Galateya, фотки девушки есть, но они не для общего просмотра[Ответ]
Galateya 23:17 15.06.2009
Demian, я не о том. Ты вроде как на встречу намекаешь, а девушка как же? Отказался уже от своей затеи добится её взаимности?
[Ответ]
Demian 23:19 15.06.2009
Galateya, а как думаешь с какой целью намекаю на встречу??? ну то что встретиться это понятно,а дальше что???
[Ответ]
Galateya 23:21 15.06.2009
Demian, хочешь палан по вызыванию ревности применить?
[Ответ]
Demian 23:23 15.06.2009
Galateya, а ещё варианты будут???
План с ревностью - тут очень классная идейка появилась[Ответ]
Demian 23:24 15.06.2009
Galateya, как то это странно после слов "а как же девушка???" писать "план ревность вызвать?"
[Ответ]
Galateya 23:26 15.06.2009
Demian, ды шож я с тобой, встречаться буду?! Я ж так, максимум рядом пройтись поулыбаться.
Ты вначале не хотел план в жизнь воплощать, а теперь глянул на меня - понял - заревнует принцесска![Ответ]
Demian 23:28 15.06.2009
Galateya, не надо идти рядом, ты что это опасно для жизни и для моей тоже мало ли кого встретим Мороженое хочу просто, а с друзьями только пиво хочеться вот разнообразия
[Ответ]
Demian 23:31 15.06.2009
Сообщение от Galateya:
[
Ты вначале не хотел план в жизнь воплощать, а теперь глянул на меня - понял - заревнует принцесска!
Demian, всё таки советую отказатся от затеи завоевать принцесску! Ибо знаю массу примеров, когда клин клинов вышибают - найдёшь другую девушку, заинтересуешься ей и вся твоя любовь к принцесске пройдет как сон, стороной!
Послушай, что тебе взрослая тетка говорит! Я, чай постарше буду, в своё время зажигала дай Боже! Знаю что говорю.
[Ответ]
Demian 23:49 15.06.2009
Galateya, не надо тут про взрослых тёток ... по большому секрету и только тебе есть дургая, но смотрю я на неё и думаю о принцеске... Недавно встретил девушку... посмотрел в её глаза и забыл зачем пришёл после звонка принцески я понял что та не сравниться ни когда.
[Ответ]
Galateya 23:53 15.06.2009
Demian, дык жизнь длинная, кто ищет тот всегда найдет. Ну раз встретишь не достойную, два, а потом ба-бах! - и любовь! Главное не сидеть на месте, общаться, ходить в новые компании. Уверена - есть получше девушки, чем принцесски-ломаки.
А на счёт тёток... Ну так я вроде годочков на 7 постарше буду, а это уже опыт и жизнь прожитая дольше.[Ответ]
Snusmumrik 23:54 15.06.2009
Сообщение от Demian:
не сравниться ни когда.
достал.
а теперь урок русскаго, раднога языка.
мягкий знак ставится, если к слову можно задать вопрос "что делатЬ, что сделатЬ".
Если же вопрос "что делаеТ, что сделаеТ", то мягкий знак там нахххрен не впился.
Ферштейн?
Предлагаю это сообщение сделать девизом БВФ-а. такое ощущение, что именно эту тему прогуляло 80% воронежцев в 7 классе.
[Ответ]
Demian 23:56 15.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
достал.
а теперь урок русскаго, раднога языка.
мягкий знак ставится, если к слову можно задать вопрос "что делатЬ, что сделатЬ".
Если же вопрос "что делаеТ, что сделаеТ", то мягкий знак там нахххрен не впился.
Ферштейн?
Предлагаю это сообщение сделать девизом БВФ-а. такое ощущение, что именно эту тему прогуляло 80% воронежцев в 7 классе.
Я знаю это правило сли бы писал ручкой то было бы правельно, а вот на клавеатуре почему то на автомате[Ответ]
Galateya 23:58 15.06.2009
Snusmumrik, ну ты ещё умничать будешь! Ты вот пока где-то ходил-бродил, я тут фотгу свою показывала! Димьян в шоке![Ответ]
Demian 00:00 16.06.2009
Сообщение от Galateya: Demian, дык жизнь длинная, кто ищет тот всегда найдет. Ну раз встретишь не достойную, два, а потом ба-бах! - и любовь! Главное не сидеть на месте, общаться, ходить в новые компании. Уверена - есть получше девушки, чем принцесски-ломаки.
Ну что тут скажешь конечно ты права, но даже если случиться так что мы с ней расстанимся - этот человек дал мне солько энергии, чувств. Ей удалось добраться до глубины, как я считал отсутствующих у меня, сердца и души
Её я не когда не забуду и так лехко не оставлю
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
Ты вот пока где-то ходил-бродил, я тут фотгу свою показывала! Димьян в шоке!
Фильм смотрел. Охранник для дочери. или както так. Поляки в 97-м году сняли. Кроме того, что он(охранник) там весь фильм сношается с 16-летней дефачкой, так ишшо и ходит аки бодровский брат-шмаляет по всем.
Единственное отличие-Багров поаккуратнее стрелял, моск включал, а этот все пули собрал, какие только мимо пролетали..
Snusmumrik, что бы так сильно не напрягаться по этому поводу почитай баш
[Ответ]
Snusmumrik 00:06 16.06.2009
вот еще кстати инфа по фильму
Сообщение от :
Описание: Бывший спецназовец Леон очень крут в своем деле, когда не пьян. А пьян он в последнее время всегда. В таком виде он и предстал перед своим нанимателем — боссом местной мафии, который в данный момент сдерживает осаду конкурентов и ищет профессионального охранника для своей 16 — летней дочери Сары… Несмотря ни на что Леон был нанят. Он действительно оказался лучшим, но тем не менее совершил самую страшную ошибку, которую только мог совершить…
Рейтинги фильма (07-06-09):
kinopoisk.ru - 8.069/10 ( 1120 )
imdb.com - 6.30/10 ( 516 )
2 последних отзыва с afisha.ru (07-06-09):
*** Анна --- оценка 5 из 5
* Телохранитель по-польски.
* Красавец спецназовец Леон — прекрасный муж и отец — однажды случайно забывает пистолет в гостиной, где играются дети. Детишки целятся друг в друга и нажимают на курок. В последующем Леону предстоит горько за это расплачиваться, медленно спиваясь в одиночестве. Каким-то чудом сумев вовремя снять телефонную трубку, похмельный Леон получает приглашение на работу к одному мафиози. Придя пьяным на собеседование, он удачно роняет мафиози в бассейн и тем спасает ему жизнь. И за это получает работу телохранителя избалованной 16-ти летней субстанции по имени Сара.
* Обычно фильм принято сравнивать с «Леоном» Бессона. Но лично мне «Охранник» гораздо больше напоминает «Телохранителя» с Костнером и Хьюстон. Из бесоновского творения тут взяты только разве что пара типажей да детали обстановки. А из "Телохранителя" - суть и атмосфера: избалованная Кокетка, которая влюбляется в своего Защитника. У поляков здесь просто 100% попадание в архетипы получилось. После финальной проходки Богуслава Линды по колено в грязи, хочется моментально оказаться у него на руках вместо Сары. А какие там диалоги!! Я вот из «Телохранителя» помню только одну прелесть — тётка на какой-то пати подходит, виляя бедрами, к Костнеру и многозначительно шепчет: «Я весь вечер за вами наблюдаю». А он ей так же шепотом: «Не спеша возвращайтесь на свое место и продолжайте наблюдать».
* А в «Охраннике» таких словесных финтифлюшек через каждые пять минут! .. К примеру, когда малолетняя Сара пытается открыть запертую Леоном дверь его квартиры и начинает кричать в надежде на соседей: «Помогите! Полиция! Насилуют! Убивают! Пожаааааааррр!» Бывший спецназовец и алкоголик со стажем Леон так ухмыляется: «Они и не такое слышали».
* Ну и Богуслав Линда отдельная милашка чего уж там.
*** Алексей Казаков --- без оценки
* Польский блокбастер. Бюджет карти-ны . 850 тысяч долларов, но все равно блокбастер. Рецепт успеха ляхи стянули у Люка Бессона. Профессиональный убийца и невинная девочка из фильма .Леон. стали гражданами Польши. В знак почтения перед французским режиссером главного героя окрестили Леоном, а в комнате главной героини повесили постер с рекламой этого фильма. Так что .Охранник дочери. скорее не кража, а римейк или даже сиквел. В роли совершенного убийцы снялась кинозвезда Восточной Европы . Богуслав Линда . достойный конкурент Жана Рено. Такой же осоловевший взгляд, трехдневная небритость и изысканная неряшливость в гардеробе. Вот только вязаную шапочку он не носит, не пьет молоко и отлично умеет читать. Французской Матильде было всего двенадцать, польская Сара на четыре года старше. Шестнадцать лет . это, конечно, не так пикантно, зато открывается ряд приятных возможностей. На роль девочки можно пригласить уже созревшую кралю, изящно лишить ее девственности, заставить ходить перед камерой в красивом белье или совсем без белья, а где-нибудь ближе к концу сделать беременной. Короче, боевик с элементами эротики. Поляки обошлись с .Леоном. так же, как голливудские режиссеры привыкли обходиться со всеми стильными европейскими фильмами. Размалевать, напихать побольше хлопушек и потерять что-то самое важное. Разница лишь в том, что когда этим занимаются американцы, единственная правильная реакция . раздражение. Когда же подобным грешат братья-славяне, то выглядит это смешно и любопытно.
Snusmumrik, тебе говорят фотку промаргал, а ты инфу к фильму....
[Ответ]
Galateya 00:09 16.06.2009
Demian, а тебя никто и не просит её забывать.
У меня была безответная любовь на протяжении восьми(!!!) лет. Я не имела возможности видеть этого человека, общаться с ним. Только раз в год звонила на день рождения. Он отверг меня, как мне казалось, из-за того, что я была недостаточна красива, недостаточно богата, недостаточно образованна, недостаточно хозяйственна.
И за эти восемь лет я добилась очень много. Я думала, что в один прекрасный день мы встретимся и он поймёт кого потерял.
А потом увидела его на "одноклассниках" - обычный, подзаплывший жирком мужик под тридцатник... Глядя на фотку сразу вспомнилось не хорошее, как это обычно бывает, а все самое плохое. И бац! Любовь ушла! Я прямо почувствовала это физически!
Вот так бывает, Димьян.
А когда сердце освободилось, сразу и поклонники появились...
зы. Кстати, появлению у меня ноута и инета я опять же обязана всё той же безответной любви - думала я с ним в инете общаться буду.
[Ответ]
Demian 00:13 16.06.2009
Galateya забить на неё сказав что это не твоё и через 10 лет постареет - это не для меня. Пока буду добиваться её, но так как мы с ней не встречаемся в свободное время общаюсь с другими А там буду исходить из того что произойдёт раньше с ней начну встречаться или другую найду.
PS появилась isq
[Ответ]
Snusmumrik 00:13 16.06.2009
Сообщение от Demian:
Snusmumrik, тебе говорят фотку промаргал, а ты инфу к фильму....
я в реале сегодня трех девок проморгал, а ты какуюто фотку... мог бы фильм не в одиночестве смотреть, а оно вон как повернулось[Ответ]