Урод, а ты заметь, что очень много анекдотов, когда муж неожиданно возвращается домой, но практически нет, когда ЖЕНА застает мужа... а знаешь , почему?
[Ответ]
Урод, потому что жена мужа о своем возвращении предупреждает!!!
как говорится, не надо задавать вопросы , ответ на который ты не готов услышать [Ответ]
Урод 15:40 07.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
Урод, потому что жена мужа о своем возвращении предупреждает!!!
Незнакомка, ну вот... у обоих кальция прибавляется... и зачем тогда друг друга обманывать? Лучше жить отдельно... и периодически встречаться, не предъявляя друг другу претензии в вопросах личной жизни...[Ответ]
Незнакомка 15:41 07.07.2009
Урод, на самом деле все проще, приятно, когда тебя дома ждут
[Ответ]
Урод 16:27 07.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
Урод, на самом деле все проще, приятно, когда тебя дома ждут
Незнакомка, кому как... а мне вот приятно домой приходить и отдыхать, сознавая, что никто не нарушит мой покой... [Ответ]
Mavik 13:58 10.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
можно ли дружить с бывшими мужьями.. любовниками...чтобы твой МЧ при этом на стенку не лез?
Муржское самолюбие ни когда не позволит такой ситуации быть в жизни.
Только именно муржской, а не какой либо другой.
Мужчина всегда был и будет собственником.
[Ответ]
Урод 16:04 10.07.2009
Сообщение от Mavik:
Муржское самолюбие ни когда не позволит такой ситуации быть в жизни.
Только именно муржской, а не какой либо другой.
Мужчина всегда был и будет собственником.
Mavik, а ты думаешь женское самолюбие меньше, чем у мужчин? А мне кажется у женщин самолюбие гораздо больше! [Ответ]
devil in carnate 18:14 10.07.2009
Сообщение от Урод: Mavik у женщин самолюбие гораздо больше!
devil in carnate, это у тебя такая привлекательная задница (я имею в виду твою аватарку)?
Сообщение от devil in carnate:
не правда
devil in carnate, ну уж не меньше, чем у мужчин...[Ответ]
Ossana 13:34 21.07.2009
Урод, мне искренно жаль тебя,если тебя так достали, что даже дома никого не хочется
[Ответ]
Незнакомка 16:24 21.07.2009
devil in carnate, меньше? и ревности меньше?
[Ответ]
Урод 17:18 21.07.2009
Сообщение от Ossana:
Урод, мне искренно жаль тебя,если тебя так достали, что даже дома никого не хочется
Ossana, мой дом - моя крепость! Я дома отдыхаю... Должен же человек где-то отдыхать, чтобы ему никто не мешал? [Ответ]
Урод 17:20 21.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
devil in carnate, меньше? и ревности меньше?
Незнакомка, гораздо больше и того и другого! [Ответ]
Мария_98 12:16 22.07.2009
Мне например не интересны бывшие...все что меня интересовало я узнала и почерпнула)))
Любовь прошла..завяли помидоры ...и тд и тп...прочитанная книга..Но это в случае если ты расстаешься или обоюдное согласие..
А вот когда тебя бросают, наверное, некоторым хочется хоть что то сохранить и тогда цепляются за дружбу или хотя бы редкое общение...хотя я считаю что в 90% это ни к чему не приводит.
Итог, новое лучше забытого старого ))))))
[Ответ]
Незнакомка 15:16 24.07.2009
Мария_98, я говорила как раз о том, что я ИМ интересна, но при том, что мы сохраняем теплые отношения (мне , например, бывший любовник довольно регулярно рассказывает о своих делах и я с интересом слушаю), но вот мой МЧ просто иной раз офигевает, особенно в случае поздних звонков [Ответ]
Урод 15:37 24.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
(мне , например, бывший любовник довольно регулярно рассказывает о своих делах и я с интересом слушаю), но вот мой МЧ просто иной раз офигевает, особенно в случае поздних звонков
Незнакомка, это нормальная реакция твоего МЧ... тем более в случае поздних звонков. Я например, вообще отключаю телефоны, чтобы никто не нарушал мой отдых! А у твоего бывшего наверное крышу снесло, раз от тебя не может оставить в покое, тем более зная, что у тебя есть МЧ...
Сообщение от Мария_98:
наверное, некоторым хочется хоть что то сохранить и тогда цепляются за дружбу или хотя бы редкое общение...хотя я считаю что в 90% это ни к чему не приводит.
Мария_98, мне кажется, что сохранять ничего не нужно... ну, может быть, только лишь обычные человеческие отношения, не выходящие за обычные рамки...
Сообщение от Мария_98:
Итог, новое лучше забытого старого )))))
Мария_98, есть альтернатива: каждый последующий(ая) хуже предыдущего(ей)! [Ответ]
Незнакомка 15:50 24.07.2009
Урод, мне так один раз бывший муж сказал! Что у него каждая последующая была хуже чем предыдущая , я же была последней! Опустил ниже плинтуса!
Когда я смогла говорить, у меня был только один вопрос : почему ты со мной уже два года?
[Ответ]
scanNE® 07:52 25.07.2009
Незнакомка, интересно в чем хуже? в искусстве варить борщ? )))
[Ответ]
Урод 20:13 25.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
Когда я смогла говорить, у меня был только один вопрос : почему ты со мной уже два года?
Незнакомка, наверное он побоялся, что потом будет женщина ещё хуже...[Ответ]
kashtan 21:36 25.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
Урод, а ты заметь, что очень много анекдотов, когда муж неожиданно возвращается домой, но практически нет, когда ЖЕНА застает мужа... а знаешь , почему?
Не, ну это элементарно. Жена физически не может никого застать, поскольку ее муж в это время находится у той, к которой собственный муж внезапно возвращается...
[Ответ]
Урод 22:38 25.07.2009
Сообщение от kashtan:
Не, ну это элементарно. Жена физически не может никого застать, поскольку ее муж в это время находится у той, к которой собственный муж внезапно возвращается...
Сообщение от Урод:
мой дом - моя крепость! Я дома отдыхаю...
полностью поддерживаю!
Сообщение от Незнакомка:
мне так один раз бывший муж сказал! Что у него каждая последующая была хуже чем предыдущая , я же была последней!
вот и хорошо, что это уже бывший муж )))))
[Ответ]
Мария_98 08:38 27.07.2009
Урод, на мой взгляд мы можем поделиться только своим опытом......
все последующие были лучше предыдущих))) а сейчас так вообще мечта)))
скажем так.....я считаю не уважением к своему мужу общаться с бывшими я слишком им дорожу что бы хоть как то расстроить........и все таки каждое общение должно быть чем то мотивировано так вот для общения с бывшими, например у меня, нет мотиваций))
[Ответ]
Незнакомка 10:10 27.07.2009
Сообщение от Урод: Незнакомка, это нормальная реакция твоего МЧ... тем более в случае поздних звонков. Я например, вообще отключаю телефоны, чтобы никто не нарушал мой отдых! А у твоего бывшего наверное крышу снесло, раз от тебя не может оставить в покое, тем более зная, что у тебя есть МЧ...
)
OksaNochka, когда я у него уточнила, ответ был такой , что я вложил в тебя столько своих знаний, что лучше тебя теперь нет ... бабник фигов!
Это ж , если вдуматься, если у каждого партнера научится хоть чему -то, хоть какой -то одной фишке , то если девушки менялись два раза в неделю....как ему вообще могло быть со мной интересно, с моим то "огромным" опытом... ан нет.. в каждом мужике погибает великий учитель ! Хоть в чем - то! [Ответ]
Урод 20:26 27.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
снесло .. причем напрочь...
Незнакомка, ты ему сможешь помочь вернуть крышу на место только тем, что перестанешь вообще с ним общаться. Таким образом ты очень поможешь ему... он это оценит и скажет тебе спасибо, но гораздо позже... не сейчас!
Сообщение от Незнакомка:
когда я у него уточнила, ответ был такой , что я вложил в тебя столько своих знаний, что лучше тебя теперь нет ... бабник фигов!
Незнакомка, у него очень задето самолюбие, поэтому он всякую фигню тебе говорит... Сомневаюсь, чтобы у него были какие-то знания, он ещё до них не дорос...[Ответ]
Незнакомка 08:01 28.07.2009
Урод, насчет знаний могу тебя разочаровать, он вполне был в состоянии переписать заново Камасутру, так что насчет секс-подкованности делай выводы сам.
А насчет того, у которого снесло крышу (мы говорим все -таки о двух разных людях) и который звонит в 2 ночи просто , чтобы рассказать о своих печалях, то...что имеем- не храним
[Ответ]
Ossana 08:54 28.07.2009
Сообщение от Незнакомка: Мария_98, особенно в случае поздних звонков
кстати, кто ? бывший муж или бывший любовник ? надо же как то ясность внести
Да зачем он звонит? что он хочет? какие у него печали могут быть в которых ты можешь ему помочь в ночи-то? Окромя секса-то))) или не все закончилось у вас?
[Ответ]