приглашаем всех желающих на выставку 29-30 мая в Галерее Чижова. да, мы вышли на новый уровень =)) будем очень рады всех видеть.
если кто-то скучал по нашим украшениям, приношу свои извинения. есть очень много новых красивых штук, но нет времени их сфотографировать. я над этим работаю и скоро вернусь))
[Ответ]
dit, Зелёёёёёёненький! Супер! Галь, золотые руки у тебя! Какая красотень получается!!! Надеюсь, на выставке смогу рассмотреть твои работы, а то прошлый раз просто некогда было [Ответ]
dit 09:05 27.05.2010
klubok, спасибо =)) конечно, рассматривай на здоровье [Ответ]
bzyausya 22:37 30.05.2010
На одном дыхании собрались. Мало мне зелени вокруг, мало Изображения
dit, Галя, здорово, будто из кондитерской... Красивые бусы.
[Ответ]
klubok 11:24 02.07.2010
dit, как у тебя терпения хватает подбирать столько бусин, чтобы все разные были?
[Ответ]
Catarina 16:17 02.07.2010
klubok, Галя знает одного волшебного человечка, у которого можно найти много разных интересностей для этого вида рукоделия )))
[Ответ]
Camy 16:27 02.07.2010
Многие знают этого волшебного человечка)))
[Ответ]
klubok 16:31 02.07.2010
Camy, ну да, только у меня, например, нет столько времени и возможности сидеть ковыряться, искать такое количество разных бусин ))
[Ответ]
dit 19:28 05.07.2010
спасибо, девочки)) а вы представляете сколько терпения у этого волшебного человечка, который меня до полуночи не мог из дома выгнать, а я все перебирала и перебирала бусинки)) из того же улова: Изображения