africa:
А еще кстати.. надо думать не только о СЕБЕ.. а и о СВОИХ детях.. и о СВОИХ родителях. И от того как ты будешь жить.. прямо зависит как БУДУТ жить ОНИ. Так что похуизм и житие в свое удовольствие не катит. оч.честный, правильно вы все говорите. я полностью с вами согласен.. почти во всем.

Я вот кстате тоже ..почти...
Curt 19:42 17.11.2009

Сообщение от JONES:
Выкинуть меня откуда либо весьма проблематично)))

Слушай твои понты на форуме, уже достали...то ты пи3дил что айхо ниипаться воин ...ГДЕ ОН ????
90киллограмовый баксёр(в чём я сомневаюсь, но впринципе возможно) публично слил, очкастому ботану ( гы гы что тоже не факт, но вполне возможно)
Теперь ещё это...чО за херня ? Не пристало мужику неподелу пе3деть !
Хотя если ты имел в виду что тебя проблематично скинуть, потомучто ты ссышь выше первого этажа поднятся.. вот тогда поверю.
JONES 19:47 17.11.2009
Curt, ты в игноре)))Можешь не писать.
Curt 19:50 17.11.2009

Сообщение от Curt:
Не пристало мужику неподелу пе3деть !

Сообщение от JONES:
Curt, ты в игноре)))Можешь не писать.

Мужик !
JONES 20:05 17.11.2009
Curt, еще советую научится ставить запятые не там,где хочется,а там,где нужно)))
оч.честный 20:10 17.11.2009

Сообщение от JONES:
В измене жены всегда виноват ее муж

Эт они тебе такие сказки наплели? Ну в 30 думаю по другому считать станешь. Ещё не такой лапши навешают ибо ни одна и никогда ни возьмёт на себя ответственность а уж тем более виноватой считать себя не будет. По теме- эта голуба ждёт пока парень к ней сам подкатит потому что в данном случае ,если что, она скажет "невиноватая я он сам..."вот тогда ей будет удобно зная что всё на парня свалить можно будет. Совет ей оставить пацана в покое и не ипать ему мозги т.к он к ней похоже серьёзно относится и уважает её. Либо разводиться ,чего она врят ли сделает.
Curt 20:12 17.11.2009

Сообщение от Africa:
если у кого-то есть желание приобщиться к хорошей музыке (пока я вас просвещаю на эту тему)) на локальном torrent freedom есть много Рыбникова )

Ты оболдел ??? Ты что новости не читаешь ? Там евреии к войне против человечества готорятся. Всем кого поймают, будут делать обрезание ( Джонсику - "под корень") и заставлять есть кашерную мацу.
В свете этих события, лично у меня на репите только жидо-рок !!!!
JONES 20:13 17.11.2009

Сообщение от оч.честный:
Эт они тебе такие сказки наплели? Ну в 30 думаю по другому считать станешь. Ещё не такой лапши навешают ибо ни одна и никогда ни возьмёт на себя ответственность а уж тем более виноватой считать себя не будет. По теме- эта голуба ждёт пока парень к ней сам подкатит потому что в данном случае ,если что, она скажет "невиноватая я он сам..."вот тогда ей будет удобно зная что всё на парня свалить можно будет. Совет ей оставить пацана в покое и не ипать ему мозги т.к он к ней похоже серьёзно относится и уважает её. Либо разводиться ,чего она врят ли сделает.

Это я сам так решил.Ей нужно развлекаться,пока у нее есть возможность)))
Curt 20:17 17.11.2009

Сообщение от Africa:
какой еще войне??

Судя по всему к священной !
Curt 20:21 17.11.2009
Africa, Срочно делай обрезание !!!
Когда за тобой придут, махаим им у них перед глазами, и ори что у тебя троюрдная бабушка в израиле !
za_ra_2_st_ra 20:25 17.11.2009

Сообщение от оч.честный:
Тут многие считают что надо брать от жизни всё и делать то что хочется.Тогда как быть если кому-то хочется резать, убивать, насиловать и ещё много чего? Следуя вашей логике им надо это разрешать делать,ведь им этого хочется??? А сами не боитесь стать жертвой? Значит вы считаете что люди вольны делать всё что заблагорассудится не считаясь ни с чем и ни с кем и что абсолютно свободны? Ну так для многих наверно это будет откровением,но никакой абсолютной свободы ,слава Богу,не существует и не может существовать в принципе.Хоть я вырос на улице а не в богатой благополучной семье,но такое слово как совесть,как ни странно,для меня не пустой звук. И вообще... не поступай с другими так как не хочешь чтобы поступили с тобой .

если кому то хочецо резать и убивать - это болезнь. нормальный , свободный от предрассудков человек (в том числе и от сексуальных
) убивать не хочет. а вот озабоченный и задрюканный установками чел - это стандартный претендент на путевку в психушку

совесть - всего лишь набор установок и правил. если бы , к примеру, николай второй руководствовался не совестью, а завалил нах всех этих революционных уродов - у россии мо бы быть шанс. но это я отвлекся.

можете поступать с другими как вам хочецо - и позвольте им тоже делать с вами. имхо, так честнее. ну уж если и проэбете соревнование - то только по своей вине.

с чего вы взяли, что если людям дадут свободу- они начнут грабить и убивать?
быдло - да. нормальный чел - нет.
winlirca 20:25 17.11.2009

Сообщение от оч.честный:
Тогда как быть если кому-то хочется резать, убивать, насиловать и ещё много чего? Следуя вашей логике им надо это разрешать делать,ведь им этого хочется???

резать, убивать, насиловать - это статьи УК. так что аналогия не засчитана. а логики тем паче никакой...
JONES 20:29 17.11.2009
Мне предложили вешать моралистов на фонарных столбах))))По-моему - отличная идея.Но лучше их в психушку.....
winlirca 20:30 17.11.2009

Сообщение от JONES:
Мне предложили вешать моралистов на фонарных столбах

давай вместе вешать, а?
оч.честный 20:33 17.11.2009

Сообщение от JONES:
Ей нужно развлекаться,пока у нее есть возможность

А ты не подумал что этому парню нужны не "развлечения"? Может ей и наскучила однообразная семейная жизнь. Только вот имхо,если на то пошло, в любовники себе она должна искать того кому так же наскучила эта семейная жизнь и кто точно так же как и она к этому относится,в этом должны быть абсолютно равноправны, а не молодого парня который в неё влюбился. А так, ничего хорошего ни ей ни пацану это не принесёт.
Curt 20:34 17.11.2009
winlirca, JONES, девчёнки, а не зае6ётесь ?
JONES 20:38 17.11.2009

Сообщение от оч.честный:
А ты не подумал что этому парню нужны не "развлечения"? Может ей и наскучила однообразная семейная жизнь. Только вот имхо,если на то пошло, в любовники себе она должна искать того кому так же наскучила эта семейная жизнь и кто точно так же как и она к этому относится,в этом должны быть абсолютно равноправны, а не молодого парня который в неё влюбился. А так, ничего хорошего ни ей ни пацану это не принесёт.

Вообще то тема началась с того,что влюблена была она.
JONES 20:39 17.11.2009

Сообщение от Curt:

Не,мы это дело очень любим))
Curt 20:40 17.11.2009
JONES, Я буду ждать тебя, красавица.

Сообщение от Africa:
ВАМ нужен Я. я эталон адеквата! слушайте МЕНЯ )

JONES 20:45 17.11.2009
Curt, ээ...зачем?Я к тебе не собирался...Ты же спросил,не заебемся?Нет,нам секс приятен)))
za_ra_2_st_ra 20:46 17.11.2009

Сообщение от Africa:
Ты откуда вещаешь ? ) людям дали свободу и они превратились в дерьмо. это дерьмо мы щас активно наблюдаем в этой теме. и в других разделах этого замечательного форума. тут все какие-то ****утые (почти). уж извините ) больные лечат больных ?) ВАМ нужен Я. я эталон адеквата! слушайте МЕНЯ )

такому как ты - я свободу не дам

тебе прописана мораль - трахать свой собственный моск. об исполнении этого позяботяцо СМИ, газеты, комп.игры, церковь, школа, институт и т.д.

судя по твоим постам - процесс идет успешно. хотя если будешь буйным - придецо отправить тебя на войну
так легче избавляцо от мяса.

удачи.
оч.честный 20:47 17.11.2009

Сообщение от zaratustra2:
совесть - всего лишь набор установок и правил

Для вас это скорее всего так и есть. а некоторым людям ничего никто не устанавливал и не читал никаких правил а скорее наоборот они приходят к этому сами посредству совершённых когда то поступков.."угрызения совести"-это не пустой звук. где то слышал что совесть это самый главный и страшный судья с которым не договоришься - это так и есть.
winlirca 20:50 17.11.2009

Сообщение от Curt:

неа... я ж асоциальна... аморальна... и пр.. что меня держит? )
winlirca 20:51 17.11.2009

Сообщение от Africa:
я бы с удовольствием погиб бы на войне.

вспомнился Юкио Мисима, "Маска". почитай на досуге
JONES 20:55 17.11.2009

Сообщение от оч.честный:
Для вас это скорее всего так и есть. а некоторым людям ничего никто не устанавливал и не читал никаких правил а скорее наоборот они приходят к этому сами посредству совершённых когда то поступков.."угрызения совести"-это не пустой звук. где то слышал что совесть это самый главный и страшный судья с которым не договоришься - это так и есть.

Ты сделал неправильные выводы.Хотя ты вводы делать не умеешь,ты просто видишь поступок но никогда не хочешь видеть причину и следствие.Вот это все твое мышление.
оч.честный 21:04 17.11.2009

Сообщение от JONES:
ты просто видишь поступок но никогда не хочешь видеть причину и следствие.Вот это все твое мышление.

если ты насчёт совести ,то я не вижу поступок а совершил его когда-то. это внутри,хотя тебе не понять
JONES 21:11 17.11.2009

Сообщение от оч.честный:
если ты насчёт совести ,то я не вижу поступок а совершил его когда-то. это внутри,хотя тебе не понять

я вообще про твое восприятие происходящего.

P.S. Давай поговорим в аське?Мне тут флудить надоело.
Galateya 21:17 17.11.2009

Сообщение от JONES:
.Ей нужно развлекаться,пока у нее есть возможность)))

поддерживаю сие высказывание!
devil in carnate 21:24 17.11.2009

Сообщение от Curt:
, JONES, девчёнки, а не зае6ётесь ?

это девачка?
JONES 21:24 17.11.2009

Сообщение от Africa:
всякое ВЫСОКОЕ эт ЖЕРТВА. ЛЮБОВЬ эт ЖЕРТВА. в мире высокого нет.. места.. усладном праздной жизни! Могете не аплодировать )

У меня давно подозрения в том,что стебешься просто.Сейчас ты публично это подтверждаешь.
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
Вверх