Сообщение от Galateya:
Димьян, меня кстати недавно кормили обедом - макароны с кетчупом и майонезом! Вкуснаааа!!!! Я таких макарошек давно не ела. То ли они были вкусные потому что просто вкусные, то ли потому что угощатель был классный... Вот не влом же было молодму человеку макаронов сварить, почему тебе то влом приготовить?!
Было дело, не помню какой празник был, пока её небыло я ужин сделал свечи расставил и тд.
[Ответ]
red_88 15:29 25.06.2009
Сообщение от Galateya:
Вот не влом же было молодму человеку макаронов сварить, почему тебе то влом приготовить?!
Galateya,
это значит "может быть" )))
кстати поддержу тех кто не считает макароны с кетчупом и майонезом домашней едой. домашняя йеда это борщ!
[Ответ]
Galateya 15:33 25.06.2009
red_88, а чо, есть такая религия которая готовить не позволяет?
[Ответ]
Гудвин 15:34 25.06.2009
Сообщение от Galateya:
а чо такого? Я можт люблю макароны?!
Можно ещё бомж-пакет заварить, или пельмени магазинные сварить [Ответ]
Galateya 15:34 25.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
+1000000000
а ещё их мона со сгущенкой есть - вкуснааа!!!!!
И вообще, я в еде не притязательна - для меня это топливо для жизни, а не культ.
[Ответ]
Galateya 15:35 25.06.2009
Сообщение от Гудвин:
Можно ещё бомж-пакет заварить.
Galateya, да есть одна.. а мб и не одна.. такой религией Обломов увлекался, когда на диване лежал. но в свете ответа про ужин со свечами этот вариант отпадает )))
[Ответ]
Galateya 15:36 25.06.2009
red_88, ды можт это не у автора религия такая, а у евонной девушки![Ответ]
Гудвин 15:36 25.06.2009
Сообщение от Galateya:
ды если предложит - пожру не обломаюсь!
Сообщение от red_88:
Galateya, реши проблему-наготовь им макарон со сгущенкой, пусть его девушке стыдно станет!
ды если я ужин приготовлю, его девушка со стыда под землю провалиццо! У меня стаж совместной жизни 6 лет... Уж если приготовлю - так приготовлю!
Кста, некоторые форумцы у меня столовались однажды - все живы и довольны![Ответ]
red_88 15:41 25.06.2009
Сообщение от Demian:
стыдно ей может и не станет
если стыдно не станет, тогда можешь и не обольщяться, что она готовить начнёт )))
так, начинаем решать проблему, кто скидывается Demian'ну на макарошки и майонез?
[Ответ]
Galateya 15:41 25.06.2009
Сообщение от Demian:
Я тоже за!!! стыдно ей может и не станет, зато я поем по нормальному